标题: [综艺写真] [国产/写真] 艾慄慄私密三点全裸[MP4/268MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-11-14 23:46     标题: [国产/写真] 艾慄慄私密三点全裸[MP4/268MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:极品身材骚货艾慄慄私密三点全裸超清
【影片大小】:268MB
【影片时间】:00:05:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

极品身材骚货艾慄慄私密三点全裸超清

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-78494.html

附件: 艾慄慄私密三点全裸.mp4.torrent (2017-11-14 23:46, 21.54 KB) / 该附件被下载次数 551
作者: finlvs2010    时间: 2017-11-15 00:11

清纯不失性感,太美了,可以天天对着撸
作者: lkhdn1314    时间: 2017-11-15 00:14

粗略的看预览图拍得很用心啊,而且女主角也很漂亮,面容清新自然。
作者: caikangte1203    时间: 2017-11-15 00:14

年轻漂亮,但是P过了以后下面为什么还是那么黑!乳头也黑
作者: glalota    时间: 2017-11-15 00:58

这写真很给力啊,能露的全都露了,而且拍的也很唯美
作者: Elliotton    时间: 2017-11-15 04:30

好美好清纯的女孩子,也不要说什么人家那里黑,怎么怎么的了,人家嫩嫩的妹子来拍这样的写真也是挺有勇气的,呃,当然,最后几张是不算纯哦、
作者: vskp    时间: 2017-11-15 09:10

黑是因为没掰开,预热充足颜色会有所变化的,很粉嫩的馒头是很少存在的
作者: vskp    时间: 2017-11-15 09:15

很粉嫩的馒头是很少存在的,bl驾驭过的女生又瘦又粉嫩的很少,胖妹妹容易粉

作者: tx8811    时间: 2017-11-15 10:51

亮点是小细腰,太美了。逼型也不错就是颜色太深
作者: 疯语    时间: 2017-11-15 11:08

身材很棒,拍的也很真实有点带花絮的感觉
作者: wojiaogaoxie    时间: 2017-11-15 15:04

修片以后和视频里判若两人!
作者: thykiss99    时间: 2017-11-15 16:51

身材和无毛笔都不错。就是颜值差点。
作者: 2139263    时间: 2017-11-15 17:59

连P过的图下面都那么黑,素颜就不用说了,对人造PS的美女无爱
作者: nzyluoqi    时间: 2017-11-16 14:35

艾栗栗有个双洞齐飞的视频 还是很过瘾的
作者: 夜游人    时间: 2017-11-16 16:02

超喜欢这类型的写真电影!
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-11-16 16:33

不够有气质,虽然身材不错。下面没毛看着不舒服,缺乏含蓄美
作者: ruogeyuan    时间: 2017-11-16 19:02

黑B加臭脸,图片PS一下还有些看头,真人视频真是倒胃口,随便一个大尺度野模都能秒杀她,支持
作者: chinaulung    时间: 2017-11-16 19:40

想象,这些摄影师是不是一拍一遍干啊,边拍边干!
作者: aisisese    时间: 2017-11-17 13:48

艾粟粟的身材真好,拍的视频也很劲爆哦,希望比图更精彩
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 14:36

这个模特是新人吧,身材属于偏瘦,但臀部却不小,看着匀称
作者: zhang3253798    时间: 2017-11-17 14:40

妹子很年轻,很漂亮,身材也不错
作者: MidNight    时间: 2017-11-17 14:40

这妞看起来不属于特别漂亮那种,但绝给人一种特别的气质,身裁也很不错,收了下,谢谢
作者: 伍佰    时间: 2017-11-17 21:45

这无毛逼太漂亮了,感觉是天然的,不像刮过,很光滑
作者: lixingyi166    时间: 2017-11-18 03:04

这个女的长的果然很清纯啊,就是逼有点黑
作者: dujiwei12345    时间: 2017-11-18 11:15

身材不错,有种清纯的感觉,但是这都是假象,外表不代表内心,其实他们都有一颗寂寞的心
作者: hcwhwc    时间: 2017-11-18 12:11

美女相貌相当的清新,还有轻度的SM,好福利啊。
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2017-11-18 19:30

