标题: [科幻] [BT/1.38G/mp4] 人类办事处.HD720P.mp4.英语中字.2017 [加拿大](尼古拉斯·凯奇) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-18 14:33     标题: [BT/1.38G/mp4] 人类办事处.HD720P.mp4.英语中字.2017 [加拿大](尼古拉斯·凯奇)

导演: 罗布·W·金
编剧: Dave Schultz
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 休·狄伦 / 维斯勒·夏农 / 杰特·克莱恩 / 莎拉·林德 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-11-14(美国) / 2017-12-01(瑞典)
又名: 人类管理局
剧情简介 · · · · · ·
  尼古拉斯·凯奇将参演科幻片《人类办事处》(The Humanity Bureau,暂译),鲍勃·W·金执导,大卫·戴夫舒兹编剧。故事讲述2030年,全球变暖对世界造成不可避免的影响。为缓解现状,部分人被送到“新伊甸园”,而一名调查员(凯奇饰)发现此事暗含阴谋。该片上周已于加拿大开拍。

作者: wdmckido    时间: 2017-11-18 14:51

新片啊,怕是凯奇老了不够劲爆了
作者: xxxbombboy    时间: 2017-11-18 15:18

岁月是把杀猪刀尼古拉斯·凯奇,形象已不复当年。我还是继续支持
作者: 286942697    时间: 2017-11-18 16:18

尼古拉斯凯奇,除了皱纹多了一点还是没怎么变啊!
作者: lsy9999    时间: 2017-11-18 16:31

尼古拉斯·凯奇的电影怎能放过,虽然他的烂片率不低,但是就是喜欢他。
作者: ft1122448    时间: 2017-11-18 20:33

人总是有波峰波谷 空中监狱 军火之王之后  凯奇迷失了自己 关键是花销太大 不接片不行  所以烂片不断 当名气消耗殆尽的时候就是结束的时候
作者: 色即是9    时间: 2017-11-18 20:51

十二年的时间,手机能发展这么高级吗,我觉得有可能!
作者: jacob23    时间: 2017-11-18 23:47

尼古拉斯·凯奇真的是老了!!
作者: 54268371    时间: 2017-11-19 11:46

曾经的偶像 在我心里尼古拉斯凯奇和布鲁斯威利斯那都是战神 永远不会失败 但岁月是把杀猪刀 他们全都老了 打不动咯
作者: titicaca911    时间: 2017-11-19 14:12

尼古拉斯凯奇一度成为烂片之王……
作者: 外在美    时间: 2017-11-19 20:58

故事简介有点短啊,一般认为越短的影片越是低成本不好看的电影,但这部尼古拉斯凯奇主演的,就冲这也要看一下了
作者: jarayx    时间: 2017-11-19 21:51

尼古拉斯已老,拍片也算难为他了,不过作为一个演员,拍片、拍大片、拍好片才是他的职业啊!
作者: 帝林    时间: 2017-11-19 22:14

尼古拉斯·凯奇年纪大了,不知道还能剩下当初多少的风采,曾经的一代影帝级人物
作者: sufsjg    时间: 2017-11-19 22:43

尼古拉斯·凯奇片子拍的很好,演员的演技真的很到位,很容易把观众带入情节中。但是还有待提高啊
作者: wwhp7279    时间: 2017-11-19 22:47

尼古拉斯凯奇以前可是票房的保证,这部片也一定要看!
作者: Mjsir    时间: 2017-11-19 22:56

尼古拉斯凯奇抓到啥子 演绎 啥子
作者: pirest    时间: 2017-11-20 09:28

烂片之王……,希望这部能够扭转下,至少能看的下去才行!
作者: gmydark002    时间: 2017-11-20 09:59

看封面。。尼古拉斯老了好多,支持!谢楼主分享
作者: baorui148    时间: 2017-11-22 08:26

刚在美国上映就有高清版啦,看看凯奇大叔的新做
作者: mao8036    时间: 2017-11-22 09:42

尼古拉斯凯奇是我曾经非常喜欢的演员~非常有魅力,但是据说被他坑了后,就变烂片王了
作者: scrwhh    时间: 2017-11-22 18:23

凯奇的颜值和演技,足以撑起任何一部烂片!
作者: sephiroth405    时间: 2017-11-23 03:01

尼古拉斯凯奇的电影从个个经典到看见他的名字就不敢看,也不知道他是怎么选剧本的,没得演也不至于这样糟践自己吧
作者: zb688    时间: 2017-11-23 19:03

