标题: [科幻] [BT/1.56G/mp4] 天际浩劫2.BD720P.mp4.英语中字.2017 [美/英/新] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-15 22:08     标题: [BT/1.56G/mp4] 天际浩劫2.BD720P.mp4.英语中字.2017 [美/英/新]

导演: 连姆·O·达诺
编剧: 连姆·O·达诺
主演: 弗兰克·格里罗 / 博亚娜·诺瓦科维奇 / 伊科·乌艾斯 / 卡兰·马尔韦 / 贝蒂·加布里埃尔 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 新加坡 / 英国 / 印度尼西亚 / 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 印度尼西亚语
上映日期: 2017-12-15(美国)
片长: 105分钟
又名: 天劫:救赎之战(台) / 天凶之城:末日救赎(港) / Beyond the Skyline / Skyline 2
剧情简介 · · · · · ·
  影片设置于未来世界,讲述侦探马克(弗兰克·格里罗饰)的儿子被外星飞船吸走,而他需解救儿子,并对抗无时不在的外星生物。

此片源或有广告水印 不喜勿下

作者: 神惩    时间: 2017-12-16 00:05

卧槽,十二月十五号美国上映,咱sis001当天就有片源了。真是屌爆了
作者: SHADOWSPECTRE    时间: 2017-12-16 00:24

如果我没记错的话。。。前作那片子都得是八九年前的了吧。。。。
而且我记忆里那片子烂的简直出了圈,IMDB给了几分来着记不清了但是有个特别凄凉的印象
之所以还有记忆大概是那片子在国内上映少说半年之前我就已经在风行上看过了,还是初中生的时候就觉得这片子够呛。。。。
唠叨这么多就是很好奇到底是哪路神仙隔了这么多年投钱给这么个奇葩拍续集。。。。怕不是洗钱哦(手动斜眼)
作者: 就是爱你    时间: 2017-12-16 00:34

我的神哦,我们论坛是跟着电影院一起上映吗,这速度简直就是让人膜拜啊,科幻片一直都是我菜,不知道这部电影的效果如何呢,截图好像也没有什么惊喜镜头,下载来看看吧
作者: wohujushi    时间: 2017-12-16 03:32

这个电影视觉效果很好,很刺激,而且上线时间很快,值得期待
作者: hongyeshou    时间: 2017-12-16 07:44

去豆瓣看了下,没有评分,只有几个简单的评论,比第一部拍的好,貌似比前作更血腥了,高清的可以下来欣赏一下。
作者: kh103    时间: 2017-12-16 11:05

这片子很新啊,太牛了,我最喜欢看科幻片子了。
作者: sosguo    时间: 2017-12-16 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢科幻和灵异电影收了 谢谢
作者: jia249265895    时间: 2017-12-16 11:48

看见封面就激动的不行 整夜太快了吧
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-16 12:30

好猛的资源,这片应该不在电影院上映吧。不知道好不好看,先感谢楼主
作者: 花儿谢了    时间: 2017-12-16 14:11

终于出续集了,看了第一部。男主超级变身了。外星人身体有着人类抵抗者的大脑,爽
作者: lumang191    时间: 2017-12-16 14:21

&你喜欢的美国电影啊,第一部拍的很不错啊,最后很血腥啊。
作者: yanjian000    时间: 2017-12-16 14:30     标题: 期待

赶紧下载吧,话说这电影国内上不上映还不知道,及时上映也是黄花菜都凉了的时候,我坛威武!
作者: huanghai224300    时间: 2017-12-16 14:32

战狼的男猪脚
现在的名气也上去了
不然的话谁知道他啊
作者: yg86349529    时间: 2017-12-16 14:35

绝对的视觉巨作,而且上来就是高清版,片源的质量也是非常高
作者: ls161    时间: 2017-12-16 15:12

靠个人力量怼外星人的也算是比较新的题材
作者: 暗黑无常    时间: 2017-12-16 16:27

看了大家的评论貌似值得下来一看,外国佬就是喜欢跟外星人对抗..
作者: laomaoapple    时间: 2017-12-16 16:35

这个老外好像是你战狼中的大反派,看来还是个动作片大咔。谢谢分享!
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-12-16 18:46

