标题: 【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇 [打印本页]

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 00:23     标题: 【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

自从今夜小酒馆开了讲座,便异常火爆,来人络绎不绝,猫猫时常翻开包包,看一下里面的票票,不自禁地笑了,正在一旁静坐观看的掌柜,虽然一脸严肃,但是时不时的嘴角抽动,使得脸部的曲线柔和了很多,而一直给各位斟茶递水的小狼,似乎忙得有一点点不可开交了,但是相对以前在角落上打着瞌睡偷懒,明显有了不少活力。

这天,小酒馆又来了一个陌生人,细一看,原来是综合区的飘飘何所拟,也是色城里面的一个老人物了,只是平时在今夜小酒馆露面不是太多,所以看着有点眼生。但是别看飘飘同学在今夜露面不多,但是在综合可是贡献不少哦,体育,笑话,影视,音乐,无一不精,无一不晓。

如果说微微是专精文学的北丐,那飘飘就是擅长于各种技艺的东邪,这是综合区人才济济而飘飘入职时间也不算太长,所以名头还不算太过响亮,但是只要走进综合区域,基本上都能看到他的痕迹,相信只要有足够的时间,飘飘的名头肯定可以传遍整个论坛。

“喵喵喵……”

“嗷呜……”

“喵喵喵喵……”

“嗷呜,嗷呜……”

一旁的猫猫姐把忙碌的小狼叫道一旁,聊了起来。

原来,如果说微微的文学虽然知名度广泛,但是难免有点曲高和寡,来的人大多都是文人雅士;牛牛虽然跑遍整个坛子,但是有微微的放话在先,虽然大家知道微微大度,不一定会真的要了牛牛的菊花,但是也怕染上是非;而老湿那里,虽然服务大众,但是有些难以启齿的病症,都被指引到门诊部了,在台上总有几分羞涩。

但是,在我们的生活中,总会听歌,总会看电影,总会看看球赛,总会说说笑话,飘飘擅长的技能用三个字来形容就是“接地气”呀,而且,色城每日都有一个虚拟足彩的活动,参与的人群不在于少数,而飘飘擅长NBA,几句点评基本上可以预知足彩的输赢,这可深得人心呀。

有个这么好的嘉宾要路过今夜小酒馆,小酒馆如果不是使出浑身解数,赚上一笔……不,招待好客人,就不是今夜小酒馆的本色,所以猫猫让小狼过去找飘飘聊聊,希望可以动之以情晓之以理,让飘飘也参与到我们的互动中来,让小酒馆再赚上一笔……不,是更多人能认识到飘飘的名头。

还好小狼有三寸不烂之舌,而且飘飘同学也是乐于助人的性格,所以小狼与飘飘交涉并不算太久,也就说动了飘飘参与小酒馆的问情活动,于是,小酒馆门前终于建起了第三座高台,上面坐着的正式飘飘同学,台下,也早已围观了不少的人群。

随着猫猫姐的一声令下,汹涌的人流又步入了小酒馆了。

作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 10:35

大家好!我是飘飘何所拟。
   其实我名字是杜甫的《旅夜书怀》:飘飘何所似,天地一沙鸥。其实是有一点自嘲的意思。当时是游戏里有人取了这个名。我就把“似”改成了“拟”。大家千万不要理解错了。

与小狼第一次接触是传了一首“消愁”,正好投了小狼的所好。在这里先感谢小狼这么用心的胡诌了我这么半天。

我没那么多墨水,但是还是自己先自我介绍一下:09年读书的时候朋友推荐到当时论坛的前身叫"色中色"。当时就是个屌丝下下片,12年注册账号后开始学习发帖什么的。到今年9月才决定加入到会所管理的大家庭。因为我特别喜欢听歌和看电影(需要什么类型的电影推荐我都可以推荐哟)所以当时就申请了。现在是综区音乐极限的版主。欢迎大家光临哟!
[bbs=forumdisplay.php?fid=139]Music Online | 音乐极限城[/bbs]
   关于足彩的事情说一下,没小狼说的那么夸张。就是喜欢看球,闲着压一下。没事可以跟帖切磋一下我本人也是一个实战型选手。
   顺便卖个肉~

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 11:54

毛不易的消愁很不错的,我个人也很喜欢歌曲,影视

老歌像鹿港小镇,狮子山下,新歌像大鱼,像一路山城,像紫,很多都很有感觉,但是由于时间和笔墨不够,所以有些时候很难每篇都去评论

我喜欢肖申克的救赎,阿甘正传,也很喜欢龙猫,秒速五厘米,感觉霸王别姬,一代宗师也很合口味

感觉聊起来话题也不少

当然,现在虽然是小狼的主场,但是更是观众的主场,这些我们后面再细谈
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-20 12:08

