标题: [情色三级] [香港/三级] 赤裸羔羊(国粤双语高清中文字幕)[1.46G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-10-24 18:13     标题: [香港/三级] 赤裸羔羊(国粤双语高清中文字幕)[1.46G/MKV/666/BT]

◎译  名 赤裸羔羊
◎片  名 Naked Killer
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪/爱情/惊悚
◎语  言 普通话/粤语/英语/评论
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分  5.9/10  1,310 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0109412
◎片  长 93 Min
◎导  演 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung
◎主  演 邱淑贞 Chingmy Yau  ....Kitty/Vivian Shang
      任达华 Simon Yam  ....Tinam
      吴家丽 Carrie Ng  ....Princess
      Madoka Sugawara  ....Baby
      姚炜 Wai Yiu  ....Sister Cindy (as Kelly Yao)
      卢惠光 Ken Lo  ....Bee
      许绍雄 Shiu Hung Hui

◎简  介 

探员“铁男”(任达华)在一次行动中,意外将自己的亲哥哥打死,使他留下了阳萎和看见手枪就想吐的毛病,一次偶遇“小猫”(邱淑贞),两人产生的感情,小猫为报杀父之仇,杀人后逃跑,幸被“表姐”(女杀手)救下,并收她为徒。训练小猫成为职业杀手,发生了一系列的杀人命案,铁男负责调查,发现了小猫,表姐怕暴露,想杀死铁男,小猫对铁男怀有感情,处处相救。表姐的另一个徒弟公主(吴家丽)(此人变态,女同性恋),设计杀死了表姐。小猫用美人计,引诱公主上钩,最后3人同归于尽。

这是部好电影,尤其在92年的时候,动作风格凌厉,造型也不错,估计当时任达华的造型是相当酷了。现在流行的东西当时竟然都有了,黑丝,紧身,腐女,还有可爱的淑贞MM,身材真是好啊。

网盘下载:
赤裸羔羊(国粤双语高清中文字幕).rar

赤裸羔羊(国粤双语高清中文字幕).rar

附件: 赤裸羔羊Naked.Killer.torrent (2017-10-24 18:13, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: LOMMOM    时间: 2017-10-24 19:58

为了看邱淑贞的裸体来的,这么些年一直听说她是三级片女主,这个片子可以见识一下了。
作者: huolong567    时间: 2017-10-24 20:24

都说当年邱淑贞露点了这次都看清了原来有胸贴
作者: maxhack    时间: 2017-10-24 20:25

好像没看过她露点
作者: w60221136    时间: 2017-10-24 20:32

赤裸羔羊真的是一部非常经典的港台三级片,女主质量前所未有的高,必须要欣赏!
作者: delus    时间: 2017-10-24 20:38

早期的三级片还是很好看的,欣赏一下不错的
作者: sdu01    时间: 2017-10-24 21:34

手全把点挡着了那还看个什么鬼
作者: 706660612    时间: 2017-10-24 21:51

邱淑贞也从来不露点啊,都是噱头而已啊
作者: czt011    时间: 2017-10-24 22:20

我去,这次终于看清楚了,原来贴了胸贴
作者: caikangte1203    时间: 2017-10-24 22:23

其实邱淑贞当初接这部片子也算无奈,当时的香港电影文化就是这样,你不脱一点根本火不起来!
作者: lhpcll    时间: 2017-10-25 00:42

单看那个女的都是美女,但一跟邱淑贞放在一起,立刻逊色不少。想当年的女神啊。
作者: 白虎星    时间: 2017-10-25 01:26

超级经典之作,可惜邱淑贞的片子当年都没有露点,不然就完美了!
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-25 01:28

邱淑贞最出彩的一出戏,王晶的力捧,红至一线。
作者: Rastax    时间: 2017-10-25 01:59

引用:
原帖由 caikangte1203 于 2017-10-24 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103448048&ptid=10048023][/bbs]
其实邱淑贞当初接这部片子也算无奈,当时的香港电影文化就是这样,你不脱一点根本火不起来!
邱淑贞并没有露,其实全程都有乳贴。那一个若隐若现的镜头可以看清乳贴。
作者: happynet    时间: 2017-10-25 02:46

很多她的片子,香港的片子还是不错的。
作者: lzxh2002    时间: 2017-10-25 09:44

港派早起三级经典片子,邱淑贞的妩媚实在让人久久不能忘怀,可惜的是邱淑贞的片子尺度一直很小。三级也不过如此,
作者: wave7999    时间: 2017-10-25 10:02

