标题: [情色三级] [欧美/四级]白雪公主成人版 Snow White XXX:An Alex Braun Parody[1.4GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-11-23 15:46     标题: [欧美/四级]白雪公主成人版 Snow White XXX:An Alex Braun Parody[1.4GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:白雪公主成人版 Snow White XXX:An Alex Braun Parody
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】:02:13:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
白雪公主变身小淫娃

http://www.777pan.cc/file-411350.html
http://www.678pan.cc/file-208506.html
解压密码:gqkr

附件: BXGZSW.rar.torrent (2017-11-23 15:46, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: gybyh    时间: 2017-11-23 20:03

经典剧目也能拍成这样的成人电影,强大。
作者: c2_1987    时间: 2017-11-23 20:16

90年代还有一个白雪公主的版本也不错,这个版本看图片皇后确实比白雪公主长的好看
作者: cj2010    时间: 2017-11-23 20:19

这个版本的白雪公主场景和演员都不错,不过看截图,貌似没有七个小矮人啊!
作者: q868689    时间: 2017-11-23 22:40

照道理说白雪公主里面的主叫应该是公主,怎么截图里主要是巫婆呀,这个老女人,实在是太煞风景了,还是白雪公主好看
作者: gsmp01    时间: 2017-11-23 23:19

国外的这些改编故事成人版拍得真是十分精美,道具服装一点都不马虎
作者: chjihu    时间: 2017-11-24 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主的贴子,个人感觉这种带剧情的要比那种纯色色的片子要有看头。
另外,请教一下:种子下载后用迅雷下载时提示说是个人空间人输入密码,我把楼主的密码粘贴进去却又提示密码不对,不能下载。我见种子里面有rar,以为要解压缩,就把后面种子的后缀去掉想用密码解压,却又提示说文件错误。又把文件加上种子的后缀再试着用迅雷下载,这次能加进迅雷的下载列表了,只是一直没有下载数据,还是下载不了。不知道为什么,望指教……
作者: hexifan616    时间: 2017-11-24 11:55

以前常看到白雪公主片,但点击都是一个女优被称为白雪公主,而她的片都用白雪公主字符,真正的童话故事白雪公主还是第一次看到。
作者: leadercai    时间: 2017-11-24 11:59

之前下了一个灰姑娘,现在又有白雪公主,真好,成人世界的童话故事
作者: lovelacer9    时间: 2017-11-24 14:09

电影中人物的服饰造型很有特色,主角选的也很性感。
作者: 浅薰    时间: 2017-11-24 16:38

按我的理解,白雪公主至少需要穿一身白衣吧?要不你的皮肤也要够白,看上面还真完全看不出呢,哦,对了,穿了一条白色的裤袜!
作者: hg2091015    时间: 2017-11-24 17:17

这个好看得很,看到很有意思哟
作者: r390919036    时间: 2017-11-24 22:31

一個猿人泰山堪稱經典,還有白雪公主,下載下來好好欣賞下。
作者: 52376305    时间: 2017-11-25 00:57

带着童话色彩的情色片片是我的最爱,,好好下来看看。。
作者: berserk42    时间: 2017-11-25 19:09

皇后:镜子,镜子,告诉我谁是这世界上JB最大的男人!!!
镜子:是白雪公主!!!

然后两人幸福的生活在了一起,这才是剧情嘛!!要拍这种A片,就要新奇,不然还不如直接看毛片!大伙说是不是?
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-26 12:56

好资源,齐分享,赞赞
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-26 12:56

好资源,齐分享,赞赞
作者: qqqq251092809    时间: 2017-11-26 13:23

就没有他们不能翻拍的电影~~厉害了。小日本的AV要是也有这么强大的脑洞和制作就好了
作者: xxkandkh    时间: 2017-11-26 15:07

连童话故事都能搬上银幕,我也真是佩服,但拍摄一点都不含糊,服装也很到位,专业
作者: 笑笑大侠    时间: 2017-11-26 15:29

这种有剧情的很不错啊,不知道有没有7个小矮人啊?
作者: migaoyang961    时间: 2017-11-26 15:48

这个白雪公主好演,七个小矮人不知道找谁啊?
作者: henhuaideren    时间: 2017-11-27 01:01

上次也看到这部影片下了很久没有种子希望这次能有影片还是很有剧情感的
作者: fangziyi78    时间: 2017-11-27 14:34

这个不如早期拍的那部,那部里面真的找了7个侏儒,还有白雪公主和侏儒的性爱场面
作者: wxzl1972    时间: 2017-11-27 18:55

七个小矮人居然没有出现在截图中,莫非找不到演员
作者: qq9911    时间: 2017-11-27 19:03

作为一名中国狼友,处于或客观或主观的原因,比较倾向于日韩港台的情色片,对欧美这种直来直去的片子有种审美疲劳,但唯独欧美根据经典故事改编这类片子,比如这部白雪公主,无论剧情和女主都算上乘,有足够的吸引力让我花精力观摩,为楼主的分享点赞!
作者: 188052790    时间: 2017-11-27 23:02