哈哈,飘飘哥身体壮实,牙口也好,想必健康状况极好,老湿我应该没有问诊的机会了。

那我就来问问题了,请问飘飘:

芳草有主了吗?精力会不会太旺盛,让佳人吃不消?并简述最喜欢和第二喜欢的姿势及原因。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 12:43

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103429607&ptid=10045300][/bbs]
哈哈,飘飘哥身体壮实,牙口也好,想必健康状况极好,老湿我应该没有问诊的机会了。

那我就来问问题了,请问飘飘:

芳草有主了吗?精力会不会太旺盛,让佳人吃不消?并简述最喜欢和第二喜欢的姿势及原因。
说我有点脂肪肝~
国庆结婚的。基本都是半小时以上。会的  有时候她水少甚至会出血。最喜欢她趴着后入和后庭哟~。因为这样她容易高潮~
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 12:44

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 11:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103429555&ptid=10045300][/bbs]
毛不易的消愁很不错的,我个人也很喜欢歌曲,影视

老歌像鹿港小镇,狮子山下,新歌像大鱼,像一路山城,像紫,很多都很有感觉,但是由于时间和笔墨不够,所以有些时候很难每篇都去评论

我喜欢肖申克的救赎,阿 ...
秒速五厘米  我没看过其他都挺好的!老歌我听的不多,看来小狼你也是个文艺青年啊!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 12:46

飘飘是实在人呀,简单问问,飘飘最喜欢的几部电影是啥,为啥喜欢?
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 13:22

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103429717&ptid=10045300][/bbs]
飘飘是实在人呀,简单问问,飘飘最喜欢的几部电影是啥,为啥喜欢?
没有最喜欢的,每个类型我都有自己心中的排名!无法做比较。总体更喜欢一些悬疑烧脑的:禁闭岛,盗梦空间,蝴蝶效应,七宗罪....我最喜欢的一句话就是七宗罪的结尾:“这个世界很美好,值得我们为之奋斗。我只相信后半句。”真的好电影太多了。硬要我说一个最:我哭的最多的“为奴十二年”真的眼泪停不下来。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 14:43

你刚才说的我都没机会看,我看过一个类似的,叫做恐怖游轮,不知道飘飘是否看过,如果看过能不能对这电影做一个简单的分析?
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 14:48

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430145&ptid=10045300][/bbs]
你刚才说的我都没机会看,我看过一个类似的,叫做恐怖游轮,不知道飘飘是否看过,如果看过能不能对这电影做一个简单的分析?
这个片子,比较冷门。所以没有推荐出来!看到最后我已经一身冷汗。建议情商低的不要看。其实很简单,就是不停的在一个时间段循环,女主角找了无数个可能以为出了循环!结果发现一直还在循环里。这部片子我只能给剧本和剪辑满分!说白了没有任何意义~就是为了烧脑而烧脑。小狼看来片子没少看哟!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 14:59

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430157&ptid=10045300][/bbs]

这个片子,比较冷门。所以没有推荐出来!看到最后我已经一身冷汗。建议情商低的不要看。其实很简单,就是不停的在一个时间段循环,女主角找了无数个可能以为出了循环!结果发现一直还在循环里。这部片子我只能给剧 ...
一开始我也是有点看不懂,但是从最后的那一幕车祸场景,我好像看懂了一些,然后再次看了一遍,大概能理解到多少
后面专门看了一下影评,和我想象中的差不多,都是女主欺骗死神导致的无限循环

比较郁闷的就是,看过这片子之后,看很多一部分片子,都会先入为主地认为“主角已死”,这个就是后遗症了

说到后遗症,飘飘能说一下,你看片子会不会出现类似的情况?能不能举一两个例子?
作者: 城市骚年    时间: 2017-10-20 15:10

恐怖游轮,盗梦空间,楚门的世界这三部电影在我看来都有其莫名,说不出来的相似点
作者: mengya    时间: 2017-10-20 15:19

最支持爆照的萌新了 看好你哦 未来综区主力
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 15:19

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430189&ptid=10045300][/bbs]

一开始我也是有点看不懂,但是从最后的那一幕车祸场景,我好像看懂了一些,然后再次看了一遍,大概能理解到多少
后面专门看了一下影评,和我想象中的差不多,都是女主欺骗死神导致的无限循环

