标题: [成人游戏] I社17年新作!家族崩坏PlayHome简体中文免安装版 重磅福利超级画质 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-11-10 11:21     标题: I社17年新作!家族崩坏PlayHome简体中文免安装版 重磅福利超级画质

游戏以再婚母亲带着两个妙龄女儿游走在崩坏家庭的边缘作为开端,融合了I社多年游戏开发技术成果的最新作《PLAY HOME家族崩坏》画面和系统完全升级,将带给玩家更加逼真激情的体验。
游戏中的人物只要有三个,我知道你们只想关注女性角色,分别是虽然再婚但是风韵犹存的大龄母亲和她那两个正直如花似玉年龄的娇花女儿。三个人在混乱的家庭中邂逅了爱情,遭遇了混乱和背叛。三个人的命运到底该何去何从?

《PLAYHOME》中女性角色的皮肤触感将更加真实,超过千件的服装满足玩家的所有癖好,无缝的POSE变更 更有白天晚上设定 高达8800日元的售价 现在我给各位带来免费福利。

就剧透这么多 剩下的细节还要等各位狼友自行挖掘

请造福大家 开启上传 大家一起速度更快 造福后来玩家。

附件: PH.torrent (2017-11-10 11:21, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 80209
作者: hwy6849    时间: 2017-11-10 19:23

很神奇很强大,I社真良心,现在I社的游戏最大的乐趣就是捏人了
作者: zhicheng1    时间: 2017-11-10 21:31

1.0还是1.1的 有去码补丁吗楼主
作者: 深夜1    时间: 2017-11-11 09:43

不得不说,小日本的动漫和AV都做的很出色,而这个游戏就是集中了这两者的优点,是集大成者,不得不说,这是看腻了A片的老狼们的福音,可以找到新的刺激
作者: qiitianshi    时间: 2017-11-11 10:33

I社本作真是良心,有点当年电车之狼的感觉了,不过玩了几天为什么三女还是抵抗状态,找好久攻略也没有找到,不知道楼主有米有攻略
作者: 李老娘    时间: 2017-11-11 12:05

垃圾游戏一个和hs一样只是女的多了性癖,等下部吧。偶当什么游戏。垃圾游戏一个。就剩下捏人和工作室了。
作者: tianxinweiai002    时间: 2017-11-11 12:05

最后看到个暗精灵妹子就感觉很喜欢。
作者: ayacrow    时间: 2017-11-11 15:37

怕电脑跑不动了,如果按照图片的画质的话,真要换电脑了
作者: tiger38    时间: 2017-11-11 16:24

日本成人游戏一直都是以二次元动漫风格为特点的,I社属于另辟蹊径,往准三次元风格发展,但是个人感觉,准三次元的成人游戏,既没二次元风格的无限描绘空间。又没有真三次元的真实感。就算发挥到极致......依旧是二次元和三次元之间的一个怪胎。
作者: kamille    时间: 2017-11-11 18:11

这么稀有的资源,必须点赞,I社的游戏画面还是有保证的
作者: ziwei2026    时间: 2017-11-11 21:16

怎么我打开简体汉化还是日文啊?是要再下补丁吗?
作者: immeng    时间: 2017-11-11 22:29

我就想知道如何才能改成中文啊?
作者: ziwei2026    时间: 2017-11-11 22:31     标题: 回复 12楼 的帖子

发现用PlayHome64bit进就是汉化版了

作者: hengge    时间: 2017-11-12 00:25

期待这部i社新作很久了,看介绍好像和经典大作电车之狼很相似,也是母女三人为攻略对象
作者: jw4219237    时间: 2017-11-12 02:15     标题: 回复 13楼 的帖子

大哥,详细一点,怎么进汉化的呀
作者: julianecho    时间: 2017-11-12 04:32

I社的游戏绝对的良心作品,从电狼和尾行开始就特别自成一派,与众不同。感谢楼主辛苦的分享
作者: dragon1981    时间: 2017-11-12 09:06