七个小矮人在哪里???
作者: kitty006    时间: 2017-11-28 14:46

白雪公主成人版有很多版本啊,这个看起来是最好的
作者: fengxiao058    时间: 2017-11-28 22:53

还是这种带剧情比较有看头,但是有中文字幕的资源比较少,只能看动作表演这是一大遗憾,只怪当初没有好好学习英语,
作者: wsqiguojun    时间: 2017-11-28 22:56

老美挺有意思的 总能把正常的电影拍成成人版的 下次能不能把变形金刚也拍成AV版的
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 11:09

我喜欢看白雪公主跟七个小矮人啪啪,一对七感觉真刺激啊
作者: yy_net    时间: 2017-11-29 12:08

突然发现这部片子的重点在王后那里,白雪公主最多也就是群P一下......
作者: lyjl419    时间: 2017-11-29 13:49

怎么不见公主的露点图,看起咪咪还是大的,难道是女同的那张?
作者: tianyelin    时间: 2017-11-29 14:44

这白雪公主皮肤一点都不白啊,有咩有搞错,白雪公主为什么不找个皮肤白的演呢
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 15:11

我不要看王子和白雪公主啪啪,我要看小矮人跟白雪公主啪啪啪
作者: voohoosis    时间: 2017-11-29 16:21

这个版本比80-90年代哪个要好很多,以前也有个白雪公主成人版本,质量不是一般的差
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-29 19:20

取材不错,白雪公主剧情值得欣赏
作者: qw997788    时间: 2017-11-29 19:40

欧美成人版,剧情服装演员和拍摄清晰度都是最一流的,其他国家无法相比的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-30 14:39

为什么白雪公主只看见老巫婆,没有七个小矮人的故事,要是有个8P的场面,那是相当壮观啊
作者: hg_4321    时间: 2017-11-30 17:19

经典就是百看不烦,特别是成人版
作者: zkqhf    时间: 2017-11-30 18:36

这个。。。。。。,我怎么说才好,这是在践踏白雪公主从小到大,在我心目中的形象吗?还好最后几张照片让我有了点兴趣,总之下下来鉴定下,这导演的脑洞大开
作者: rex5413    时间: 2017-12-1 10:03

这类片子的道具一定要好一些,否则就会有种粗制滥造的感觉。这部片子的道具布置还是不错的。
作者: laszzj    时间: 2017-12-1 14:48     标题: 这个好

这样的白雪公主的大腿就能玩一年
作者: sb008    时间: 2017-12-1 15:02

其实童话故事本来的版本就是很黄很暴力的,只不过慢慢的修改适合儿童阅读了。排成成人片只是还原本来的意愿而已。
作者: chanceseed    时间: 2017-12-1 15:17

我怎么感觉往后比白雪公主还年轻。。。这是我的错觉吗?
作者: laoyouji    时间: 2017-12-1 17:36

之前看过一个版本,还不错,是我看过的第一个有剧情的欧美毛片,这个看了下图片预览,貌似没有七个小矮人
作者: da-yu    时间: 2017-12-1 17:47

该剧阵容强大,符合历史及人类发展时代进程。是难得给力的好东西。彻底满足我们从小就羡慕7个矮人的幻想。
作者: zakj001    时间: 2017-12-1 20:25

这部是较新的白雪公主翻拍,就是比丹麦拍的版本少了七个小人
作者: yiying0125    时间: 2017-12-2 16:24

美国什么都能拍成 成人版,佩服了。应该有7个小矮人轮流干小公主
作者: yinkai22    时间: 2017-12-3 00:41

电影中人物的服饰造型很有特色,主角选的也很性感。
作者: yinkai22    时间: 2017-12-3 00:45

之前下了一个灰姑娘,现在又有白雪公主,真好,成人世界的童话故事
作者: hexifan616    时间: 2017-12-3 10:14

怎么没有小矮人和公主makelove的情节,重要的角色不能省略。
作者: gudutianhan    时间: 2017-12-3 13:52

这种成人版就很牛逼,不过欧美的制作精良,就说白雪公主和皇后的服化就很讲究
作者: luren11    时间: 2017-12-9 16:21

以前也有一个白雪公主的成人版,有王子,貌似这个是个乱伦版的
作者: lpb136    时间: 2017-12-10 09:11

怎么没有七个小矮人,群P白雪公主是不是会很爽
作者: yzf725    时间: 2017-12-10 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

