标题: [科幻] [BT/3.16G/3.86G] 银翼杀手2049.HD720p/1080p.mp4.内嵌英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-26 15:07     标题: [BT/3.16G/3.86G] 银翼杀手2049.HD720p/1080p.mp4.内嵌英语中字.2017 [美国]

导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 汉普顿·范彻 / 迈克尔·格林 / 菲利普·迪克
主演: 瑞恩·高斯林 / 哈里森·福特 / 安娜·德·阿玛斯 / 西尔维娅·侯克斯 / 罗宾·怀特 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语 / 芬兰语 / 日语 / 匈牙利语 / 俄语 / 索马里语
上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-06(美国)
片长: 163分钟 / 162分钟(中国大陆)
又名: 银翼杀手2 / Blade Runner 2
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在大断电30年后。复制人K(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)是新一代的银翼杀手,在如今的世界里,人类和复制人之间的界限划分的更加明确,复制人从刚一制造出来就被灌输了服务于人类的思想,绝对不被允许产生人类的感情。
  某日,一具女性复制人的遗骨被挖掘了出来,令陆军中尉乔伊(罗宾·怀特 Robin Wright 饰)感到震惊的是,这名女性复制人生前不仅怀过孕,还将孩子生了下来,这个孩子的存在将会彻底破坏政府苦心经营的规则和秩序。乔伊命令K找出这个孩子,并将他杀死。在一间废弃的农场里,K发现了一些线索,然而,这些线索竟然和他被植入的过去的记忆有着千丝万缕的关联。与此同时,复制人尼安德(杰瑞德·莱托 Jared Leto 饰)和他的手下拉芙(西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks 饰)也在寻找着这个孩子的下落。

云盘截图清晰度差些 下载效果更佳

3.16G(图1.2)/3.32G(图3)/3.86G(图4)
作者: wenroudeye001    时间: 2017-12-26 17:51

这片子这么久才出资源真是难得啊,一定要看一看,之前的枪版看的太难受了!
作者: druid169    时间: 2017-12-26 19:04

一直在等待这部片子的高清版,希望人类文明的发展真的不要走到那样的局面。
作者: morelight    时间: 2017-12-27 20:48

很早之前邵氏投资的银翼杀手只听说过,没有看过,
作者: ls161    时间: 2017-12-27 21:31

都是熟悉的脸孔啊。一个翻拍的片子还能这么牛逼也就美帝了
作者: x3499227    时间: 2017-12-28 00:10

上一部30年前的是雷德利 斯科特导演的,攻壳机动队跟黑客帝国都是受上一部的启发,期待这部30年后的续作,很烧脑,一般人不怎么懂。、
作者: 风之轮    时间: 2017-12-28 00:34

经典中的经典,不过翻拍的效果不是很好,还是喜欢旧的哪一部,比较好看些
作者: gin2012    时间: 2017-12-28 00:35

丹尼斯·维伦纽瓦有勇气拍摄一部反好莱坞电影,就冲这点就是大写的牛逼,配乐和摄影要爆了
作者: sandeng111    时间: 2017-12-28 01:10

各种未来的幻想。各种未来人类可能出现的进化与变异。就看编剧怎么想。什么样的未来是人民所喜欢的呢。
作者: jjb820303    时间: 2017-12-28 08:22

我一直不相信未来,机器会发动一场类似于终结者的战争,只是为了消灭人类。这对机器没有意义。人类需要扩张,需要征服未知,是因为人类有欲望。人类需要更大的权利,更多的金钱。更美的女人。那机器的欲望是什么?或者人类可以教会机器的欲望是什么?更好的零配件?!支配更多的机器?干嘛?!我相信的未来,不是机器消灭人,而是人,会慢慢和机器融合。不是机器人,而是人机器。人的一部分机器化。其实现在的假肢,心脏起搏器,还有人造器官。如果从严格意义上说,这些人已经不是纯粹的“人”。而是一部分机器化的人。未来这种趋势是不是会更明显?人类的欲望,加上机器不死的身躯。这到底是“人”,还是“机器”?谁能说清楚?
作者: baijiaxuan    时间: 2017-12-28 11:07

