标题: [情色三级] [韩国/三级] 色即是空4:寻找里美 Find 中文字幕[MP4/1.21GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-12-2 22:14     标题: [韩国/三级] 色即是空4:寻找里美 Find 中文字幕[MP4/1.21GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:色即是空4:寻找里美 Find 中文字幕[人气女优 里美尤莉雅 激情演绎]
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:28:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演:里美尤莉雅,尹雪姬,郭贤求

由里美尤莉雅是AV世界的偶像,她在韓國裏正在準備她的粉絲見面會,他們正在努力拯救盡可能多的資金。她們得到一個敬愛的翻譯書和她的一個廉價的汽車旅館的粉絲 見面會上。翻譯的不負責任的葉子中另外一份工作,經理在電腦室發送電子郵件給日本機構消失。見是他自己。女工離開現場甚至消失的範。見是在無城市中只剩下兔女郎服裝......

女主简介

里美ゆりあ(小泉彩),日本 AV 女优,有清纯的面庞,有迷人的身体,还有非天然的美丽胸部,以美颜、雪肌以及好身材著称。

她拍摄的 AV 影片多以角色扮演为主,她在早期的作品里比较放不开,一度也想放弃 AV,随着经验的积累和人气的聚集,她的演技也越来越棒,还出了“小泉彩スペシャル完全永久保存版”,更被她视为 AV 生涯的里程碑,相当引以为傲。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-93845.html

附件: 色即是空4:寻找里美 Find 中文字幕.mp4.torrent (2017-12-2 22:14, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 1638
作者: zzclay    时间: 2017-12-2 22:23

色即是空已经出了3部,这一部还没看过,看看第4部还好看不
作者: liou787    时间: 2017-12-2 23:19

小泉彩的片子必须看看的
作者: stevenxuliej    时间: 2017-12-3 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

色即是空已经出了3部,这一部还没看过
作者: sandeng111    时间: 2017-12-3 00:52

看看喜剧性的性行为是什么模样的。第一部在当时真是好看啊。希望这部也好看。
作者: 229492722    时间: 2017-12-3 09:18

里美美美的,胸型非常好看,穿上制服诱惑十足!
作者: shine370371    时间: 2017-12-3 09:34

兔女郎的衣服好漂亮。呵呵,而且配上丝袜好过瘾!
作者: 伍佰    时间: 2017-12-3 09:39

尺度可以啊,女主角好像露毛了,这在韩国片里不多见
作者: pop627    时间: 2017-12-3 10:01

里美确实美丽,当年一直在马上,下马片红极一时,最后也没见。有马也不错。
作者: lumang191    时间: 2017-12-3 11:59

色即是空,还有第四部啊,很经典的韩国电影啊。
作者: zhouhua1    时间: 2017-12-3 14:16

色即是空前3部都不错,女主角很漂亮,这一部也不赖,里美的胸型很好看,还加上制服诱惑,值得看!
作者: sisi    时间: 2017-12-3 14:34

看过前面几部《色即是空》,都非常不错,想信这部也差不了
作者: zmz888    时间: 2017-12-3 14:40

色即是空,很经典的片子  第四部没看过
作者: MidNight    时间: 2017-12-3 14:56

色即是空可以说是我三级片的启蒙,想当时一堆同学在教室看这个片子,当时就觉得那女主角很漂亮,然后色即是空2是读大学同出的,片子也不错,有承接第一部的剧情,应该属于怀旧的一种吧,但是到了色即是空3(2015版)后,看起来感觉完全不同了,没有了搞笑的内容,剧情也跟其他的韩国片子没什么差别,当属炒冷饭 的一部电影了,现在看着出4了,先看看好看不,希望能承接1和2的水准
作者: fuckcuill    时间: 2017-12-3 16:40

