标题: [情色三级] [香港/三级]唐朝豪放女(夏文汐,林凯玲)[MKV/2.80G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-12-15 12:21     标题: [香港/三级]唐朝豪放女(夏文汐,林凯玲)[MKV/2.80G/YSP/678/BT]

【影片名称】:唐朝豪放女1984 粤语1080P
【影片大小】:2.80GB
【影片时间】:01:37:05
【影片格式】:MKV
【剧情介绍】:

导  演 方令正 Eddie Ling-Ching Fong

主  演  夏文汐 Patricia Ha

万梓良 Alex Man

张国柱 Guozhu Zhang

谷峰 Feng Ku

林凯玲

一代才女鱼玄机(夏文汐饰)不甘做人妻妾,带着侍婢绿翘(林凯玲饰)入观为女道士,但其不安于室的不羁个性难以管束,时常外出与诗人墨客酬唱往来。一日,玄机在湖中畅泳遇豪侠崔博侯(万梓良饰),两人谈心之余,玄机以身相许。博侯却因生性浪漫,后舍弃玄机只身浪荡江湖。博侯去后,心中惆怅的玄机回到长安,寂寞难耐,与绿翘发生同性恋关系,被住持发现后将其逐出道观。后来便夜夜笙歌,荒淫无度。毛贼孔孟闻名而至,武意欲掳绑玄机、绿翘,危难中得博侯相救。然博侯又不辞而别。

才女传奇一生引人入胜,发人深省。画面艺术感极强,是方令正导演比较经典的一部古典情色剧。

《唐朝豪放女》,打着艳情片的邵氏早期作品。主角是唐朝奇女子——鱼玄机。她说,有学问的女人应该做什么呢?我不喜欢做别人的妻,不爱做妾,也不爱做妓女,我爱惜我的头发,不能去做尼姑,我该做什么呢?最终去了道观。
  我入道门,只不过想做一个独立自主的女人罢了。她翘着腿似笑非笑狎着一口酒便说出了这个秘密。道观里修行的人不全是清心寡欲,在贵人家中为一布匹巴结说尽好话,鱼玄机骑着一匹白马,扬着清瘦而美丽的手臂挥舞着利剑撕毁一切,宣告她的自由。
  道观终也是不安静的地方,于是她去了于康里。长安城最糜烂的地方。她要证明,证明女人也可像男人那样独立洒脱,甚至欢乐无边。于是她呼朋唤友,于康里夜夜歌舞升平,好不热闹。她是有“夫君”的,一个再普通不过的茶商,他给她金钱,要她回去。她拒绝,拒绝的动作谦卑而坚决,眉宇倔强。女人自有女人的招数。可在那样的环境之中又能作何反抗。最不想看到的事情最后还是发生了。她是有爱着的那么一个人,可惜他是个浪子。她甚至寂寞地在侍女绿翘身体上寻找安慰。她以为女人是真的可以独立的,但是当一群强盗出现时,在男性暴力的面前终究是弱小和无能为力,还是需要男人的搭救。好在个她爱着的人来了。可她还是那样固执,任何男人都不可能主宰她的生命以及身体。就连云雨她也要主动。

鱼玄机,仍旧寂寞。身边的绿翘也不能理解她,最后她亲手杀死了这个没能和她站在一条战线上的再普通寻常不过的可怜女人。剧情发展到最精彩的一幕,就是劫法场。 她背着手立起,微笑,男人伸手,她微笑着躲过。他错愕,再次伸手,再次躲过。 你是什么人?你想来就来,想走就走?还是那颗女权至上的孤傲寂寞无人理会的心。 我只想找个男人一起归隐。 生的时候你不跟我走,死时那就一路同行吧。 易求无价宝,难得有心郎。鱼玄机不过也是寻常的困于情感之中的女子而已。 近水,远山,木舟,纸灯笼。画面安静。尽显古典的猗旎与华美,冠以艳情片的名号,有点冤枉。夏文汐实在是一个拿捏得当的好演员。一卧,一起,一颦,一笑,什么落寞什么放纵统统表现的淋漓尽致,眉宇间稍带些倔强,很难让人想象当时只是一个19岁的女子。