不是太好看 怎么说呢 加拿大那种节奏 就是没有欧美电影那种紧张感
作者: tianzhiyu    时间: 2017-11-23 22:05

尼古拉斯·凯奇!曾经基本看过他的所有片子!
作者: yht0125    时间: 2017-11-24 07:18

尼古拉斯凯奇的片子还是要看的,大不了不喜欢罢了。
作者: llpp2000    时间: 2017-11-24 07:54

尼古拉斯·凯奇一直是心中的最好演员
作者: 色中瞎子    时间: 2017-11-25 01:04

一代影帝,何以沦为烂片王?!
替尼古拉斯凯奇可惜!
明知可能是烂片,
还是下来看看,
万一这部不错呢!
谢谢分享!
作者: lee9056    时间: 2017-11-25 14:12

尼古拉斯的新片,是否还有当年的风采
作者: cga1947    时间: 2017-11-25 14:41

凯奇 你怎么了 凯奇~~笑尿~~不知道这部算不算烂片了~~现在凯奇神话不起来了啊~~试试看~~
作者: awseggg    时间: 2017-11-25 15:26

尼古拉斯凯奇曾经是多么牛逼的一个演员啊,现在沦落成这样,唉,不知道这部片子怎么样
作者: whg624033    时间: 2017-11-25 15:57

这片子的画面质感还是挺不错的,灰褐色的调子也很适合这个科幻主题,但是有些绿屏抠像的边缘发虚
作者: CCXqingj    时间: 2017-11-25 21:19

老凯奇当年那一袭无与伦比的黑色风衣,在吴导的镜头下达到了他当年所能演绎的最好角色:“机场定格影史的一幕,下车,风吹动一袭黑衣,冷峻的墨镜,超拽的表情。挟着强大的气场扑面而来。换衣,腰间炫目至极的黄金双枪…真是帅得一塌糊涂”。风衣除了小马哥,就属老凯奇当年演绎得最帅,最有气场。逝者如斯夫,时间确实很伤人,老凯奇的发际线高到了天际,当年一身腱子肉也开始浮肿了。哎,心酸啊。同样心酸的还要威尔斯密斯。老威当年多叼,这会没人请他拍大片了。
作者: mwsx    时间: 2017-11-25 21:53

真是可悲啊 什么时候尼古拉斯凯奇成了烂片的代名词了!
作者: bigbig    时间: 2017-11-27 16:56

看 灵魂列车 里 还有 战争之王  老尼帅爆了
作者: 神经刀    时间: 2017-11-27 17:18

看这个题材还是不错,就怕尼古拉斯一如既往地搞烂片子
作者: liuchaoren    时间: 2017-11-27 18:53

尼古拉斯凯奇是我心中的烂片之王(没有之一)
作者: 35662570    时间: 2017-11-28 19:22

很喜欢看尼古拉斯·凯奇的片子,就是凯奇这两回拍的片子的情节一般了点!没有什么意思!
作者: llewis    时间: 2017-11-28 20:09

...这么快就有高清,我觉得肯定又是一部烂片,凭什么我自己打出言简意赅的真心话还扣我金币?无意义?呵呵,行,也就这样了,这个平台也不可能有啥高素质的管理员了

作者: millerjian    时间: 2017-11-28 20:24

凯奇早已成了烂片之王,不复当年之勇,不过还是选择下载欣赏
作者: zgtlove    时间: 2017-11-28 22:17

岁月是把杀猪刀尼古拉斯·凯奇,最近的片子都不咋地
作者: cent321    时间: 2017-11-28 22:31

尼古拉斯·凯奇  战争之王 开始就一直在追他的剧。。虽然后面有很多烂片
作者: kail    时间: 2017-11-29 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

岁月是把杀猪刀尼古拉斯·凯奇,形象已不复当年。我还是继续支持
作者: 8164799    时间: 2017-12-8 04:05

看图片不错,汽车追无人机有看头。
作者: mtimem    时间: 2017-12-8 12:12

伊甸园其实就是潘多拉魔盒,有善有恶,有赤裸裸的欲望
作者: sbpynn1981    时间: 2017-12-10 17:56

岁月虽然是把杀猪刀,可尼古拉斯·凯奇烂片之王真的跟岁月有关吗?
又出新片了.........希望不会差太远吧。
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-12 18:45