业界良心~VR的效果超赞.如果嫌HTC的套装太贵 可以尝试国产的 效果一样
作者: zwlzwl007    时间: 2017-11-12 11:17

感谢大神,这比起HoneySelect的质量更高一段。
作者: ziwei2026    时间: 2017-11-12 11:23     标题: 回复 15楼 的帖子

双击PlayHome64bit进游戏,就是汉化版了
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-11-12 12:52

有好些年没玩过I社的游戏了,听说在向VR方向发展,但是VR设备价格太高,对房屋的要求也高,不好普及,前途不明朗啊。

这款游戏看起来只是I社用来过渡用的,象是小品比较多,还是希望I家继续进步,造福大众啊。
作者: wpp853390146    时间: 2017-11-12 18:08

最后一张的两个人物真漂亮,能不能分享一下mod
作者: zjx426    时间: 2017-11-12 18:27

I社的游戏,打打酱油咯
作者: suninsea    时间: 2017-11-12 23:29

好久没有关注Hgame了,还记得二十年前玩《梦幻坡》,纯2d的,欲罢不能,现在要尝试下3d的
作者: woaizhuting    时间: 2017-11-13 13:02

双击PlayHome64bit,显示无法操作,而双击中文版打开页面后开始死机,鼠标更是失灵。请高手解答一下。
作者: woaizhuting    时间: 2017-11-13 13:04

双击PlayHome64bit,显示无法操作,而双击中文版打开页面后开始死机,鼠标更是失灵。请高手解答一下。
作者: kimhuang    时间: 2017-11-13 14:20

去年的游戏俱乐部就很不错了,今年又出新款。眼看这身体一年不如一年了啊!!
作者: wawuqinging    时间: 2017-11-13 15:14

汉化版点进去是日文 也没有PlayHome64bit这个应用 只有DATA。。。怎么破
作者: a87294    时间: 2017-11-13 16:49

进去是日文的啊...看不懂啊 不是汉化的吗 没有啊
作者: syl2005syl    时间: 2017-11-13 17:40

这一作的进步幅度不大,只能算是HS的简单进化版本,不过也算是H界的3A大作了吧。另外我觉得8楼说的真是很中肯,希望I社3D路能走好吧
作者: sakalawa    时间: 2017-11-13 19:44

I社的H类游戏还是十分经典的,之前就听说这部<家族崩坏>评价不错,而且还听说这部游戏可以用VR来玩,应该非常刺激,感谢楼主的贡献.
作者: jinhengjun    时间: 2017-11-14 09:29     标题: 回复 25楼 的帖子

和你一样,本来是冲着它1000多件时装,超强的捏人和真实的皮肤去的,我WIN7,64位系统,随便哪个打开后都是白屏,强制关闭后就死机,不知道有没有解决方法,网上的补丁也没用
作者: shg1128    时间: 2017-11-14 14:21

从来没有玩过这样的游戏,先下来试试过瘾不过瘾
作者: shg1128    时间: 2017-11-14 15:46

下了玩了一下,有吗的,谁能发个没有码的补丁吗!先谢谢了
作者: f22ga    时间: 2017-11-15 00:51

伟大的日本民族!支持支持!
作者: wjs77777    时间: 2017-11-15 08:12

怎么说呢,日本人的科技树点在成人方面确实世界第一啊,对世界贡献良多啊,看来这个游戏,最终是要3P哦,最爱这种收全家女人的类型了。
作者: cta8    时间: 2017-11-15 11:02

这家游戏公司专注于走3D的画质这个方向,我个人觉得他们还是需要一个优秀的剧本,毕竟即使是H还是配合剧本才算完美
作者: Alis    时间: 2017-11-15 14:43     标题: 回复 5楼 的帖子

要把3个角色全部打出3种弱点,要均衡发育不能逮住一个一直锤,3个人都3弱点了会变状态,3个人都5弱点了会第二次变
作者: 爱熟女大奶    时间: 2017-11-15 21:14

感谢楼主,日本动漫终于又出新游戏了,关键还是汉化版。记得最早的游戏是《尾行》,有没有同好,一起探讨一下。
作者: liushiguang    时间: 2017-11-16 14:10