最近貌似科幻片扎堆啊,坐等等高清版的出来,谢谢楼主分享
作者: 52472083    时间: 2017-12-16 19:21

看来是一部不错的科幻片 下来看看 谢谢分享
作者: fishfasteast22    时间: 2017-12-16 19:21

特效就是经典的好莱坞大片 刷钱 不过看着爽
作者: usercoolxy    时间: 2017-12-16 19:54

这部科幻片好像在哪里看见过以前是很久以前,现在居然出来第2部,我那时候看完结局一只在想有继续今天特么打开一看有了,很期待的科幻大作
作者: aurast    时间: 2017-12-16 20:30

这么快就有了!是不是枪版呀,刚上映的电影就有高清啦
作者: hello1011111    时间: 2017-12-16 22:06

竟然是720p的资源,sis真是厉害,看过第一部,第二部应该也很不错
作者: zjfjinna11    时间: 2017-12-16 22:41

想当初第一部还把我给看哭了,苦苦等待终于有第二部了
作者: 286942697    时间: 2017-12-16 23:12

非常感谢楼主的真诚奉献,打外星人似乎是个永远的主题啊!
作者: ldshenglds    时间: 2017-12-17 00:32

小成本电影天际浩劫1看完后一直期待2 终于出来了 膜拜楼主
作者: 不纯洁    时间: 2017-12-17 00:40

还好是英语中字  不是俄语   天际浩劫2科幻题材我喜欢   下了
作者: xiaoh320    时间: 2017-12-17 03:58

才上映,就有资源了!第一部的剧情是到女主怀孕被抓,第二部不知道是否接第一部,速度下载观看!
作者: MeLoveH    时间: 2017-12-17 06:31

这部电影等了好多年还以为没有后续了没先到居然拍了续集看男主换了身体后会是怎么样的】
作者: q7413223    时间: 2017-12-17 21:50

这上映也太快了,不过这科幻题材可以下来看一下,其中里面有个演员很性感噢
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-17 23:26

图一的男演是战狼2的反派么?看截图效果做得还不错。
作者: 风之轮    时间: 2017-12-18 00:42

还没看过,想看看试试,不知道好不好看,谢谢推荐
作者: wohujushi    时间: 2017-12-18 01:17

很震撼的影片,看过1之后一直念念不忘,期待2会更精彩
作者: juayo    时间: 2017-12-18 10:17

当年看一的时候这部片子吐槽点还挺多的。。。感觉乱七八糟的没什么特效一部片子就看下来了。。。除了人脸上蓝蓝的别无特效
作者: zz214120    时间: 2017-12-18 11:46

尤其钟爱科幻片,而且这更新速度很快啊,希望不错感谢楼主分享
作者: louis_only    时间: 2017-12-18 12:44

如果没记错,前一部应该算个烂片,续集不知道怎么样
作者: 桃花小妹美    时间: 2017-12-18 13:19

非常感人的一部国外科幻片,父爱如山,献给每一位伟大的父亲,还有每一位用心去爱、誓死守护自己爱人的男人!
作者: 当里个当    时间: 2017-12-18 14:23

记得以前好像有个前传,网上看了一下评分也不详细,估计是还没有正式国内院线上线的原因吧,看了截图,感觉画面还不错。
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:43

大片就是大片,都说好就下来看看,支持辛苦了,期待继续啊
作者: qaz983132926    时间: 2017-12-18 21:31

编剧脑洞大开,外星人与老挝人上演武打片,混血女孩当舰长率领舰队突袭月球大本营
作者: 52472083    时间: 2017-12-18 22:33

说实话 第一部剧情挺让人失望的 主角都被外星人改造了 期待第二部
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-12-18 22:55

哇塞,天际的第二部啊,很不错的片子啊,第一部就很爽了,没想到这么快就有第二部了
作者: xiongtaoas    时间: 2017-12-18 23:03

看完了第二部才来的。感觉没有第一部好看,可能是因为中间在泰国的那段剧情太过平淡了吧
作者: peterclack    时间: 2017-12-19 07:55

说实在的,很多年前看了第一部后就很期待第二部,主要是想知道后面到底怎么样了,现在终于出了,不管好坏,先看看再说
作者: 奶神911    时间: 2017-12-19 13:06

这个片才上映的啊。这也太快了。还是高清版的。SIS太给力,不得不赞,这种科幻大片影院的效果肯定特好。
作者: novfishbone    时间: 2017-12-19 13:36

