标题: [国产] 精选国产自拍第409集—91王老板会所选秀之高清丝袜露脸特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-12-14 10:20     标题: 精选国产自拍第409集—91王老板会所选秀之高清丝袜露脸特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第409集—91王老板会所选秀之高清丝袜露脸特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.18GB
【影片时间】:3部视频,共252分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d4644b50bfd56edae13652521de641a106d23e4b 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

会所选秀老被坑直接微信1900元找的172CM援交妹小怡

91王老板9月最新作品会所选秀老被坑直接微信1900元找的172CM援交妹小怡720P高清无水印完整版

桑拿选秀之颜射西西里的表妹 36E美乳超高颜值猛操颜射

91王老板原创-桑拿选秀之颜射西西里的表妹 36E美乳超高颜值猛操颜射108P高清无水印完整版

会展中心气质美女高媛媛 爆操172CM好身材高颜值的知性美女

91王老板11月新作【首发】会展中心气质美女高媛媛 爆操172CM好身材高颜值的知性美女720P无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第409集—91王老板会所选秀之高清丝袜露脸特辑.torrent (2017-12-14 10:20, 24.78 KB) / 该附件被下载次数 193930
作者: jd870326    时间: 2017-12-14 10:47

这些女人都好像是对着镜头的 ,到底是自愿拍摄 还是 偷拍的?
作者: mfwy1991    时间: 2017-12-14 11:20

这3个妹妹都市大美女啊,真实的自拍,爽了
作者: ddgesk008    时间: 2017-12-14 11:45

美女的脸都在对着镜头笑,难道是自愿拍摄?如果是,那我真佩服男主角的说服能力了!
作者: 快活男    时间: 2017-12-14 12:25

真心佩服王老板的财力、精力和“射”交能力,能找到这么好的美女
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-14 12:35

这种会所的妹子太漂亮了,对着镜头十分自然啊,看着图片就十分好啊,
作者: yitianriyici    时间: 2017-12-14 15:17

王老吉现在算是国产片的代言人啊,经常看他花大钱出去找小姐啊
作者: tqj7957    时间: 2017-12-14 15:45

刺激刺激,支持国产。终于有露脸的了,还是露脸的看起来有感觉
作者: kissyangli    时间: 2017-12-14 17:44

三个美女各个盘靓条顺,每晚幸一个爽呆了
作者: dangerous119    时间: 2017-12-14 19:54

这三个美女都是各有特点,第一个青春靓丽 第二个风情万种 第三个是知性贴心
作者: zmaini1976    时间: 2017-12-14 20:40

特别喜欢穿网袜的mm,看了特别有感觉。
作者: boyorb    时间: 2017-12-14 22:45

都给了不少钱的,肯定给拍了,偷拍哪有那么好的面对表情
作者: sd187152673    时间: 2017-12-14 23:32

提示下载解析失败…楼主看看种子怎么了?
作者: lugang0422    时间: 2017-12-15 01:09

看了这么多国产视频,什么康先生C仔小青蛙老佛爷的,基本都是在看马赛克,镜头单一,影画质量十分粗劣,每次下载后,最多扫两眼就看不下去了。。。  这位王老板……实在高啊,手机开着摄像,再打开A片让美女看手机,在美女不知情的状况下记录了打炮全过程,美女们表现的都很真实,这些小姐们,素质真的挺高,接客时骚的入骨啊
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-15 07:44

这一集的美女颜值超高,看起来非常有气质
作者: sebafang    时间: 2017-12-15 14:08

现在严打,搞的MM的价格越来越高,以前这样的美女200也搞得到,现在动不动就1500到2000.
作者: motorola_l7    时间: 2017-12-15 14:44

看起来像摆拍啊,都这么开放了吗,不过感觉这几个质量好像还真不错
作者: flylj888    时间: 2017-12-15 15:45

看第一个美女看镜头的片段就被吸引来了
作者: yxf66007799    时间: 2017-12-15 16:15

王老板的拍摄工具看来非常先进 第一部妹子看了半天 起了疑心 还是没看出来  第三部片子 对话特有意思
作者: 夜雨蓝星    时间: 2017-12-15 20:17

