标题: [科幻] [BT/2.53G/3.45G] 正义联盟(韩版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-22 22:10     标题: [BT/2.53G/3.45G] 正义联盟(韩版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 克里斯·特里奥 / 乔斯·韦登 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔 / 威廉·马斯顿
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 盖尔·加朵 / 埃兹拉·米勒 / 杰森·莫玛 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 冰岛语 / 俄语
上映日期: 2017-11-17(美国/中国大陆)
片长: 120分钟
又名: The Justice League Part One / Justice League Mortal / Justice League of America
剧情简介 · · · · · ·
  受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

2.53G / 3.45G / 2.29G(或有广告) / 2.36G(或有广告) / 2.69G(或有广告)

作者: yj6230395    时间: 2017-12-22 22:16

高清版终于出来了,楼主太强悍了,感谢楼主分享,最后说一句:神奇女侠太漂亮了
作者: kmjl900    时间: 2017-12-22 22:21

值得收藏的大片,在影院看过,收好再重新回味
作者: 不纯洁    时间: 2017-12-22 23:51

高清的很让人激动  ,可惜 金币不多了 ,楼主发帖辛苦了
作者: flyboom    时间: 2017-12-23 00:00

好厉害那么快就出,DC大发好
作者: hxp96992    时间: 2017-12-23 00:41

没速度,略尴尬啊。
作者: greetwing123    时间: 2017-12-23 01:12

超人系的片子是我的最爱,特别还有神奇女侠的加盟,更是不能错过。下来看看
作者: qq330630094    时间: 2017-12-23 04:03

感谢LZ分享 终于有高清版的了~~~
作者: time2010    时间: 2017-12-23 07:28

是高清版的吗?之前看过枪版的,画面糟糕的一塌糊涂
作者: saviorkey    时间: 2017-12-23 07:45

喜欢这种大片~特效爆炸视觉冲击~享受新时代~哈哈
作者: tails    时间: 2017-12-23 09:57

错过电影院上映,这么快就出高清资源了,据说DC的这部还是很不错的,神奇女侠和闪电侠也亮相了,宏大的架构搭建起来,期待后续作品
作者: wuyuxing5    时间: 2017-12-23 10:43

又可以看女神了,还是多个版本选,比天堂还快
作者: userbeng    时间: 2017-12-23 11:09

怎么快就有高清的出来了,楼主厉害
漫威的电影每部必看
谢谢发贴
作者: kl55    时间: 2017-12-23 11:32

正义联盟的故事情节与人物的节奏把控上显得一般只能看看特效。
作者: buciyuan123    时间: 2017-12-23 12:28

终于等到了,高清版,都一个多月了,太感谢楼主雪中送炭了。
作者: klang    时间: 2017-12-23 12:38

韩版出来的也太快了。正义联盟国内影院上映才过了1个月,高清的就与观众见面了。不过个人不喜欢看欧美大片打着韩国的字,所以还是不下了,坐等美版!感谢楼主的资源共享。正义联盟里好几个英雄都没还没独立出各自的电影,这点相比复联还是有差距的,让大家对那些英雄没有想象和期待。
作者: wang2661795    时间: 2017-12-23 12:43

从出了枪版的时候一直在等高清的 期待着里面的英雄什么样 终于等到了 喜欢神奇女侠  感谢分享
作者: andyxuhui    时间: 2017-12-23 12:47

高清版终于出了!大片的视觉特效一定惊艳,期待中!
作者: scrwhh    时间: 2017-12-23 13:05

高清版终于出来了,又可以看朵儿的大长腿!
作者: 天雷地火    时间: 2017-12-23 13:09

非常感谢楼主,等高清等了好久了
作者: sosguo    时间: 2017-12-23 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢科幻题材的电影  这个必须要收谢谢
作者: 暗黑无常    时间: 2017-12-23 14:57

等的就是神奇女侠,漂亮的不得了,喜欢,必须给楼主点赞!
超级英雄的片子,一次几个超级英雄,帅
作者: lyffsa    时间: 2017-12-23 16:58

