标题: [喜剧] [BT/2.27G/5.54G] 缝纫机乐队.1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-8 20:10     标题: [BT/2.27G/5.54G] 缝纫机乐队.1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 大鹏
编剧: 大鹏 / 苏彪
主演: 大鹏 / 乔杉 / 古力娜扎 / 李鸿其 / 韩童生 / 曲隽希 / 于谦 / 岳云鹏 / 王劲松 / 于洋 / 代乐乐 / 赵英俊 / 马大明 / 张一鸣 / 衣云鹤 / 曹然然 / 曹桐睿 / 宋小宝 / 刘小光 / 文松 / 宋晓峰 / 周冬雨 / 袁姗姗 / 宋茜
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-29(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: City of Rock
剧情概要:
 《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。   小镇青年胡亮(乔杉 饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏 饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其 饰),贝斯手-丁建国(娜扎 饰),吉他手-杨双树(韩童生 饰),键盘手-希希(曲隽希 饰)组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢……

2.27G / 5.54G
作者: yj6230395    时间: 2017-12-8 20:28

大鹏虽然其貌不扬,但还是有才气的,早期的屌丝青年以及煎饼侠等等,都充分展示了他的搞笑功底 ,这部片子又是致敬摇滚,致敬黄家驹的,一定要支持支持
作者: wto12345    时间: 2017-12-8 20:50

终于等到高清的了 虽然大鹏挺有才  但煎饼侠拍的真不咋地  希望这个别和煎饼侠一样无趣
作者: 605794932    时间: 2017-12-8 22:33

不得不说大鹏的人脉很不错,还是比较喜欢乔杉,看见他就想起来“大保健”哈哈哈
目前豆瓣评分,9.2分,必须下载看看
作者: dwarf    时间: 2017-12-8 22:57

大鹏出品  拯救不开心
作者: 桃花小妹美    时间: 2017-12-8 23:28

这个一直以为是大鹏老师的一部喜剧电影,不过看后才感觉哭比笑要多一些,也许就在这哭笑之间让这部电影推向了更高的地方,让观众也着实感受了一下电影的魅力。
作者: klang    时间: 2017-12-9 00:00

这部片子和羞羞的铁拳是同时上映的,我最后还是选择了去影院看羞羞的铁拳,大鹏的电影只会靠拉其他明星客串来吸引目光,预告片看了也没法让我产生触动,完全不知道笑点在哪。
作者: 280646463    时间: 2017-12-9 00:21

大鹏的电影个人感觉还是可以的,新一代的导演没几个好的
作者: QQ3050210366    时间: 2017-12-9 01:28

等了好久终于有高清了。听评价不高,但是萝卜白菜各有所爱。大鹏的电影感觉还是笑点不少
作者: gin2012    时间: 2017-12-9 02:06

本来不想看 因为太了解大鹏了 无非就是想卖卖情怀 顺便假装得到自己曾经得不到的东西。但是听说很好看啊
作者: jyyjhny    时间: 2017-12-9 11:17

据说很不错的电影,大鹏一直很努力,虽然屌丝先生的内容有些低俗,但是不妨碍他拍出好的电影,缝纫机乐队我相信卖的不只是情怀,还有他的诚意
作者: jrf    时间: 2017-12-9 11:38

大鹏的电影必须支持一下,一直很想看,还出现那么多经典歌曲,满满的回忆.
作者: swzh    时间: 2017-12-9 12:04

虽然网上很多评价是卖情怀,但是还是很喜欢大鹏,相信他的电影应该不会差
作者: kuangjikuang    时间: 2017-12-9 12:17

等待了好久的资源,终于出高清的了,大鹏的电影,一直都喜欢看,从屌丝男士开始,就是大鹏的粉丝
作者: s.n.s    时间: 2017-12-9 14:24

喜欢大鹏的电影!下了看看!
作者: 俗世奇人    时间: 2017-12-9 15:04

大鹏这几年在娱乐圈混的风生水起,人脉极广,好作品也是一个接一个
作者: kao12142    时间: 2017-12-9 15:08     标题: 发的发的

为了看乔杉哈哈 谢谢分享
作者: budika    时间: 2017-12-9 16:23

经典乐队,经典歌曲,这个片子值得一看,感谢楼主。
作者: li7764570    时间: 2017-12-9 17:43

总感觉大鹏拍电影起的名都好LOW,让人没有想看的冲动。
作者: xuanfeng132    时间: 2017-12-9 18:26

大鹏的小人物追梦电影,其实还是值得一看的,拯救不开心是值得鼓励。不用迷信票房和豆瓣。在表演上还比较喜欢乔杉多过大鹏,谢谢楼主分享好片,缝纫机,接地气。辛苦!
作者: 赵云    时间: 2017-12-9 19:46

