标题: [国产] 夯先生肏白嫩哺乳期巨臀人妻中学老师 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-12-14 17:49     标题: 夯先生肏白嫩哺乳期巨臀人妻中学老师

【影片名稱】:夯先生肏白嫩哺乳期巨臀人妻中学老师
【影片格式】:MP4
【影片大小】:401M
【影片時間】:00:18:01
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 夯先生肏白嫩哺乳期巨臀人妻中学老师.torrent (2017-12-14 17:49, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 55822
作者: 宁肯    时间: 2017-12-14 20:55

虽然是远景为主,但女主身材和皮肤不错,还是要谢谢楼主。
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-14 20:58

坚决支持国产片谢谢,辛苦了
作者: woxiangni365    时间: 2017-12-14 22:34

这皮肤真的没的说,看就就很有感觉了,非常感谢夯先生
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-12-15 08:38

这个微信对话有意思。看来夯先生也经常勾搭小女孩,话说女主角皮肤真是一流的白皙啊。
作者: yk8899    时间: 2017-12-15 09:42

就喜欢这种皮肤白皙,带点肉感的少妇,楼主真的是有福之人呀!
作者: 终极变身    时间: 2017-12-15 09:44

这种优质的人妻真的很有魅力,而且应该不是一次两次了
作者: jorter77    时间: 2017-12-15 10:19

这应该就是传说中的雪花白了,看上去真的很有感觉啊,丰腴,风情,实乃打炮利器!
作者: TOKYOHOT999    时间: 2017-12-15 10:24

觉得女主角应该是知道镜头的位置的,不过皮肤够白,看着不错
作者: 会所第一人    时间: 2017-12-15 12:32

大腿真粗。不过这类贵在真实,有代入感。看的时候发挥想象力,如果恰好你身边有个同事之类的是这样白略胖体型得很,你就想想你同事被操,超有感觉
作者: hangkongmujian    时间: 2017-12-15 13:09

可以啊  哺乳期的女人阴道不松啊,不过看微信这女人就很骚。
作者: kissmovie    时间: 2017-12-15 14:04

可惜打码了,没看到正脸,身材才起来倒是不错,值得观赏
作者: mfwy1991    时间: 2017-12-15 14:10

就是镜头太远了,看不过瘾啊,不过喜欢这种皮肤白皙的少妇。
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-12-15 14:36

这个家,你们注意没有,真的好漂亮了,装修的高大,漂亮上档次
作者: lw200896258    时间: 2017-12-15 16:00

皮肤好白啊,可惜有点远,如果有点近景镜头就完美了。。搞这么远,是偷拍?
作者: wilford    时间: 2017-12-15 16:02

真实,看见了微信聊天之后顿觉非常真实,实际情况女人就是会这么说的。比如我以前的女友也会这样。
作者: wsy999    时间: 2017-12-15 17:39

这个作者的系列 最大有点是女的多数都很白嫩 真心是极品  特别屁股肥大和皮肤白皙 那几位。。售楼小姐的那部也是极品女人。。但是作者的缺点也很明显 就是镜头都是长镜头  基本很难看到阴部具体情况  看多了 真有点无聊的。。。哪怕机位镜头近点 能让大家看清抽插接触点的话  真心就算是SSS级作品了
作者: 1940403817    时间: 2017-12-16 18:41

这还有微信对话呢,国产片真的是越来越人性化有品味了
作者: 木清源    时间: 2017-12-17 10:18

皮肤够白,但肚子上肉比胸上的带要多,不过重点是老师还在微信上说些肉麻的话。感谢楼主。
作者: justcat    时间: 2017-12-17 12:16

这女的远看确实感觉是肤白貌美,如果能有脸部特写就更好了。微信聊天记录感觉很真实,可见这样的故事是实实在在地发生着。
作者: huangbsszs    时间: 2017-12-17 19:25

远距离拍的~女的看着还能那么白!
作者: xihuankan2012    时间: 2017-12-17 22:33

夯先生,真是形象!哺乳期是看肚子来的吧!真有手段.
作者: shanhji    时间: 2017-12-19 16:35

这女的真是又白又嫩,虽然离着远,也要下下来一睹芳容
作者: luoweijun1234    时间: 2017-12-19 16:54

怎么知道是哺乳期呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2