标题: [动作] [BT/4.02G/7.15G] 杀破狼·贪狼.BluRay.720P/1080P.mkv.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-14 23:53     标题: [BT/4.02G/7.15G] 杀破狼·贪狼.BluRay.720P/1080P.mkv.国语中字.2017 [中国]

导演: 叶伟信
编剧: 梁礼彦
主演: 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋 / 克里斯·柯林斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2017-08-17(中国大陆) / 2017-08-25(香港)
片长: 101分钟
又名: Paradox
剧情简介 · · · · · ·
  香港警察李忠志(古天乐 饰)得知女儿芝(陈汉娜 饰)于泰国旅游间莫名失踪,即亲赴泰国报警求助。负责案件的华人探员崔杰(吴樾 饰),应允让他一同调查,却想不到李忠志利用媒体呼吁市民提供线索。 一条意外拍下芝被捉走的片段上载至警方网站,却被神秘删除。崔杰即连同好友兼同袍Tak(托尼·贾 饰)同赴寻找片主,却遇神秘人马截足灭证,狭路相逢,展开追截并与之搏斗。李忠志与崔杰两人逐步调查,却发现案中有案,并开始意识凶手背后神秘势力非他们能对付……

2.88G(mp4) / 3.40G / 4.02G / 7.15G
作者: xuanfeng132    时间: 2017-12-15 09:26

动作戏不做评价,小狼想说的是,看完这部,总想和杀破狼2做对比,都是器官移植的题材,前者让我觉得黑白分明,畅快淋漓,但这一部,却给我很大的痛感。杀2的张晋完美出演了西装诱惑的流畅翻转,令无数女观众犯花痴,但在张晋被杀后,给人解脱。而贪狼,在杀死大boss后则给人无限的哀思,因为双拳不敌四手,恶的等级,没有终点。谢谢楼主分享好片,像杀2,像战狼2,像绣春刀,像贪狼。小狼真心推荐这一类动作片,有血有肉,值得一看。
作者: lumang191    时间: 2017-12-15 15:23

不错的香港电影啊,古天乐真是很帅气啊,故事情节也很好啊。
作者: 西域苍狼    时间: 2017-12-16 01:11

听说这部杀破狼的口碑不错,可惜碰到了另一头狼——战狼2, 光芒被盖完了,不过还是值得一看的片子,谢谢楼主分享!
作者: 色中瞎子    时间: 2017-12-21 23:11

跟楼主汇报下,3.4G版下载后无法播放,只有声音,没有图像,不知道什么原因。谢谢!
作者: x07h10    时间: 2017-12-22 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

期待很久的片子,谢谢分享
作者: leave0319    时间: 2017-12-22 04:46

总体来说算是香港今年来不错的一部动作片了,非常喜欢里面的古天乐的表演,将那种女儿失去的感觉表演的淋漓尽致。
作者: 790523    时间: 2017-12-22 21:39

听说贪狼头很不错,一直没看过.刚刚才来这里看到.下来看盾.
作者: kmjl900    时间: 2017-12-22 22:25

吴越能撑得起来吗,虽然动作是一流,但总觉得缺了点味道
作者: lisuo    时间: 2017-12-23 10:51

第一会所好强大,全网独家的高清版啊。
作者: lisuo    时间: 2017-12-23 10:58

最喜欢古天乐了,希望这部跟之前的一样精彩。
作者: girlslove    时间: 2017-12-31 11:08

不知道和吴京的杀破狼在故事上有什么关联 不过作为香港中生代演员的代表人物 古天乐的电影还是必须要看的
作者: 447218184    时间: 2017-12-31 13:28

噢哟,这个我应该没看过吧,怎么感觉杀破狼版本好多,都记不清自己看过没看过,这部好像是没有吴京的吧,还是喜欢吴京演绎的杀手,动作很带感觉。
作者: 447218184    时间: 2017-12-31 15:57

刚刚看完了,特来评价一下。总的来说,就影片而言,武术动作流畅连贯,帅是够帅了,精彩也够精彩了,但是总是感觉少了些震撼人心的东西,不知道为什么。不知道是不是受了美国血腥片的影响,当然也可能是受限制国内吧。不知道为什么,就是感觉。再说剧情方面,剧情简单,结构比较紧凑,看完之后感情复杂,但是确没有让我感动,当然或许这部片子就不是一部可以让人感动的片子,如果让我在感动和百感交集之中选择的话,我还是愿意自己被感动。这个世界上有时候黑白本来就不是分明的,如果让你杀一个人,取他的器官救你的父母,你怎么选?如果一个杀了你亲人,取了器官,你会这么容易的一枪挂了他?至少我会把这个人吊起来,虐上一万遍。总的来说,不喜欢这样的让人感情复杂的片子,喜欢简简单单的感动,人嘛,简单就好,被欺骗也好,至少感动了,心中总有些美好。父亲,女儿,黑暗势力,全都死绝了,很无语。。
作者: yaya_798    时间: 2017-12-31 17:27