为了看这一部,先把老的那部看了,科幻的精典,谢谢分享
作者: 不不不    时间: 2017-12-28 13:59

看图片介绍没啥科幻的啊,好不好看啊?
作者: stephenzb    时间: 2017-12-29 15:41

这片子好像已经被选为2017十大最好看的电影之一了,一直比较忙没去电影院看,终于在网上有资源可以一饱眼福,话说在豆瓣上看了这电影的影评,也是好评连连,我在想国内什么时候才能拍出这种科幻电影的大背影下又剖析人性的电影呢?现在国内的电影和演员感觉都落后了欧美一个档次。
作者: mtimem    时间: 2017-12-29 19:11

维伦纽瓦又一个被封神的导演,21世纪最好的电影续集。电影从第五分钟开始就已超神,在接下来的近三小时里犹如神游太虚,这将是科幻迷一辈子都会魂牵梦绕的电影,罗杰迪金斯不拿奥斯卡简直天理难容。
作者: yj6230395    时间: 2017-12-29 19:28

经典IP翻拍电影,虽然已经看过,还是要感谢楼主分享。影片总体不错,但个人感觉过于沉闷,话题也比较沉重,不同与其他商业电影
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-29 21:13

终于等到高清版,谢楼主提供
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-12-31 22:50

下载了还没看 有空时候再看看
作者: mifeng85    时间: 2017-12-31 23:21

上个月差点在电影院看到,走到电影院了发现片子被下架了,没想到在这里又发现
作者: 真武大帝    时间: 2018-1-1 13:20

机器人的最大欲望我觉得是自由,跟人类一样。而人类就是机器人的上帝,不灭绝人类,机器人是永远不能获得自由的。而由人工智能早就得机器人拥有跟人类一样的智慧,不可鞥想不到这一点,从觉醒的那一刻起,人类就与机器人站在两个对立面上。
作者: nightmare2012    时间: 2018-1-1 13:48

一直对科幻片情有独钟,所谓的文艺片看不进去,可能我的品位太low了吧
作者: rickeyline    时间: 2018-1-1 16:00

经典中的经典,人类的反思
作者: 星光伴我行    时间: 2018-1-1 19:16

需要把1982年的第一部和之后的几分钟版本的动画片都看过 才能看这个看的顺畅
作者: jackxie    时间: 2018-1-2 10:53

这个一定要支持,这部片子可以无数次的反复看下去,为什么?好本子加上好画面加上好演技,当时在电影院看完之后就一直在等高清版的出来用于收藏反复刷~
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 17:14

这部是经典片子。用科幻题材去阐述人类与机器之间关系的片子其实有不少,不同角度的都有。但是透过这些科幻片,对于人类而言,未来究竟是光明还是黑暗,仰或最终成为了史前文明?这些真的不好讲。我们现在都无法确定宇宙中我们是否是幸运儿还是孤儿或者是试验品?地球上我们是唯一的进化物种?还是已经第N代的进化物种?这些都没搞明白,那更妄论是否能驾驭人工智能了。人类的未来究竟会怎么样,科幻片是不可能说清楚的,但是科幻片带给了我们无数种值得思考的可能。
作者: wengxinlei    时间: 2018-1-2 21:30

现在开始流行翻拍了。哈里森·福特应该很老了吧,还坚持牌电影,牛
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:37

还记得很久以前看这部电影,玩电影改编的游戏,岁月蹉跎,我已老去,然后经典永恒
作者: past2002    时间: 2018-1-6 16:42     标题: 这个电影真的不错啊

这个电影真的不错啊
作者: past2002    时间: 2018-1-6 16:43     标题: 我好喜欢看这个电影

我好喜欢看这个电影
作者: past2002    时间: 2018-1-6 16:43     标题: 里面人物刻画不错

里面人物刻画很不不错
作者: 帝林    时间: 2018-1-6 17:44

老版之前就看过,非常的精彩!这次的新版据说也充满了对人性的思考!所以非常的期待!
作者: jianrencaizhen    时间: 2018-1-12 20:20

还是国外的科幻带劲,想象力很丰富
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-12 21:22

哈里森福特60多岁了,还在拍动作片,也个硬汉,亮点还在安娜·德·阿玛斯 这个古巴美女身上
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:34

不管说制作水平还是说影片内容都是上乘之作,浑身鸡皮疙瘩
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-1-14 19:38