比较郁闷的就是, ...
你说的“后遗症”是看了后在现实中也会有“没出戏”,还是看后面一部片子会被“代入”?我就以前看《楚门的世界》完了后,到处找房间里面会不会有摄像头。
还有就是《消失在第七街》是说有一种不知道什么鬼存在在黑暗中,人进入黑暗就会消失。最后前世界的人类都消失了~就有点怕天黑。不过都还好。
好的片子是会让人“回味”的。像《你的世界》《天使之恋》总感觉还没看够。发现日本有些片子确实拍的不错。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 15:20

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-10-20 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430220&ptid=10045300][/bbs]
恐怖游轮,盗梦空间,楚门的世界这三部电影在我看来都有其莫名,说不出来的相似点
老铁看来和我口味差不多!给你推荐一部悬疑的《告白》。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 15:21

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-20 15:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430246&ptid=10045300][/bbs]
最支持爆照的萌新了 看好你哦 未来综区主力
然而并没有什么卵用~不过我会加油的!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 15:33

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 15:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430252&ptid=10045300][/bbs]

你说的“后遗症”是看了后在现实中也会有“没出戏”,还是看后面一部片子会被“代入”?我就以前看《楚门的世界》完了后,到处找房间里面会不会有摄像头。
还有就是《消失在第七街》是说有一种不知道什么鬼存在在 ...
就是有代入感,看下一部片子总会想着“这个主角是不是已经挂了”

日本的电影看得不算太多,看到比较多的算是日本的动画电影,宫崎骏的大部分电影看过,新海诚的秒五和你的名字确实也算是良心之作
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 15:44

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430290&ptid=10045300][/bbs]

就是有代入感,看下一部片子总会想着“这个主角是不是已经挂了”

日本的电影看得不算太多,看到比较多的算是日本的动画电影,宫崎骏的大部分电影看过,新海诚的秒五和你的名字确实也算是良心之作
秒五我晚上来看一看。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 16:04

不急,但是秒五确实还是可以一看的

最近都不大想看电影,以前下载下来的电影都没时间看,倒是听歌比较多

飘飘对毛不易有一个怎样的看法
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-20 16:24

我想问问,飘飘看动漫吗
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 16:35

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 16:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430472&ptid=10045300][/bbs]
不急,但是秒五确实还是可以一看的

最近都不大想看电影,以前下载下来的电影都没时间看,倒是听歌比较多

飘飘对毛不易有一个怎样的看法
尴尬的二人对话~
我是从头追他追到尾。我人肉过!他之前是在网易音乐的叫“王毛毛”你可以搜一下,还有几首歌。应该是被腾讯挖过去了。网易有的时候真的是“无为”活该搞不过腾讯。
唱吧也有他的主页:唱吧号:wangweijia1001   
有腔调,有才华,有情商。以后出专辑我肯定买!
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-20 16:35

天啊,刚看完介绍,就看到了图片!!!!是图片!!!!竟然是腹肌!!!!!!!!
容我先淡定一会……
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 16:35

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430563&ptid=10045300][/bbs]
我想问问,飘飘看动漫吗
近几年几乎不看了~
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 16:36

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430633&ptid=10045300][/bbs]
天啊,刚看完介绍,就看到了图片!!!!是图片!!!!竟然是腹肌!!!!!!!!
容我先淡定一会……
嘿嘿!喜欢给女王推荐呀~
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-20 16:38

除了腹肌,还有白牙,老实交代,有没有带过牙套,用什么牙膏,用什么牙刷,有没有去美白过!
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-20 16:42

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 16:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430643&ptid=10045300][/bbs]

嘿嘿!喜欢给女王推荐呀~
推荐什么?电影?
我喜欢看人猿泰山,猩球崛起类的电影,但是确不喜欢忠犬八公这种~
最近没啥可看,就看红楼梦~
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-20 16:49

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430674&ptid=10045300][/bbs]

推荐什么?电影?
我喜欢看人猿泰山,猩球崛起类的电影,但是确不喜欢忠犬八公这种~
最近没啥可看,就看红楼梦~
没~女王不是喜欢腹肌嘛~把他推荐给你~纯天然没带过牙套。主要是要天天晚上刷牙哟!
我也是前两天在论坛下的《猩球崛起3》。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 18:30

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103430631&ptid=10045300][/bbs]

尴尬的二人对话~
我是从头追他追到尾。我人肉过!他之前是在网易音乐的叫“王毛毛”你可以搜一下,还有几首歌。应该是被腾讯挖过去了。网易有的时候真的是“无为”活该搞不过腾讯。
唱吧也有他的主页:唱吧号:w ...
只是我们的人还没回来而已,你看人回来了不就热闹了么
作者: alackey    时间: 2017-10-20 19:45

就个人而言,还是喜欢比较老一点,经典一点的片子!
长期存在电脑里面的有<风语者>,<拯救大兵瑞恩><虎胆龙威><未来水世界>......
其中尤其是<石破天惊>,堪称经典中的经典,故事情节,音乐音效,火爆的场景,以及两大动作硬汉的对手戏,简直是白看不厌......