不知道 ,这部烂还是精品,从变脸开始喜欢他的片,也被坑无数,希望这部是好片吧!
作者: mc3361    时间: 2017-12-12 19:44

这才是尼古拉斯·凯奇的,呵呵,刚才回复错啦,这部一定要下来看看
作者: 164638516    时间: 2017-12-12 20:29

奇怪 好像没看到有中国区上映
作者: jxdx1126    时间: 2017-12-23 23:05

中国人的女婿呀,怎说也是影帝级的,他的表演一直都是很老道的,只是剧本马马虎虎罢了
作者: lyz3965100    时间: 2017-12-24 14:08

凯奇老了,很怀念他之前的作品,每个都是经典
作者: rsnrsnbb    时间: 2017-12-24 14:20

为什么我金币-14呀。。。
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-12-25 16:59

种子被屏蔽了,我在网络找一个种子,我正在下载中,我能否提供出来,大家来一个共赏!
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-12-25 16:59

[人类办事处][HD-720P-MP4][英语中字][1.14GB][2017][www.btdx8.com]
作者: jasper5151    时间: 2017-12-26 13:02

老凯奇了,不知道是不是拍的片子越来越差了,但还是很喜欢他
作者: blacklight0925    时间: 2017-12-27 09:52

冲着尼古拉斯凯奇,我下了,支持一下,年纪大了也要顶
作者: hcagzm    时间: 2017-12-27 15:30

尼古拉斯·凯奇偶像中的偶像不容错过
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-27 16:09

凯奇哥可能比较缺钱吧,作品一度掉渣
作者: ggzzhhok    时间: 2017-12-27 16:16

凯奇的片子都看过。。其实吧这部电影画面一般,情节一般。。但最好的是故事本身。也就是资源匮乏了国家销毁一些没用的人。最吸引人的是这个。
作者: freedomshi    时间: 2017-12-27 22:56

故事情节非常老套,特效也很一般,凯奇真实啥片子都敢接。。。
作者: baijiaxuan    时间: 2017-12-28 11:26

主演曾经红极一时,也一部没出过好片。这部还没看过,很是期待,谢谢
作者: szwwr98    时间: 2017-12-28 15:27

凯奇近几年都快成烂片之王了,这样消费自己的口碑,是要完的节奏!
作者: coconut12    时间: 2017-12-28 15:52

引用:
原帖由 ft1122448 于 2017-11-18 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103550581&ptid=10065134][/bbs]
人总是有波峰波谷 空中监狱 军火之王之后  凯奇迷失了自己 关键是花销太大 不接片不行  所以烂片不断 当名气消耗殆尽的时候就是结束的时候
南无阿弥陀佛,尼古拉施主好回头是岸了。无量天尊。
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:41

尼古拉斯凯奇的科幻片也很值得一看,有不少经典之作 谢分享了
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-6 16:45

尼古拉斯凯奇的电影还是值得一看的,不老的影帝。但是近几年的作品好像很多科幻元素
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:50

最近几年尼古拉斯凯奇出演烂片不断,不知道这部电影能不能好看
作者: icelake    时间: 2018-1-6 19:59

老当益壮啊!还记得勇闯夺命岛,太精彩了!
作者: msm147    时间: 2018-1-6 22:58

尼古拉斯凯奇的人生就和他的电影一样起起伏伏,但是他的眼神还是那么迷人!
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:38

好像这个片子不那么好看啊
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:12

好没看明白清晰度是多少,现在都要4K了。
作者: 私家大少    时间: 2018-1-11 11:56

尼古拉斯凯奇的片必下
作者: sd10884957    时间: 2018-1-12 21:12

尼古拉斯凯奇最近几年貌似没有什么好片子啊
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:35

世界末日核辐射的影响,死亡集中营这一悲剧重现
作者: wuhairui111    时间: 2018-3-16 22:35

楼上的吧老尼遍地的不行。呵呵
作者: wuhairui111    时间: 2018-3-16 22:47

下载的文件怎么丢失啊,版主回复一下。
作者: law11    时间: 2018-3-16 23:09

凯奇老了外国人老的快啊
作者: sh10n    时间: 2018-3-17 13:17

我待凯奇如初恋,凯奇伤我千百遍!最近几年看凯奇哥的新电影,只能抱着“期待他会有更烂的表现”的心情去看,遗憾的是,在这一点上他从未让我失望过!
作者: xiaodudu    时间: 2018-3-18 17:01