能与漫威英雄系列一较高下,但从人物设计方面来说,觉得还是漫威英雄系列有特色一些。
作者: qwert-2010    时间: 2017-12-23 17:49

美国塑造的英雄都到齐了,不知道是什么样的情节
作者: 解放社会妇女    时间: 2017-12-23 17:51

第一次看到高清的正义联盟
为楼主的辛勤付出点赞
作者: wanjay33966    时间: 2017-12-23 18:08

全程嗨爆的节奏有种疯狂的麦克斯之感。大改DC一贯黑暗深沉的不亲民路线,简单粗暴的剧情和漫威式笑点来迎合市场,拿着爆米花来看是不错的。整片最佳——第二个彩蛋。
作者: angus197462    时间: 2017-12-23 18:37

片中闪电侠 坐在蝙蝠侠的座架裡 對蝙蝠侠說 我們其他人都有超能力 你的超能力是甚麼  只見蝙蝠侠 來一句       我超有錢       哈哈就衝這句話 本·阿弗莱克飾演的蝙蝠侠 一定是最好的版本
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-23 19:10

有一段时间没上来,第一时间看到高清版,谢谢楼主分享。
作者: ipopocc    时间: 2017-12-23 20:53

楼主太棒了,这片子正准备去电影院看呢,就出高清了。超喜欢神奇女侠,不愧是宙斯的女儿
作者: yg86349529    时间: 2017-12-23 21:19

我去不久前刚电影院看过,就一个评价,海王在里面非常的不伦不类,纯粹就是个拼人头
作者: chachacha    时间: 2017-12-23 21:23

你们没有遇到种子解析失败的问题吗?下了720的2个种子都提示这个原因
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-12-23 21:53

感谢楼主,这么快就有高清版的资源是我没有想到的。电影院已阅,感觉还是很好的。对于这种视觉系的大片,剧情什么的我们就原谅他了吧
作者: 天道早云    时间: 2017-12-23 22:37

感动得无以复加,终于等到高清的正义联盟出来了,啥都不说了,边下边哭。
作者: 花花和尚123    时间: 2017-12-23 22:40

楼主厉害了 还在上映的高清医院都出来了 收藏了 感谢
作者: hy37752    时间: 2017-12-23 23:10

总算是等到3出来 还好没去电影院,这部的特效爆炸到好看 所以一直忍着 没去下枪版!
作者: jolfy    时间: 2017-12-23 23:40

联盟居然有了,好像雷神还没有,韩版的不太期待,想看未删减的
作者: sandeng111    时间: 2017-12-24 00:41

说老实话。动漫英雄刚出来的时候。很追看。现在要不是儿子想看。我都没有看的欲望了。可能真的是疲劳了。
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-24 01:04

终于有清晰的了,不知道怎么样,没有看过剧情介绍!
感谢楼主资源
作者: 西域苍狼    时间: 2017-12-24 01:18

看到网上说这片子口碑扑街,不知道为什么呀?!  DC怎么就干不过漫威呢? 看漫威赚到盆满钵满的眼红,这么多英雄,可就是没有卖座的大IP呀!

1080的出来一定要看看,谢谢楼主的分享!
作者: wbliqi    时间: 2017-12-24 01:35

之前看过枪版的,真是影响心情。谢谢楼主的高清版,漫威英雄片很好看。
作者: wbliqi    时间: 2017-12-24 01:39

之前看过枪版的,真是影响心情。谢谢楼主的高清版,漫威英雄片很好看。
作者: sdu01    时间: 2017-12-24 04:50

看完的来说说。。
老爷真特码惨 BOSS战完全插不上手啊。。只能对付下小兵  
露易丝演员选的 真搓   DC的片 和漫威的距离还有些 不过越来越小了
作者: 天天sex    时间: 2017-12-24 09:13

美国的英雄都组团了,我们的英雄们呢
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-12-24 09:17

这么快就出高清版的了,非常期待的片子,下来看看。
作者: xieh134    时间: 2017-12-24 09:25

本来还想去电影院看的,后来没时间,没想到楼主那么强大这么快就有高清的了,
作者: salaman1986    时间: 2017-12-24 09:46

感觉DC的构想没有漫威的清晰宏大,电影这几年是彻底被漫威压过了
作者: iiluo1988    时间: 2017-12-24 11:56

导演是有想法的,开场的那段恐怖分子的戏就很好看,可惜剧本太平庸,拉low了全片,没啥发挥空间。
作者: petersxh    时间: 2017-12-24 11:58