各位都用什么下载啊,我都下5天了,怎么还没下来刚刚百分之75.
作者: liushiguang    时间: 2017-11-16 15:41

还是汉化不了啊,谁能指点一下啊
作者: dgfh654    时间: 2017-11-17 10:04     标题: 回复 39楼 的帖子

退出迅雷。重连 然后继续下载 就可以了 有时候断点正常的。
作者: silverddk    时间: 2017-11-17 11:16

I社的东西以前还有点剧情,现在就完全是靠3D引擎在炒老物了,唯一就是做的比以前的更漂亮
作者: qdtdln    时间: 2017-11-17 19:49

严重怀疑汉化版哪个文件是病毒,符合病毒的一切特征 。正常用64bit就行。
作者: gandseed    时间: 2017-11-18 20:38

I设最近的作品重点都放在了捏人系统上,H的内容不够丰富,很快就会没兴趣玩下去。
作者: w5905858    时间: 2017-11-18 23:18

想问问版主,那个中文版怎么调?我试了好几次都是日文版,剧情根本看不懂啊。压缩包里也没有说明?具体怎么做,告知谢谢了。
作者: w5905858    时间: 2017-11-18 23:31     标题: 回复 45楼 的帖子

中文问题解决了,申请删除45楼帖子,谢谢。
作者: ctt27742611    时间: 2017-11-23 13:38

哇....我看到最後一張圖~我硬了
作者: zmxn80    时间: 2017-11-24 19:45

虽然I社的游戏越来越千篇一律了,但画面是明显的提高了,光照质感像照片了
作者: hanjia450    时间: 2017-11-25 12:58

还要下补丁吗?网上还有高跟什么的?要不要另下?还有特典之类的吗
作者: sd305202    时间: 2017-11-26 04:37

这么精细的3D建模,现在真是科技改变生活了啊233333,谢谢楼主分享
作者: fpf1234woaini    时间: 2017-11-26 21:25

捏人才是这游戏的精髓,我觉得还不如老滚有趣呢
作者: natunatu    时间: 2017-11-29 02:51

有马赛克啊,在网上找了去马赛克的补丁但是用不了,楼主能不能发个适合这个版本的去马赛克补丁,谢谢。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-11-29 17:22

这奶简直就是动画界的田中疃,画面做的很真实,一定要下来玩一下!!
作者: 寂寞的季节1    时间: 2017-11-30 19:14

好想玩,但是下载了快一周了,还是0kb,一个种子也没有。。。明明显示有两万多次下载了啊。。。都是没种的人,哼。
作者: 米小粒    时间: 2017-12-1 20:04

捏人的快感还是H游戏比较好,比什么剑灵啊啥的魔界啊啥的好太多了,也有肉欲感。就喜欢这个游戏
作者: duwei0716    时间: 2017-12-3 02:02

