标题: [科幻] [BT/2.19G/mkv] 星球大战8:最后的绝地武士.高清晰TS.mkv.英语无字.2017 [美国](尝鲜版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-16 16:40     标题: [BT/2.19G/mkv] 星球大战8:最后的绝地武士.高清晰TS.mkv.英语无字.2017 [美国](尝鲜版)

导演: 莱恩·约翰逊
编剧: 莱恩·约翰逊 / 乔治·卢卡斯
主演: 黛西·雷德利 / 约翰·博耶加 / 亚当·德赖弗 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-05(中国大陆) / 2017-12-15(美国)
片长: 152分钟
又名: 星球大战:最后绝地武士(港) / 星球大战8 / 星战8 / Star Wars: Episode VIII
剧情简介 · · · · · ·
  《星球大战8》(Star Wars: Episode VIII)是动作、科幻、冒险电影《星球大战后传》系列的第2部,由莱恩·约翰逊执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、格温多兰·克里斯蒂、奥斯卡·伊萨克联合主演。影片故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。

作者: klang    时间: 2017-12-16 17:49

这也太快了吧!如此IP的电影系列,居然一点风声都没听到,北美就上映了,完全就没有广告营销的意思嘛。不过这种大片还是放在影院里看才有感觉,在此就不下载了。看截图,利亚公主还有戏份,可惜现实中已经化为原力了。缅怀一下。
作者: fishfasteast22    时间: 2017-12-16 19:21

这也太快了吧 都没看到战8的广告这就出了啊
作者: ussrliychina    时间: 2017-12-16 22:36

太快了,和当年ep3有一拼,当年美国上映的同时国内就有胶片版
作者: 不纯洁    时间: 2017-12-17 00:46

星际这些电影系列 太多了 每次 都要前几部 一起看了 才能连上剧情
作者: dera99    时间: 2017-12-17 04:19

太快了。。虽然是枪版,但是还是忍不住的要看,,,
作者: ldshenglds    时间: 2017-12-17 08:20

上一步还有中国人的身影 看海报貌似这一步没有了 谢谢分享
作者: saviorkey    时间: 2017-12-17 09:27

记得以前最老的星期大战挺好看,现在拍的怎么就看不懂了呢。。。
作者: jxvodjxvod123    时间: 2017-12-17 15:06

感谢楼主这么快的给力,现在越来越看不懂老美拍的电影了, 情节也就这样,但可以拍好多季,还能有好的票房?
作者: dwarf    时间: 2017-12-17 15:13

这么快就出来了!必须去电影院看啊
作者: lvseliaoya    时间: 2017-12-18 12:52

星球大战越来越不适合美国人以外的观众看了。特别是没看过该系列的观众。虽然特效很好,故事情节确不是很丰满,一部电影很难概括宏大的世界观,在这个爆米花电影横行的年代,星战注定属于部分小众的盛宴,新观众有些梗看不明白。
作者: leon912    时间: 2017-12-18 16:56

我去!!!这也太快了吧。想去电影院里面体验效果,所以这里就先不下载了。但是非常感谢楼主提供片源。
向莉亚公主致敬。may the force be with you!
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:22

就是喜欢星球大战系列的片子谢谢
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-12-18 23:21

哇,这个厉害了,星战的第八部啊,人生必追系列啊,且看最后的绝地武士上演巅峰大作
作者: clreveal    时间: 2017-12-19 14:09

看起来还比较清晰,这么快就有资源了,非常感谢分享!
作者: clreveal    时间: 2017-12-19 14:09

再赚一个金币,好下电影了。
作者: xxjgogogo    时间: 2017-12-19 14:56

不知道这是不是星际系列最后一集?如果内容好的话,回头我再去电影院看一遍。分享辛苦了!
作者: gmythw    时间: 2017-12-19 20:50

星战系列已经看过不下3遍,只要是星球大战系列必须顶起,非常感谢!
作者: hello1011111    时间: 2017-12-19 21:38

这个太棒了,sis就是强大,国内都还没上映,这里就有资源了,有枪版已经很幸福了
作者: 方两    时间: 2017-12-20 00:58

这个不是还没上映吗?怎么这里就有下载的?感觉不可思议啊。
作者: jackr    时间: 2017-12-23 10:43

真的好快呢,电影院还没上映这里就上枪版了,这个论坛真的很给力。
may the force with you
作者: alexmyob    时间: 2017-12-25 11:10

这么快就出了,不过这个还是要到电影院去看比较好
作者: millerjian    时间: 2017-12-25 20:44

这个真是太牛了,这么快出来看截图清晰度居然还不错,不过这次得留到电影院,感谢
作者: gawk    时间: 2017-12-28 23:39

什么时候出BD版的就完美了
作者: find33    时间: 2017-12-29 00:32

太感谢LZ了 作为星战迷 等不及先尝尝鲜  到时候去电影院多刷几遍
作者: ren_736    时间: 2018-1-8 15:40

我能不能劝大家不要看这个系列的啊,真的没什么意思,不过谢谢楼主,辛苦啊。
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-15 17:35

现在还看星球大战的我觉得已经是信仰了,说实话最新的三部还不如以前
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-24 21:06

星战系列一直都很喜欢,一路上走过来,有着很多记忆    谢谢分享!!!
作者: wwh662345    时间: 2018-1-25 11:31

星球大战除了2部死难看。其他都还好。毕竟花钱那么多。特效那么好事应该的
作者: yrkyrkyrk    时间: 2018-1-25 23:52

snoke莫名其妙的就死了 西斯活了三集 跟维达的关系讲明白了 这个大boss根本没怎么存在 打打酱油就死了 难道是打算给星8再拍个前传详细介绍一下?finn和rose莫名其妙的去赌场 有什么用?不去能怎样?歼星舰莫名其妙的就被秒了 早有这同归于尽的绝招 你他妈一开始用啊 就不用花这么多钱拍了。rey莫名其妙的就身怀绝技 比杨过成长的还快 kylo还想跟他姥爷比 除了装装逼一身黑 真没啥了
作者: cnm1997    时间: 2018-1-26 16:04

哦吼!!!终于等到了高清!!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!
作者: knightlan    时间: 2018-2-3 21:58

可惜是TS版,不过新的星球大战越来越没有特点,变成爆米花电影的趋势
作者: qqwwee111    时间: 2018-2-4 00:38

这个系列每一部都很好看,特效越来越好,场面越来越大了!
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-4 01:02

至今为止拍得最好的一部星球大战了,值得推介,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2