观察了好久,还是看不到邱淑贞的露点照,藏得也是太严实了,眼都看花了,没找到
作者: eke0626    时间: 2017-10-25 10:05

邱淑贞在里面有很多裸露的镜头,虽没有露点,却散发出浓郁的性感,野性的味道。
作者: onlynice111    时间: 2017-10-25 12:29

邱姐姐这片子应该是最接近全裸的了吧,可惜最终还是没拍过全裸的,以后也没法子见到了
作者: pop627    时间: 2017-10-25 15:02

无论如何,邱还是非常漂亮的,可惜在香港没后台就得脱,脱了之后能转型成功就是好结果。不过大多脱了就脱了。邱收手早,结局还好。
作者: voohoosis    时间: 2017-10-25 17:18

其实邱淑贞算是最佩服的三级女演员了,魅而不露,很难相信她演了这么多三级居然没有露点镜头
作者: qq474163676    时间: 2017-10-25 17:22

邱淑贞虽然拍过三级片 但是根本没露过点 挺可惜的……
作者: 猛男二一七    时间: 2017-10-25 18:49

这部必须顶了,以前的女神啊,豆豆邱淑贞
作者: zhwd622    时间: 2017-10-25 18:54

现在可以清楚的看到是用了乳贴的,原来一直以为是借拍摄角度遮挡,哎,邱淑贞的女神形象还是崩塌了,被任达华给占了便宜
作者: yawscl    时间: 2017-10-25 19:45

邱淑贞的片子不多,且好像都没露点,但都算精品,值得收藏。
作者: zsxmmhd    时间: 2017-10-25 20:38

虽然邱淑贞整过容,但是不可否认,确实妩媚性感。这部赤裸羔羊就是代表作。可惜没有漏点。另外,红灯区这部也很好看,里面邱淑贞和舒淇都是回忆
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-10-25 20:54

邱淑贞全程没有漏点,而且基本上没有前半身出现。
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-25 21:00

这绝对是香港三级片黄金时代里一部非常经典的三级片了,男主任达华绝对是三级片世界里的“奥斯卡影帝”,而邱素珍,我们现在一直在疑问,为什么香港再也没有邱素珍,李嘉欣这样的美女,真正的美女
作者: zxyu    时间: 2017-10-25 21:42

当年这部赤裸羔羊成就了邱淑贞,正是这部影片让邱淑贞大放异彩,我想她最应该感谢的是王晶。
作者: standfort123    时间: 2017-10-25 22:34

在当时能拍出画质这么好的电影真的是很用心了,最可惜的是邱淑贞没有露点啊,太遗憾了!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-10-25 22:42

当年很红灯的片子,我看了好几遍,就是没看到邱淑贞露点
作者: mike97032    时间: 2017-10-25 23:56

貌似有乳贴,差评,不过,她的身材的确不错,这部片子当年也很经典啊,值得收藏
作者: 回忆9555    时间: 2017-10-26 18:42

邱淑贞我的女神啊我好爱她好想和她爱爱
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-10-26 19:51

邱淑贞最美好的年华,都给了那个死胖子,自己看够了不算,拍部三级片还不让观众看
小时候看过删减版的,其实邱淑贞的部分基本上完整,因为她自始至终都是玩弄性感但不露点,完整版多出来的是公主女友的床戏
作者: a119gg    时间: 2017-10-26 19:58

小时候看过。感觉邱淑贞好美,一直没有看到她漏点,她独有性感的气质吸引多少色男啊,再看一回,重温经典
作者: 记得    时间: 2017-10-26 20:14

没露点好可惜啊!都到这程度了,贴不贴乳贴有不都一样嘛!
作者: casc01    时间: 2017-10-26 20:27

邱淑贞 真女神啊 太漂亮了
作者: chunyemen82    时间: 2017-10-26 21:18

听说过邱淑贞的三级片,没想到会有漏点的镜头,坚决支持
作者: sy672229    时间: 2017-10-26 22:58

收藏经典三级已经成了爱好了,谢谢楼主~
作者: yiying0125    时间: 2017-10-26 23:02

原汁原味,体型真完美!
作者: 3615090    时间: 2017-10-26 23:27

电影名字很熟,但是忘记剧情了,邱淑贞这个妹子的确诱人啊,爽歪歪
作者: 99044654    时间: 2017-10-27 01:53

香港早期的三级片确实不错,颜值高的如邱淑贞李丽珍这样的参演质量很高,90年代后三级女星大多数都转型了 这个时间段的三级片确实质量太低了
作者: joys510    时间: 2017-10-27 01:57