特别推荐的是里面的配乐,没有一句歌词,节奏简单,在抒情和情节紧张的时候都运用自如,真的是百听不厌......
作者: isvip    时间: 2017-10-20 20:54

听歌、看电影的确是大多人所爱,我当然也是了。
遇见喜欢的歌总是要反复听几遍,听着听着就开始哼了。
不过真正让我学会、完整唱下来的没几首。

不知飘飘会唱哪几首?要完整的哦。
作者: alackey    时间: 2017-10-20 21:42

有时候去KTV,遇到自称麦霸的,默默的点上一首张学友的小姐贵姓,基本上都可以直接秒杀麦霸了.
有兴趣的可以去听听......
作者: 7mjik9    时间: 2017-10-20 21:43

飘飘很阳光的笑容,腹肌有点模糊,拍张清晰的来看看
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-20 22:08

大家都聊到歌上了,那我就问问,如果要用一首歌送个乱花大大,你会点哪首?为什么?
如果是送给我们猫猫姐,你又会选哪一首?为什么
作者: fenghk    时间: 2017-10-20 23:25

哈哈,到我问点再深入的问题:
1.结婚前有过几个女人?

2.结婚后有没有出轨过?

3.每次认识新的妹纸,最多的时候来过几次?(大家男人都知道,和一个妹纸旧了,性方面就会越来越少)
作者: kissli    时间: 2017-10-21 12:10

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 10:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103429250&ptid=10045300][/bbs]
大家好!我是飘飘何所拟。
   其实我名字是杜甫的《旅夜书怀》:飘飘何所似,天地一沙鸥。其实是有一点自嘲的意思。当时是游戏里有人取了这个名。我就把“似”改成了“拟”。大家千万不要理解错了。

与小狼 ...
飘飘看起来很精壮、阳光,应该不少女孩喜欢吧?
要不说说你媳妇是靠哪一点收服你的?或是你最喜欢他哪一点?
能大概分享下你两的爱情故事吗?
作者: 本鼠    时间: 2017-10-21 13:21

小哥这肉卖得一流啊!一定在坛子里收获一大堆迷姐迷妹吧!

本鼠是个老套的货,只爱听经得起时间考验的老歌,不提也罢!

倒是个影迷,只要是好片子都愿意去影院一观

既然这是个虐主的帖子,果然还是要请大大按年份把最近三年的欧美好片各推荐一部如何?

且看看有木有能产生共鸣之处?又或是让小鼠能寻获影海遗珠!
作者: 苏菲猫    时间: 2017-10-21 20:31

都是歌曲电影的, 我说点不一样的呗~
1、飘飘,媳妇的蓝颜,你们处的怎么样?你的红颜,和媳妇处的怎么样?
2、身体哪里最敏感,喜欢直奔主题还是前戏温存?
3、一个满足你对女性的幻想的女生跟你一夜情,接受吗?默认你老婆不会知道。
4、用四个字形容自己~
5、婚礼让你感觉幸福还是疲累?
6、意淫过谁?
7、和兄弟或同学的小JJ比赛,长度硬度射程……,你赢了吗?
8、你这个月的信用卡还了吗?

作者: 天辰    时间: 2017-10-21 21:04

飘飘,现任是初恋吗?如果不是,那么为什么和初恋分手呢?

初恋前,有那个过吗?
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 00:57

引用:
原帖由 alackey 于 2017-10-20 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431309&ptid=10045300][/bbs]
就个人而言,还是喜欢比较老一点,经典一点的片子!
长期存在电脑里面的有,......
其中尤其是,堪称经典中的经典,故事情节,音乐音效,火爆的场景,以及两大动作硬汉的对手戏,简直是白看不厌......