相当好,楼主的系列都很经典,普通场子我们进去了哪里拍的到,妹子质量相当可以
作者: shine370371    时间: 2017-12-15 20:24

给力,虽然美女长得不一样,可是丝袜确实是很养眼睛啊。
作者: kongkong999    时间: 2017-12-15 21:57

这个会所的妹子真漂亮啊,气质也好。这是哪个城市的会所啊,砸锅卖铁也要去嫖一次。有知道是哪里的会所吗?兄弟们
作者: laoluotuo    时间: 2017-12-15 23:13

美女的质量越来越高,王老板的身体还真是强壮
作者: ri49336    时间: 2017-12-15 23:13

三个片子都看过了 觉得特别好 特来回复 第二个妹子最好!山东妹子 和王老板聊了很久!还聊到了工作学习!特别想看王老板的续集!!!
作者: dragoon777    时间: 2017-12-16 02:30     标题: 回复 4楼 的帖子

大哥你舍得砸钱也有说服能力的。羡慕lZ能找到这种场合,现在没熟人介绍根本找不到,找到也进不去。这三部之前已经下过,女主有颜值,可惜胸小,对话少不够sao。谢谢LZ分享
作者: 南方2288    时间: 2017-12-16 07:29

90后成熟后,思想开放,敢想敢做,成人世界更加精彩了
作者: kissyangli    时间: 2017-12-16 09:50

下载看了,最喜欢第二个江西妹子,长得漂亮,胸又大,关键是服务特别好
作者: kongkong999    时间: 2017-12-16 09:53

大神,你分享的 王老板 会所是哪里的会所啊?看了之后热血沸腾,不去这个会所潇洒一回 这个沸腾劲 过不去,求指点。谢谢了
作者: 编号99001    时间: 2017-12-16 13:12

国产电影的发张离不开我们的支持,每个美女都不错,谢谢楼主的分享,再接再厉
作者: zhoushuli    时间: 2017-12-16 20:15

这期这几个女女确实颜值担当,尤其终中间黑丝那个网红脸啊。
作者: sedman    时间: 2017-12-16 21:33

这视频找了好久、原来是西西里的表妹、视频看过机会、但是都是手机上看的、都是片段、现在终于有好的版本了、好好下了经典保存
作者: feng19760812    时间: 2017-12-17 01:58

这些妹纸大多貌似都是小姐吧,良家应该很少。不过不管咋样,国产的东西比岛国的好看多了。
作者: 花花和尚123    时间: 2017-12-17 08:47

王老板好艳福 这身材正 这皮肤白 模特级别 一般得两千以上吧 感谢分享
作者: hhr181    时间: 2017-12-17 09:53

高产、告质、高清,我真心佩服,我也在猜,到底这三个都是偷拍,还是确实知道是在录像,专门贴出来招揽生意的。
作者: 独孤江湖笑    时间: 2017-12-17 12:02

王老板确实厉害,已经是一个制片人在高度了。
作者: smthorg    时间: 2017-12-17 13:29

女主的质量不错,期待国产剧越来越好
作者: wsqwww    时间: 2017-12-17 19:15

每一部都是露脸的,看起来确实更给力。而且女主对着摄像机似乎还有表情,估计拍摄是已经得到许可了!
作者: xihuankan2012    时间: 2017-12-17 22:22

三个绝色美女,这说明这个会所不是普通地方,必须是达官显贵云集呀!必须要做好培训工作!
作者: dwdfx    时间: 2017-12-18 18:01

三个不同风格的美女,尝试各种口味,第二个侧脸有点像李小璐。
作者: due999    时间: 2017-12-19 07:51

这第一个,第二个妹子都漂亮啊
作者: 下面    时间: 2017-12-19 09:19

第二部我仔细看了,囡囡真的好敬业,好想体验一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2