跟里美做爱的男演员,侧面的镜头和胡兵也就是猎场里陈修风很像啊
作者: bbqdj    时间: 2017-12-3 18:01

里美 一直有收藏的一个日本AV女忧 熟女气质中感觉最有味道的一个
作者: 柳怀人    时间: 2017-12-3 18:20

就喜欢这种短发大胸美女。其他女的长得太一般啊
作者: 719558608    时间: 2017-12-3 19:38

超喜欢色即是空第一部是经典,不知道这部怎么样期待
作者: enjoypoem    时间: 2017-12-4 08:08

色即是空前三部一部不拉,真是经典之作真心喜欢小泉彩
作者: 流浪大叔    时间: 2017-12-4 09:37

里美的身材真是完美 骨子里透着的骚 表情也非常到位 人间尤物啊
作者: hutao2014    时间: 2017-12-4 11:19

色即是空是多么经典的系列啊,多少年的回忆,实在是太经典了。
作者: lay90778    时间: 2017-12-4 11:37

这个已经像是日本电影了,里面说的也是日文
作者: jiangwu2222    时间: 2017-12-4 12:44

韩国跟日本女优合作啦,必须下来看看,不是色即是空的正统续作
作者: gomes10    时间: 2017-12-4 13:46

色即是空1和2,还是当时蛮经典的韩国喜剧电影,后面几部就比较差了,像其他电视剧一样,第一季总是最好的
作者: gameqboy    时间: 2017-12-4 13:51

里美整容以后挺好看 短发加痴女 身材还棒棒的
作者: oceanlqf    时间: 2017-12-4 14:31

日韩整合资源一起搞了,这趋势不错啊,看多了岛国片,看看这种剧情片调剂口味还是挺好的
作者: sky0703one    时间: 2017-12-4 15:16

色即是空第一部最经典,一晃好多年过去了。这个第四部不知是否能够延续前二部的经典性喜剧,而不是纯粹的三级性爱 挂着色即是空的名字
作者: sodonkey    时间: 2017-12-4 15:21

第一次听说还有第4部,记得前三部都是在学校里看的,那时真的是很喜欢这类型的电影,这次要重温了
作者: jackjack609    时间: 2017-12-4 15:31

色即是空系列,基本都是搞笑再加上涩色的,不知道第四部如何
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-12-4 15:36

制作有点粗糙,不过图片里短发女的背影身材曲线不错。
作者: plolo    时间: 2017-12-4 16:13     标题: 评价

特别喜欢里美的每一部作品,尤其是制服类型的,简直让人欲罢不能,期待她的更多作品。
作者: chanceseed    时间: 2017-12-4 17:06

两个美女都很漂亮,有中文字幕我找了好久了,谢谢分享。希望能下载吧。。。。
作者: haha752    时间: 2017-12-4 18:03

大学时候看第一部色即是空才算第一次知道什么是性喜剧,这个系列女主角都选的很精致。
作者: kenth929    时间: 2017-12-4 22:01

感觉除了第一部是喜剧味道大过情色 后面的几部都是情色大于喜剧
作者: txa121    时间: 2017-12-4 22:12

都第四部了,好怀念年轻时候看的第一部转眼都那么多年了,这每一部都有各自的特点,不错
作者: woxiangni365    时间: 2017-12-4 22:45

经典系列,首先这一部的看点是胸型,不知道里面是否能延续之前的‘笑点’,让经典一直下去
作者: qmylife    时间: 2017-12-4 23:04

都到第四部了,就看了第一和第二部,第三部也没听到过消息,希望有狼友能短信我,分享分享!
作者: lengyeshin    时间: 2017-12-4 23:21

日本av女友加盟韩国三级拍摄?色即是空第三还没看过呢 都第四部出来了。感谢分享
作者: patato187cn    时间: 2017-12-5 09:34

这片子“大手笔”了,跨国合作,情色片女星和AV女优“同床”PK,如果能有3P场面那就更刺激了,可以比较一下谁的演技观众更喜欢。
作者: zwwzww2    时间: 2017-12-5 09:34

里美去韩国淘金了,好久没有正品了有点发福利
作者: neokennedy    时间: 2017-12-5 10:46

感觉后面几部始终无法超越第一步的精彩
作者: hualongfan89101    时间: 2017-12-5 13:27

?都出4了?我只知道2部.看看
作者: 嘉++    时间: 2017-12-5 19:03

看过第一部《《色空》》,后面的没看,一定要找到看下。
作者: wb5188    时间: 2017-12-5 22:28

色即是空新版啊必须要看看,前面几部都看了,确实好看
作者: hayx520    时间: 2017-12-6 09:54

韩国的三级片越来越进步了,从空1开始,很多都带有喜剧情节,看预览,这部也是。
女主还是很漂亮的,希望情节能吸引人。
作者: zzxx1986    时间: 2017-12-6 10:29