看到最后大伙一起演奏不再犹豫。看见黄贯中,叶世荣。热泪盈眶。永远beyond
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-12-9 20:34

据说这部戏狠搞笑 而且让人看了都想哭
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-12-9 20:34

据说这部戏狠搞笑 而且让人看了都想哭
作者: sdf748    时间: 2017-12-9 21:16

本人还是超爱的大鹏的屌丝男士 非常搞笑 也是人才了 支持大鹏导演
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-12-9 21:51

几个月前上映的时候完全不想看,因为对大鹏无感,或者说感觉他太low了。不过后来在网上看过有些人推这电影,说还算好看,正好清晰版出来,看看究竟娜扎有多美。
作者: 方两    时间: 2017-12-10 00:57

等了好久了,终于有高清资源了。
作者: zltctctc    时间: 2017-12-10 02:34

丁建国真的好美啊,我的贝斯。
作者: huoxingniao    时间: 2017-12-10 04:51

太喜欢乔杉大棚了,看看这部片子的效果
作者: busxin    时间: 2017-12-10 11:11

支持大鵬,希望他能成為 中國最好的年輕導演。
作者: kevin007    时间: 2017-12-10 14:02

大鹏的片子看着还是蛮不错的,之前看了一个父子雄兵和范伟演的就不错
作者: 910941955    时间: 2017-12-11 01:00

期待已久,出高清了,听说效果还不错,喜欢大鹏的无厘头喜剧,和乔杉的二货情节。
作者: yunmuyu    时间: 2017-12-11 04:10

这部片子被大鹏之前的烂片所累影响了票房,今年同一时期上映的电影,水平还还不错,连王晶都不拍烂片了。
作者: lm6326    时间: 2017-12-11 10:34

终于出高清的的了,之前的不是很清晰,里面的音乐都是怀念之作呀。谢谢分享。
作者: danchaofan    时间: 2017-12-11 10:37

好像还不错,下来看看
作者: youmingjian2003    时间: 2017-12-11 11:00

煎饼侠看着还是不错了,这部缝纫机乐队有吃老本的嫌疑
作者: heejunqiu    时间: 2017-12-11 14:04

顶起来,绝对的定情物i来
作者: x1x2x3x001    时间: 2017-12-11 15:30

今天刚好看完,比那个什么煎饼侠好多了,煎饼侠是请明星,缝纫机是讲故事,至少让我知道了集安,不管是不是摇滚之城,缝纫机感觉跟夏洛有点类似,都是以音乐为主,夏洛属于喜剧,缝纫机属于文艺,摇滚不死!
作者: liuchaoren    时间: 2017-12-11 20:01

大鹏的电影基本是卖情怀,没有什么新段子,今年国庆票房惨败,现在的观众开始不好对付了
作者: 椒图    时间: 2017-12-11 22:31

终于等到你啦~高清的 太不容易了~支持楼主 顶下大鹏!
作者: 奶神911    时间: 2017-12-12 11:55

一直有一个摇滚的梦想,从小就想学架子鼓,可惜家庭条件不允许,看到这些有梦想的人在为了梦想奋斗,又燃起了当时那段激情的时光,摇滚不死~~~
作者: zhj3367    时间: 2017-12-12 19:36

等了很久终于出4K了,楼主真神人也,这么好资源都给我们分享了。非常感谢。
作者: li1332    时间: 2017-12-12 19:46

说实话,大鹏前两部不是特别喜欢。这一部看看 感觉是情怀片,姑且看一看剧中的亮点吧
作者: fbrt    时间: 2017-12-12 21:25

从创作的角度讲,大棚也算开创了新的喜剧思路
作者: liuzixuan01    时间: 2017-12-12 21:41

大鹏前几部片子都不是很好,不知道这部咋样。。。
作者: 浓浓的夜色    时间: 2017-12-13 17:14

一直很关注这部电影,对于大鹏的喜剧还是充满期待的,这部电影的宣传造势做的轰轰烈烈,不知道内容如何,感谢楼主的劳动。
作者: coolpp    时间: 2017-12-13 21:53