特别推荐的是里面的 ...
那推荐希区柯克的片子,教父系列。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 00:58

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-20 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431514&ptid=10045300][/bbs]
听歌、看电影的确是大多人所爱,我当然也是了。
遇见喜欢的歌总是要反复听几遍,听着听着就开始哼了。
不过真正让我学会、完整唱下来的没几首。

不知飘飘会唱哪几首?要完整的哦。
我是杰伦的脑残粉,他早期的作品我都会唱~但是也是属于记不住词的那种。我唱歌不专业~但不会五音不全。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:00

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-20 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431678&ptid=10045300][/bbs]
飘飘很阳光的笑容,腹肌有点模糊,拍张清晰的来看看
哎~我手机垃圾~拍照永远是糊的。我老婆现在都不让我给她拍照了~
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:05

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103431776&ptid=10045300][/bbs]
大家都聊到歌上了,那我就问问,如果要用一首歌送个乱花大大,你会点哪首?为什么?
如果是送给我们猫猫姐,你又会选哪一首?为什么
乱花大人:陈升的《把悲伤留给自己》
猫猫姐:今年中国新歌声上有一位女神级选手,肖凯晔《爱我》。
我觉得比较符合二位的气质。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:07

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-20 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103432167&ptid=10045300][/bbs]
哈哈,到我问点再深入的问题:
1.结婚前有过几个女人?

2.结婚后有没有出轨过?

3.每次认识新的妹纸,最多的时候来过几次?(大家男人都知道,和一个妹纸旧了,性方面就会越来越少)
1:婚前是小处男~

2:没有出轨过

3:就我老婆一个~基本异地。小别似新婚你们懂得。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:10

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103433826&ptid=10045300][/bbs]

飘飘看起来很精壮、阳光,应该不少女孩喜欢吧?
要不说说你媳妇是靠哪一点收服你的?或是你最喜欢他哪一点?
能大概分享下你两的爱情故事吗?
哎。主要是我腿控,我看到我老婆那双腿就被收服了!在配上高跟我直接缴械!
其实就是吃喝玩乐。就一次我们在山顶露营没关床结果瑟瑟发抖!我就抱住她(当时没表白)然后后面的事情就顺利多了~!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:31

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-21 13:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103434064&ptid=10045300][/bbs]
小哥这肉卖得一流啊!一定在坛子里收获一大堆迷姐迷妹吧!

本鼠是个老套的货,只爱听经得起时间考验的老歌,不提也罢!

倒是个影迷,只要是好片子都愿意去影院一观

既然这是个虐主的帖子,果然 ...
那就从14年说起,其实我看电影从来不记年份的!我还真有一些冷门的片子推荐,不求大家喜欢,只为找到知己。
14年:消失的爱人(这部片子请务必看完大卫.芬奇真是个天才)荒蛮故事(自己领会)
15年:烈日灼心(这个我就不多说了估计都看过)心迷宫(国产小成本剧本扎实值得一看)
疯狂的麦克斯4(必须看)
16年:荒野猎人!树大招风(这部片子被埋没了)
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:39

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-21 20:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103435501&ptid=10045300][/bbs]
都是歌曲电影的, 我说点不一样的呗~
1、飘飘,媳妇的蓝颜,你们处的怎么样?你的红颜,和媳妇处的怎么样?
2、身体哪里最敏感,喜欢直奔主题还是前戏温存?
3、一个满足你对女性的幻想的女生跟你一夜情,接受吗? ...
猫女王就是6啊!
1:她蓝颜就一个经常联系,我们是朋友吧。我红颜也不多,跟她在一起之后基本不联系了。
2.腰。前戏要看情况有时候多有时候少。有时候直奔主题。
3.不会!因为我经常应酬。这类场合不在少数。
4.行尸走肉。
5.不会喝婚前有任何差别。
6.周迅~
7.这还真没试过
8.我都不用信用卡。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-23 01:40

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-21 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103435653&ptid=10045300][/bbs]
飘飘,现任是初恋吗?如果不是,那么为什么和初恋分手呢?

初恋前,有那个过吗?
哎。不是初恋。初恋连牵手都是对方主动!想想都觉得自己是怂逼。分手因为我是傻逼。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-24 23:30

今天我再去看了一下明日之子,当然我是被毛不易吸引过去的,但是一开始的时候,我更喜欢肉包子多一点,当然现在我不是想把每个明日之子都评论一遍,但是我想听听飘飘对杨幂,华晨宇,薛之谦的评价
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-24 23:30

飘飘能简评一下香港乐坛的坠落么?

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-25 12:08

飘飘喜欢唱K吗?一般都是点哪些人的哪些歌呢?