3D很喜欢,毕竟我是从上古卷轴5各种羞耻mod熏陶过来的,只是电脑不好。。。等电脑好了在下载
作者: 我。天才    时间: 2017-12-5 23:50

看上去不错的样子,下载来玩玩!
作者: zhenhong    时间: 2017-12-12 18:27

i社终于出新作了,支持下!
作者: 木马永恒    时间: 2017-12-13 00:04

捏人啊,感觉很不错,不知道能有多少自由度啊
作者: chnrenfan    时间: 2017-12-14 20:12

ZOD网站我都找不到了,没想到还是这里有,不错的游戏,I社果然还是擅长这种类型
作者: jin5666012    时间: 2017-12-15 20:40

有没有无码补丁啊,不知道丝袜效果做的怎么样,足交动作多不多。
作者: lrk66186426    时间: 2018-1-1 03:24

卧槽这个皮肤做的可是和超炫的3D电影媲美了,真是I社啊!捏人系统一直是我嘴还,红心奉上!
作者: wtytfss    时间: 2018-1-2 22:54

I社这么多年感觉始终在原地打转,出了堆砌画质没有啥突破。现在见到新的I社游戏已经没有下载的欲望了。
作者: 三路无双    时间: 2018-1-5 21:50

可以可以,不得不佩服大哥的能力,好片好图在下就不客气收下了、
作者: lrk66186426    时间: 2018-1-7 04:52

嗯  通关了,我来简单说说剧情和玩法,可惜不能顶到前面去让更多人看到。

剧情:开始过动画,然后就是第一剧情,然后挨着搞三个女人,此时女人的状态是抵抗。
      然后角色每个人都是三个性癖以上开启第二剧情,此时状态是突变。
      最后每个人性癖满5个,就到最后剧情了。
很简单,没什么复杂的,I社也是越来越懒得做了……至于内容,对白都是中文的,有兴趣自己看吧,这里不剧透了。

玩法:由于没有关卡什么的,就是H,所以也很简单,主要就是在第一剧情里不断和几个女的搞,性癖对应你艹的方法,就是第三个淫字,按H的时候按那个对话。用5p刷得比较快哦~
然后H模式里有个脱力属性,脱力以后会改变动作,至于怎么脱力,我没有找到万无一失的办法,总是就是让女的高潮多次,最后一次应该是需要男女进度条都满,才会出现,有兴趣的可以去试试。
有一个角色满3性癖以后,可以出现从脱力状态回到开始状态的选项,没什么用,有两个角色满3性癖以后可以开启女的进度条加快的选项,就在那个H选项的方框里,会出现一个颜色深一点的圆圈,把控制点放到圈里就可以了。

三个角色满3性癖以后开启第二剧情,人物属性从抵抗变成突变,尼玛这翻译也是醉了……有些H姿势会改变
三个角色满5性癖以后开启最后剧情,所有选项全部开启,也就是通关了,所有剧情回想模式也有了,可以随便玩了。

嗯其实很简单的游戏,没什么难度,就是刷性癖很麻烦……主要亮点还是捏妹纸,这游戏这么大全是画面效果和妹纸效果了,我捏人很笨,基本都是原版样子稍微微调一下,然后把胸改大换换衣服。

有捏人大神的,奉献点人物来吧,求私聊!谢了。有需要存档的也私聊吧,不过我还不知道存档放在什么地方,有人要再说吧,不是经常来逛,所以不能及时回复,请谅解。
作者: ugcduy    时间: 2018-1-7 19:02

i社游戏质量越来越高了,这个游戏电脑带的都已经有点吃力了,看来以后连小黄油都带不动了
作者: hjp1227    时间: 2018-1-7 20:16

I社的新作肯定要玩的,不过那么多年没突破了,就看VR的时代能不能有点突破了
作者: zhang00147    时间: 2018-1-8 23:59

玩了剑灵的捏人以后,H游戏捏人不怕别人说自己变态,太爽了
作者: 林若冰晨    时间: 2018-1-12 15:33

日本的科技树点在成人方面确实世界第一啊,对世界贡献良多啊,这游戏貌似最后洗脑NTR
作者: 长门有希    时间: 2018-1-15 15:32

I社作品的质量一向都是有保证的,相比于前作,本作对画面还有人物模型的处理更加精细,还内置了光感调节,进一步提升了画面的表现力。
可惜I社近几年画质引擎确实是突飞猛进,但是游戏性单一的硬伤还是无法改变,大多数精美的游戏都是玩一段时间后就再也不会打开了,希望后续作品多增加一些可玩性吧
作者: akade    时间: 2018-1-18 00:04

I社的作品同质化太严重了,玩法都没什么创新。相比以前的电车之狼R、尾行等老作品,可玩性真是没法比,失望。
作者: 痴狂生    时间: 2018-1-22 16:31

