标题: [情色三级] [香港/三级] 二奶村之殺夫(国粤双语中文字幕)[2.32G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-11-16 01:06     标题: [香港/三级] 二奶村之殺夫(国粤双语中文字幕)[2.32G/MKV/666/BT]

导演: 林义雄
编剧: 唯美编剧组
主演: 欧阳震华 / 锺淑慧 / 郑艳丽 / 温燕红 / 周润坚 / 方茹 / 许思敏
类型: 惊悚 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
又名: The Woman Behind / 路边的野花不要采
IMDb链接: tt0112976

酒楼领班方绮文(钟淑慧 饰)与装修工人邵桂生(欧阳震华 饰)结婚十余年,夫妻眼见内地经济起飞,桂生与绮文之兄长方强回乡开设装修工程公司,生意且蒸蒸日上。桂生在管工亚茂的介绍下认识失婚少妇阿玉(郑艳丽 饰),并安排玉任文员助理,玉美丽且善解人意,使桂生渐渐爱上玉并与她同居。绮文发觉桂生形迹可疑,遂向方强严询而得知真相,绮文妒火中烧,遂辞工回乡向桂生大兴问罪之师。玉为讨好绮文,对她百般迁就,三人虽同床共枕,但夫妻间的鱼水之欢玉全让于绮文,绮文终被玉感动,二人更以姊妹相称,让桂生享齐人之福。其实绮文强抑心内悲情,委曲求存。后夫妇回港谈判,绮文力劝桂生离开玉,被桂生所拒,并提出离婚而娶玉,绮文闻言悲恸难过,精神崩溃,乘桂生熟睡之际,挥刀狂刺桂生至死后从十八楼跃下自杀,揭发一幕人间悲剧……

网盘下载:
二奶村之殺夫.rar

附件: 二奶村之杀夫.torrent (2017-11-16 01:06, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: shairha    时间: 2017-11-16 02:39

欧阳震华居然还拍过这种片子,不过看着片子还是觉得原配好,二奶虽然咪不小,但年纪不大已经下垂了。
作者: satanlove    时间: 2017-11-16 08:56

看来香港明星没碰过三级片的几乎没有,欧阳震华演过也不稀奇了,锺淑慧和郑艳丽都是灭门惨案系列的女主角,一个孽杀一个借种
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-11-16 09:36

tvb福将。当年没钱的时候不得已接拍的,不过当年的港星都是这样都拍了不少烂剧,但是都很认真的拍锻炼了自己的演技。
作者: kkjj    时间: 2017-11-16 10:37

女主角身材真是太棒了,原来是欧阳震华也拍过三级片
作者: garywang8421    时间: 2017-11-16 10:37

大陆的那个二奶真的很飘亮啊,现在三级片是越来越少了,可惜了。
作者: 511414689    时间: 2017-11-16 12:08

唯一认识的演员就是欧阳震华了,老演员了,之前非常喜好看他演的港剧!
作者: bl133    时间: 2017-11-16 12:26

欧阳震华也拍过这类的片子,呼呼,头一次见,二奶杀手之名源于这片子?
作者: feng770630    时间: 2017-11-16 12:27

郑艳丽身材确实部错,钟淑慧也是高挑美女,再次重温下。
作者: hf_oo8    时间: 2017-11-16 12:48

这是少数没有看过经典三级片之一,一定要看一下
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-11-16 14:27

郑艳丽的胸部是我见过最最性感的,不过更惊喜的是居然三级片里还有欧阳震华!
作者: andy911    时间: 2017-11-16 15:58

那个叫郑艳丽的不是什么好鸟,当年选过香港电视小姐拿奖,跟她妈一起和黑社会讲数的时候被对方十几条大汉一起轮了,两母女一起被轮,那个叫惊艳
作者: nanana12345    时间: 2017-11-16 16:57

找了好久的经典片子,小时候的记忆,谢谢楼主发片!
作者: 宝贝康    时间: 2017-11-16 19:27

老片子了,清晰度不是很高。
作者: q868689    时间: 2017-11-16 20:33

欧阳震华演过三级片也是总所周知了,没想到年轻的时候他还没这么胖,女主角那对木瓜大奶绝对是经典形状,懂的都知道好
作者: zhu370205733    时间: 2017-11-16 20:42

锺淑慧 港片三级领军人物印象最深的是杀夫和孽杀 身材好,长相一般 有点味道吧算是,演技有点真
作者: ycxuweimin    时间: 2017-11-16 20:43

