标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][171027][ピンクパイナップル]は~とふるママン THE ANIMATION [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2017-10-29 04:30     标题: [脸肿字幕组][171027][ピンクパイナップル]は~とふるママン THE ANIMATION

[脸肿字幕组][171027][ピンクパイナップル]は~とふるママン THE ANIMATION

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:M4WKNRN6MZ26HWYDFGGEHGTIJAFYLWBR

附件: [脸肿字幕组][171027][ピンクパイナップル]は~とふるママン THE ANIMATION.torrent (2017-10-29 04:30, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 28127
作者: 三猪头    时间: 2017-10-29 08:37

拿着套套的手上那个带着的是结婚戒指么?漂亮的人妻大姐姐~!而且还是巨乳! NTR什么的!哇!
作者: itherael    时间: 2017-10-29 10:20

不算是NTR,最多就是婚外关系,色调明显是暖色。
后妈与儿子之间,背着父亲,话说这个月能看的漫不多。
最后。。一如即既往的支持-辛苦字幕组。
作者: a2284636    时间: 2017-10-29 11:47     标题: 下载不了

资源下载不了,被举报了
作者: zhaohongji    时间: 2017-10-29 11:50

任务出错怎么办才好啊郁闷
作者: as888e    时间: 2017-10-29 13:03     标题: 迅雷

任务出错的话
打开 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
输入:
127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net
127.0.0.1 hub5emu.sandai.net
127.0.0.1 upgrade.xl9.xunlei.com
作者: 紫羅蘭→凋零    时间: 2017-10-29 13:27     标题: 回复 6楼 的帖子

亲测可行,多谢大神
作者: xia0shi    时间: 2017-10-29 13:37

这是年初ALICE那个拔作吧,继母人妻赛高,不知道这里走的是纯爱线还是牛头人线呢
作者: scarlet骑士    时间: 2017-10-29 17:22

超级喜欢ピンクパイナップル的作品,每部的画风都能社保的感觉,人物刻画和剧情都比其他只为了制作啪啪啪那种片段的好,为什么看里番,就是为了看表番所体验不到的故事情节,根本不是为了啪啪啪那种剧情。如果真的只看啪啪啪,还不如直接去看AV
作者: 夏月    时间: 2017-10-29 22:49     标题: 回复 6楼 的帖子

厉害了我的哥, 我也成功了! 感谢感谢!
作者: Rachofsky    时间: 2017-10-30 02:31     标题: 回复 6楼 的帖子

为啥我的不管用啊,是我操作失误了吗?我是win8.1系统,我用记事本模式打开hosts那个文件,我直接在第一行复制了你说的那串命令符,还是不行,在末尾输入也还是不行,是不是前缀还需要加“#”和空格啊?我不是很了解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2