这部电影是在影院看的,同期的羞羞的铁拳也在影院看的,感觉看缝纫机乐队时有很多感楚,感觉大鹏是真的在实现自己想拍的东西,是在回忆自己年轻的理想,自己年轻的岁月,把以前最简单的喜好表现出来。摇滚梦,影响一代人啊,看到那些有情出演的摇滚明星,心里真有一份回忆,岁月催人老啊。
作者: 苦瓜精    时间: 2017-12-14 16:00

这部缝纫机乐队还是不错的,比起煎饼侠根本就不可同日而语,当初煎饼侠看了3分钟就没兴趣看下去了!而这部看完还会有点小感动,可惜就是因为煎饼侠,所以缝纫机的票房不理想。这就告诉我们:做人口碑很重要,一旦口碑坏了,想挽回就很难了。
唉......
作者: llkingboy    时间: 2017-12-14 16:41

高清版的终于出来了,等很久啊。
作者: jbw727    时间: 2017-12-14 20:24

看看大鹏,有长进没?玩了两部电影了
作者: scrwhh    时间: 2017-12-14 21:00

据说大鹏这部电影被低估了,但是也不冤枉,煎饼侠确实太烂。
作者: kissmovie    时间: 2017-12-15 14:20

大棚的喜剧片还是很好看的,而且这部电影延续了上一部煎饼侠明星超多的风格,可以一看
作者: w8248693    时间: 2017-12-16 10:31

我能说我时冲着娜扎的吗,很喜欢娜扎,好漂亮
作者: saladin    时间: 2017-12-16 11:43

有大鹏和乔山感觉应该不错的。 不过周冬雨有点不搭......
作者: yitianriyici    时间: 2017-12-16 15:40

不管如何,不管这部电影在影迷心中是好还是坏,就冲着致敬摇滚,致敬家驹,都必须支持
作者: 834518850    时间: 2017-12-16 16:29

终于出资源了,当时去电影院看的是同期上映的羞羞的铁拳,看看这部搞不搞笑。
作者: 笙哥哥    时间: 2017-12-16 20:24

大棚被煎饼侠可给坑惨了
作者: love5_5less    时间: 2017-12-17 10:07

以前一直知道于谦老师是摇滚老炮,不知道在这个电影里有没有发声。
作者: TCye    时间: 2017-12-17 11:22

大鵬還是很有才氣的
作者: TCye    时间: 2017-12-17 11:23

等了很久的清晰版本
作者: huiyi793    时间: 2017-12-17 12:33

喜欢乔杉,之前看就不错,终于有资源了。
作者: cga1947    时间: 2017-12-17 14:37

大鹏真是屌丝典范~~~就当当能拥抱多少女明星这点 就够了~~~据说是音乐喜剧 没看过 试试~
作者: musclequeen    时间: 2017-12-17 20:12

大鹏的作品还是不错的,不过希望能够有一点新意,至少要跟上一部的套路有区别。
作者: yundongyuan    时间: 2017-12-17 20:51

不知道大鹏嘚这部片子怎么样?
作者: lulusteven    时间: 2017-12-17 21:40

错过的一部好片子,当时看了羞羞的铁拳,我欠大鹏一张电影票
作者: lulusteven    时间: 2017-12-17 21:41

这部片子只能说档期没排好,口碑没问题,评分也很高
作者: lulusteven    时间: 2017-12-17 21:43

经典场景千人同时演奏《不再犹豫》很震撼,有说卖情怀的,但是这种情怀我们愿意买
作者: 清灰冷火z    时间: 2017-12-17 22:53

大鹏还来骗情怀,煎饼侠我都没看明白,这个更乱套
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:38

谢谢大鹏老师带来这么好的片子
作者: 夜之怜星    时间: 2017-12-19 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

电影应该不错,看了一点片段,中间大鹏刚刚组建好乐队那段,几个不同年龄的人,仿佛心有灵犀,精彩
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-12-19 16:00

搞笑的大鹏乔杉,之前一直不知道啥情况,出来搞清了,下来看看
作者: lky510105    时间: 2017-12-19 16:35

看完感觉很一般,乔杉确实很搞,大鹏的梗都看的差不多了,有点鼓捣感人的节奏
作者: huiyi793    时间: 2017-12-19 19:31

最近一直听到关于这部电影的评论,特意下载来看看。
作者: huiyi793    时间: 2017-12-19 19:40

最近一直听到这部电影的评论,特意下载了看看。
作者: chengjinzhi    时间: 2017-12-19 21:48

大鹏的第二部电影作品!煎饼侠没让我失望!这部应该不会差哪去!评分也很高!谢谢楼主的分享!
作者: yg86349529    时间: 2017-12-19 22:14