可惜了邱淑贞了,也是不露点的一个三级星,这个高清的明显的看见有乳贴了,科技真是一直在进步啊
作者: 云轩阁    时间: 2017-10-27 13:44

作为当时女神级人物,在这部剧中,邱淑贞的演技发挥的凌厉精致
作者: beyondjustin    时间: 2017-10-27 13:48

邱淑贞确实很有妩媚,可惜不露点
作者: xyong998    时间: 2017-10-27 14:05

邱淑贞吗  美女一个还没看过这部电影,下载看看,剧情有了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-10-27 14:47

女神邱淑贞,始终没有露过点,实在太可惜了,不过俗话说得好,得不到的永远在骚动
作者: langhun    时间: 2017-10-27 14:57

邱淑贞唯一的安慰是拍了那么多三级电影都没漏点,但是对于我们狼友来说,她最大的遗憾就是那么久了竟然没有漏点,多想看她漏点的镜头呀,可是怎么都没有啊。王晶一个人赚大了
作者: jin520005    时间: 2017-10-27 15:43

其实邱淑贞真不算漂亮,只能算耐看,但是出演的不管是露不露的,都能给人留下深刻的印象,就像这部一样,那个时代的经典啦
作者: hello7    时间: 2017-10-27 16:48

邱姐姐当年一脱成名的经典作品,是不少70后那时很好的手枪片,谢谢
作者: alienneila    时间: 2017-10-27 17:33

邱淑贞演过很多三级片,不过还真就没露过点。
作者: fxq4261    时间: 2017-10-27 21:23

刚看了香港奇案那部,特意来找的邱淑贞的片子,有没有那部片子是有漏的,谁给介绍下
作者: convoy    时间: 2017-10-27 21:46

我就想知道片子里的瑶姐死之前有没有被轮
作者: sunanran888    时间: 2017-10-27 21:46

记得看这部片子的时候,还是看的VCD,香港的经典三级片,邱淑贞在我心里就是女神,感谢贴主发的资源,我要复习一遍。
作者: infinityfree2    时间: 2017-10-27 22:06

晕!原来92年就有胸贴的!我还以为是2000年后才有的!!!
作者: a3800398250    时间: 2017-10-27 22:11

看着小羔羊的咪咪。我就激动了
作者: lincm_78    时间: 2017-10-27 23:07

邱淑贞的咪咪露出来后才发现,比想像得稍微大点,她自从出名后就不再演三级了。
作者: chengzhenwjz    时间: 2017-10-27 23:44

邱淑贞是当年最喜爱的女神之一,这个是女神仅有的三级片之一,经典中的经典。
作者: 5530523333    时间: 2017-10-28 00:05

其实一直很期待有高清版本没删节的,以前电视里面还放过,现在都没有了
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-28 00:22

应该算是邱淑贞最具诱惑力的一部片子了吧。
作者: cqylh    时间: 2017-10-28 00:34

就是冲着邱淑贞和高清来的。以看前过。现来复习一下,
作者: cvb2    时间: 2017-10-28 01:37

邱淑贞的经典之作,可惜全程不露点。不过女神现在也成了老太婆了。
作者: anyelangwang    时间: 2017-10-28 08:46

全程一直挡着真没意思
作者: bikebus    时间: 2017-10-28 09:03

邱淑贞尺度比较大的一部片子吧,但是始终没有漏点!
作者: pigheadyu    时间: 2017-10-28 09:24

这么多年,始终没能看到邱淑贞的。。。
作者: hotelhy    时间: 2017-10-28 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,但是金币不够
作者: shuxingzhe    时间: 2017-10-28 14:33

邱淑贞的早期作品,可以的,人美身材好~~
作者: liuchong205    时间: 2017-10-28 15:47

邱淑贞是那个年代的性感女神,真是太有气质太美了!
作者: yuyeyunsheng    时间: 2017-10-28 16:38

记得还是上学时看的,那时感觉又酷又爽,和现在的黑夜传说什么的没办法比,港台电影如今真是大不如从前
作者: trtr014    时间: 2017-10-28 16:42