西方的就是敢拍,这样的经典片都能拍成成人电影
作者: 423360129    时间: 2017-12-10 13:31

这场面不行啊,白雪公主怎么能不合七个小矮人干呢,剧情分给×
作者: xingyunxinshou    时间: 2017-12-10 13:59

还是老外有想象力,拍色片也能拍的这么大气
作者: 35662570    时间: 2017-12-10 16:28

没有看见小矮人呀,里面的个子都挺高的!不过两个女主长的都不错,样子看着很顺眼!
作者: liujing1981    时间: 2017-12-10 16:31

动画片的剧情,加上性之美的拍摄手法,真是大有看头。
作者: feihujiang    时间: 2017-12-11 09:33

这个白雪公主没看过,光看图片就感觉不错,王后很漂亮的
作者: ppladd    时间: 2017-12-11 13:47

公主长得怪好看的!身材长相都没的说!巫婆有点老!尽管年轻时也是个美人胚子!
作者: neiah    时间: 2017-12-11 14:19

欧美的剧情片真的很好看,就是没有字幕浪费了,要是看过原著的话就好理解些,身材好,场景好看,很有野战的感觉
作者: ryu1984    时间: 2017-12-11 17:30

哇哦,高清版的白雪公主啊,看样子跟以前那个不是同一版的片子,多谢了
作者: ttjm    时间: 2017-12-12 01:17

原来白雪公主是被操醒的,有创意!
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-12-12 10:40

非常喜欢有故事情节的片子,看图片重的女优个个丰乳肥臀太诱人了,谢谢分享
作者: coffeegggggg    时间: 2017-12-12 10:51

后面一张图,白白的丝袜好性感啊
作者: liuxin123    时间: 2017-12-12 12:30

成人版的话,还是觉得小矮人最有看点,怎么没发现呢?想一想都很有画面感啊
作者: hg_4321    时间: 2017-12-12 16:45

成人版的白雪很终于原著的描述。
作者: mc3361    时间: 2017-12-12 20:09

演员都挺漂亮的,h版的白雪公主,不知道情节是什么,一定要下来看看
作者: lijuan1977    时间: 2017-12-14 08:54

最早的童话故事版本里,国王对白雪公主有着孽恋,而白雪公主也恃宠而骄,最后逼的后妈不得不下狠手。
作者: mylove2007    时间: 2017-12-14 09:25

小时候看过童话《白雪公主》,现有有成人版,看图很精彩,想过把瘾
作者: zmm-0708    时间: 2017-12-14 10:37

这个白雪公主 不错 就是没有看到小矮人
作者: zhangno111    时间: 2017-12-14 14:08

美国改编这些有种大片的感觉,如果白雪公主由著名的女忧“白雪公主”来演就更完美了!
作者: woiuy    时间: 2017-12-14 18:47

童话片改编的真是颠覆了童年的记忆,不过我觉得更贴近生活,毕竟童话里的人也是人,长大了也是要爱爱的
作者: asdfgh1526    时间: 2017-12-14 20:43

:excellence
作者: xnnmxnnm    时间: 2017-12-15 13:11

白雪公主很漂亮,可惜看不到大战7个小矮人
作者: byqwj    时间: 2017-12-15 14:01

感觉女巫比白雪公主有味道
作者: golddigger    时间: 2017-12-15 20:44

白雪公主都穿上白丝诱惑啦,果然是与时俱进,美国的四级片尺度跟AV似的,下体随便漏,白雪公主的奶量还是很充足的,礼服撑得特别满
作者: xianghao12    时间: 2017-12-15 21:23

好像是新拍的白雪公主,比老版的少了些剧情,但是清晰度高了很多
作者: mc3361    时间: 2017-12-16 00:09

怎么没有7个小矮人呢?有的话肯定更有趣啦
作者: xxywdsa    时间: 2017-12-16 01:18

心中的白雪公主被污成这样没发不撸了
作者: hjsdg    时间: 2017-12-16 16:39

好吧,老美的这类片子真的是毁童年啊,顺便说一下,白雪公主这个名字都不用多修改,稍微一看就让人想入非非啊,好像还有很多,比如钢铁侠什么的,别看是成人版,人家老美那边的服装啊什么的都还是挺用心的
作者: yzr43953132    时间: 2017-12-16 22:08

90年代也有一版白雪公主,但身材没有这版好。
作者: zwy213    时间: 2017-12-21 13:08

片子中皇后真的比白雪公主还漂亮。整个场景跟服装道具都是比较好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2