很喜欢凯奇的片子,但是这几年好像都是烂片啊,不知道这个怎么样
作者: 大秦小狼    时间: 2018-3-18 19:18

近些年,凯奇一度和烂片之王的头衔相伴。不知何时才能再拍出一部像"火柴人,勇闯夺命岛“一类的经典影片。
作者: 天道早云    时间: 2018-3-20 17:01

原本期待凯奇的这部新片子能再有空中监狱,勇闯夺命岛之类的精彩场面,可惜全片看下来,剧情平平淡淡的一路走到底,连最后男主女主被一枪爆头都觉得好平淡,好平淡……
作者: id1975    时间: 2018-3-20 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

凯奇的片子必需看,每一部错过都是损失,加油加油
作者: 孤舟白头翁    时间: 2018-3-20 19:42

虽然是老凯奇了,但他的片子还是要支持,一直喜欢他的作品!
作者: sexcheer    时间: 2018-3-20 20:25

尼古拉斯·凯奇曾经的偶像,现在老了,还总是拍一些烂片,可惜。
作者: youyeyan    时间: 2018-3-20 21:18

尼古拉斯凯奇一度成为烂片之王,希望这一部不会让人失望
作者: konxincai    时间: 2018-3-20 22:00

难道人类最后会走向的环境的破坏和物资的匮乏吗?值得深思和警醒
作者: yanshen0917    时间: 2018-3-20 22:52

凯奇好像拍了好几部这类片子了,我记得原来有部叫《先知》的,也是末日题材。
作者: wuhairui111    时间: 2018-3-21 00:43

曾经的男神,现在好片太少了?缺编辑吗?好莱坞不差的
作者: t58253822    时间: 2018-3-21 20:07

尼古拉斯·凯奇烂片之王的片子,怎么都值得看一下
作者: zhejianglyq    时间: 2018-3-21 21:12

凯奇这几年一直在出烂片,想着拿点钱退休养老了,这部看剧情倒是觉得还不错,不过这个截图还是有点粗制滥造的嫌疑,纯支持了
作者: globalpp    时间: 2018-3-26 15:56

烂片大王又出新片了?这部不知道得分多少呢
作者: globalpp    时间: 2018-3-26 16:36

The Humanity Bureau豆瓣评分4.3,IMDB平均评分6.5,估计又一烂片,看看权当消磨时间吧
作者: omoidou    时间: 2018-3-26 20:38

尼古拉斯凯奇的电影还是值得期待的
作者: xjcainiao    时间: 2018-3-26 21:10

凯叔现在是啥片都接啊,不知道这部质量行不行啊
作者: omga2015    时间: 2018-3-28 10:05

尼古拉斯·凯奇,形象已不复当年。我还是继续支持,听说这个片子还是不错的。凯奇还是有点深度的
作者: mssj365zs    时间: 2018-3-28 15:46

尼古拉斯凯奇近几年一直接烂片啊,我居然一部一部都看了,我是有多喜欢他。。这部怎么样,有没有《预见未来》好,下来看看吧。
作者: omoidou    时间: 2018-3-28 21:22

尼古拉斯凯奇 也拍了不少烂片,这部不知道怎么样
作者: sparkkent    时间: 2018-3-28 21:50

虽然近几年大家都说凯奇什么烂片都接,成了票房毒药,但是对于凯奇粉丝来说,好片烂片都无所谓,就冲着这个人去的
作者: jyyjhny    时间: 2018-3-28 22:07

尼古拉斯凯奇近些年就没有一部拿得出手的电影,貌似他很缺钱啊,好像根本不挑剧本,甭管什么电影,给钱就拍啊,以前的好口碑基本都被消耗殆尽了
作者: tolysky    时间: 2018-3-28 23:58

看过很多尼古拉斯凯奇的电影,基本上看到他就能联想到科幻片
作者: dogflying11    时间: 2018-3-30 18:11

人类办事处,一看就是地球又被灭了,老外一直青睐的题材。
作者: 笙哥哥    时间: 2018-3-30 20:13

支持凯叔,从变脸就喜欢了他,后来据说因为生活原因导致什么烂片都接,把自己的事也给耽误了,可是这些不能掩盖凯叔的演技,支持他,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2