标题: [动作] [BT/291MB/mp4] 功守道.WEB-1080p.mp4.国语中字.2017 [中国](马云/吴京/甄子丹) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-15 19:49     标题: [BT/291MB/mp4] 功守道.WEB-1080p.mp4.国语中字.2017 [中国](马云/吴京/甄子丹)

导演:文章
主演:马云/托尼·贾/向佐/吴京/刘承羽/邹市明/朝青龙/甄子丹/李连杰/佟大为/黄晓明/李晨/邵晓峰
地区:大陆
类型:武侠/动作/剧情/文艺
片长:22分钟44秒
语言:普通话
上映时间:2017年11月11日
简介:
练习太极多年的马老师为了帮助中国传统文化走向世界首次出演电影,参与该电影的还有李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽,武术指导袁和平、洪金宝、程小东,大家齐心协力通过影片向中国功夫做过贡献的前辈致敬,同时与全世界分享中国文化。

166MB / 291MB

作者: swtaa    时间: 2017-11-15 20:03

看看这个阵容,你就知道什么叫做有钱任性
作者: 353303742    时间: 2017-11-15 20:26

不解释,就冲这阵容都必须给个高分高 ,不然都对不起了,谢谢楼主及时分享!!
作者: yumu7812    时间: 2017-11-15 20:30

前几天就在电视上看到过介绍了,没想到这么快就有高清版本了,马云可是第一次出演啊,必须顶下
作者: 707023291    时间: 2017-11-15 20:37

马云越来越牛了,都开始拍戏了,值得一看。
作者: 8345902    时间: 2017-11-15 20:45

真是豪华阵容,马云请了这么多演艺界的大佬,还都是无薪参演,真的是金钱决定社会地位,说实在现在有点不喜欢马云,去哪都喜欢给别人洗脑,扯远了,电影还是期待的
作者: wto12345    时间: 2017-11-15 21:14

不知道好看不。不过有钱真是可以。。。为所欲为
作者: rladydwns    时间: 2017-11-15 21:29

有钱任性啊  自己想演部电影都可以  
绝逼不用靠演技
作者: 奶神911    时间: 2017-11-15 21:35

据说这个攻守道演员阵容非常强大,聚集了很多当红的武打影星,马云的第一部功夫电影,很是期待。不知道演的如何,一般这种商业大咖演技都不是很自然,希望不会让大家失望,赶紧看看吧
作者: waveyoung    时间: 2017-11-15 21:53

一龙花几万块钱请日本人来挨打,是为了出名挣钱;
马怪花几千万请明星来挨打,是为了洗钱!
作者: kingnba2011    时间: 2017-11-15 22:03

有钱任性,天下武功唯富不破。牛B!
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-15 22:14

厉害,有钱果然就是任性,把中外打星都请来通通爆虐一番,估计以后马云就要搞个淘宝影视,再搞个影视众筹。不知到时候会不会有五星好评!
作者: hellosir    时间: 2017-11-15 22:15

冲着马生,这么喜感,得看啊,呵呵,感谢分享!
作者: sm_nana    时间: 2017-11-15 22:31

折片子只有20多分钟?我还以为是连续剧或者电影
作者: dragonsunshine    时间: 2017-11-15 22:53

都是大腕级的整容,不过最打的看点还是马云,人生巅峰就是我想做什么就可以做什么
作者: 落叶泪湿    时间: 2017-11-15 23:00

怎么才20多分钟  不是完整的电影吗  很期待啊  话说有钱真的可以为所欲为啊
作者: pioneerok    时间: 2017-11-15 23:40

外星人终于出手了,政治上无法取得的东西儿时的梦想总是可以实现的,就像他说的“梦想是要有的,也许那一天就可以实现呢!”,个人觉得他就是当年的张三丰,不过是换了个名字而已,多谢阿里巴巴。。。。。。顶上去!
作者: kill520    时间: 2017-11-16 00:49

马云演电影l了 看看有神末特别胡地方 支持一下
作者: tmsinnj    时间: 2017-11-16 01:05

有钱就可以亵渎武术(或者说格斗)吗,从头到尾的尴尬,马云 太极脑残粉而已,任何实战练家子都可以轻易KO太F**K极,作为健身 修身养性的运动那没得说,但是吹牛逼也得有个限度吧。。
作者: dj1234    时间: 2017-11-16 01:21

