标题: [动画] [BT/MKV/4.38G]蝙蝠侠大战双面人.2017.HD.1080P [打印本页]

作者: ollia    时间: 2017-12-8 10:27     标题: [BT/MKV/4.38G]蝙蝠侠大战双面人.2017.HD.1080P

◎译  名 蝙蝠侠大战双面人
◎片  名 Batman Vs. Two-Face
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-10-17(美国)
◎片  长 72分钟
◎导  演 里克·莫拉莱斯 Rick Morales
◎主  演 波特·瓦德 Burt Ward
      亚当·威斯特 Adam West
      威廉·夏特纳 William Shatner
      朱莉·纽玛 Julie Newmar
      琳恩·玛丽·斯图尔特 Lynne Marie Stewart
      托马斯·列农 Thomas Lennon
      吉姆·瓦德 Jim Ward
      斯蒂文·韦伯 Steven Weber

作者: lumang191    时间: 2017-12-8 18:00

不错的美国动画片啊,故事情节非常好啊,有空看一看啊。
作者: pirest    时间: 2017-12-8 20:18

没字幕吗?没字幕下了没意义啊,感谢!
作者: zgllovewy    时间: 2017-12-8 22:35

dc的动画电影其实比真人电影还要成功。
作者: dera99    时间: 2017-12-9 02:53

dc的动画和漫威比还是好太多了
作者: BT狂龙    时间: 2017-12-10 07:22

动画比真人版的好看多了。下来收藏一下吧。
作者: cokybingo    时间: 2018-1-14 18:02

谢谢楼主分享。 :excellence
作者: qaz983132926    时间: 2018-1-14 19:36

又是复古画风,但这一部剧情真的差太多,片尾的舞步太骚气了。
作者: 1987333rping    时间: 2018-1-14 19:59

其实我一直都是比较喜欢DC的超级英雄的,蝙蝠侠超人闪电侠等等,但是漫威的电影好看很多。
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-13 11:35

蝙蝠侠大战双面人很好看的动画片,我很喜欢,故事情节很精彩的说.
作者: lsxnb2012    时间: 2018-2-16 11:43

这是去年那部《蝙蝠侠:披风斗士归来》的续作,猫女也在这部电影
作者: qqnil    时间: 2018-2-16 11:55

看了蝙蝠侠前传电影里的第二部,反派主角是小丑,影片的后面出现了双面人这个亦正亦邪的角色。蝙蝠侠这部作品真的是令人深思的好作品,一个曾经如此正义的检擦管,在经历小丑事故之后,烧伤了半边脸之后整个性格和价值观都变了,成为了亦正亦邪的角色,这样的事情其实在现实生活中也是有发生,心理学家统计,一些特殊事故或者悲剧,往往会改变一个人,有的时候会往好的一面改变,但是有的时候往往会向坏的一面变化
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-15 16:27

老爷依旧厉害
感谢楼主分享
作者: foryou0202    时间: 2018-3-18 08:40

不知道是不是我一个人是这个情况,迅雷点开显示BT文件解析失败,无法下载。希望楼主发个能下载的,谢谢!
作者: nbabbc    时间: 2018-3-18 09:30

蝙蝠侠还要大战多少人,真佩服这个英雄人物的生命力,多少年了
作者: foryou0202    时间: 2018-3-21 20:10

没有中文字幕啊,英文的字幕看不懂啊,拜托拜托,来点有中文字幕的片子吧,谢谢!!!
作者: t58253822    时间: 2018-3-21 20:13

动画版,到底有字幕不??从小都喜欢看蝙蝠侠
作者: gangkaishi    时间: 2018-4-21 21:10

漫画动画本是一家,老美这系列本是漫画。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2