之前煎饼侠当时还了吊丝男士的票,从此之后觉得大鹏的电影票不大值得投啊
作者: li1826    时间: 2017-12-21 12:05

这个片子一点都不烂啊,比同期的羞羞的铁拳好看多了。
情节简单,但是故事说的很流畅,励志、搞笑、美女、热血都有了。
只不过他败就败在前一部的片子-煎饼侠。而羞羞的铁拳成也成在前一部的夏洛特烦恼而已。
所以导致后面,赢了口碑,票房惨败。
经典台词:婊子配狗、天长地久。
其实不管是不是网络照搬,只要电影里面用的恰到不生硬不就够了。
广告插入插得有水平,观众一样不是喊爽。
作者: 不纯洁    时间: 2017-12-21 22:52

故事内容很好 我就是觉得演的很不认真的感觉,不太喜欢大鹏
作者: yukixjxq2    时间: 2017-12-23 11:42

我只是来看古力娜扎的腿和脸的
作者: Eminem_Pink    时间: 2017-12-23 15:45

为了娜扎才看的 娜扎好美啊
作者: hanzhao    时间: 2017-12-23 18:58

大鹏的缝纫机乐队不如煎饼侠很多包服不响全片说正不正说邪不邪其实也看出来了大鹏也就这样没有搜狐根本玩不转
作者: xy1231999    时间: 2017-12-23 19:03

这部电影还是情怀+搞笑的路子,跟上一部差不多的风格。
作者: laoluotuo    时间: 2017-12-23 19:14

大鹏最早了解他还是那个大鹏嘚吧嘚,然后是屌丝男士,看出来他的喜剧功底不错
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-23 19:15

国产喜剧片还是要支持的,大鹏应该邀请柳岩加入
作者: 85619070    时间: 2017-12-23 19:18

又一部中国式的伪情怀电影,既然要吸睛把周冬雨换了更好
作者: sea14    时间: 2017-12-24 12:04

在电影院看了,剧情搞笑,也挺让人感动,不错的一部电影
作者: dongqiang    时间: 2017-12-24 16:16

欠大鹏一张电影票,当初信了网上的传言没有去看,但是在各大网站能看之后评分出奇的高!虽然是卖情怀,但是还是边笑边哭的看完。
作者: jarayx    时间: 2017-12-25 10:52

虽然结尾的情节夸张了点,不过这个片子是为了纪念摇滚在中国的发展史,夸张点也算是一种特色吧!
作者: 790523    时间: 2017-12-25 16:41

听说不错,比煎饼侠好看多了,一直想看,这次等到高清版的,一定要看看.
另外我觉得煎饼侠也还可以啊.
作者: angus197462    时间: 2017-12-25 19:27

豆瓣评分9.2分?大鵬?說實在的不相信 所以要下來瞧瞧
作者: baijiaxuan    时间: 2017-12-28 11:30

大鹏一名草根,取得不霏的成绩,与自己的演技分不开,期待
作者: szwwr98    时间: 2017-12-28 15:25

去影院看了煎饼侠,当时是冲着屌丝男士的信仰去的,结果非常失望,烂片。所以这部电影果断不进影院了。现在下载了看看,如果好看,下部再支持你!如果还是烂片,就只能呵呵了,以后大鹏的片子连下载都懒得下载了!
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-28 17:02

大鹏是不是干过波姐的?看到大鹏就想到这个
作者: eybb    时间: 2017-12-28 17:14

这片子前段时间挺火的,一直都没搞懂缝纫机和乐队有什么联系,参演的明星倒是挺多,高清的片子可以看看
作者: binglxf    时间: 2017-12-28 18:54

终于出高清版了,本不想看但听说还不错,看看能不能超越煎饼侠,相比大鹏还是比较乔杉
作者: lcylmh2001    时间: 2017-12-28 19:39

这部电影一看就知道是小人物做出大事业的为题材的电影,听说不错,看看先!谢谢楼主!
作者: yg86349529    时间: 2017-12-28 21:10

看着周冬雨来一句超吊 还真有一点点很吊的感觉
作者: xxooxxaa    时间: 2017-12-28 21:15

冲着古力娜扎来看的,明星很多,于谦也很喜欢
作者: a2506885182    时间: 2017-12-28 23:21

听大家说很好看啊,但是不知道能看哭不
作者: heejunqiu    时间: 2017-12-29 02:04

真心的六    啊啊啊啊啊啊
作者: cokejojo    时间: 2017-12-30 12:30

这部电影的影评真是差距太大了,说好的好上天,说烂的一文不值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2