共同为中华武术文化的宣传努力  加油希望中华武术可以越来越好
作者: a3409723    时间: 2017-11-16 01:28

马老板 这是赚钱了啊。开始飘了  花这么多钱来 表现自己
作者: jxdx1126    时间: 2017-11-16 03:11

马云同志越来越不务正业了,古云:天要人亡,必先让他狂。看看以后他还要搞啥,电影用钱请了这些人合作,表达什么呀?
作者: jiayu111    时间: 2017-11-16 08:06

这好像不是一部电影,像是一部纪录片,那么多明星整容,只是来充个场面,赚一票而已,不过还是听吸人眼球的,先下载了看一下。谢谢楼主发片了
作者: ronor    时间: 2017-11-16 08:41

看新闻,都说马云的演技堪比baby,得下来看看是不是这样
作者: wuyuxing5    时间: 2017-11-16 11:27

居说马云是为了宣传功夫,其实是宣传钱的威力吧,随便来个正常男人一打十个马云,
作者: seowsex    时间: 2017-11-16 12:00

the super rice just showing off how to spend money like paper , if this moneys can be spend on the poor , lots of family will benefit from it
作者: yujian0088    时间: 2017-11-16 12:30

我靠 这真是马云啊 有钱就是牛 想拍电影就拍电影
作者: weiter2008    时间: 2017-11-16 12:46

只要有钱,马云可以打得过李连杰吴京邹市明甄子丹他们啊!
作者: wanewoweishou    时间: 2017-11-16 17:17

除了成龙大嘎差不多都来了
作者: 隋炀帝    时间: 2017-11-16 18:01

真正诠释了什么叫有钱任性,不过好像还差成龙和赵文卓啊
作者: llkingboy    时间: 2017-11-16 18:32

只有22分钟,这么清晰这是什么版本
作者: xy1231999    时间: 2017-11-16 18:38

百度了一下才知道,原来功守道是马云他们力推的一项竞技运动。不过有钱就是好,请这么多大牌拍一部电影做宣传,还真是有钱任性。
作者: why819    时间: 2017-11-16 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱真好,别说功守道,马爸爸拍个一本道都没问题
作者: why819    时间: 2017-11-16 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱真好,影片本身也一般,只是很多大咖可以让马爸爸过瘾
作者: chen82268981    时间: 2017-11-16 22:17

尼玛的马云,有钱就是任性,请尽当红武打明星,服你了。
作者: tiantian800317    时间: 2017-11-16 23:01

不管马云的演技如何 我只是冲着一部电影能集合这么多武打明星来下载的 真实世界的导演估计是很难做到的
作者: madi123450    时间: 2017-11-16 23:04

居然已经是次要的了  整容太强大了  主要是心疼李连杰
作者: czbwx    时间: 2017-11-17 00:30

只有22分钟的短片,剧情简单得大可一笔带过——一个貌不惊人的中年男子,路过“华山派”大门,当即脑补出自己过五关,斩六将,最终夺得武林秘笈的场面,随之一马当先冲进门去……没想到,冲进的其实是“华山派出所”——就是这么个虽不算老,但也绝对谈不上有多新的网络段子,加入大量打戏生生抻成22分钟的短片
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-11-17 00:30

电影里马云还是打的很精彩的,招式都挺好看,看的出来有用心练过
作者: shrowcrowvenus    时间: 2017-11-17 01:08

我就想看看马老板的太极到底有多牛逼
作者: ch78352    时间: 2017-11-17 10:11

老马被一脚踢倒  麻痹我快递怎么还不到 哈哈  这个影片好短啊  下来看看 谢谢楼主
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-11-17 11:28

这么快就有清晰版了,楼主牛掰 ,但感觉马云不务正业,除了特朗普,没见过做企业的忙着往娱乐圈混的,一个做企业的一天到晚忙着搞这个,我看企业后边也够呛
作者: ddr406    时间: 2017-11-17 11:43

世上武功唯钱不破,看着那么多的功夫明星被干倒在地就应试知道我们缺少的是什么了,功夫再高也怕菜刀
作者: ye1122    时间: 2017-11-17 15:12

里面虽然大牌很多,当最大的还是咱的马哥哥,  李连杰都没怎么拍片了 都能跟马哥哥拍电影,真的是可见大的什么程度。 说 期间马云还请假, 是见总统
作者: jellykings    时间: 2017-11-17 16:53