这个片子应该是当时的港片吧,清晰度看起来还可以呢
作者: luckylucky111    时间: 2017-10-28 18:44

经典中的经典,邱淑贞稍有的露点的片子了,感谢楼主分享
作者: zhaowei_chinese    时间: 2017-10-28 20:37

邱淑贞虽然这部片子 没有漏点,但是剧情吊死了,吴佳丽性感能跟邱淑贞有一拼
作者: gan4ni    时间: 2017-10-29 10:58

邱淑贞和叶子楣真的没有一部露点的,但彭丹露点的,其实不止一部。极度兽性片头游泳一段,六魔女最后落水,邪杀落水。狼吻夜惊魂里和0记情人里露腚。
作者: second6065    时间: 2017-10-29 18:48

传说邱淑贞不是从来没漏过吗?这部刚刚看截图好像有漏了点的啊
作者: xulihuan000    时间: 2017-10-30 00:00

为了看邱淑贞的裸体来的,这么些年一直听说她是三级片女主
作者: xielongge    时间: 2017-10-30 00:42

邱淑贞当年真是太美了,拍得片值得珍藏,好像没有露点。
作者: bzqx81    时间: 2017-10-30 12:14

为了邱淑贞 这部片必须下啊  看看到底漏点没
作者: johnwoo    时间: 2017-10-30 22:57

记得好像邱淑贞没露点的,但是截图似乎是露了,还是我看花了,是乳贴?看着有张图是完全放开了
作者: userczm    时间: 2017-10-30 23:54

不老女神啊~喜欢她的片子,感谢楼主分享
作者: userczm    时间: 2017-10-30 23:56

现在这种香港老片真的很难找到了,邱淑贞当年真是太美了,很喜欢
作者: wpangxiong    时间: 2017-10-31 20:58

本片最大的卖点就是邱淑贞,号称全裸演出一点不露!据说剪辑的时候是一帧一帧剪的,想看邱美人露点的可以死心了
作者: 4ever2057    时间: 2017-10-31 22:51

邱女神算是最暴露的片子了吧,我记得好像也是没有直接露的,不过隐约能看见,已经是大饱眼福了
作者: hanzhao    时间: 2017-10-31 23:31

看邱淑贞的裸体的不用看了都是假的不是机位就是替身
作者: twinssnake    时间: 2017-10-31 23:38

这片也就标题党,不过绝对经典,邱淑贞不愧上代美女,前几天还复习了她的魔教教主来着.
作者: zhy988222    时间: 2017-11-1 00:21

邱淑贞是真女神啊,不仅长得漂亮而且身材又好,演技还那么棒,实在是太诱人了。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-11-1 00:28

很不错的经典港片,可惜没有蓝光版的买,谢谢了,辛苦了
作者: hujust1122    时间: 2017-11-1 00:59

邱淑贞的三级仅此一部吧?看看当年多么的鲜嫩女神,乳房非常漂亮,饱满
作者: yufan328    时间: 2017-11-1 16:46

为了女神邱淑贞来的,这个片子勾起多少儿时的回忆
作者: liutaiwen123    时间: 2017-11-1 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

时光就在一次次回味经典中流失了...
作者: xiaocelao    时间: 2017-11-1 19:56

邱淑贞不漏点真是人生一大遗憾!可惜了完美身材
作者: q251349467    时间: 2017-11-1 19:59     标题: 到底露点没

这次邱淑贞到底露点没
作者: taozai2211    时间: 2017-11-1 20:02

任达华的片子每一部都是经典,再加上玉女,真的是绝配
作者: q251349467    时间: 2017-11-1 20:07

喜欢邱淑贞,女神啊
作者: dff1988    时间: 2017-11-2 01:51

邱淑贞在这个片子里基本都没有怎么漏,不能不说是此片的一个遗憾啊。
作者: findlove11    时间: 2017-11-2 09:14

我心目中的女神啊,只是没有露点,有点可惜。好像香港有几个女星都不露点的,人生一大憾事啊
作者: dgehe    时间: 2017-11-2 09:32

女神邱淑贞难得一见的露出片子,之前只看过片段,果断收藏
作者: sphgpfc    时间: 2017-11-2 12:44

拍个三级片,奶子都露了,还把奶头藏起来,有那么重要吗?
作者: 0475lhf    时间: 2017-11-2 13:49

一提邱淑贞这个名字,自然会想她在赤裸羔羊里面那傲然的丰胸,属实性感莫属。
作者: qiuchuan    时间: 2017-11-2 14:00

任达华,邱淑贞两人主演,一个是帅哥一个是女神啊,本片有不错的故事情节和动作场面,遗憾的是邱淑贞并未放开露点,使本片的三级打了不少折扣
作者: liaokuo    时间: 2017-11-2 15:08

九十年代很经典的一部片子,只可惜邱淑贞好像拍的片子从来没有漏过点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2