女主有点异域风情,不过胸有点下垂了
作者: james.bond.007    时间: 2017-11-16 20:46

怎么记得这片子郑艳丽没怎么露啊,身材真是不错啊。
作者: 36166    时间: 2017-11-16 20:55

当年看这部片子时还没漏点,也看的咋说呢,兴奋啊。
作者: feihu2009    时间: 2017-11-16 21:28

这部杀夫,钟淑慧没有露点,郑艳丽露点了,钟淑慧有点不适合拍三级片,胸不大,而且长得有点凶,郑艳丽人漂亮,胸大木瓜奶看着就舒服!
作者: oghgood    时间: 2017-11-16 22:48

TVB的那帮人基本上多多少少都拍过几部三级片的,钟淑慧和吴代燕这一对夫妻档都是演这个的
作者: spyjw305    时间: 2017-11-17 00:11

可惜这部电影露点不多,郑艳丽露了一点还半遮半掩的
作者: oceanlqf    时间: 2017-11-17 06:21

这个原配看过几部,演技不错,演什么像什么,之前都是演欲女人妻偷情之类的,别有一番韵味
作者: wxg2016    时间: 2017-11-17 08:18

片子的情节是亮点,演员的选择也是很不错,可惜露点的镜头不多哦,打打擦边球吧
作者: jd870326    时间: 2017-11-17 09:41

香港在90年代 没有 拍过三级片的人 还真多。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-17 10:20

欧阳震华当年也是奶油小生一枚啊,竟然也拍过这种片,太稀奇
作者: zeroknight    时间: 2017-11-17 10:51

最近真的下了不少经典,欧阳震华的片子居然还能找到真是不容易,谢谢楼主
作者: 云水斜晖    时间: 2017-11-17 11:52

欧阳震华还是拍了几部大尺度的,不过质量一般
作者: wj1130    时间: 2017-11-17 13:45

欧阳震华居然有三级片?这么出名的师奶杀手,tvb喜剧演员也曾经出过这种烂片。。。
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 14:17

郑艳丽的身材确实不错,印象中就拍了二三部片子就收手了
作者: david97    时间: 2017-11-17 15:56

靠,还有欧阳震华的三级片,这么多年还是有漏网之鱼啊,还以为香港的三级都看过的
作者: nicthc    时间: 2017-11-17 16:50

没看过,下载看一下
作者: gomes10    时间: 2017-11-17 18:14

这个片子倒是没有看过,陈sir也拍过如此露骨的片子啊,第一次开了眼界了。
作者: nicthc    时间: 2017-11-17 18:24

为什么打开不了,说不支持这视频格式的?
作者: shiyan1    时间: 2017-11-17 18:55

我竟然看到了欧阳震华,厉害了,当年他那么红 也拍三级片的  头次听说  谢楼主分享
作者: hidefield    时间: 2017-11-17 21:55

实在想不到欧阳震华也拍过三级啊
作者: kikiyu581    时间: 2017-11-17 22:12

这是见过的最美丽的木瓜奶

作者: ijn654321    时间: 2017-11-17 22:24

我对欧阳震华的印象这家伙就是演电视剧的,没想到他还演这种类型的片子啊。。。
作者: xingai6666    时间: 2017-11-17 22:46

真没想到  欧阳震华还演过三级片  长知识了  必须下来看看
作者: yangdong007    时间: 2017-11-17 23:05

欧阳震华还演过这种片子,感觉值得收藏纪念。
作者: ivyseesee    时间: 2017-11-18 02:27

真军的电影比三级片的做作接地气多了 而是看情节
作者: khing    时间: 2017-11-18 10:28

没想到欧阳震华也拍过这种艺术片,前段时间才重温起他的壹号皇庭,现在也在放他的电视剧呢
作者: antonysong    时间: 2017-11-18 10:36

那个年代三级片都是有演技的,欧阳震华,吴启华等影帝级都拍过
作者: kissyangli    时间: 2017-11-18 12:44

真没想到啊,竟然连欧阳震华都拍过三级片,不知道他床技怎么样
作者: lumang191    时间: 2017-11-18 18:12

这是香港早期的三级片啊,还有欧阳震华啊,真是很不错啊。。。
作者: 1425324254    时间: 2017-11-18 18:29

剧情介绍看了一下,讲的就是一个人赚了钱养了小三,最后大房发现,妥协了一阵子,最后要人跟小三断绝,但不同意,还要跟大房离婚,最后大房一怒之下痛下杀手。我觉得剧情一般,主要的看点在两位女演员,郑艳丽跟钟淑慧身上,还有tvb常客欧阳震华,使该片提升不少,收藏了
作者: quick1108    时间: 2017-11-18 19:59