第四部出来了,2,3没有第1部好看,希望里美的加入能让我们欣赏到一部很好的电影
作者: xuking66    时间: 2017-12-6 10:37

这个女优从来不打真军,本片一样只露了两点,也算很不错了,身材还行。
作者: xiaoluc    时间: 2017-12-6 10:55

里美不是日本女优吗?这是韩国和日本合拍的片子吗?两个女主角都非常性感,这两年韩国的片子质量越来越好啦!
作者: g5886372    时间: 2017-12-6 12:24

还以为和之前色即是空一样是金馆长演的呢,这里的女演员看着都很面生啊,不过韩国的妞都挺漂亮
作者: 9581298072    时间: 2017-12-6 14:58

楼主有心了,最好能够把前面3部也统一发出来回味一下
作者: 摇滚大妈    时间: 2017-12-6 15:12

我还记得第一部的搞笑和感动,太精彩了!
作者: hk24    时间: 2017-12-6 19:40

色即是空是我们80后的难以磨灭的回忆,在当时资源短缺的年代,网吧硬盘里下载的片子陪着我们度过了多少个大学的通宵。
作者: xiaosanQ    时间: 2017-12-6 20:17

还是10年前看的色即是空
韩国的性喜剧很棒
作者: 花儿谢了    时间: 2017-12-6 20:23

色即是空系列还是1和2好看,现在的韩片越来越下滑
作者: 疯语    时间: 2017-12-6 20:49

第四部里还有女优加入,很期待这样的剧情
作者: gary1469    时间: 2017-12-6 21:17

里美确实美丽,现在对比以前身材与外貌,确实整容了,不过可能戴了美瞳,竟然在韩片出现,有点一路向西时AV女忧的客串感,值得支持。
作者: cspklife886    时间: 2017-12-6 21:35

色即是空第一步很号看
这个第四部明显是是假的,一看就知道,画风都不对
作者: 9musis    时间: 2017-12-6 23:31

回想起来,第一次看色即是空还是用的VCD碟片呢,这都到四了,真厉害!
作者: bbs2006    时间: 2017-12-6 23:47

第四部啊,不管真假,里边的女主角我找了好久了,因为身材很棒,胸形也很好,很喜欢看她的片子。
作者: dandan520    时间: 2017-12-7 07:04

色即是空4都出到了寻找里美,还记得第一部是多么的搞笑,最终抱得美人归!
作者: superkison    时间: 2017-12-7 08:42

里美有点不务正业的感觉了。好好地AV不拍去拍三级片。有点不过瘾的感觉
作者: hg_4321    时间: 2017-12-7 09:37

曾经的经典片,不知能否让新派的突破四级
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-7 23:36

不知道是不是正统续集,但是女主是拍过很多韩国三级片演员,身材和样貌也确实不错,尤其是那半推半就的表情很到位,支持!
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-7 23:37

不知道是不是正统续集,但是女主是拍过很多韩国三级片演员,身材和样貌也确实不错,尤其是那半推半就的表情很到位,支持!
作者: dc888    时间: 2017-12-8 08:57

韩国这种片很少看到有毛的。
作者: lubh    时间: 2017-12-8 10:11

记得几年前看色即是空1的时候,笑的口水都流出了。希望这一部也能足够精彩!
作者: wangzongyue    时间: 2017-12-8 10:58

新片不错,有新建文件夹的女主演,就喜欢这样干瘦胸还大的身材。看照片剧情应该也值得一看
作者: 解放赶快    时间: 2017-12-8 12:45

看截图比以前露的更多了,但现在韩国性喜剧的质量越来越差了,纯粹卖肉的不如去看AV啦
作者: wxzy999    时间: 2017-12-8 13:58

这部是韩日合拍的哈,里美也学苍井一样,走多源发展了哈
作者: voohoosis    时间: 2017-12-8 23:21

色即是空第一部是经典,第二部有点狗尾续貂,三就有点不知所云了,不知道这部如何
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-8 23:26

find里美跟色即是空是一个系列的么?不过里美在韩国片子里显得比较唯美
作者: 54268371    时间: 2017-12-8 23:30

小泉彩还演三级片了 可是她真的老了已经没什么看头了 就不下载了 谢谢楼主发片
作者: golddigger    时间: 2017-12-9 19:23

色即是空前三部都看过了,都很好,这不应该也不错
作者: thisisit    时间: 2017-12-9 19:46

第一次听说有第四部,先下载了看看再说。
作者: lo823x    时间: 2017-12-9 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错
作者: bbaboy    时间: 2017-12-9 21:12