【下载链接】:
An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.part1.rar
An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.part2.rar

An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.part1.rar
An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.part2.rar

附件: [唐朝豪放女].An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.WEB-DL.1080P.torrent (2017-12-15 12:21, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 1146
作者: cloudr33    时间: 2017-12-15 14:51

这个,太难得了,看画面应该有点年代了,但还能这么清晰,非常棒,谢了
作者: lumang191    时间: 2017-12-15 15:29

这部电影应该是修复版吧,真的很清晰啊,女主角很不错啊,人很漂亮啊,还是大长腿啊。
作者: golddigger    时间: 2017-12-15 17:25

女主虽然胸小了点,但是真的很漂亮很有气势,那一袭白纱披身,隐约可见的裸体,我想无论是哪个男人看了都会忍不住想要上她
作者: zuowei119    时间: 2017-12-15 19:05

这么老的片子还能这么清晰  我居然没看过   谢谢补课
作者: mynickel2008    时间: 2017-12-15 22:06

1984年的电影能拍出这么清洗唯美的还真是少见,更不可思议的是居然之前都没看过。演员除了万梓良,其他的也不认识,不过女主真是很美。
作者: kingfun1    时间: 2017-12-15 22:28

非常经典的一部片子,万梓良看上去还是那么的年轻,夏文汐当时还是比较红的。
作者: cola416    时间: 2017-12-15 22:59

在拍唐朝豪放女的时候,邵氏已经在走下坡路了,幸好八十年代初期,之前邵氏积累的底子还比较厚,因此邵氏模式的情色片还比较有市场,不过所谓“风月”也不如当年风光了。
不得不承认,夏文汐的惊艳,让片子很唯美。情节在邵氏是模式下,过于局限。但几场大胆的情欲戏,很投入。
确实应该可以看到夏文汐有露三点的,只是一直不承认而已,我们姑且心理知晓就可以了。
作者: AXYX    时间: 2017-12-15 23:27

邵氏风月当年的确风光无限,夏文汐应该只有这一部露点的吧,今天在电视上才看到夏文汐的女子监狱
作者: james.bond.007    时间: 2017-12-16 00:44

夏文汐最富开放性的作品啊,最好的年纪,露点露毛。
作者: glalota    时间: 2017-12-16 04:30

那个年代的片子,都靠演技,不像现在的,都靠颜值和潜规则,哎
作者: zhiaixiangting    时间: 2017-12-16 16:14

很文艺的一部片子,如果是奔着看肉戏的就不要想了,里面的立意还是很深的
作者: rocky19821001    时间: 2017-12-16 17:23

万梓良可是大哥级的任务,那时候看上去很有男人味,没想到他也拍过这样的片子
作者: kamboo    时间: 2017-12-16 18:50

万梓良还拍过这样类型的片子,我还是第一次见到,看来他年轻的时候也是够风流的~
作者: 帝王青龙    时间: 2017-12-16 18:57

画面应该是修复过的,这也是启蒙的片子啊,以前的三级片真的是好看
作者: 宅猪    时间: 2017-12-16 22:23

这么老的片源居然还有这么清晰的画质,感谢LZ分享出来,造福狼友
作者: shandong406    时间: 2017-12-16 22:41

谢谢分享这经典老片,夏文汐太美了
作者: 1213127439    时间: 2017-12-17 00:03

画面清晰度非常高,船震这个场景真是赞
作者: corner_if    时间: 2017-12-17 08:04

经典老片,夏文汐真的是性感,有气质
作者: sweepcloud    时间: 2017-12-17 10:42

难得高清的经典老片,与其说是唐朝豪放女,不如说表现了现代女权意识的觉醒!
作者: sisi    时间: 2017-12-17 12:53

古色古香非常棒,还带点日本风格
作者: sunkiss    时间: 2017-12-17 14:43

万梓良还拍过三级呢真是头回看,这女主角是电视剧新龙门客栈演金镶玉的,那眼神真妩媚
作者: auto_banana    时间: 2017-12-17 18:18

鱼玄机是不是和辩机搞在一起的那个?
作者: htand    时间: 2017-12-17 18:28

84年的邵氏作品能有这清晰度实属不易。

这部影片比较真实得反映了唐朝的风土人情,不过故事情节略显单调
作者: ACCEL    时间: 2017-12-17 18:39

情节在邵氏是模式下,过于局限。但几场大胆的情欲戏,很投入。
确实应该可以看到夏文汐有露三点的,只是一直不承认而已,我们姑且心理知晓就可以了。
作者: llise    时间: 2017-12-17 19:03

