标题: [国产] 精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-17 10:04     标题: 精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:652MB
【影片时间】:4部视频,共50分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7a30822e7f2d1a10a922605bf3a2c096f415bf0d会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产美妖安德黑丝大长腿00

国产美妖安德黑丝大长腿

厉害了比女人还女人的TS丝丝

厉害了比女人还女人的TS丝丝颜值高声音甜美又嗲又贱被鸡巴操了720P高清

国产精品TS自拍作品绝色极品赵恩静

国产精品TS自拍作品绝色极品赵恩静 酒店和富家小帅哥互相口舌JJ貌似有钱人都好这口

颜值秒杀不少嫩模的外围女TS晴天

颜值秒杀不少嫩模的外围女TS晴天和土豪嫖客酒店开房啪啪自拍

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!).torrent (2017-10-17 10:04, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 67917
作者: 聚缘    时间: 2017-10-17 11:33

身材还可以,但是胸部好像普遍比国外的妖要小点
作者: ca0ca2003    时间: 2017-10-17 11:50

这口味。。。不敢看
作者: ylj1231    时间: 2017-10-17 12:18

你们迅雷还能下载吗
作者: 子夜诱惑    时间: 2017-10-17 13:42

感谢楼主无私分享,最近迅雷抽风,老是提示任务错,郁闷
作者: k9999zaspk    时间: 2017-10-17 14:47

以后这种国产小妖要多发啊..支持
作者: 天下木有敌    时间: 2017-10-17 15:27

口味彀中,不过人妖伪娘的颜值比普通妹子还要高这个就不能忍了...
作者: donnyaa    时间: 2017-10-17 15:49

有意思啊, 这样的片子是不一样啊, 长得比有些女的还好看啊
作者: AV猎人    时间: 2017-10-17 17:14

跟各位大神讨论个问题,你们的迅雷可以下载吗?我的提示任务包含违规内容,无法继续下载。哪位大神可以解决这个问题啊?求解
作者: 鲈鱼    时间: 2017-10-17 17:17

我是彻彻底底的直男,对男同毫无兴趣,不过对于人妖伪娘一类,只要“她”长得漂亮、身材诱人我还是很喜欢的,觉得自己挺变态的,这种类型的人我竟然把他们的鸡巴视作超大的阴蒂处理,优势还感觉很刺激。妈的,我的性癖也有很怪异的一面呢~
作者: g4zn    时间: 2017-10-17 18:27

这几个国产人妖长的还都不错,就是胸部都偏小。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2017-10-17 23:46

口味确实重。真搞不明白怎么还有男人喜欢这个。想想都恶心。虽然妖打扮化妆很妖艳。但是想到两个男人楼在一起腻歪,心里真不是滋味
作者: lilailai    时间: 2017-10-18 11:49

对伪娘真的很感兴趣,感觉有些比真女人还漂亮,谢谢楼主分享
作者: zyp51hh    时间: 2017-10-18 12:21

为什么人妖都这么好看 嗓子是怎么做手术的 谢谢分享
作者: beyond84    时间: 2017-10-18 21:57

赵恩静也算是名人了,要是真能和他做一次,也值了!极品就是极品!
作者: xinuwuxing    时间: 2017-10-18 22:11

没别的毛病,就是太少了,有的资源已经有了,正常的看多了,来点这种口味也不错。
作者: 罗马王朝    时间: 2017-10-18 23:37

非常好太喜欢了,希望楼主以后多弄点类似的!!好评
作者: 1252002    时间: 2017-10-18 23:56

其实我还是更喜欢看人妖大战美女的片子,觉得更刺激些。
作者: stonelove    时间: 2017-10-18 23:58

一直有个疑问,这人妖真能不能让一个女人怀孕呢?
作者: 从不穿鞋    时间: 2017-10-19 17:54

这几个妖妖真的是高颜值,穿着衣服真的看不出是个带把的纯爷们
作者: andymion    时间: 2017-10-19 22:46

等了好久人妖的,终于出人妖的了,这个丝丝是真的漂亮,
作者: andymion    时间: 2017-10-19 22:47

等了好久人妖的,终于出人妖的了,这个丝丝是真的漂亮,
作者: jian10001    时间: 2017-10-20 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不知从什么时候开始,妖妖在国内悄无声息的流行开来,尽管比国外起步的晚也不够开放,但贵在精品较多而且安全性相对更高
作者: 2801020    时间: 2017-10-20 10:37

等了好久终于等到伪娘专题了,等的我花儿也谢了啊。感谢分享
作者: 天使近亲    时间: 2017-10-20 22:32     标题: 回复 9楼 的帖子

迅雷5 一切障碍都不是问题
作者: fercon    时间: 2017-10-20 23:16

以后这种国产小妖要多发啊..支持,威武!
作者: iamvipno1    时间: 2017-10-21 17:36

国产片也出伪娘人妖系列了,真是时代的大进步。温饱思淫欲,男女之间的性爱已经不能满足了,开始寻求刺激。不过要注意安全,男男很容易得艾滋。
作者: nineten    时间: 2017-10-21 22:30

没有胸部表示接受不了,完全不算妖,只能算高基

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2