标题: [国产] 小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-10-18 18:37     标题: 小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:673M
【影片時間】:00:30:11
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:295ef0a7f384f3262d3b200d9e4cfaa618498090
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版.torrent (2017-10-18 18:37, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 43466
作者: xiewenren    时间: 2017-10-18 22:47

图挂无图图挂无图图挂无图
作者: saber00013    时间: 2017-10-18 23:24     标题: 木有图片啊

木有图片啊   挂图
作者: king6035    时间: 2017-10-19 00:00

有图片了,啊不过图片好像是反的,看得头疼
作者: stonelove    时间: 2017-10-19 00:08

相当于这白丝袜就没有黑丝有感觉有冲动了,女孩好像挺漂亮
作者: pop627    时间: 2017-10-19 09:09

女孩子的皮肤挺白的,这样白丝就对比不足,不如灰丝更有诱惑。女的挺主动,男人享受。
作者: muking456    时间: 2017-10-19 10:56

这个题材很是不错,特别是女主穿着的白色吊带网袜很性感,遗憾的是灯光有点灰暗,清晰度低有点看枪版的感觉,谢谢楼主分享!
作者: panglong198802    时间: 2017-10-19 11:41

女主的白死丝袜好诱惑人啊。真是好福气,能找到这样的。
作者: dltmw1982    时间: 2017-10-19 16:26

似乎喜欢各种颜色的网袜的狼友很多,之前也给媳妇买过网袜,但是后来可能是因为手感问题吧,完全对网袜没兴趣,还是喜欢常规丝袜内种顺滑舒适的手感,所以现在网袜的片子一般不下了,纯支持一下
作者: hake88    时间: 2017-10-19 17:13

看个国产自拍,画面昏暗就算了,720的拉大做什么1080,还有各种马赛克,广告,时间码……水印,真心好累
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2017-10-19 20:03

好吧第一眼感觉就很像是91KK哥的作品,仔细查了一下还真是。不知道跟流出来的完整版有啥区别,下载再说
作者: huangsenanren    时间: 2017-10-19 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个像素...兄弟你确定看的清吗,只看到一个白色轮廓
作者: 妖姬小九    时间: 2017-10-22 11:18

只有身材和长相好,无论黑丝白丝都一样有感觉啊。操起来带劲 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2