标题: [情色三级] [香港/三级] 尸蛊艳谭完整版(国语高清中文字幕)[2.37G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-10-18 10:36     标题: [香港/三级] 尸蛊艳谭完整版(国语高清中文字幕)[2.37G/MKV/666/BT]

【片 名】 尸蛊艳谭
【译 名】 Shut goo yim taam   
【发 行】 美亚/合众
【年 代】1993年
【地 区】 香港  
【色 彩】 彩色
【语 言】 普通话
【字 幕】 中文
【大 小】 2.37g
【时 间】 01:32:39
【导 演】 罗奇      
【主 演】 (曹查理 Charlie Cho) ( Jing Yat Chui) (谷峰 Feng Ku) (黎燕珊 Yin Saan Lai) ( Tin Ma) (徐曼华 Man Wah Tsui)
【剧 情】

《尸蛊艳谭》是一部古装港产片,上映时间为1993年,,该剧导演为罗棋,主要演员包括曹查理、谷峰、黎燕珊、徐曼华等,是伦理类型的香港电影。
未朝某年,山東李彌將軍因對朝廷成蹟彪炳,獲封她贈金告老歸田,安享天年。其子李玉乃飽學之士,書畫琴棋無所不精,其妻阮氏亦十分賢淑,夫妻終日盡魚水之歡。但不久李玉夜裡常作惡夢,夢中皆是些戰亂中慘死之亡魂不斷纏擾,而在夜裡李竟疑妻和她表兄作紅杏出牆之偷歡,乃將二人殘暴殺死,自此後李玉變得神態失常.
【截 图】

网盘下载:
尸蛊艳谭完整版.rar

附件: 尸蛊艳谭完整版.torrent (2017-10-18 10:36, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-10-18 14:37

这个是为数不多的比较近代的邵氏电影了,还略带点恐怖元素
作者: MidNight    时间: 2017-10-18 15:40

这个跟赶尸艳谭是不是一个系列的,我记得我之前看过有一部叫赶尸艳谭的,不过那时候的曹查理 真的是三级片界的老大哥啊,那时候的美女差不多都被他尝过了
作者: missyouly26    时间: 2017-10-18 17:29

这部片子好像没看过,女角粗看来好像顏值很高呀
作者: k666456    时间: 2017-10-18 17:36

香港三级片黄金时代过去之后,9几年烂片小制作成堆,曹查理在那时可以算一股清流了
作者: 成龙哥    时间: 2017-10-18 20:48

曹查理现在应该已经很老了,一个不走运的演员,其实演技很好,可惜没有机遇,只能拍三级片
作者: kkjj    时间: 2017-10-18 21:06

女主角的身材可是真心不错啊
作者: 278104927    时间: 2017-10-18 22:09

国产老片子 应该支持一下
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-18 22:41

为数不多的没听过名字的香港片,曹查理也是一代影帝,不过是三级影帝,影响了一代了,特别是70后80后,回想我们的中学时代就是在读书和看三级片中过来,回忆总是那么美好。
作者: 广西大色狼    时间: 2017-10-18 22:47

90年代的港产、台湾三级片几乎都看过,这部还真没看过,那时候的三级片很好看
作者: hanye00    时间: 2017-10-19 08:24

少见的高画质的港台三级电影,应该后期有处理过。感觉有曹查理出演的三级一般都比较有内容,起码演员颜值有保障~~
作者: 伤心小羊    时间: 2017-10-19 11:29

内容应该很不错,因为很老所以这妆画的有点不适应
作者: gaokan1219    时间: 2017-10-19 12:57

曹查理拍了N多三级片,作为阅片无数的我也不敢说就都看,这个片我就记不起来看过没看过了。
作者: henrylau5650    时间: 2017-10-19 14:39

这个是93年的片子,应该不是邵氏的,邵氏的片子一般是70年代的,不过曹查理的三级片都拍的不错
作者: qian_joe    时间: 2017-10-19 14:59

曹查理不愧那个时代的三级片之王
能和他相提并论的后辈应该只有黄秋生 任达华和徐锦江了吧。
作者: gaolina    时间: 2017-10-19 17:55

当年的经典了也算是,不过楼主能找到这种清晰度,我服了,这种片源确实难找更何况是这种清晰度
作者: zhu65322597    时间: 2017-10-19 18:51

赶尸看过,这部尸蛊还真没看过,还是曹查理主演的,女主角还挺漂亮的
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-10-19 20:01

曹查理的片子都是经典之作,而且曹查理出演时很投入真实
作者: 老陈    时间: 2017-10-19 20:05

有曹查理和四大恶人之一,这片子不是冲女一号去的,是男一号
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-10-19 20:23

九几年的邵氏三级不论是情节还是演员都是很用心的,曹查理猥琐的表情也很经典
作者: 色欲城市    时间: 2017-10-19 20:28

不知是不是看错了,里边好像有一个人就是吴奇龙,长得真的非常的像。
作者: killll888    时间: 2017-10-19 21:20

我下了看了,这应该不是完整版。剧情有删减
作者: wxy1996    时间: 2017-10-19 21:38

不知道为什么,现在喜欢这些老片
作者: libingllbb    时间: 2017-10-19 21:59

老片子的创意都挺有感觉的,喜欢啊
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-20 00:58

查理哥当年也很嫩啊,清晰度很不错。
作者: huolong567    时间: 2017-10-20 09:57

九十年代香港艳情三级片艳福不浅当属查理哥
作者: avboys2001    时间: 2017-10-20 10:32

经典时代的女演员我就不说了,我想说曹查理真是一位实力派演员可以把坏人演的那么到位,偶尔演个好人也很真~被风月耽误的影帝啊~
作者: hg_4321    时间: 2017-10-20 10:38