终于等到高清晰的了,下来看看再说!
作者: feigo1234    时间: 2017-12-24 12:08

前一段才在电影院看过这片正义联盟,这么快就出高清的了,楼主真是牛
作者: bengouli    时间: 2017-12-24 13:36

英雄主义的电影是我从小的最爱,最早爱上的是超人,希望这次不会失望!!
作者: boby_safin    时间: 2017-12-24 13:42

比起复联是另一种感觉,换换口味也不错,感觉DC的色调都比较灰暗,没去影院看,终于等到高清版
盖尔加朵还是辣么美,喜欢
作者: lyz3965100    时间: 2017-12-24 14:04

美国吧各个大片的猪脚弄到一起,又是一个大片,真会挣钱
作者: longlovepe    时间: 2017-12-24 16:43

期待了很久!现在终于可以看到了漫画英雄一直是我的最爱题材电影!感谢楼主分享!
作者: longlovepe    时间: 2017-12-24 16:45

热爱闪电侠!想要拥有他那神奇的速度!热爱漫威电影!感谢楼主分享!
作者: hjiangang    时间: 2017-12-24 17:49

上次想去电影院看的,一直没时间,有高清的就最好了,谢谢分享!
作者: morelight    时间: 2017-12-24 18:01

高清版本终于有了,感谢分享,神奇女侠看过了,就等这个了
作者: yezhongcan    时间: 2017-12-24 18:17

神奇女侠绝对是男生看这个片子的理由
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-12-24 18:23

正义联盟,前边一直忍住没看,就等着高清版出来,谢谢分享
作者: haopianzi    时间: 2017-12-24 18:41

来看看发福老爷= =网上评价不太好,到底比漫威的差在哪呢
作者: dzzq2523    时间: 2017-12-24 21:31

终于看到超人回归了,DC漫画我一直认为超人是主体,因为他太强大了,甚至可以说其他的海王、闪电侠、神奇女侠都是由超人的超能力衍生出来的,而且这次的超人是第一代超人后最帅的
谢谢分享
作者: cangjiao1    时间: 2017-12-24 22:44

终于出来了,最喜欢看神奇女侠了,又能看又能打。谢谢楼主分享
作者: 1987333rping    时间: 2017-12-24 23:33

一直很喜欢超人,超人的电影都有关注。现在还有个加尔盖朵女神简直是没得不要不要的。看看这部有么有上一部超蝙蝠那么厉害。
作者: fenglhl    时间: 2017-12-25 00:00

下载来看下,为主要是神奇女侠的大长腿来的,这女人一看太粗狂了,越看越有味道
作者: future31    时间: 2017-12-25 10:10

这个也就只能图个热闹,都是以往电影中的主角,不知道看哪个是真正的主演。反派倒是实力见长,能力超乎想象。
作者: haopianzi    时间: 2017-12-25 10:21

下载的第一个1080p版本,音频似乎有问题啊,有爆音杂音
作者: alexmyob    时间: 2017-12-25 10:56

超人的设定有点太变态了,近乎于神的能力
作者: wjwdf111    时间: 2017-12-25 14:05

这么快就有高清版了啊,必须收藏,楼主辛苦
作者: lky510105    时间: 2017-12-25 14:13

感谢分享,终于等到咯这部大片,很期待闪电侠和神奇女侠的表现!!!!!!女神!!!!
作者: liuchaoren    时间: 2017-12-25 15:10

总感觉这片子就像一个有钱人带着一堆屌丝玩游戏打怪,这类片子已经视觉疲劳了,不过本·阿弗莱克版的蝙蝠侠还是可以的
作者: swtaa    时间: 2017-12-25 15:25

这么快就有韩版了?看这个电影的预告片看了差不多半年,虽然剧情老套,但是无奈阵容强大。最重要还有女神 盖尔·加朵,据说为了这部电影做了不少打斗的训练,谢谢分享
作者: a710040291    时间: 2017-12-25 20:19

