标题: [动作] [BT/1.71G/mp4] 勇敢者游戏:决战丛林.TS高清晰版.mp4.英语中字.2018 [美国](巨石强森) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-2 16:45     标题: [BT/1.71G/mp4] 勇敢者游戏:决战丛林.TS高清晰版.mp4.英语中字.2018 [美国](巨石强森)

导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 斯科特·罗森伯格 / 杰夫·皮克纳 / 克里斯·范·奥斯伯格
主演: 道恩·强森 / 凯文·哈特 / 杰克·布莱克 / 凯伦·吉兰 / 尼克·乔纳斯 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-12(中国大陆) / 2017-12-20(美国)
片长: 111分钟
又名: 野蛮游戏:疯狂丛林(台) / 逃出魔幻纪:丛林挑机(港) / 新勇敢者的游戏 / 勇敢者的游戏
剧情简介 · · · · · ·
  《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会的故事。

云盘截图

作者: gmythw    时间: 2018-1-2 17:07

截图看上去蛮清晰的,喜欢勇敢者游戏的游戏,想看看电影拍得如何
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 17:08

这部勇敢者游戏没有看过,之前看过2部,记忆蛮深刻的。希望这部也能好看。
作者: oookkk310    时间: 2018-1-2 17:11

最喜欢的就是强森了,那肌肉群看起来相当有震撼力,尤其是他演的蝎子王,希望这部电影不会让我失望的好。
作者: see9999    时间: 2018-1-2 17:40

美国硬汉的喜剧片效果肯定不错。看过他拍的 牙仙 挺搞笑的
作者: james333    时间: 2018-1-2 17:43

巨石强森真的是个多面的演员,不管是正经起来让你觉得很帅。还是逗比起来让你觉得想揍他。演技真的很好
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-2 18:12

勇敢者的游戏又出新版了啊,还是等高清的出来再下吧
作者: btxbtx123456    时间: 2018-1-2 18:46

好快,感谢楼主
作者: longtianci616    时间: 2018-1-2 19:35

好厉害呀,看了几部预告片了期待很久了
作者: fzz6677    时间: 2018-1-2 19:41

巨石强森真的没谁能比了,高大上!
作者: ggzzhhok    时间: 2018-1-2 20:10

记得第一部勇敢者游戏上映的时候我还在上学。。那时候还租碟看那。现在主演是巨石强身。以前都是摇骰子游戏。。现在都幻化成游戏人物了。很不一样的想法呀
作者: mddong    时间: 2018-1-2 20:12

很喜欢看这类片子,下着先看看
作者: gqf8888    时间: 2018-1-2 20:54

勇敢者游戏又出新的了,这个必须得看,喜欢之前的两部,巨石强森支持你。
作者: wengxinlei    时间: 2018-1-2 21:22

巨石强森是现在的动作片偶像,片片精彩
作者: wanggai    时间: 2018-1-2 21:32

又一部科幻电影! 喜欢欧美科幻,比较真实!演技真的很好.支持下!
作者: sandeng111    时间: 2018-1-3 01:25

这年头说不清楚是游戏成就电影还是电影造就游戏。总之谁火就跟谁上。主要看男主那一身肉来的。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2018-1-3 17:42

巨石的电影大部分科幻比较多,每部质量都不错,还是可以看的。不过巨石的路线应该是硬汉,比较适合演动作片。
作者: hu11223    时间: 2018-1-3 18:10

巨石强森的电影必须支持,硬汉 演技真的很好
作者: jy02559218    时间: 2018-1-3 18:15

一个月以后才上映的电影 现在就有高清了 必须大赞一个 强大的楼主
作者: aierlan    时间: 2018-1-3 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

唉!看到昔日勇猛强大的蝎子王现在颓废成这样,不禁感到岁月流逝谁都不可能永远年轻。
作者: 不纯洁    时间: 2018-1-3 21:51

勇敢者游戏  前几部很不错 希望新的这部 也很棒  下载过来看看
作者: foryou0202    时间: 2018-1-3 22:59

1月12日?17年?还是18年?不知道哪位大神流出来的,有强森的电影一定要看!
作者: shou123shou123    时间: 2018-1-3 23:16

巨石,阿诺之后的超级superman呀,勇敢者游戏我记得是很早以前的一部电影,而且好像还拍摄了第二部,这个名字电影难道是续作吗?
作者: bulesun    时间: 2018-1-4 00:00

娘炮变成猛男还能闯荡世界真是神奇,一个人性格懦弱就算体格变成强壮也是一个渣渣啊,这点逻辑就不行
作者: fengyun5220910    时间: 2018-1-4 00:34