为什么我的解压完了是日文的?
作者: taxuexunmei    时间: 2018-1-23 16:28

很想体验一下,不知俺这台才能机子能否跑起来,试试哟!
作者: openxxx    时间: 2018-1-24 15:05

谨慎啊,去码补丁下了俩,一个黑屏一个是木马,实在是坑!楼主给的游戏没问题!就差去码了!
作者: shengeng    时间: 2018-1-24 22:30

这个游戏不错,之前有过关注。厉害呀~下载来玩就算了,电脑顶不住啊
作者: nohana    时间: 2018-2-9 19:50

I社的作品应该质量是没问题的,不过不知道win10能不能玩啊
作者: 最嘴嘴    时间: 2018-2-13 02:33

我是下完才来的,我解压完点完注册表,进入游戏还是日文的,希望楼主能给我解决一下,谢谢&#128540;
作者: csone123    时间: 2018-2-17 16:42

I社的游戏一如既往的给力!现在还记得当初玩尾行3时的惊艳
作者: dulijie123    时间: 2018-2-18 17:48

图床好像有点问题,希望楼主大大修复下。谢谢!
作者: geforce4    时间: 2018-2-20 09:08

这个  是不是中文版啊?  
作者: z555995    时间: 2018-2-21 02:27

为什么我解压出来,不显示PlayHome64bit.exe文件啊
作者: tttttttt0011    时间: 2018-2-21 15:13

已下载并试玩,剧情很不错,画风挺棒,人物皮肤也挺真实,点赞!期待着下一个作品!
作者: smwxh    时间: 2018-2-27 13:15

我看游戏玩的好,惹文就要会一点。
作者: kingjinlai    时间: 2018-2-27 23:21

关于不能显示中文的,找不到PlayHome64bit.exe的朋友,看这里。解压目录下点开(工具——文件夹选项——查看——显示隐藏的文件、文件夹和驱动器)。
作者: suninsea    时间: 2018-3-14 19:25

感谢分享!家里的htc正在吃灰,没想到会因为hgame再拿出来
作者: a9917272    时间: 2018-3-16 02:48

最近一直再找一些欧美风格的RPG游戏。这个也是找了好久,感谢分享,很喜欢
作者: yy5926    时间: 2018-3-29 21:02

下了下来后  发现居然不是简体中文的   怎么破
作者: zet0    时间: 2018-4-8 20:06

图挂了,楼主补下。看不到图不太好下决心下
作者: wtc906308184    时间: 2018-4-9 09:48

这是继电车之狼后的又一部母女三人素材的游戏,看画面觉得应该是设定差不多的,很喜欢这一类素材,就是I社上新没以前那么给力了
作者: WHLL_1980603    时间: 2018-5-5 16:02

良心巨作,楼主辛苦了
作者: matt10    时间: 2018-5-13 12:32

不知道有多少下载速度。。是不是得先准备一点牛奶补一补
作者: ai闹剧    时间: 2018-6-14 11:45

这个回复真是超多啊,看来内容也应该会比较劲爆
作者: yunxia3000    时间: 2018-6-28 09:54

简体汉化的打开还是日文a
作者: thethe0    时间: 2018-7-16 19:18

话说怎么保存进度啊?我设置好角色然后进去啪啪啪之后不知道怎么保存进度,然后设置里面也没有发现按键设置,不知道是不是启动器的哪里设置,但是日文看不懂
作者: h2626248    时间: 2018-7-20 02:47

简体汉化  进去还是日文  不像图片上那种简体  是有补丁之类的吗
作者: lin40062773    时间: 2018-8-9 16:58

为什么有马啊!有没有无码补丁啊!!!
作者: ml61    时间: 2018-9-16 10:27

到我这照片挂了,就冲着I社本作真良心。真心收下,谢谢必须点赞
作者: z222z    时间: 2018-11-13 19:29

以前很喜欢日本的H游戏,比如什么尾行之类的,喜欢是因为它的剧情。结果现在不玩剧情了,只是人物精美,动作丰富,容易玩腻啊。
作者: z222z    时间: 2018-11-13 19:56

下完了,运行提示有病毒,大家遇到过么?
作者: !!!!!    时间: 2018-12-6 20:54

i社真的是皮得飞起,虽然感觉之前的游戏套路就那么点但是不得不说画质还是很好的。最后谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2