DC第一次联盟,希望比妇女联盟更更好看 特效很不错不知道剧情怎么样
作者: zhang138202    时间: 2017-12-25 22:06

终于等到清晰版了,期待电影里神奇女侠的表现,感谢楼主的分享.
作者: guiling44    时间: 2017-12-25 22:26

终于有高清的了,楼主强人啊,要看看超人!
作者: zhang526zhang    时间: 2017-12-26 16:56

高清的很让人激动  ,可惜 金币不多了 ,楼主发帖辛苦了,喜欢这种大片~特效爆炸视觉冲击~享受新时代~哈哈
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-26 17:03

下载的种子打不开啊,试了很多次了
作者: c919116721    时间: 2017-12-26 18:55

期待 大超复活 一个锤4个 太霸气了
作者: zgsm    时间: 2017-12-26 19:02

高清。我的最爱。神奇女侠真性感。谢谢楼主分享,楼主你真棒。
作者: emmanuelkant    时间: 2017-12-26 19:27

等了那么久终于出来了,从电影一上映就开始搜索,今天终于看到了正联了。不过,讲真看正义联盟真心觉得老爷存在感非常非常低啊,作为正义联盟的大脑,在电影里完全木有存在的必要啊,格斗能力木有表现出来,超常的智商也没看出来,本来作为联盟巨头里唯一一个没有超能力的英雄,老爷应该着重表现一下智商方面,可是扎导木有给老爷表现的机会,智力没看出多高,论科技钢骨完爆老爷,讲近身格斗女侠和海王远超蝙蝠,老爷木有一项能力优于联盟成员,漫迷都知道老爷对抗过达克赛德,躲避过达叔的欧米茄射线,要知道大超都中过达叔的欧米茄,由此可见老爷的身体灵敏程度,可是电影里扎导给老爷安排的戏份里,只在最开始引诱类魔出现时,对付人类歹徒那阵,老爷闪转腾挪看着很有爱,单对单格斗,老爷弱爆了,新52里老爷为救大超,独自进入达叔老巢,还和魔化大超过了几招,回归主世界,又杠过达叔,格斗能力一流,但电影里老爷对抗一个类魔都不轻松,哥谭港地下通道里失去钩枪的老爷几乎被打的木有招架之力,格斗能力下滑严重,再说女侠,单体电影里杠阿瑞斯的时候简直神一样的存在,联盟里和海王联手都被荒原狼压制着,削落严重,结果大超一出现,完爆荒原狼,完全成了大超的个人秀,个人感觉电影里无法解释的现象比比皆是,比如蝙蝠可以用钩枪抓住高速移动中被绊倒的闪电,比如闪电被老爷喊去救平民时,大超那么晚才来,还扁了荒原狼一顿,结果轻轻松松追上闪电,速度完爆拥有神速力的闪电,也不知道扎导咋想的,电影里复活后的大超,能力和超人白银时期差不多吧,各种神无敌,与其给电影命名为正义联盟,不如叫正义联盟前传之英雄集结,或者效仿美国队长,叫超人钢铁之躯3-荒原狼来袭,看着带感。;里面除了大超,其他英雄就是一纸老虎,个人见解不喜勿喷
作者: a710040291    时间: 2017-12-26 19:29

终于出超清晰版本了喜欢神奇女侠 要女侠穿上丝袜就好了
作者: 28755554    时间: 2017-12-26 21:35

感觉这种英雄要乱套了,越来越没意思,完全就是看个特效而已
作者: ls161    时间: 2017-12-26 21:50

漫威真是牛啊,又创造出一个系列,这些英雄随便一组合就是十几个亿的市场啊
作者: 云山万里    时间: 2017-12-26 21:59

不知道种子能不能下,很多地方资源都被封锁了,dc大法好啊~
作者: zhang526zhang    时间: 2017-12-27 15:20

喜欢这种大片~特效爆炸视觉冲击~享受新时代~哈哈!感谢LZ分享 终于有高清版的了~~~
作者: ggzzhhok    时间: 2017-12-27 16:20

高清的太感谢了。这种大片必须看高清的。要不还不如不看那。大乱斗里面有我喜欢的超人。在里面貌似曹仁变坏人了。
作者: coffee888666    时间: 2017-12-27 17:29

