标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年10月3D作品合集[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2017-11-3 12:00     标题: [夜桜字幕组]2017年10月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[160114][KNOCKOUT]バイト先のメガネっ娘JKが極太バイブオナニーマニアのド変態で俺のツボだった
[170223][survive]母子相姦ゲーム~母を孕ませるまで種付けする温泉旅館~ 第2話
[170823][PeD]近親青姦
[170930][CUTE CATS]CUTE CAT~新人GDoLのあまあま全力ご奉仕っ!~
[171103][opiumud]ヨルハ部隊粛清計画

预览图:

短评:
《バイト先のメガネっ娘JKが極太バイブオナニーマニアのド変態で俺のツボだった》
碧池的jk和爸爸店里的员工玩扩张play,真他妈刺激11月份和12月份都会安排这部作品的后续

《母子相姦ゲーム~母を孕ませるまで種付けする温泉旅館~ 第2話》
爸爸要还债,只好让妈妈和儿子去造人还钱了。然后爸爸你的老婆以后就是你儿子的了

《近親青姦》
啊,真烦恼啊 不小心把家里的两个loli妹妹给啪啪啪了,怎么办才好呢。
没事二姐继续让你啪啪啪,啪完继续啪大姐也不错啊~不然就全家4姐妹一起啪啊
谁叫家里就我一个男的。

《CUTE CAT~新人GDoLのあまあま全力ご奉仕っ!~》
啊,没人来个我拍照,等着等着终于有一个摄影师来了。
好的那我就来补偿这个摄影师吧。她来给我拍照就要用身子偿还。

《ヨルハ部隊粛清計画》
一如既往的重口味结局有很多。让2B姐姐侍奉侍奉你吧。

总结:在日本待了也有一个月了,说习惯的话倒是还好吧
不过大部分时间都是在学校和家里复习
能有时间做番简直就是奇迹
不知不觉鲁迅先生曾经说的“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的
这句话变成我的口头禅了
这个月就是这样了
大家日盼夜盼的2B姐姐这个月也发了
另外11月打算吧fow的那部魔兽给补上
一直不敢做 想想还是做了吧
那我们11月发游戏的时候再见吧。

分集(目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:89B1CE440617E44D909D9D85E2A1088CC97DBEBF
magnet:?xt=urn:btih:54745A784505F8CCAE2A944567FBAF8135284FD2
magnet:?xt=urn:btih:EEEA5CB78257A6015EB278FF5A8CC5C53523F445
magnet:?xt=urn:btih:44C503A6AFD05EF1193A11B8D432D87A52B00D37
magnet:?xt=urn:btih:61F84ACDD63D2275C3C8D046EB366F61203CE1F3

合集
磁链:magnet:?xt=urn:btih:A2120AEE050C82F5C06F5E8A194BB2606A020D2E

附件: [夜桜字幕组][160114][KNOCKOUT]バイト先のメガネっ娘JK...[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:03, 16.78 KB) / 该附件被下载次数 12686

附件: [夜桜字幕组][170223][survive]母子相姦ゲーム~母を孕ませる...第2話[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:03, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 21887

附件: [夜桜字幕组][170823][PeD]近親青姦[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:00, 12.27 KB) / 该附件被下载次数 19608

附件: [夜桜字幕组][170930][CUTE CATS]CUTE CAT~新人GDoLの....[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:03, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 18072

附件: [夜桜字幕组][171103][opiumud]ヨルハ部隊粛清計画[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:00, 19.43 KB) / 该附件被下载次数 30481

附件: [夜桜字幕组]2017年10月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (2017-11-3 12:00, 19.9 KB) / 该附件被下载次数 33964
作者: sky78888    时间: 2017-11-3 12:07

多谢夜桜字幕组,你们辛苦啦~真是月月盼着啊。特别是这个月的《ヨルハ部隊粛清計画》
一直盼的~最后还是谢谢~
作者: 大小姐万岁    时间: 2017-11-3 12:14

第三张预览图有种真人的既视感阿,现在的3D作品真的是逆天了。
作者: 莫也    时间: 2017-11-3 12:22

种子速度好慢啊,怎么回事
作者: singoxjk    时间: 2017-11-3 14:08

手机迅雷bt解析失败  是怎样回事
作者: zengcd    时间: 2017-11-3 14:24

盼了三天终于盼到了,这个月有点慢。

作者: ym1427    时间: 2017-11-3 16:22

每部短评我觉得是里面最出彩的地方。非真绅士不足以论啊!
作者: keness007    时间: 2017-11-3 18:13     标题: 【醒目】求楼主看到我的建议!

