标题: [国产] 精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-18 10:24     标题: 精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

前两期的SM、伪娘特辑看来不怎么受欢迎啊

【影片名称】:精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:5部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b260d6e0a3f000c4ac36eb52caceb26ec961138f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品长腿黑丝空姐援交大鸡巴小哥

极品长腿黑丝空姐援交大鸡巴小哥, 空姐制服开档后入从屋里一直干到卫生间又干到床上,不停的抽插,超级刺激

颜值还可以的唐山性饥渴富姐

普通话对白最近搞到手颜值还可以的唐山性饥渴富姐下面水多戴套没感觉把套摘了玩720P无水印

女神级性感美女送了个包包就乖乖和土豪一起去酒店

土豪约炮达人系列2-女神级性感美女送了个包包就乖乖和土豪一起去酒店,操完一次换双黑丝又干一次,太性感了!

微信约某校性感漂亮的小美女酒店啪啪

土豪约炮达人系列-微信约某校性感漂亮的小美女酒店啪啪,自带黑丝,这美女可没少花银子啊!

性感水嫩的丝袜小美女酒店援交大鸡巴土豪哥

性感水嫩的丝袜小美女酒店援交大鸡巴土豪哥,逼逼太紧只能慢慢抽插,趴在屁股后面干爽的不要不要的!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列.torrent (2017-10-18 10:24, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 117936
作者: suker0000    时间: 2017-10-18 10:59

前两期的那个确实没什么感觉,尤其TS的,实在是看不下去啊
今天迎来国产大片合集,为老大点赞了
作者: a3867419    时间: 2017-10-18 11:38

有木有丝袜香奈儿的合集了啊~希望楼主有资源就发一下给我们
作者: muking456    时间: 2017-10-18 11:50

虽然从截图上看画面模糊了点,但是这些个题材让人看的热血沸腾啊,制服、长腿、丝袜 让人忍不住就要下载来一探究竟,如果再加入无套内射那就更加完美了,谢谢楼主分享!
作者: pop627    时间: 2017-10-18 13:06

这一期的几个丝妹子都相当不错,情节也让男人想参与,这样的丝妹子太好了。
作者: qqaazz21    时间: 2017-10-18 15:54

国产片线顶一个,这个丝袜对于袜控来说,太性感诱人了
作者: bl133    时间: 2017-10-18 15:55

国产丝丝片越来越好了,能再高清点,角度能再多从丝丝的角度来拍就好了,比竟是丝丝片嘛,可以少点OOXX的嘛~
作者: AV猎人    时间: 2017-10-18 16:04

麻烦问下楼上的狼友们?你们的资源都是用什么下载的啊?我的迅雷下载不了
作者: kai13777    时间: 2017-10-18 17:28

丝袜片很过瘾,让我想起一个朋友,每次去玩都先买一打丝袜……
作者: 鲈鱼    时间: 2017-10-18 17:39

一看到丝袜两字就被吸引进来了,谁让我是恋物癖呢,哈哈。这期的女主腿都长得很好,脚也漂亮,穿上丝袜很有感觉,很爽!最怕的就是老粗腿套丝袜,看到那种比我腿粗的象腿女人是最倒胃口的,比不穿丝袜还恶心很多。楼主的片子质量有保证啊,支持。点赞。下载。
作者: bekong    时间: 2017-10-18 18:47

我的也是下载不了,是不是种子挂了,谢谢查看。第一次碰见这种情况
作者: BikStar    时间: 2017-10-18 20:20

那两期特辑不怎么受欢迎,看来大多数取向还是很正常滴
作者: xinuwuxing    时间: 2017-10-18 21:16

TS和人妖怎么会不受欢迎呢?唯一不满意的就是太少了,越多越好
作者: stonelove    时间: 2017-10-19 00:06

美腿加黑丝每个男人的最爱,每当看到这类女人总有一种想要犯罪的感觉 哈哈
作者: HBK619    时间: 2017-10-19 02:58

我挺喜欢TS题材的
作者: cj000720    时间: 2017-10-19 09:16

真的受不了TS和SM里那种喝尿什么的剧情,天涯哥辛苦了,还是喜欢这种正片。
作者: 龙魂情缘    时间: 2017-10-19 11:37

被举报了还是怎么,下载不了
作者: 等你入梦    时间: 2017-10-19 16:47

丝袜美腿加上美女让人欲罢不能,自拍的清晰度也高。
作者: tigerspaw181    时间: 2017-10-20 00:59

因为伪娘SM什么的毕竟是小众…… 还是喜欢普通题材的 加油了 支持国产
作者: jian10001    时间: 2017-10-20 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美足的诱惑力绝对是无法抵挡的啊,甚至比伟哥还要管用
作者: kennethkh    时间: 2017-10-20 10:49

这期的身材丝袜都非常的好 唯一可惜的就是为了遮住水印打的码实在太大 不少画面被遮住了很多 遗憾 要是无水印版的就好了
作者: sustech    时间: 2017-10-20 11:45

女主角都很漂亮,尤其是那个小屁屁,浑圆丰满,很有诱惑力
作者: jy02909986    时间: 2017-10-20 13:50

黑丝还真是经久不衰的主题,不过这画面是不是有点模糊啊
作者: suninsea    时间: 2017-10-21 00:15

女手帮戴套这个环节太喜欢了,每次都是自己戴套,下次也让老婆帮戴
作者: smilean009    时间: 2017-10-21 09:04

不漏脸感觉再好的题材也提不起精神来,丝袜是好丝袜,妹子是不是好妹子就不知道了
作者: eva_senker    时间: 2017-10-21 12:24

SM还是能凑活看的,不过虐男人看一下就软了……人妖的太重口,建议以后还是少弄比较好
作者: maoni521    时间: 2017-10-21 15:07

这几部不错,女主角身材都是超级棒,喜欢圆圆的屁股细细的腰。
作者: ywfzjj    时间: 2017-10-21 23:25

丝袜真的很吸引,而且女主的腿也挺好看的,但是好像都是不露脸或半露脸的
作者: grapeseeds    时间: 2017-10-22 16:44

看到丝袜,尤其是屁股翘起来,白色nk的那个图片,不觉就硬起来了。
作者: iamvipno1    时间: 2017-10-22 17:24

穿着丝袜比脱光了干更有感觉,屁股大,黑丝,是经典标配。
作者: 7nan409    时间: 2017-10-23 00:55

质量越来越好了 只是拍摄的质量要在提供下
作者: woailiao    时间: 2017-10-23 01:03

不露脸的实在是没感觉啊,那个王老吉有出新品吗,喜欢老王的作品
作者: shine370371    时间: 2017-10-23 06:38

不知道为啥,我一看丝袜就兴奋得不得了,哈哈,太给力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2