这阵容 真牛逼 ,要是开拍一部大片就更牛逼了  ,不得不说 有钱就是任性啊  !!!
作者: 就是爱你    时间: 2017-11-17 17:05

有钱那是多么好啊,我们的马总就是棒,现在连我们的功夫之王们都不是马总的对手了,棒棒哒
作者: zyj7504    时间: 2017-11-17 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱后就可以干自己喜欢干的事情,像拍电影,唱歌
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-17 19:04

拼凑型的电影,很早之前有过了,只是当时被称为贺岁电影,就是一大堆的明星凑一下,露个脸,既能赚钱,又不得罪人,还能取消观众,何乐而不为
作者: guobibo001    时间: 2017-11-17 19:50

总算找到了完整版的功守道,看看马哥怎么打杀四方豪杰的,呵呵。
作者: c919116721    时间: 2017-11-17 19:50

现在网上全是马云的GIF 很期待
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-11-17 19:52

马云这个不要脸的,居然好意思把自己当大师
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-11-17 20:27

估计这是有史以来最最荒诞无聊的片子了;也算是叫作有钱难得任性一次。我都不知道该怎么说现在的中国电影里的怪癖
作者: chenboy001    时间: 2017-11-17 20:39

社会上叫的这么响,真的看看有什么可取之处
作者: wyllovefks    时间: 2017-11-17 21:08

就凭马云,这电影必须要看一看,首富演电影还是头一次
作者: chuishui5678    时间: 2017-11-17 21:20

想不到马云这次加入功夫的行业,早就知道他本人很喜欢太极,天下武功,唯快不破,其实是为有财不破,哈哈
作者: zhj3367    时间: 2017-11-17 21:40

真的是大牌云集,遗憾的有两点,之一成L没有参演,之二将马Y放在各位高手的对立阵营。
作者: wdt    时间: 2017-11-17 21:59

没想到马云 一个商界大亨能进入影视圈,而且还带领着一班武打一线明星们拍戏,真是没谁了。
作者: ssdt820509    时间: 2017-11-18 00:23

马云这是玩什么啊,叫一大堆人陪他玩一样的打一圈,还进派出所,最后让老外一个一个来叫战,这叫什么啊,不过这演员列表。。。。太可怕啊。
作者: ls161    时间: 2017-11-18 00:25

实在没看懂想表现什么,向功夫致敬?他把所有功夫都打败了
作者: qfgy    时间: 2017-11-18 02:29

马老板的处女座必须支持,这里支持也是支持吧,哈哈
作者: qfgy    时间: 2017-11-18 02:30

这么多明星也只有马老板有这实力了,真真的实力体现,赞
作者: ypdadi    时间: 2017-11-18 09:31

好不好看莫说  只是这个阵容就很有看点吗 哈哈大家说有木有 我也先尝尝鲜感谢楼主了!
作者: liubo111    时间: 2017-11-18 09:44

明白了一个道理:天下武功,唯富不破~
作者: zk198316    时间: 2017-11-18 12:44

玩票性质的过过瘾也只有有钱人才能做的事情
作者: kevin116    时间: 2017-11-18 15:11

听了马云和王菲的歌,觉得还是可以的,调音师这种化腐朽为神奇的职业,让我敬佩不已……然后满怀希望的看了  功守道  简直搞笑啊……
作者: angus197462    时间: 2017-11-18 15:42

不是有前任性 也不是有錢為所欲為 是有錢把別人當傻子  哈
作者: 286942697    时间: 2017-11-18 16:22

马云也拍电影,还请了这么多的明星,看来阿里巴巴是要上天啊!
作者: 通天老汉    时间: 2017-11-18 16:39

证明了1件事情:只要有钱,想叫谁趴下谁就得趴下,无论你是男人还是女人。。。
作者: xieyifei001    时间: 2017-11-18 16:49

阵容无敌的强大,马爸爸果然是真爸爸啊!
作者: mycoffce    时间: 2017-11-18 20:31

这个阵容有点亮瞎人眼,不过也难怪,有钱任性吗
作者: 色即是9    时间: 2017-11-18 20:52

有钱就是不一样,一堆人往上凑!
作者: yaobuyao    时间: 2017-11-18 21:07

感谢马老师的支付宝啊,比银行强多了,同时也一定要支持马老师的电影,这么多的功夫明星在一起,难得一见啊!
作者: ssayyssayy    时间: 2017-11-18 21:13

据说这个攻守道演员阵容非常强大,聚集了很多当红的武打影星,马云的第一部功夫电影,很是期待。不知道演的如何,一般这种商业大咖演技都不是很自然,希望不会让大家失望,赶紧看看吧
作者: beckdu    时间: 2017-11-18 21:29

