标题: [求助] 实在是不知道往哪里求助了 [打印本页]

作者: 亚瑟日雪    时间: 2017-10-22 00:10     标题: 实在是不知道往哪里求助了

以前有一个6级的号来着,因为密码忘记了所以就登陆不上了。
看了求助区,最低也要200金,我这个新手小白真的是没办法了。
一直想问一下皮皮夏版主、全果甩鸟到处跑,这个作者的文章原文是出自哪里。
实在是联系不上,拜托大大能看到的话回复我一下吧!感激不尽!
扣我分也行,怎么着都行,拜托了!
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-22 00:35

兄弟你的那个六级帐号发过主题贴吗?如果达到10个的话是可以找回来的哦~
详情请见这里[bbs]thread-9916215-1-1.html[/bbs]
其次,你说的那个需要200金币的,是求片区吧,那里是用金币来悬赏资源的,不是求助的哦。你有什么问题的话,直接来这里开贴问就好了,我们会帮你的(当然,版规里写的几个常见问题就不要问了。。。)
最后,关于你想问皮皮夏版主的事情,我已经在办公室里跟他说了,相信他看到了会来帮助你的。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-22 00:35

兄弟你的那个六级帐号发过主题贴吗?如果达到10个的话是可以找回来的哦~
详情请见这里[bbs]thread-9916215-1-1.html[/bbs]
其次,你说的那个需要200金币的,是求片区吧,那里是用金币来悬赏资源的,不是求助的哦。你有什么问题的话,直接来这里开贴问就好了,我们会帮你的(当然,版规里写的几个常见问题就不要问了。。。)
最后,关于你想问皮皮夏版主的事情,我已经在办公室里跟他说了,相信他看到了会来帮助你的。
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-22 00:36

作者: 皮皮夏    时间: 2017-10-22 08:23

全果甩鸟到处跑的首发网站是:色中色论坛。
作者: 亚瑟日雪    时间: 2017-10-24 08:30     标题: 感谢版主

太感谢您了!
作者: 亚瑟日雪    时间: 2017-10-24 08:31     标题: 回复 2楼 的帖子

好的,我找一下我那个号的记录…好久了,连ID都未必能找到
作者: 亚瑟日雪    时间: 2017-10-24 08:53     标题: 回复 5楼 的帖子

版主,萌新实在是找不到色中色论坛的地址QAQ……能麻烦您私信一下吗?辛苦了!
作者: we688918    时间: 2017-10-26 14:29     标题: 询问

麻烦有哪位大佬告知一下怎么升级金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2