看飘飘的头像是哥哥张国荣,不知道飘飘会不会唱粤语歌?
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-25 13:41

问一个梦幻一点的问题,说说飘飘最想潜的一个女星(男星也行),不能说没有,然后说说为什么
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-25 16:21

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-24 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103448282&ptid=10045300][/bbs]
今天我再去看了一下明日之子,当然我是被毛不易吸引过去的,但是一开始的时候,我更喜欢肉包子多一点,当然现在我不是想把每个明日之子都评论一遍,但是我想听听飘飘对杨幂,华晨宇,薛之谦的评价
杨幂情商秒杀那两个~华晨宇就是卖流量!薛之谦不是摔话筒吗?下周就情人爆料。我觉得是有人在搞他。最近也低调了许多!许多事情我们不知道也不可能知道。
就像毛不易《如果有一天我变得很有钱》里唱的:“所有邪恶的人不再掌握话语权"
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-25 16:29

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-24 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103448284&ptid=10045300][/bbs]
飘飘能简评一下香港乐坛的坠落么?
这个兄弟我就不多说了!感觉不自量力了!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-25 16:33

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-25 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103449880&ptid=10045300][/bbs]
飘飘喜欢唱K吗?一般都是点哪些人的哪些歌呢?

看飘飘的头像是哥哥张国荣,不知道飘飘会不会唱粤语歌?
喜欢呀~周杰伦,林俊杰,薛之谦~其他看心情。
人在广东不会粤语~但是喜欢。就是喜欢《春光乍泄》的这段。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-25 16:34

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 13:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103450192&ptid=10045300][/bbs]
问一个梦幻一点的问题,说说飘飘最想潜的一个女星(男星也行),不能说没有,然后说说为什么
只要是腿长!直的!都能勾起我的幻想啊!我是腿控~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-25 16:36

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-25 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103450876&ptid=10045300][/bbs]

杨幂情商秒杀那两个~华晨宇就是卖流量!薛之谦不是摔话筒吗?下周就情人爆料。我觉得是有人在搞他。最近也低调了许多!许多事情我们不知道也不可能知道。
就像毛不易《如果有一天我变得很有钱》里唱的:“所有邪恶 ...
但是我看薛之谦,不知道是在作秀,还是真的,感觉他其实真的很为学员着想,真的有把他们当成自己孩子的一样,虽然冲动了点,但是他的一举一动很能引起别人的共鸣
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-25 16:41

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-25 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103450902&ptid=10045300][/bbs]

这个兄弟我就不多说了!感觉不自量力了!
感觉很唏嘘,当年谭张争霸,两个人支撑起整个乐坛,后面到了四大天王时代,张学友、刘德华的歌曲全国都在流行,当时人人都以他们未偶像,但是到了现在,基本上都是老一辈的陈奕迅李克勤容祖儿活动在大家面前,所谓的新人,基本上名不经传,很多歌都明天有听过,反而现在的内地,我感觉很多歌都很不错,像《紫》,像《大鱼》,像《胡桃夹子》,还有《成都》,毛毛的《消愁》《一路山城》,甚至廖俊涛的《谁》,这些都很不错
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-26 13:57

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103450947&ptid=10045300][/bbs]

感觉很唏嘘,当年谭张争霸,两个人支撑起整个乐坛,后面到了四大天王时代,张学友、刘德华的歌曲全国都在流行,当时人人都以他们未偶像,但是到了现在,基本上都是老一辈的陈奕迅李克勤容祖儿活动在大家面前,所谓 ...
嘿嘿!好歹我们人多撒!现在也有陈奕迅呀。学友哥演唱会也是场场爆满哦。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 14:10

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-26 13:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103454877&ptid=10045300][/bbs]

嘿嘿!好歹我们人多撒!现在也有陈奕迅呀。学友哥演唱会也是场场爆满哦。
EASON和歌神都是老一辈的人物了,曾将意味林峰和张敬轩会成为新一代领军,但是好像也没有出现,这几年真的没有什么可圈可点的新人
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 21:00

我还有很多剧情想要探讨,先问第一个,海上钢琴师

如果飘飘你是1900,有这么多次下船的机会,你会选择在什么时候下船,会不会对死亡存在畏惧
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 21:02

西西里的美丽传说,如果你是玛丽莲的老公,当你知道玛丽莲的一切的时候,你会怎么想,你会怎么做
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 21:04

肖申克的救赎,剧终有两个人年老才出狱,分别选择了不同的人生,如果是你,你会选择哪种?为什么
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 21:06

天堂电影院,一个很俗的问题,为什么用九十九天去等待,最后一天选择离开

另外,为什么瞎子非要让主角离开不可?