哇,欧阳震华列!没见过啊!少有的电影啊!
作者: btbu1983    时间: 2017-11-18 20:15

齐人之福令人羡慕,但祸起萧墙又令人惋惜。早年的片子但演员的表演还是很出众,特别是女主角的心理变化历程。
作者: 屠神噬者    时间: 2017-11-18 21:19

。哈哈。感觉欧阳演三级片会很搞笑。他的那张脸,还真的不适合这样的类型。。锺淑慧和郑艳丽倒是可圈可点,都是灭门惨案系列的女主角,一个孽杀。一个借种。表现力都不错!
作者: 虹口男    时间: 2017-11-18 21:50

我一直觉得欧阳震华和刘青云很像,刚刚看图片的时候吓了一跳,而且那个二奶好土啊
作者: cw5028012    时间: 2017-11-18 22:06

郑艳丽的身材还行,这奶子也是下垂的可以了,这样子还拍片也是不容易
作者: stevenxuliej    时间: 2017-11-18 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

欧阳震华居然还拍过这种片子
作者: stevenxuliej    时间: 2017-11-19 00:02

看来香港明星没碰过三级片的几乎没有,欧阳震华演过也不稀奇了
作者: zwcrazy    时间: 2017-11-19 14:55

这个真的听都没听说过啊,这也太稀有了吧,我认识女主角,好像是借种的那个女主角,胸型不错,有点闷骚。这种最喜欢了,谢谢楼主的分享!
作者: chanceseed    时间: 2017-11-19 15:13

没想到视帝也拍过,一般看夸世代,一边看这个实在是百感交集
作者: lidszs    时间: 2017-11-19 15:17

看到欧阳震惊了,这当着是没看过他出演过这类三级,这也算是李月华比较保守的片
作者: xxxlook    时间: 2017-11-19 16:35

想不到老戏骨欧阳震华当年也是拍过三级的,钟淑慧的身材真是不错
作者: loudbjack    时间: 2017-11-19 20:42

欧阳震华这种视帝级别的也拍过三级片,真是令人惊讶!
作者: lemon_lb    时间: 2017-11-19 20:47

欧阳震华很少见到的三级片,两个女演员的身材都还不错,可以重温一下
作者: huashuai_12    时间: 2017-11-19 21:46

看到欧阳振华都不知道说啥好了,毁童年啊...
作者: last2000    时间: 2017-11-19 22:56

以前下三级片式看女明星,现在看来还是欧阳震华这样的男明星更有下片的动力了,佩服能把这样的片子挖出来。
作者: HUQIN001    时间: 2017-11-20 15:13

看过郑艳丽的《借种》,在那部片子里把郑艳丽的身材拍得非常的唯美,没想到她还有这一部暴露的片子
作者: 空虚忧伤    时间: 2017-11-20 15:54

郑艳丽她拍的另一个香港谋杀案也挺好看的,想不到欧阳震华也拍过这样的片子哎原先看他不是演律师 就是医生的 或者警察的
作者: gengkai    时间: 2017-11-20 22:32

90年代的片子年代感还是很强的。除了李丽珍,其余的艳星好像都不太好的结尾
作者: ljs1231444    时间: 2017-11-20 23:06

欧阳震华也演过这种片子,看来当年的贵圈比起现在有过之而无不及啊.都是逼良为娼的.不过如果不是这样我们狼友也没有眼福欣赏到这些天然美女了
作者: fuckjie1    时间: 2017-11-21 04:13

欧阳震华的片子,那两年明星都拍,真不错,现在的明星都太牛,不拍了。
作者: cnher001    时间: 2017-11-21 10:16

谢谢楼主!让我见识了更多明星的出道与三级有关!感谢!
作者: bobcat848    时间: 2017-11-21 11:41

当年的钟淑慧还是很美的,比现在的人工美人好多了。
作者: dujiwei12345    时间: 2017-11-21 11:53

这个奶子是真的下垂,我很少看见男主的 3级片,之后可能没有了吧,毕竟当时的环境是 不露点 根本没有人看,
作者: 流浪的枪手    时间: 2017-11-21 13:16

应该是90年代初的片子吧,那个时候很多香港的三级片的黄金时期,很多香港的明星都去拍过三级片,包括刘德华、舒淇、发哥、邱淑贞等等,可惜现在香港的三级片没落了,许久没看到经典之作了
作者: csxiangjian    时间: 2017-11-21 20:09