网评很高,说是秉承前作的精神。但是似乎票房不高,是亏本的。我之前的神作银翼杀手没看,这部就不下载了,怕糟蹋了。
作者: ren_736    时间: 2018-1-22 22:35

本来不想评价的,实在是受不了了,我相信不到70岁的人是没办法看完整的。太慢了吧。这种节奏是新时代的手法么?70岁的人可以坐着睡觉。看一看,睡一会,再接着看,,,,,,
作者: mgdd58    时间: 2018-1-23 10:02

经典科幻硬核重新翻拍 真的对它是充满了期待的  虽然现今口碑票房没有大爆  但是 在这个娱乐至上的年代  能够有这样一部剧 在思考未来机器与人类的关联趋势 这本就值得鼓励
作者: csz1984    时间: 2018-1-23 11:01     标题: 电影亮点和缺点

本剧女主很漂亮,是我喜欢的类型,就是给的戏码太少了,我本人比较喜欢女主穿黑丝小礼服的样子, 缺点是所表达的剧情含义太模糊,基本没怎么看明白为什么找那个小男孩,
作者: kkunkkun    时间: 2018-1-23 15:48

因为是一部很多年前的电影的续集,还专门去研究了一下前部电影的内容,大概看过之后觉得有黑科技的意思,不是很明白。
作者: microsoft60    时间: 2018-2-21 16:45

机器人与人类多么有趣的话题
作者: jamerik0801    时间: 2018-2-21 18:57

高清的,未来幻想题材,配乐和摄影也非常喜欢,很经典
作者: muziluan    时间: 2018-2-21 19:45

我感动到要哭,银翼杀手是大学时代看的,现在都过去那么久了。银翼杀手实在是太好看了,谢谢楼主。
作者: 0neday    时间: 2018-2-21 20:24

大爱机器人,尤其大爱有性爱功能的机器人
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-2-22 00:28

男主不是演死侍那个电影的主角吗,跟老福特搭档应该好看吧。
作者: gusiliang    时间: 2018-2-22 01:49

爱乐之城当中才认识男主角,虽然女主角才是整个片子的灵魂但是男主也同样非常出彩,冲着他欣赏一下本片
作者: kevninga    时间: 2018-2-22 10:37

银翼杀手带科幻和动作色彩,17年的精品了,期待很久了
作者: c2_1987    时间: 2018-3-8 14:20

之前看过一些介绍,据说是特效巨牛X的电影,很值得一看
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-3-13 19:45

银翼很久前就想看,一直忍住,谢谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: lyz3965100    时间: 2018-3-15 19:03

这个男主角虽然不出名,但是有一部穿越时空和时间的剧里,我见过他,那个片子是我唯一一个第二天还在回忆的片子
作者: bisdkjl    时间: 2018-3-16 03:28

(略带剧透)
k有点惨的,冷酷杀手,业务能力强,但还是会被普通人骂;不被允许有和人谈恋爱,将情感寄托于人工智能,结果joe被一脚踩烂;以为自己是人类,冒着生命危险查来查去,希望越来越大,最后发现自己还是无父无母,记忆都是被捏造的复制人。
不过,作为记忆都批量化生产的复制人,或许k追查真相的这段时间,才是真正属于他自己的。
作者: chen140644    时间: 2018-3-16 05:59

这电影不错,不过听说要先看完前作,我没看过前作不知道看不看得懂
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-4-4 00:11

这个男主角不是演死侍的男主角吗,挺帅的 。
作者: cpbshk    时间: 2018-4-5 19:39

网评非常不错的科幻式文艺片,电视也有点播,不过是国语版的看着感觉差了很多,谢谢楼主分享
作者: heavenerer    时间: 2018-4-5 22:19

这个片子看过以前的原剧的哦,是根据动画片改变的,不知道这次的翻拍到底拍的好不好!
作者: 2010kinglong    时间: 2018-4-17 02:27

听闻《银翼杀手》可以算得上是赛博朋克影片的鼻祖,特地下来看看
作者: mc3361    时间: 2018-4-19 11:32

记得之前出过银翼杀手这个片名的电影,不知道这个是什么内容,下来看看
作者: akade    时间: 2018-6-9 02:34

和电影同名的还有一个老电脑游戏,那时好像还是九几年的时候就有了吧,不过旧版电影没看过,现在出来翻拍版的,一定得看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2