杀破狼1和2我看着都特别好看。比较喜欢这个系列的电影。
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-12-31 22:30

古天乐演技真好,可是最后是个悲剧
作者: ren_736    时间: 2018-1-8 15:35

看过了,打的惊心动魄,看的荡气回肠。快下吧。
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-8 20:54

还行吧,比战狼好看一点!
作者: 我爱红杏    时间: 2018-1-9 09:26

感谢楼主,找了很长时间终于找到高清版的了,这个片子拍得真不错,乐仔很给力,没时间去电影院,谢谢楼主了。
作者: webking    时间: 2018-1-9 16:58

应该不错,不是主旋律电影就值得看!
作者: jacklean1    时间: 2018-1-9 21:41

感觉这部电影拍得节奏明快,吴越的身手利落,让人眼前一亮。托尼贾出演的角色出场太短了,不过打斗还是非常好看。古天乐饰演的父亲演技到位,尤其是眼神的变化和表情的变化。林家栋饰演的政客冷酷无情。是一部演技和动作都比较出色的电影。
作者: bixi    时间: 2018-1-10 17:35

终于找到高清版的了,感谢论坛,也特别喜欢看动作片,喜欢看古天乐的片子。
作者: Twinsdeath    时间: 2018-1-10 19:10

古天乐老了,偶像老了!
作者: logmsn    时间: 2018-1-10 19:29

我记得以前有个杀破狼。。。这是续集吗?支持古天乐。。。
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:16

古天乐最后几场戏看得我半身发麻。所以说啊,生个女儿就是对男人品行和命运最大的考验
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-1-13 12:49

古天乐的片子还是好看,这个小伙子还是确实比较帅的。据说还是在社会上混出来的,所以,高手在江湖啊!那些首富之类的人物,也大都是社会上混出来的人,而不是读书出来的。
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-15 17:38

杀破狼三部曲每部都不一样,不过反应的社会现实和亲情也还行
作者: sh10n    时间: 2018-3-17 13:34

这一回吴樾成了动作戏主力,有些邋遢的造型倒让他有点帅。托尼贾的打戏仍然很花哨。这个系列始终坚持带痛感与好看的动作戏,很直男的片子。不过,古天乐的父女戏却稍微有点煽到我,估计还是自己的原因。唯一遗憾是,相比前两部,缺少一个非常强力的反派能打帝,比如第一部的吴京和第二部的张晋
作者: woaiwy520    时间: 2018-3-17 16:52

从杀破狼1开始就觉得此系列片有很好的题材和故事情节,后面陆续出了2,是值得观看的一部片子
作者: jone0124    时间: 2018-3-17 19:12

不愧是第一会所 资源出的总是这么快,古天乐的电影每部都看了,经典
作者: guangruei8    时间: 2018-3-17 20:49

动作部分不作评价,剧情还可以的,现在港片里算不错了
作者: CYFSB    时间: 2018-3-18 13:28

演员阵容不如以往强大,但是这次古天乐挑大梁,吴越也算是比较喜欢的演员,还是有所期待的
作者: wpan0034    时间: 2018-3-18 21:33

就是喜欢这种拳拳到肉的动作片,值得一看的一部电影,可惜遇到了战狼2上映
作者: deathbegin    时间: 2018-3-19 13:13

总体来说情节还是稍显简单  而且古天乐的动作比几个功夫明星还是差了些  感觉不如前几部了
作者: yk7932    时间: 2018-3-20 13:32

古天乐人品不错,戏路比较广,不过打斗技术一般,托尼贾应该能弥补一下,上一部的洪金宝演的太好看,希望这一部不要让我失望才好
作者: t58253822    时间: 2018-3-21 20:06

动作戏不做评价,小狼想说的是,看完这部,总想和杀破狼2做对比,都是器官移植的题材,前者让我觉得黑白分明,畅快淋漓,但这一部,却给我很大的痛感。杀2的张晋完美出演了西装诱惑的流畅翻转,令无数女观众犯花痴,但在张晋被杀后,给人解脱。
作者: beiguoqutuikai    时间: 2018-3-22 10:44

古天乐还是那么有味道,别人说一白遮三丑,但是他不需要啊。
作者: ai21328247    时间: 2018-5-15 23:23

古仔这部电影演的很好,把一个失去女儿的父亲的形象演的入木三分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2