这二奶的奶子确实很赞,感觉有点混血的味道。
作者: aall11    时间: 2017-11-22 00:58

这是木瓜奶吗,好大,欧阳震华也拍3级啊,没看过下来看看,应该挺清楚的片子
作者: hexifan616    时间: 2017-11-24 11:43

看了评论大家都很难相信欧阳震华居然也拍过三级,不过在这之前我还看过一部他演的,南洋十大邪术,这部算是第二部了。
作者: zld8848    时间: 2017-11-24 21:45

欧阳震华还演过这种电影,真是开眼了,看女主角的柰子好大啊
作者: zld8848    时间: 2017-11-24 21:50

最毒妇人心,得不到的永远在骚动我得不到的谁也别想得到
作者: paper007    时间: 2017-11-24 22:30

好像目前能见到最高画质的此片就是楼主所发,以前的片子剧情真的不错。真的感谢。
作者: yl5121739    时间: 2017-11-25 00:09

郑艳丽还有这个片子,很出乎意料,在借种里漂亮,白嫩丰满
作者: tears2000    时间: 2017-11-25 01:41

女主在几部片子中见过 拍的片子类似 不过这部香港片子之前没收集到
作者: NUCY88    时间: 2017-11-25 09:34

那个大奶的女主角是什么人日本的吗,好像是混血儿
作者: woshihaobao    时间: 2017-11-25 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是老片子了吧!欧阳震华的
作者: woshihaobao    时间: 2017-11-25 09:40

这个是老片子了吧!欧阳震华的
作者: cxm323106    时间: 2017-11-25 09:58

女人的2个奶子很好看,经典。
作者: wlb12345    时间: 2017-11-25 10:12

香港的老片子 以前看过了 下来再回顾一下蛮好的
作者: aoyyz    时间: 2017-11-25 11:50

很经典的老片子,钟淑慧身材不错
作者: yj6230395    时间: 2017-11-25 14:40

感谢分享,经典高清香港三级还是要支持的,钟慧身材棒棒的,还有欧阳震华。。厉害
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-11-25 16:06

欧阳正华原来也是一脱成名啊,以前还真不知道,这部片子拍摄的年代比较早,清晰不高,故事情节看起来不错,女猪脚的身材真不错。
作者: ljjxcl    时间: 2017-11-25 19:18

这个片子很久以前看过,但是没太多印象了,好像只有露点镜头。
作者: vxdj2008    时间: 2017-11-27 04:53

完全没资源,下载个毛线啊,下一整天才10%
作者: lazio11111    时间: 2017-11-27 10:21

原来欧阳震华也拍这种片子啊,胸型比较奇特,大而下垂,感谢楼主
作者: sen1384    时间: 2017-11-28 22:39

这是少数没有看过经典三级片之一,一定要看一下
作者: wobushiwo    时间: 2017-11-29 08:05

以前看过删减版的,郑艳丽没漏点,希望这个资源能下载,谢谢楼主
作者: zlaizh    时间: 2017-11-29 09:00

欧阳震华的片子,一定要下来看一下。
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 11:30

女主角好漂亮啊,身材也是超级棒,欧阳震华爽歪歪啊
作者: neiah    时间: 2017-11-29 11:45

这个是跟以前那个灭门惨案是同一个系列的吗?我看女主有点眼熟,封面有有点类似的,而且是欧阳震华的,应该好看
作者: jeffmurphy    时间: 2017-11-29 15:17

振华哥哥?是你吗?我十分期待,下来坚定一下
作者: jordanhut    时间: 2017-11-29 23:18

这片子的女主真的漂亮啊,可惜现在这类港片越来越少了
作者: jadebobo    时间: 2017-11-29 23:48

哇塞··欧阳震华竟然也有拍过三级片··这片从来没看过··看介绍··应该带有点血腥··真刺激
作者: 活出个精彩    时间: 2017-11-30 00:36

欧阳震华难得的三级片,看来在香港男星能拍三级片已经是很荣幸了,郑艳丽是我喜欢的女星,虽然现在麦当劳打工。年青时确实是很迷人。
作者: yujinuoyan    时间: 2017-11-30 01:44

欧阳震华居然演过3级片,震惊哦,香港还有哪个明星没演过,期待
作者: cctv600    时间: 2017-11-30 13:48

欧阳震华也拍过三级片吗? 还真是想知道这些成名多年的明星有几个没拍过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2