标题: [国产] 国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!! [打印本页]

作者: fanshang    时间: 2017-11-12 10:22     标题: 国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!!

【影片名稱】:国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!!
【出演女優】:不详
【影片格式】:MP4
【影片大小】:575MB
【影片時間】:00:50:07
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:4f8d6f1f858e69a728ac341348366c08346f24f1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: fanshang@sis001@国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!!.torrent (2017-11-12 10:22, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 43157
作者: yitianriyici    时间: 2017-11-12 10:54

第一张图实在是太牛逼了,那外国妹子直接两眼盯着鸡巴看,再加把劲估计都能上她了
作者: morota    时间: 2017-11-12 12:31

这个不是大名鼎鼎的涂鸦哥吗 哈哈哈 难道最近又有新作品
作者: 罗马王朝    时间: 2017-11-12 13:11

我靠 实在是太变态了吧 胆量真是让人钦佩
作者: xwhuangning    时间: 2017-11-12 13:40

那个外国美女的眼色亮了直勾勾的看着鸡鸡,她是不是想尝尝味道啊。
作者: 鬼神童子    时间: 2017-11-12 14:26

真的有人能从这样寻求刺激啊?在我看来这就是作践自己呢,看把那小丁丁都搞成什么样了?
作者: iamvipno1    时间: 2017-11-12 14:43

这个应该就是一个变态,或者精神上有问题。公众场合露出,以向陌生女孩的衣物射精为乐。报警之后被抓住了吧。
作者: lxndiy    时间: 2017-11-12 14:44

这个有点变态了是不是达叔听说他被抓进去了
作者: satry    时间: 2017-11-12 15:19

第一张图是什么意思 外国妹子要 还是 不要?觉得大 还是小 ?充满了疑问
作者: z15041184878    时间: 2017-11-12 16:01

着男的 是不是  早泄    不能  上个 电梯的 时间就 出来了  太  速度了
作者: sisdrm    时间: 2017-11-12 16:04

这种人不知道怎么想的,在场合射在衣服上有什么意思吗?活该被抓了
作者: haha192614    时间: 2017-11-12 16:49

勇气可嘉,就是没有想到被抓到怎么办!
作者: zhenlaodao    时间: 2017-11-12 17:07

这种人胆子贼大  也能拉的下来脸  也是一级品色狼了
作者: sunny09170    时间: 2017-11-12 18:14

我去 这个家伙也太变态了吧  随便花小钱 找个女的 你随便露  这样的有什么意思啊
作者: yellowchang    时间: 2017-11-12 18:15

中间有番号那张图的妹子像不像奶茶妹妹?像不像!
作者: tengyangyi    时间: 2017-11-12 18:26

....
这男的也太快了吧,真3秒男,你有种来正面射啊,别背后射,是男人就要正面刚,不要怂
作者: ly739100    时间: 2017-11-12 19:34

靠竟然能随时随地的任意射,佩服!超级早泄啊!
作者: kaier    时间: 2017-11-12 21:56

能从这里面找到快感对我来讲始终是一件匪夷所思加百思不得其解的事情。
作者: ayingyu    时间: 2017-11-12 22:38

第一张图的视频没有看过,第二张是大名顶顶的灭绝师太视频,是一个变态男在一个小火车站的候车室自拍的,有些年头了。视频中的女生想看,还不敢看,犹犹豫豫的,给人一种特别刺激、特别搞笑的感觉。还有一段视频是在图书馆的,也特别刺激。
后面几个,就是街头涂鸦哥的大作了,也都是老片段,推荐没看过的狼友下载来看看,场面特别紧张和刺激。
作者: xiatui2    时间: 2017-11-12 22:42

简直厉害了,真是佩服这哥们,不怕抓到被打么
作者: qq591324693    时间: 2017-11-12 23:41

我想知道,他是怎么在这么短的时间里撸出来的,还要一边注意手速的动作幅度不要太大,一边注意不要周围的人发现?
作者: rjz2010    时间: 2017-11-13 02:02

我的天,兄弟这被发现了不怕被抓起来啊!佩服这哥们儿的勇气
作者: qiujing99    时间: 2017-11-13 08:34

第一张图到底什么情况啊 估计外国妹子都懵逼了把 哈哈
作者: ybook    时间: 2017-11-13 08:40

这个就是达叔系列啊,他胆子超级大,爱好特别怪。
作者: thenail    时间: 2017-11-13 08:43

我觉得吧, 还是作为一个心理健康的色狼会好一点.  这个不止变态,而且....本人应该早泄吧?
作者: winfej7    时间: 2017-11-13 12:36

估计天天喝营养快线也没有那么多量啊,佩服胆量的同时佩服产量。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-11-13 14:35

这么胆大啊,不怕被拉着打一顿,从图片中我都能感觉出说不出来的气氛,和野战感觉不一样
作者: zzclay    时间: 2017-11-13 16:13

我靠,第一张是在太牛了,那个老外都看傻了
作者: slhzmzlele    时间: 2017-11-13 17:17

我靠,太牛逼,太胆大了,一直在神话里听说,第一次在现实看见,佩服的五体投地!
作者: berserk42    时间: 2017-11-13 21:19

这个片子胜在猎奇,有野外偷情的快感。性快感每个人不一样的,我就喜欢这种可能被别人发现的感觉,很刺激。原来读书的时候,趁上体育课的时候在楼上同年级的女孩中午吃饭的瓷碗里射了两次,也不知道她发现后会怎么样,但真的一天都觉得好兴奋!
作者: butianing    时间: 2017-11-14 06:09

这样是刺激,但我不认可这种方式,太嚣张了,容易被针对的
作者: 深夜1    时间: 2017-11-14 08:06

第一个就很牛逼了,还是个外国妞,就这么瞪着眼看,小鸡鸡也不怯场。这两年这种大神多了起来,记得这种街头露鸡鸡喷射应该是达叔开的先河,第一次看的时候感觉吊到爆啊,对大叔佩服的五体投地,现在很少见达叔出新片了,不知道达叔怎么样了
作者: 涯送52    时间: 2017-11-14 08:50

这个题材也是很特别的,是不是有点变态啊,谢谢分享!!
作者: hayx520    时间: 2017-11-14 09:44

看了看,好像有达叔的作品,都是牛人,听说进去了,期待早日出现
作者: 心舍利    时间: 2017-11-14 14:51

我佩服这小子,这得有多快啊!上个电梯的功夫就能撸出来!也不怕把你抓起来了!
作者: xxgg1818    时间: 2017-11-14 18:06

真佩服这位老兄 胆子真大不怕被抓,顺便说一句 JJ有点小
作者: storms    时间: 2017-11-14 18:58

这不是个变态么?!这样的人应该被逮起来,化学阉割他——看他以后还出去祸害人不!
作者: caomajing    时间: 2017-11-15 23:18

这个爽,贴近生活,本狼有过类似体验,晚上1点后在学校附近的路上,夏天,有时候在单身妹子后面,有时候迎面走过去的时候,露出鸡巴撸,不过没机会射她们身上,好多看到了就跑
作者: 长乐未央    时间: 2017-11-17 01:17

太变态了,图3直接是弄在那人的头发上,这样都不被发现,如果被发现不死也得残。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2