标题: [综艺写真] [日本/写真] SHIB-714 土屋あさみ 無碼寫真 [MP4/880MB/666/BT] [打印本页]

作者: 0930530    时间: 2017-10-20 11:54     标题: [日本/写真] SHIB-714 土屋あさみ 無碼寫真 [MP4/880MB/666/BT]

【影片名称】:SHIB-714 土屋あさみ 無碼寫真
【影片大小】:880MB
【影片时间】:01:12:51
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

附件: SHIB-714 土屋あさみ.torrent (2017-10-20 11:54, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 378
作者: ruogeyuan    时间: 2017-10-20 13:43

这个系列不错,尺度大胆诱惑,可是女优差点,对这种排骨妞是在是没社么兴趣,支持楼主。
作者: 记得    时间: 2017-10-20 13:54

萝莉,感觉还像是无码啊,虽然颜值一般,但还是值得一观
作者: billvisa    时间: 2017-10-21 01:45

说的这么夸张,透过率99.99%。下来看看比比KIDM的如何。如果能超过KIDM,我佩服楼主!
作者: 伦爷    时间: 2017-10-21 02:34

土屋あさみ是新人吧,没听过,无码有码的写真感觉差不多,重要的是女优
作者: pop627    时间: 2017-10-21 08:10

这种写真是不是为了插标卖出价?如果是这样还是请白皮摄影吧,档次可以高一点。
作者: lincm_78    时间: 2017-10-21 09:17

尺度有点大,可惜了女优档次不行,这最关键的一点没了,就没有可取之处了。
作者: dk1984    时间: 2017-10-21 23:50

这个系列突出的是幼齿加通透,幼齿自然无毛,是大叔们口味,和kingdoms系列风格不太一样,本人更喜欢这个系列,niceage系列也不错。
作者: waywei    时间: 2017-10-22 07:47

小日本得写真,但凡时露点得,主角就一定时非常一般得长相。
作者: fightdmc    时间: 2017-10-22 18:45

看预览图这个尺度确实比一般的写真要大,虽然隔了层内裤,但bb也差不多能看到了
作者: qianlong07    时间: 2017-10-23 16:35

真正的五码日本写真  骨感型的女友我喜欢
作者: zengning_zoen    时间: 2017-10-24 23:56

尺度挺大的,这种写真有时候看起来比光看A片还有感觉
作者: mash    时间: 2017-10-25 19:41

小学生的身材,大妈的脸,累觉不爱
作者: gilly2009    时间: 2017-10-26 13:06

这部片子以前找了很久,在美少女写真那没法下,后来找到了其实这妞已经下海,看了一片就没什么味道了。
作者: kele27    时间: 2017-10-28 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子看上去很可爱啊 特地搜索了一下 土屋 想找找看有没有步兵的片子 结果没找到
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:17

谢谢楼主的分享啊啊
作者: twowinners    时间: 2017-11-2 22:38

学生打扮 年轻神采熠熠,身体稍偏瘦,表情还是蛮紧张
作者: 19871989xiyu    时间: 2017-11-11 22:26

这小妹妹看起来真嫩,逼也不错,日本无码写真还真是不多,拍的也不错
作者: wefm2003    时间: 2017-11-11 23:31

还行吧,就是太骨感了点,尤其是肋骨部位,个人觉得女人瘦可以,但是瘦的肋骨都浮现出来了,就是真排骨了,提不起性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2