请简述一下主角母亲和妹妹对主角的看法
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-26 21:08

生死朗读,请浅谈一下男女主角对于对方的感情变化
作者: 逍遥雅梦    时间: 2017-10-27 09:38

原来这里也是聊电影的呀,刚从小熊那里回来

但是相对于BT里面的资源,我还是更喜欢综区的三级片,看小狼问的电影都那么正经,我就问几部不正经的吧!

飘飘应该看过三级片?(不要说没有,我不信)

相对于当年灯草和尚,玉女心经,比较近一点的一路向西和3D肉蒲团飘飘有怎样的感觉?

能不能简单聊聊我喜欢的几个女星?(最好就详细聊聊)
李丽珍,舒淇,林雅诗,徐若瑄
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 11:22

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456692&ptid=10045300][/bbs]
我还有很多剧情想要探讨,先问第一个,海上钢琴师

如果飘飘你是1900,有这么多次下船的机会,你会选择在什么时候下船,会不会对死亡存在畏惧
如果我是1900!我老早就下船了!我觉得它是在描述一种自闭,偏执的人格!所以我永远不会理解他内心的想法!对死亡一直有畏惧!而且我儿时有两次是真的差点死在水里!
但是我这人天生就这死德行。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 11:25

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456705&ptid=10045300][/bbs]
西西里的美丽传说,如果你是玛丽莲的老公,当你知道玛丽莲的一切的时候,你会怎么想,你会怎么做
我觉得我会控制不住我自己!我会想方设法的报复那些人!但是另一方面我又有直男情节,肯定也受不了自己女人出轨在先。
这种情况还真应该像电影最后那样。做一个傻瓜多么好。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 11:28

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458842&ptid=10045300][/bbs]

如果我是1900!我老早就下船了!我觉得它是在描述一种自闭,偏执的人格!所以我永远不会理解他内心的想法!对死亡一直有畏惧!而且我儿时有两次是真的差点死在水里!
但是我这人天生就这死德行。
两次?
居然还有第二次,演过第一次还敢下水,真心佩服你的勇气,要是小狼,早就离开远远的了
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 11:30

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458855&ptid=10045300][/bbs]

我觉得我会控制不住我自己!我会想方设法的报复那些人!但是另一方面我又有直男情节,肯定也受不了自己女人出轨在先。
这种情况还真应该像电影最后那样。做一个傻瓜多么好。
对于这个,也还有点其他问题

1.为什么玛丽莲最后还是回到了小镇,这个让她痛苦的地方
2.浅谈一下小镇的男和女,对玛丽莲的看法的转变
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 11:37

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456711&ptid=10045300][/bbs]
肖申克的救赎,剧终有两个人年老才出狱,分别选择了不同的人生,如果是你,你会选择哪种?为什么
说真的,我这人有点贱。我不喜欢两位主角最后那完美的结局!我反而觉得图书管理员出狱后,无法融入社会而自杀的结局。那才是真实的吧。
我一直有点腹黑。喜欢“不完美”来“鞭打”自己。好让自己保持一颗理性的心!
其实电影前面没毛病,人性的各种“面”都表现出来了。但是我唯独不喜欢那个看似“完美”的结局。
如果让我选,我可能也就做做社会底层的工作吧。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 11:38

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456729&ptid=10045300][/bbs]
天堂电影院,一个很俗的问题,为什么用九十九天去等待,最后一天选择离开

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456740&ptid=10045300][/bbs]
生死朗读,请浅谈一下男女主角对于对方的感情变化
这两部都没看过哎~片单里又多了两部哟。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 11:53

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458586&ptid=10045300][/bbs]
原来这里也是聊电影的呀,刚从小熊那里回来

但是相对于BT里面的资源,我还是更喜欢综区的三级片,看小狼问的电影都那么正经,我就问几部不正经的吧!

飘飘应该看过三级片?(不要说没有,我不信)

相对于当 ...
我看过的三级只有《肉蒲团系列》《官人我要》?《一路向西》《蜜桃成熟时3D》还有几部韩国的。
我感觉三级里大多是胸大为主。印象最深的叶子楣,王李丹妮。
但是我是腿控。对胸大其实没太大追求。
可能是我性格的原因,三级看的真的挺少。因为是我喜欢简单粗暴吧。更喜欢AV一些。
可能就是看过舒淇和徐若瑄。
舒淇是看过她三级的片段,和现在的形象天差地别~我跟喜欢现在的舒淇哎。尤其是《寻龙诀》里Shirley杨,果敢独立。
徐若瑄是不是就是早期拍过裸体写真来着,有拍过三级吗?我不知道哎。
早期她的人设不是清纯少女吗?《云水谣》里的王碧云真的杀到我。
但是最近有报道说她认日本为第二故乡?不知道是黑她还是咋地。总之印象都挺好的!