哇塞,色即是空啊,第一部还是读书的时候,精子煮来吃。很搞笑的片子
作者: sunismine    时间: 2017-12-9 22:03

第一部色即是空太经典了,搞笑,色情,情节三位一体,后面打得这个名号的之类片子感觉都不怎么样,这部号称是4,下来看看,估计是无法超越第一部
作者: yzf725    时间: 2017-12-10 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子的片子,女的长得还不错,就是比不来国产的美女,值得一看
作者: ssamuel    时间: 2017-12-10 10:35

又是色即是空,恍惚回到了大学时光啊,女主前凸后翘身材大赞啊,感谢lz发片。
作者: euegenie111    时间: 2017-12-10 11:25

里美这张脸太骚性了 光看脸我就有硬硬的想法
作者: wade2013    时间: 2017-12-10 13:05

里美的片子还是可以的,长得漂亮值得下载观看
作者: nvidia12345    时间: 2017-12-10 13:05

这都整出4来了,这么夸张,这个是正统续作吗?
作者: 272894835    时间: 2017-12-10 14:35

韩国片 色即是空是经典电影 这次更是加上了小泉彩 更是撸点满满
作者: taoshengyijiu    时间: 2017-12-10 15:15

色即是空还有第四部吗,妈蛋我才看了两部啊,下下下,收藏了
作者: lijunabc    时间: 2017-12-10 16:11

里美的眼神,简直是取经杀手啊,胸再大点就好了
作者: 12aassdd    时间: 2017-12-10 16:13

女主是日本的吗,可是色即是空应该是韩国片子吧。先欣赏下,女主身体不错,很白净。
作者: nihaoa01    时间: 2017-12-10 16:19

色即是空,把我带进了韩国三级片的世界,那种偷窥真的让人精力而亡
作者: 35662570    时间: 2017-12-10 16:21

小泉彩很出名的日本女优啊!靠脸蛋和身材出了名的,后来改成里美尤莉雅了,韩国的尹雪姬现在也挺出名呢,在里面演的就能看出来,身材苗条,奶子很大!拍了不少这种的三级片了!
作者: lijunabc    时间: 2017-12-10 21:33

小泉彩的片子一定要下来看看,身材和眼神绝了
作者: xieh134    时间: 2017-12-10 23:26

全部人物都换了  不知到有没有1 ,2部那样经典,不过有小泉彩的加入 也算满足一下了
作者: jellylover    时间: 2017-12-10 23:26

感谢楼主分享,很好看!
作者: jzm000    时间: 2017-12-11 01:46

不是任昌丁演男主的电影我一概不认是色即是空
作者: mataflyan    时间: 2017-12-11 02:19

这个感觉好像跟前几部没什么关系啊。只是标题党吧。
作者: 夜游仙    时间: 2017-12-11 13:15

设计是空看过1和2,不知道什么3是什么时候出的,小泉彩演的4应该会不错吧
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-11 15:12

这个不是什么色即是空系列吧,里美就是小泉彩,只是在这部片子里客串了一下,当年是女神级别的人物
作者: duanxuehan2    时间: 2017-12-11 19:33

女主角的脸一看就是假的,但是身材和皮肤都好美啊
作者: 25891458    时间: 2017-12-11 20:13

空......空了
作者: 112233999999    时间: 2017-12-11 21:55

韩国的情色片真的很唯美,再加上剧情字幕,难得的好票
作者: zwy213    时间: 2017-12-11 23:13

色即是空系列是一部蛮搞笑的色情片,经历那么多部,越拍越好看。
作者: 月夜枫123    时间: 2017-12-12 10:09

居然还有模仿色戒里面的姿势啊,不简单啊。另外女二号看上去好老,脸上油光光的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2