我就说怎么这么眼熟,原来是《杀夫》的女主角啊。此女那个时候就没有什么粉黛,还是那么清纯啊。
作者: qiuwei0924    时间: 2017-12-17 19:29

非常精典的电影,还是在我大学时候看过,很怀念
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-12-17 23:04

年轻时的夏文汐真的很漂亮,第一看她演的三级片
作者: qjwu8888    时间: 2017-12-18 03:39

这版的唐朝豪放女好清晰啊 以前好像看过这片子 值得重温一下
作者: patato187cn    时间: 2017-12-18 12:12

这部片子一直是只闻其名不见其人,甚至我都看见过相应的漫画,原片一直找不到,从截图看起来也是邵氏的精品风格,尺度拿捏得很到位!
作者: dajun159    时间: 2017-12-18 14:04

还是老电影看起来比较有韵味
作者: zwlzwl007    时间: 2017-12-18 16:04

难得的片子而且还是高清,女侧脸很想zhuying。但看那么多棒子片感觉港片早期再营造HH氛围的地方真的有些欠缺,假的恨
作者: olowokandi    时间: 2017-12-18 23:51

夏文汐,八十年代的性感女神。但不同於通常是男性欲望的投射對象,她反其道而行,經常演出主動享受性並且擁有或追求性自主的角色。她身上特有的率直和勇於突破禁忌的氣質,真的很有味道,看了有种回味的感觉。
作者: tf2000    时间: 2017-12-21 20:22

夏文汐看着好年轻啊,拍的时候很激动,乳头都硬了。
作者: SRQ    时间: 2017-12-21 20:32

我草,,女主角好漂亮,很久没有遇到这样的三级片了,,,虽然片子老了。
作者: awpfire333    时间: 2017-12-22 19:38

港式色情片的中的经典之作,感谢前辈转换出如此清晰的版本!
作者: fqcjf    时间: 2017-12-22 20:01

我开始看到万梓良的时候,都是江湖老大的样子,万万没想到他还演过这样的角色。女主角虽然不漂亮,但是非常有女人味啊。
作者: jianpan    时间: 2017-12-23 13:04

万梓良看起来好年轻啊,这么老的片子清晰度这么高很难得,楼主辛苦了
作者: mwsis2012    时间: 2017-12-23 15:03     标题: 难得一见的国产好片,摄影,男女一号的演技都很棒,最后的两张截图怎么那么像大话西游里面朱茵的剧照呢?

难得一见的国产好片,摄影,男女一号的演技都很棒,最后的两张截图怎么那么像大话西游里面朱茵的剧照呢?
难道这是标准拍摄方法?
作者: zoose    时间: 2017-12-23 18:21

原来万梓良当年也拍过三级片啊,夏文汐倒是放得很开,全露
作者: boy22323    时间: 2017-12-23 19:38

看到画面感觉不错,感谢分享
作者: ldhkaiwel    时间: 2017-12-23 21:34

邵氏电影中经典,夏文汐的演技可圈可点啊,最后法场真是很惊艳,绝对不是三级那么简单啊
作者: otou    时间: 2017-12-24 18:25

,太难得了,看画面应该有点年代了,但还能这么清晰,非常棒,谢了
作者: cspklife886    时间: 2017-12-24 20:43

这部片很久很久以前看过,好像记得这个女的最后死了,要重温一次
作者: sb008    时间: 2017-12-24 20:49

这一部没看过,看到公映时间是80年代。喜欢那个时期电影的舞美。
作者: chenkangjian    时间: 2017-12-25 09:22

这是夏文汐唯一的一部三级片吧,特别有女人味
作者: flybird123    时间: 2017-12-25 11:15

这部电影真是够古老的了,拍的倒还是那么回事情,选的主角也不错呀。
作者: foreverkelly    时间: 2017-12-25 11:45

刚下载过,没这个清晰,还没有字幕,多谢
作者: hoodligan    时间: 2017-12-25 14:13

喜欢这种有剧情的片子,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: stonecold951    时间: 2017-12-27 17:07