老爹终于当了回主角,第一集的男主角不是卧底到外星人基地?
作者: clreveal    时间: 2017-12-19 14:16

特效电影,只能吃爆米花,没有太多感想,看着玩预约心情还是可以。
作者: clreveal    时间: 2017-12-19 14:16

特效电影,只能吃爆米花,没有太多感想,看着玩预约心情还是可以。
作者: 笙哥哥    时间: 2017-12-19 14:19

牛逼,以后专门做影视也是牛的一批
作者: yuxisheng3    时间: 2017-12-19 14:52

用人脑给飞船提供能量傻透了,难道外星人之前在自己的新球吃自己的大脑吗?
作者: xxjgogogo    时间: 2017-12-19 14:54

这个貌似美国刚上映啊,好快!谢谢楼主分享!
作者: 118119    时间: 2017-12-19 15:10

看楼主的图片还是蛮清晰的,不知道哪里弄来的种子,居然才上映就有高清的了,真的意想不到啊
作者: 14949745    时间: 2017-12-19 16:56

看截图的的这个男演员好像是斯巴达克斯里的克雷斯,很man很男人,期待他的表现
作者: 503881168    时间: 2017-12-19 17:15

话说,出了续集的不都是经典吗?有续集了,再去找前面的看,保证是经典。这是我的一点小小经验。
作者: jjfrank    时间: 2017-12-19 18:44

不错的片子,看过第一部,很期待看第二部!
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-12-19 18:46

影院同步了啊,这让我们没时间去电影院的可以在家看了
作者: jxfman35    时间: 2017-12-19 19:52

这个怎么从磁力下载?哪位能告一下呢
作者: tmsinnj    时间: 2017-12-19 23:02

前作反响这么差 竟然还出2  很好奇  不过是科幻 国外的科幻很少小成本的  支持一下 看看
作者: 1987333rping    时间: 2017-12-19 23:36

以前有看过天际浩劫1,感觉挺烂的片子来的,现在看这个还真是惊讶啊~大美利坚国文化确实不给力啊!都是出这些续作,希望这部续作能有突破吧。
作者: 方两    时间: 2017-12-20 00:57

不知道什么时候上映啊,现在这里就有看的,感觉电影院要关门了。哈哈
作者: tyteewc    时间: 2017-12-20 10:01

外星人的片子一直都是最爱
作者: aa19891023    时间: 2017-12-20 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看见封面就激动的不行 喜欢这类型的片子
作者: 灰老鼠    时间: 2017-12-21 09:28

下载完成后看了一遍,就是个小成本制作,而且场面,效果绝对一般般,情节也很俗套,真的拍的很一般
作者: jywz    时间: 2017-12-21 09:55

严重支持楼主  资源更新太快了哦 帅就一个字
作者: shairha    时间: 2017-12-21 14:28

第一部好歹从前到后都是大场面的感觉,这部特效有点虎头蛇尾;故事线也很弱,匪夷所思的尖端生物科技也变成了莫名其妙的既有设定,让人兴致缺缺
作者: qq723721    时间: 2017-12-21 16:05

第一步很好看,可惜刚刚高潮就结束了,期待这部很久了,还以为不拍了
作者: hcagzm    时间: 2017-12-21 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图似乎不是枪版啊?这个和天际浩劫韩国那个是前后集吗
作者: hcagzm    时间: 2017-12-21 16:25

下了一次网页点不开,种子下不下来,不知是否网络原因或是资源没有了
作者: 840146997    时间: 2017-12-21 16:32

感觉还是不错的下来看看
作者: xxooxxaa    时间: 2017-12-21 20:49

我看过第一部,好久看的了,都快忘记了,想看想看
作者: ccssa2000    时间: 2017-12-21 21:13

天际浩劫1结局好像是男主变成了外星生命体,救出了女主。这种类型的片子,欧美已经拍过无数,看介绍属于阿汤哥曾经演的那部差不多也是从外星人手里营救孩子。然后顺便拯救了地球。希望能够有新的创意在里面,另外SIS的新片速度真是快。这么快就已经有片源了。赞一个
作者: ipopocc    时间: 2017-12-23 20:55