总算有高清版本出来了,看过TS删减版,效果奇差。感谢楼主分享。
作者: funflywing    时间: 2017-12-27 17:54

几天没来逛逛了,原来已经出高清版了,谢谢老大发片。
作者: gqf8888    时间: 2017-12-28 15:07

喜欢各种超能人物在一起,视觉效果杠杠的,谢谢了。
作者: xuanfeng132    时间: 2017-12-28 16:30

别的不想多说,这个清晰版还是很震撼,超人真是帅一脸,蝙蝠侠那个衣服是不是质感比较差,怎么老觉得不如超人贴身,个人认为比神奇女侠好看些,虽然加尔盖朵还是那么漂亮。另外,闪电侠角色塑造很成功,反派荒原狼真是脸谱化。好了说重点,非常触动我的台词有两处,全是蝙蝠侠的。一处是当管家称越来越不懂这世界时,他的那句“我不需要懂,我只需要救”;另一处是正义联盟首次跟荒原狼交锋时,蝙蝠侠对没打过架、不知道该怎么做的小闪说的那句“救个人,你救个人就会了”。冲着这两句话,增加了厚重的英雄主义气氛,好片值得点赞,谢谢楼主分享好电影。辛苦了。
作者: zezeze1    时间: 2017-12-28 16:53

高清版,谢谢楼主分享。
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-28 16:54

为什么新片出来的较早的都是韩版的
作者: bbt1231    时间: 2017-12-28 19:59

一些智障无脑自以为能当影评人的辣鸡把这个片子喷的一无是处,然而一部超级英雄电影最该有的是什么?
看着爽,只需要这一点就行了~ 再说了那些什么奥斯卡最佳影片~ 我总是看的昏昏欲睡~
作者: gawk    时间: 2017-12-28 23:41

小朋友的最爱 ,谢谢楼主分享
作者: gawk    时间: 2017-12-28 23:44

种子好像有问题,没下下来还扣
作者: find33    时间: 2017-12-29 00:34

感谢楼主分享 其实还是站DC这边的  这次就是华纳太着急推英雄了 导致影片有点碎 但是还要收藏 谢谢
作者: shrowcrowvenus    时间: 2017-12-29 01:04

感谢楼主分享!等了好久了哦!谢谢谢谢!
作者: sicyna    时间: 2017-12-29 12:05

比肩复仇者联盟的电影,我估计几年之后正义联盟和复联终有一战,会出部英雄大电影
作者: hokyo12    时间: 2017-12-29 12:50

终于出了清晰版 再不出都忘记这部电影了 DC这些电影感觉色调一直都是很昏暗 漫威就属于很轻快的感觉
作者: hokyo12    时间: 2017-12-29 12:52

为什么获取种子信息失败
作者: fyfy123    时间: 2017-12-29 16:10

先感谢楼主,本来想去电影院看的,但是由于工作原因没抽出时间。去下载来看后感觉整部片子算是中规中矩,既没有朋友赞的值得多刷,也没有网上黑的那么莫名其妙。虽然是复联的导演,但整部电影并没有丢失dc的风格,作为一部商业大片来说,中规中矩吧。只是有些地方也确实不太尽如人意,比如多处背景可以看出抠图迹象(神奇女侠就有很多地方抠图明显,这不知道是不是dc的通病)还有前面铺垫了那么多,反派如何牛逼,结果超人一来就秒天秒地……让整个故事的前半段就显得有点过家家了。还有就是感觉这部片子还是出早了。开场半小时几乎是挨个把每个英雄的状态介绍了一遍,感觉这样的做法显得dc对自己英雄的观众认可度很没自信(怕别人不知道自己家这些英雄是干嘛的。)毕竟漫威复联前面每个英雄一部电影,dc这个闪电侠和钢骨都没出过,连神速力都要闪电侠自己解释一下怕观众不知道。不过整场打打闹闹也挺热闹就是了,超人转头盯闪电侠那幕真是笑翻。
作者: kmjl900    时间: 2017-12-29 16:46

就为了看 女侠,其他真不好说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2