夏文汐啊,一代女神,都不知道还有三级片呢
作者: py1119    时间: 2017-12-29 12:25

夏文汐当年真是清纯。还记得她有部和周润发合作的电影,在教堂里面的场景真的是宛如天人。难得看到露点,必须下载支持。
作者: 51026467    时间: 2017-12-29 17:34

老片子了,精典的作吕呀,
作者: a490029169    时间: 2017-12-29 19:01

这个年代的香港三级片,真是经典。特别喜欢
作者: htjshr    时间: 2017-12-29 19:04

万梓良早期拍过不少三级啊,出道不易。看惯了夏文汐清纯的片子,这么性感还真难得。
作者: yzf725    时间: 2017-12-29 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前的片子了,很开放,女的长的很漂亮
作者: chenning5391    时间: 2017-12-30 14:49

这部夏文汐80年代拍的片子以前看过光碟,确属经典,这次再重新下载一次。
作者: hntsky    时间: 2018-1-2 22:34

这个质量比较高,有演技有身材,难得的好片啊
作者: delin1010    时间: 2018-1-2 22:57

感谢分享
夏文汐在这部片子中还是很美好 记得以前一遍 这次又可以来重温了
作者: yhs12354123    时间: 2018-1-3 21:18

这个绝对的经典了,很多正规的影评都说这部片很好的演出了大唐的风韵
作者: 120740780    时间: 2018-1-3 22:43

1984年再次主演《唐朝豪放女》迅速走红,该片以“豪放女”鱼玄机的遭遇,折射世间各式人等的淋漓丑态,夏文汐扮演的鱼玄机周正端庄,入了床笫之后尽现性感风韵。在这部电影中,一场大胆露点的脱戏和女同情欲戏份,让人十分咂舌,也使得该片声名大噪。对于此片的评价有人说它意境很高,有人说它代表女权主义。要知道八十年代,夏文汐这个名字,一直与钟楚红、王祖贤这些后世熟知的女星齐名~
之后夏文汐又陆续拍摄了《花心红杏》、《江湖龙虎斗》、《女子监狱》等影片,而在上世纪八十年代末,夏文汐退出影坛转而嫁给富商黄冠博,从此专心相夫教子。后来据夏文汐的回忆说“她自认被小她17岁的Sam骗财骗色”,还一度在微博写文骂该男“见异思迁,骗人、骗感情、骗钱”。而被包养的Sam也反咬她靠出席饭局,四处借贷为生。她曾大尺度出演走红恋上嫩模却被骗,遇人不淑,眼睛没睁大看人,就被骗得团团转。
作者: 桃花朵朵开    时间: 2018-1-4 13:46

万梓良好年轻,值得回味的电影了
作者: garbage1234    时间: 2018-1-4 16:18

万梓良竟然也拍过三级。。以前只知道他演过陆小凤。。。脚上那个是什么神技,竟然能射出水来。。
作者: czs325900    时间: 2018-1-4 20:14

好久没看到这个了,一定要收藏。
作者: yide-z    时间: 2018-1-4 20:35

现在好多片子都修复成1080了啊,好幸福,感谢分享,除了化妆和道具背景不如当代剧以外,很多人物的细节真的比现在的很多大制作都要好,可以尽情享受当年那些美女们的妖娆。
作者: huanghuangde    时间: 2018-1-4 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享的宝贝。。。。
作者: FirstWarrior    时间: 2018-1-4 20:51

曾经收藏过这部电影第录影带,然后是DVD,对很喜欢夏文汐。现在终于等到了1080高清版本,真的非常激动。
期待会有高清版的烈火青春!
作者: skymm28    时间: 2018-1-4 21:28

以前看的版本都很模糊,这次是高清,女主还是很有女人味的,就是胸小了些
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-8 14:17