关注夜樱也有几年了,一直很喜欢夜樱后来专注3D的这种风格。既然夜樱和FOW社和opiumud有联系,那么我希望我这个小小的请求能够被传达让韩国,日本和美国的各位大神视频制作者们听到,谢谢了!

作为重度恋物癖患者,我仅代表我个人(和广大其他轻中重度恋物癖狼友)希望两社能在出片的时候尽量别把女孩子的大腿扒光。个人看来,女孩子的腿型再好也需要过膝丝袜,长靴之类来衬托,这样才有更有被遮掩的朦胧美,撸点也更高很多!目前来看(尤其是最近),很多两社的片子,明明质量很高,可是女孩子们都被扒得光光的,导致本人下了看了却完全没法提起性趣,只能在硬盘里一存存很久,最后变成了压舱吉祥物。想到很多大神们花了很多时间和功夫打造的大片被这样浪费了,实在是觉得很可惜

所以我很希望他们能在出片的时候多保留女孩子的丝袜和长靴以满足一下下我们恋物癖爱好者的撸点。又或者可以考虑像OZ社一样出两个版本,一个穿丝一个穿丝的?(可能有点要求过分了)

无论如何,希望自己这一点点微薄的愿望可以被听到!万分感谢!

希望FOW和Opiumud越来越好!也祝夜樱越来越棒!能继续给大家带来精品!

作者: 神罚    时间: 2017-11-3 18:28

survive这个能汉化真是太感动了 多谢夜樱一直在做3d的资源 辛苦了
作者: xjmax    时间: 2017-11-3 18:55

2B小姐姐,当时玩游戏的时候就对小姐姐的屁股很有遐想了。
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-11-3 19:02

上面最后一张图片制作很精良啊,希望物理引擎做得好点,看起来更逼真。
作者: hdnedzq222    时间: 2017-11-3 20:12

能汉化真是太感动了 ,2B小姐姐,小姐姐的屁股很有遐想了,多谢夜樱一直在做3d的资源 辛苦了
作者: qqwweerrtty    时间: 2017-11-3 22:31

哇,每个月都期待这个3d合计,每次都有惊喜,真是太好了
作者: feihongzhixue    时间: 2017-11-3 23:15

2B小姐姐这部大作终于来了,上次看预告片就热血沸腾了,谢谢字幕组的辛勤劳动了
作者: cherrywmy    时间: 2017-11-3 23:34

真是太谢谢了...期待2B小姐姐从上次预告开始..到现在2个月了..终于出来了..万分感谢
作者: maziyu031    时间: 2017-11-3 23:44

不好意思,不知道是我的原因,还是怎么的,我看不到图。我是很喜欢3D的,看不到图不敢下载。毕竟文件很大
作者: 夏月    时间: 2017-11-4 00:18

survive系列!! 太赞了!! 之前觉得很偷工减料, 但现在觉得这个人妻系列 真的太实用了!!! 求字幕组翻译更多他们的作品, 感谢!!
作者: sxjch    时间: 2017-11-4 03:24

求助大神!下不下来!我的迅雷是出了什么问题吗!4/1406 0kb/s,还是说就我有问题!看的这3D封面下载不下来我好急
作者: 最爱明星123    时间: 2017-11-4 10:42

好久没看动漫了。现在的动漫技术真的很厉害。感谢发片。红心送上
作者: harrysky5    时间: 2017-11-4 17:07

这里面尤尔哈清除计划质量是最高的,好像和内战是一家公司的
作者: hyxiii    时间: 2017-11-4 20:12

终于等到2B小姐姐了,期待FOW的下部作品
作者: tabootaboo    时间: 2017-11-4 23:20

每月这个时候来找夜樱的3D已经成为习惯了,下了也未必会看,但始终收藏着
作者: 初心不忘    时间: 2017-11-5 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

新人奉仕的妹子脸蛋和身材都好诱人,尤其是大咪咪
作者: qazwx1987    时间: 2017-11-6 09:53

合集不错  里面很多东西,下载下看看去了
作者: aoao_ysh    时间: 2017-11-6 13:00

最近真心疯迷3D动画,2D啥的全都看不上了,谢谢字幕组。
作者: chenwh3610    时间: 2017-11-6 17:22

多谢字幕组.. 喜欢3D的.最近的都越来越真实的. 看好第3部..差不多像真的了
作者: pd925    时间: 2017-11-7 21:48

终于有2B小姐姐 的中文了 当初玩游戏看着那屁股就是一顿硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2