这妞的原片我看过,都是靠修的,脸上豆子特别多,人长得也非常一般,底下小穴也不漂亮。
作者: pushan    时间: 2017-11-19 19:18

身材真是不错,好嫩啊
作者: yyy7654321    时间: 2017-11-20 08:16

之前只下过图片,终于有视频了,楼主好人
作者: wxhero    时间: 2017-11-20 08:32

很清纯,身材很好,看着还有一点诱惑。
作者: khing    时间: 2017-11-20 10:39

写真本身拍得还是蛮不错的,就是不知道是没P好,还是P了也掩盖不住紫葡萄和黑木耳,但还是感谢卤煮的无私分享!
作者: 平淡生活512    时间: 2017-11-20 10:43

艾栗栗挺出名的,不过就是三点都太黑了!乳头黑,B也黑,实在是看着闹心!
作者: genersb    时间: 2017-11-20 13:13

看过艾栗栗的图片,身材很不错,长相也很甜美,有种纯纯的感觉。
不过下面有些黑,被吓到了,如果不PS,真的感觉很不好看。
作者: joys510    时间: 2017-11-20 13:45

不经过修饰的艾栗栗其实没有看着那么漂亮的,皮肤也比较黑,下面也没有那么粉嫩
作者: hcliu    时间: 2017-11-20 17:30

这个SM题材的国产非常少见啊。 妹子也非常谦细
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-11-20 17:34

我喜欢白虎,看起来很性感,很有感觉
作者: neiah    时间: 2017-11-20 20:45

听说她还有一段视频,双洞起开的,可惜我没有看过,好期望有一天可能看看,老实说栗栗的身材蛮不错的
作者: liqiiii    时间: 2017-11-20 23:08

艾栗栗可不只是三点全露,她可以用道具走后门的。身材挺好,但是视频里能看出来皮肤很差,脸上痘痘很多。
作者: cnher001    时间: 2017-11-21 10:32

谢谢楼主,这个原标题是《[TuiGirl推女郎] 艾慄慄價值2000元的蒙太奇私密超清 原圖+2部視頻》,里面包含了一些图片和视频,楼主这个只有视频,不是很全面,我发不了附件,楼主补齐给大家来个大礼包吧!
作者: liujing1981    时间: 2017-11-21 20:43

制度诱惑呀,这个画风越来越像日本 AV 了。
作者: kkjj    时间: 2017-11-21 21:11

光外表看起来十分清纯,想不到这么骚
作者: makurasosi    时间: 2017-11-21 22:03

这个女孩子面目清秀,似邻家女孩,清新可人,没有脂粉气,不矫揉造作,虽不娇艳动人,但独有魅力。
作者: cuofour    时间: 2017-11-22 00:50

她在推女郎里长的不算漂亮的,但是很真实很有特点
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:03

这女孩长的很有特点啊,绝对的美少女,即使没化妆,也能看出美来,可惜了,这么清纯的女孩,奉献给广大狼友了。要是能给我草到才好
作者: hcwhwc    时间: 2017-11-24 17:17

身材苗条,青春无敌,逐渐向SM发展。
作者: zg19451    时间: 2017-11-24 19:23

看着感觉特清纯,没想到胸和下面都已经这么黑了
作者: aisisese    时间: 2017-12-3 09:08

艾慄慄的日系冷淡情绪还是能给人欲迎还拒的感觉,很清寡的美
作者: lnsexer    时间: 2017-12-3 12:17

此女据说尺度非常大,期待楼主的更大尺度作品。
作者: 56977268    时间: 2017-12-8 09:16

这PS的公历真厉害!艾粒粒的皮肤其实很差,脸长得很丑,看过她其他套图就知道
作者: 万源郡主    时间: 2017-12-8 12:50

色调也好  女孩身材也可以  看起来唯美,不色  赞
作者: cskxzht    时间: 2017-12-8 16:07

这妞也太美了,对了是中国人吧,不错,一定要下载。谢谢
作者: petrusss    时间: 2017-12-8 19:29

艾素素是现在非常有名的写真模特,皮肤白皙,身材好,胸虽然不大,但是很饱满。之前看的都是视频,谢谢楼主分享的视频。
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-8 22:17

SM真的是为广大同胞带来了福音
作者: feihujiang    时间: 2017-12-11 11:01

模特很青春,拍摄技艺高,幸福中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2