居然大咖都是零片酬出演,马云影响力不一般啊!
作者: yaobuyao    时间: 2017-11-18 21:46

快速下完,快速看完,术业有专攻,这是个马云自嗨的电影,开心就好!
作者: zhaoming    时间: 2017-11-18 22:33

马云真是全才:淘宝,盒马,无人超市,现在又来个功守道。
没准真是外星人。
作者: kuangeytu    时间: 2017-11-18 22:50

别太那啥了,没看就20多分钟吗,就是一点广告效应,一点情怀,一点私人兴趣消费(马云)
作者: Mjsir    时间: 2017-11-18 23:03

主题曲是马老板和王菲合唱的?
作者: mataflyan    时间: 2017-11-18 23:20

马云爸爸的东西。。就算不好看也觉得逼格高。
作者: newtail    时间: 2017-11-19 00:06

谢谢马云,让我们知道了,天下武功,为富不破的道理
作者: gin2012    时间: 2017-11-19 07:33

前几天看了个短片版,不知是不是这个啊,整部是个完整的电影吗?
作者: tyupcl    时间: 2017-11-19 09:00

马总有钱后就开始任性的享受人生了吗?果然
中国的电影都是富人自娱的工具,怪不得水平
上不去,只是一种马屁文化的延伸而已。
作者: s87388    时间: 2017-11-19 10:15

这种全是大咖的阵容,果然还是马云这种绝对的有钱人才请的起啊,22分钟,几千万,很多国产90分钟也就这点钱了
作者: lfg2118    时间: 2017-11-19 12:02

有钱是万能的,什么大牌都可以请到,唯一的遗憾就是时间太短,
作者: tianyelin    时间: 2017-11-19 12:11

昨晚看了一下,好像除了打斗还是打斗啊,剧情有点少,不过大家都是奔着马云去的吧
作者: benbenth1982    时间: 2017-11-19 12:41

电影好不好另说 阵容实在太强大了 就为了配合马云 真是醉了
在段子里总看到这个电影 过来欣赏一下
作者: x1x2x3x001    时间: 2017-11-19 13:19

以前的功夫叫唯快不破,功守道变唯钱不破,不过能看到这么多的明星阵容也只有马云能做到,期待续集,
作者: musclequeen    时间: 2017-11-19 17:43

有钱人真的可以为所欲为吗?马爸爸已经告诉我们答案了。
作者: ice1987    时间: 2017-11-19 17:47

之前看7分钟的剪辑预告,真是马爸爸虐全部啊。有钱果然什么都行。
作者: s神123    时间: 2017-11-19 20:24

只能说有钱就是任性,完全看不出马云有多好演技
作者: xiaoyao402000    时间: 2017-11-19 20:24

优酷好像都没有看到。。LZ你这么快就有高清!不错,看老马当主角,感觉怪怪的。。明明可以花钱找人拍,却要自己拍!还不在电影院上映!
作者: bbaboy    时间: 2017-11-19 20:40

虽然只有20多分钟,不过马云很有拍戏天赋,全程都很自然。不像一些体育明星或者富二代那么呆板
作者: woof6    时间: 2017-11-19 21:20

只能说有钱真是万能啊,砸出了这么多明星参演,也是我等屌丝之福,大开眼界
作者: love5_5less    时间: 2017-11-19 23:32

马云爸爸出演的电影一定要看一下,也看看吴京据说的不能打是怎么不能打。
作者: linke3695    时间: 2017-11-19 23:45

终于出来了很期待啊,里面都是武打明星,而且都跟马云来一场,真是厉害
作者: CYFSB    时间: 2017-11-20 05:42

有钱就是会玩  又变魔术,唱歌,现在居然拍动作片,请一堆人陪玩。唉 羡慕
作者: songzi86    时间: 2017-11-20 08:41

看了这部片子我才真正的明白,无论你是谁,无论你身体素质怎样,都可以拍武打片,只要你有钱
作者: gmydark002    时间: 2017-11-20 09:59

钱多多。。。整容强大,马大师!厉害了!谢楼主分享
作者: hunter680    时间: 2017-11-20 21:03

天下武功,为钱不破。有钱,就能当主演!
作者: eva7539788    时间: 2017-11-20 22:22

怎么说呢,马云爸爸还是有钱啊,每次出拳都在砸钱,虽然没多长时间,但是单纯欣赏武打片段还是很过瘾 的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2