作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 11:54

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458894&ptid=10045300][/bbs]

说真的,我这人有点贱。我不喜欢两位主角最后那完美的结局!我反而觉得图书管理员出狱后,无法融入社会而自杀的结局。那才是真实的吧。
我一直有点腹黑。喜欢“不完美”来“鞭打”自己。好让自己保持一颗理性的心 ...
图书管理员入狱和出狱的年代变化,确实很让人唏嘘,如果在一百年前,进去社会是怎样,出来社会不会有太大的变化,但是图书管理员进去和出来的世界,是两个不同的世界,也许是这样才会造就他自杀的命运吧,毕竟以他的年龄,再去适应另外一个世界,有点困难

养在笼子里的鸟,久了,即使放飞自由,也活不下去,其实我们人何尝不是?在一个圈子呆久了,习惯了,万一那个圈子奔溃了,我们人也跨了,如果没有接收新事物的能力,那就…………
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 11:56

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 11:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458931&ptid=10045300][/bbs]

我看过的三级只有《肉蒲团系列》《官人我要》?《一路向西》《蜜桃成熟时3D》还有几部韩国的。
我感觉三级里大多是胸大为主。印象最深的叶子楣,王李丹妮。
但是我是腿控。对胸大其实没太大追求。
可能是我性格 ...
小狼都知道有,天使魔鬼,这部片子还是很经典的
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 12:02

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-27 11:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458941&ptid=10045300][/bbs]

小狼都知道有,天使魔鬼,这部片子还是很经典的
小狼,可以哟!看来你比我看的多!
作者: 微嗔    时间: 2017-10-27 12:03

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 21:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103456729&ptid=10045300][/bbs]

小北关于电影的问题问的不是很犀利啊,这三个问题感觉没啥新意的说~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 12:37

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-27 12:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458964&ptid=10045300][/bbs]

小北关于电影的问题问的不是很犀利啊,这三个问题感觉没啥新意的说~
我们是探讨,你看我问的问题什么时候犀利过
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 12:38

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458960&ptid=10045300][/bbs]

小狼,可以哟!看来你比我看的多!
这个只是偶然看过,但是看的片子肯定没你多。之前你推荐的那几部,就没有看过
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-27 17:13

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-27 12:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103459135&ptid=10045300][/bbs]

这个只是偶然看过,但是看的片子肯定没你多。之前你推荐的那几部,就没有看过
商业互吹一波吗?你这个活动啥时候结束~后面我媳妇来找我玩。估计没时间看论坛了都~
作者: 今夜北狼    时间: 2017-10-27 17:15

没事,你确定时间我关贴好了
作者: kissli    时间: 2017-10-27 22:26

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-27 12:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103458964&ptid=10045300][/bbs]

大大都打瞌睡了...
搓破它...

你来一个犀利的问题~
作者: kissli    时间: 2017-10-27 22:30

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-27 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103460336&ptid=10045300][/bbs]

商业互吹一波吗?你这个活动啥时候结束~后面我媳妇来找我玩。估计没时间看论坛了都~
你媳妇找你玩...

那你就抓她一块玩...

问她最喜欢你哪点?对你的"服务"满意不?最喜欢的体位是?最讨厌你做什么?如果可以的话,最希望你能怎么做?

我开玩笑的...你还是别让她知道你玩这个吧~
作者: CHIU掌柜    时间: 2017-10-28 02:01

飘飘一口小白牙,薄薄的嘴唇,阳光沐浴下的健硕,纯属广大小女生热衷追求的香饽饽,羡慕嫉妒恨
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-29 19:24

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-28 02:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103462157&ptid=10045300][/bbs]
飘飘一口小白牙,薄薄的嘴唇,阳光沐浴下的健硕,纯属广大小女生热衷追求的香饽饽,羡慕嫉妒恨
大掌柜见笑了~我那其实是夜场打完~。没办法。咱这不是要文采没文采,要故事没故事,要资源没资源嘛~只能卖肉啦。
作者: 飘飘何所拟    时间: 2017-10-29 19:25

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-27 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103461480&ptid=10045300][/bbs]

你媳妇找你玩...

那你就抓她一块玩...

问她最喜欢你哪点?对你的"服务"满意不?最喜欢的体位是?最讨厌你做什么?如果可以的话,最希望你能怎么做?

我开玩笑的...你还是别让她知道你玩这个吧~: ...
喜欢我的肉!恨不得扎在里面~最喜欢后入吧。讨厌我玩游戏。最希望我天天陪在她身边。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2