三级界的大佬曹大,真是艳福不浅。
作者: pirest    时间: 2017-10-20 11:01

这部真没影响,有这部三级片?感谢下!
作者: colinghe    时间: 2017-10-20 11:31

很稀有的资源,看过很多90年代的三级,这部片子倒是第一次遇到。下来看看
作者: happyfarm    时间: 2017-10-20 12:56

剧情很赞 但是封面给人一种很恐怖的感觉
作者: dapaocaobi    时间: 2017-10-20 16:55

查理兄,香港三级片经常能见到他,作为男人也值了,各种明星女人都摸过了,
作者: JasonDracula    时间: 2017-10-20 18:45

2.37G还是国语配音,真是难得,谢谢楼主分享
作者: fkmm2008    时间: 2017-10-20 20:19

这个片子题材不错,就是清晰度太差了。另外,赶尸艳谭是打真军的,跟这个不一样,不要弄混了
作者: lhylhylhy    时间: 2017-10-20 22:00

邵氏的电影情色镜头的运用绝对让你感觉电影脱离了低级趣味。尤其是大军阀等几部作品,经典中的经典。这部的黎燕珊也是当年名动香江的一名女星!
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-10-20 22:37

难得曹查理不猥琐的一部三级片,恐怖色情都有吧,徐曼华挺有看头的,其他就乏善可陈了
作者: youliyadable    时间: 2017-10-20 22:45

20-30年前的台湾三级片,绝对是媲美欧美的,不仅漏三点,而且基本上都是打真军,很稀奇为啥那时候这么开放?··
作者: kuang13    时间: 2017-10-20 22:51

很久以前看过这部片子,还是录像片时代,录像厅后边还有个小屋,里边有时候就放些这样的好片!这部片子是比较好的一部了,演员基本都是港式三级熟面孔,情节也过得去,虽然没什么亮点,却也中规中矩,算是良心三级!
作者: liuxu44366ds    时间: 2017-10-20 23:05

很喜欢香港的老片子,感觉曹查理演的太好了,三级片教父啊,他的好多我都看过,演的很卖力
作者: 5200806    时间: 2017-10-20 23:44

这么老的电影尽然没有看到过 希望能欣赏一下
作者: kitty006    时间: 2017-10-21 02:40

可惜岁月是把杀猪刀,现在都老了,只剩下回忆了
作者: jolfy    时间: 2017-10-21 16:00

跟赶尸是一个类型,但不是一个级别,赶尸看上去有点吓人但是有打真军,这个就跟其他三级差不多
作者: victorssb    时间: 2017-10-21 16:40

我居然还会没看过这部,真的太少见了,我一直以为那个年代的港产三级我都看了个遍了。一定要下一定要下
作者: liupam    时间: 2017-10-21 20:12

经典老片,不容错过,可惜不那么真实地说。
作者: qm123    时间: 2017-10-21 22:41

香港三级僵尸片还很多,这部和赶尸艳谭还有点不一样
作者: dangerousdf    时间: 2017-10-22 19:20

曹查理那张脸看多久还是那么猥琐……
感谢楼主的分享!
作者: hanzhao    时间: 2017-10-22 19:35

90年代的港产三级片大多数都是在剧情里加点色情成份其实有没有都行不影响剧情
作者: happyqqhu    时间: 2017-10-22 19:52

又是曹查理 和徐锦江一样当年也是搞遍群星
作者: jmdd2014    时间: 2017-10-22 20:27

终于又看到,赶紧收藏,一部非常好看的片子!
作者: hbwhyqf    时间: 2017-10-23 11:11

这部剧情和台湾那部差不多,可尺度没那大,那可是真军
作者: www8241655w    时间: 2017-10-23 13:49

香港的僵尸3级很好看 剧情比较有意思 比较经典的还有赶尸传奇 全是真干 比较过瘾 这部属于三级范围 剧情不比赶尸差
作者: maoweis555    时间: 2017-10-23 17:06

查理哥拍片无数,每部都是那样的猥琐,尤其是干事的时候动作是那样的夸张,但是给人很冲动的感觉
作者: lugang0422    时间: 2017-10-23 23:54

每次看到曹查理的三级片都很激动,我记得第一次看三级片,是上小学的时候,偷偷跑进胡同口的小录像厅里,播的是大小两只狐狸精和曹查理的香艳剧,由于不知道片名,找了很久,直到现在也没有找到那部片。。
作者: zhengjie66    时间: 2017-10-24 15:36

90年代的烂片小制作成堆,曹查理在那时可以算一股清流了
作者: zhaowei_chinese    时间: 2017-10-28 21:04

曹查理出品必属精品
作者: xahsb    时间: 2017-10-28 22:54

曹老师的电影也是很经典的,这部看起来制作还是比较精良的
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:19

谢谢楼主的分享啊啊
作者: 860374274    时间: 2017-11-4 01:49

感觉和赶尸艳谭是一个类型的影片,小时候好像还看过几部僵尸的三级影片,但现在好像都没看到过。只有赶尸艳谭经常能见到有人发。而且赶尸艳谭里一个在河边的女尸经常被人用做发帖图片,很是经典啊。
作者: hardaway9    时间: 2017-11-12 14:54

哈哈哈,又看到曹查理了,看到这个哥们就想起他那色急的滑稽样!
作者: ht11579    时间: 2017-11-13 00:17

还是当年的古装三级片好看啊,曹查理这个三级影帝出演的片子一般都不错。
作者: 1123279155    时间: 2017-11-13 03:06

那个年代的古装真的很有感觉哦
作者: liuhailiang    时间: 2017-11-13 10:54

谢谢楼主的分享了谢谢了
作者: butianing    时间: 2017-11-16 06:36

古装片我还是比较喜欢的,很有意思,不像现在那么重的风尘味,以前的重情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2