万梓良也演过三级啊,这个还是古装的,还这么清晰,必须欣赏下
作者: 13005925425    时间: 2018-1-8 15:32

唐朝呀,真有这么豪放的女人吗,是不是要穿越一下呢
作者: cbwfnyiw    时间: 2018-1-9 20:14

不得不承认,夏文汐的惊艳,让片子很唯美。情节在邵氏是模式下,过于局限。但几场大胆的情欲戏,很投入。
作者: dongmenlihua    时间: 2018-1-9 22:25

这片子,是在满大街的香港录像投影厅的时候看过,当时看的女主角只觉得挺惊艳,还不知道她就是夏文汐,后来在某一部文艺片中看到夏文汐,回想起这片子,还不由得一阵怅惘
作者: storm7993    时间: 2018-1-9 23:51

以为早期没有国产精品爱情故事片,这下大跌眼镜了,而且依稀知道万梓良当年似乎是名角一枚
作者: 13907438330    时间: 2018-1-10 00:40

这片子算是非常经典的三级片了,女主非常的漂亮,剧情也好。
作者: caoqin860615    时间: 2018-1-10 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: caoqin860615    时间: 2018-1-10 07:41

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: osolgl    时间: 2018-1-10 07:59

女主胸不大,但好在没整过,但气质还是不错的,有点文艺的效果。
作者: NXH2258    时间: 2018-1-10 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

夏文汐穿白衣服的样子真好看,身材也好。邵氏兄弟的作品,必须看看!
作者: 猪肉男    时间: 2018-1-10 17:33

这部片子唤起了我的那段青葱岁月,夏文汐真的很漂亮!
作者: hztlcn060    时间: 2018-1-10 23:02     标题: 好的很啊

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth 好的很
作者: kaid888    时间: 2018-1-12 09:21

90年代以前的三级片有情节,有内容,有美女,有搞笑,有态度,现在的三级片都他吗家庭作坊加工出来的。
作者: kaid888    时间: 2018-1-12 09:30

豪放不在于浪荡荒淫,更在于敬往事一杯酒,不回头的率真洒脱。这部电影乐而不淫,能使人耳目一新。
作者: duxuyu    时间: 2018-1-12 19:17

1980年代红极一时的港星夏文汐,她拍摄的第一部影片是与汤镇业、张国荣、叶童合作的《烈火青春》,能看到这个片子还真不错!
作者: 10012235    时间: 2018-1-12 20:07

豪放女这个名字起的好,果然够豪放
作者: uult1    时间: 2018-1-12 20:31

电影拍有一定的年头了,能看到清晰版的挺不容易!
作者: woaisiwameitui    时间: 2021-4-17 12:25

邵氏经典可不只有武侠片啊
作者: a57199518    时间: 2021-4-17 13:02

没看过,看样子是老片不知道好看么
作者: a57199518    时间: 2021-4-17 13:03

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: 849072332    时间: 2021-4-17 13:50

夏文汐的风月片真的不多,这的确是一部很不错的电影啊
作者: rodger555    时间: 2021-4-18 17:52

这个没有看过,不过这么老的片在还这么清晰很不错了。尤其喜欢夏文汐
作者: linke3695    时间: 2021-4-19 00:20

老一代的作品了,而且以前的香港片很棒,拍的很不错,而且香港人比我们大陆开放多了
作者: kalitou    时间: 2021-4-21 17:25

香港当时最有代表性的风月电影
作者: mobilecom    时间: 2021-4-25 13:18

虽然图片没有打开,但是这部经典是值得再看一次的
作者: nianhuali    时间: 2021-8-20 17:18

鱼玄机,非常有名的一位女诗人,无奈历史上传下来的鱼玄机是个私生活比较开放的女子。
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:54

邵氏当年风月片巅峰时期的作品,漏而不淫,色而不荒,充分体现出了独立女性的魅力啊
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-8-24 22:14

本来只是冲着古装三级片进来的,结果看到评论突然觉得好像很有意思,值得下载,鱼玄机的片子看的不多,但是讲才女的三级片应该挺有意思的
作者: dps1983    时间: 2021-8-30 23:47

除了男女,片中还有不少女女的戏份,制作精良,值得下载!
作者: netdjj    时间: 2021-8-31 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很熟悉的片子,可惜图片都挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2