说实话这几年科幻片没什么突破,都成套路片子了,不过还是赞楼主,刚上映就能下了。
作者: dogflying11    时间: 2017-12-23 22:17

好像以前看过类似的不知道是不是它的续集,就是男人被变成外星人,老婆肚子里怀着他的孩子,男主人公凭借爱情的力量
愣是杀掉同类,拯救妻儿,最后就留悬念,,,,,下来看看,希望是那部戏。
作者: feigo1234    时间: 2017-12-24 12:18

这片第一部我觉得是非常暴力,非常血腥,科幻是我的菜,不管怎么样先下看看!
作者: iiluo1988    时间: 2017-12-24 12:37

科幻军事演习分两种,这是没钱的。外星人去美国最好,千万别去东南亚,不仅漏了印度诸神家底,还要被泰拳打死光光。
作者: lyz3965100    时间: 2017-12-24 14:07

大片的猪脚演过很多作品,虽然岁数很大了,不过很有味道
作者: rsnrsnbb    时间: 2017-12-24 14:21

看上去这个比较大片
作者: alexmyob    时间: 2017-12-25 10:59

难得的反映出了外形文明与地球之间的巨大差距
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-28 18:05

这个必须关注,第一部男主变成外星人,就等着后续呢
作者: wufengyu166    时间: 2017-12-28 18:35

视觉很冲击 科幻大片
作者: wxmh    时间: 2017-12-30 13:46

看了,比第一部好看太多了,简直不是一个档次的电影。
作者: liujia134678    时间: 2017-12-30 15:41

这么快就上线了 看图片就不错 值得期待
作者: jiang632    时间: 2017-12-30 15:46

这部电影第一步我看过主角都被吸到外星人的飞船里了就没后续了看看这个是不是接着讲
作者: shuijiamei    时间: 2017-12-30 19:21

这样的科幻怪兽片,长得不好看啊,大型外形
作者: 532979210b    时间: 2017-12-30 21:17

第一部都是好多年前的了,老美就是喜欢打外星人啊
作者: 35662570    时间: 2017-12-30 21:17

以前看过第一步,只感觉没有演完,现在看见第二部就想起来了,第一步演到男主角成了外星人,看见自己怀孕的妻子然后就没有了,这一部又接住了,很不错的片子!
作者: 梅菜扣肉001    时间: 2017-12-31 11:08

就知道上咱论坛会有惊喜,非常感谢,祝大家新年快乐
作者: 63588865    时间: 2018-1-2 00:26

一眨眼 ,天际浩劫第二部了又一个七年了,都是外星将人改造外星怪物消灭人类文明,不知和第一部有没有关联呢..
作者: szwwr98    时间: 2018-1-4 09:22

看过第一部,对于收割人类的科幻设定其实是很有噱头的,但很可惜拍成了烂片,只有结尾觉得不错,第二部好像评分也一般,但还是想看看!
作者: zoikhem    时间: 2018-1-4 10:05

感觉天际浩劫2现在就能看,SIS各位楼主真是神一样的存在。
作者: coconut12    时间: 2018-1-4 11:10

第一部影片拍的很烂很烂,竟然还有人给投钱拍出了第二部。
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:28

1拍的很棒,不知道2怎样,但是我了解票房貌似不是很好啊,但是还要多谢分享了
作者: yeyongjung    时间: 2018-1-6 15:22

真强大啊这么快就有了
作者: comerwang    时间: 2018-1-6 16:12

喜欢科幻片,最近都找不到科幻片看了。正好在这看到了一部新上映的科幻片,下载下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: zhgz    时间: 2018-1-6 22:21

呦!记得上一部好像最后男主角变成外星人保护女主角来着,这一部咋样?
作者: msm147    时间: 2018-1-6 22:49

总体感觉还好,但细节处理就真心呵呵,科幻题材还是要支持一下!
作者: zgxing008    时间: 2018-1-6 23:30

好久没有看科幻大片了,不过最近看了下推荐的三体三部曲,觉得黑暗森林法则是存在的,宇宙就是个弱肉强食的大环境,
看看这部世界观怎么样
作者: trtr014    时间: 2018-1-7 11:53

这部科幻片的确有着很高评价,之前很多朋友再电影院看过,看过都说值得看,因为后来太忙错过了,现在有高清版,必须一看,了此心愿。
作者: 外在美    时间: 2018-1-7 13:09

科幻片是本人比较喜欢的题材,希望本片能不让人失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2