第一部很棒,国外都上映了,不知道国内是什么时候.
作者: MeLoveH    时间: 2018-1-4 03:12

勇敢者的游戏一直都很喜欢一二两部都很搞笑精彩卡看三部有什么不同
作者: hayhay01    时间: 2018-1-4 15:20

截图有点少啊
给多点图就好了
先下吧
作者: 糊涂人啊    时间: 2018-1-4 17:01

巨石强森是被斯瓦辛格看好的接班人,能不被世人关注吗?他的绝大部分的片子就是动作片。
作者: 小冷    时间: 2018-1-4 17:13

巨石强森,看速度与激情后他成了儿子的偶像,不过感觉他留点胡子更有男人味,支持一下。
作者: yj6230395    时间: 2018-1-4 18:18

巨石强森一身肌肉凶悍无比啊,他的电影还比较好看,清晰度也不错,感谢楼主分享
作者: baozi21    时间: 2018-1-4 18:27

这么快就有了,但是还是等等高清的吧。毕竟强森哥的片还是要捧捧场看看高清版的。
作者: rladydwns    时间: 2018-1-4 21:31

后天要去电影院看了 票刚刚都买好了
能不诱惑我吗  楼主   
不过还是谢谢强大的楼主发资源
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:37

强森的电影很硬汉的感觉  加上这一部是绝地逃生的感觉  跟游戏差不多的代入感  非常好看
作者: kxh87961    时间: 2018-1-4 21:42

巨石强森的电影很好看,演的喜剧片也搞笑
作者: 85798425    时间: 2018-1-4 22:56

看第一部的时候大概是初二,这一晃都过去十几年了......前两部的主演都是罗宾威廉姆斯。真没想到还会拍第3部
作者: happywjf    时间: 2018-1-4 23:46

是以前那个勇敢者的游戏又拍新版了,以前的也是个游戏,只有最终赢了游戏才能回到现实中。
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-4 23:53

看了预告片,感觉巨石强森在这部电影里不是很出彩!
作者: terrok1    时间: 2018-1-5 03:52

巨石强森这个拍的不错,感觉上比前两部有进步了
RID罗宾·威廉姆斯
作者: hms111111    时间: 2018-1-5 07:54

据说这部不错啊,真是挺清晰的,谢谢了
作者: bllen520    时间: 2018-1-5 13:16

这部片子是加州靡情的导演,目前还没有什么太拿得出手的作品,希望没浪费这一个多小时的时间
作者: kkiill123    时间: 2018-1-6 01:38

看上去蛮清晰的,巨石强森真的没谁能比了.演技真的很好
作者: vista523    时间: 2018-1-6 02:56

我记得小时看的那个扔骰子的勇敢者游戏,印象深刻,这个是吗?
作者: foryou0202    时间: 2018-1-6 08:13

下载好了,看着觉得还挺奇幻的。只是枪版的看着有点别扭
作者: weiwei82468246    时间: 2018-1-6 09:14

巨石强森戏路单一,不知道这个片子能不能突破一下自己
作者: 秋雨街灯    时间: 2018-1-6 09:47

勇敢者的游戏电影院里都还没上映呢,咱这就有了,真快
作者: 凤尾公爵    时间: 2018-1-6 10:54

强森啊,肌肉男的电影!没想到这次的勇敢者游戏能请到他啊,试看强森怎么打爆各路神仙!
作者: flyboom    时间: 2018-1-6 14:24

强森还在WWE就看了比起以前在WWE 身材维度大了快一倍多
作者: renrose1    时间: 2018-1-6 15:47

这部勇敢者的游戏没看过,前2部看过。巨石强森那肌肉群看起来相当有震撼力,尤其是他演的蝎子王,比较喜欢看他演的电影。
作者: zs3566563    时间: 2018-1-7 10:57

我是冲着我的AMY来的!凯伦·吉兰真的美得不要不要的~真的超爱她啊!
作者: zjm1989517    时间: 2018-1-7 13:49

Rock的电影都不错,这个还没有上映都有清晰的TS版本了。厉害
作者: 霸王别腿    时间: 2018-1-7 16:35

勇敢者游戏前两集很好看,和博物馆奇妙夜一样,老少咸宜,只是不喜欢这个傻大个的片子,还有演钢铁侠的那位,总是一副撇着嘴满不在乎的样子,演什么不像什么,不知道神气什么。
作者: yaya_798    时间: 2018-1-7 16:45

这个看着怎么那个手机游戏荒野行动有点类似呢
作者: 3253300    时间: 2018-1-7 16:50

道恩·强森的片子不错,现在美国大汉里 就他比较年轻了
作者: 35662570    时间: 2018-1-7 18:00

片子是盗版的,看的眼睛有点花!顶是四个学生玩游戏的时候整个人都进入游戏了,完任务的游戏!
作者: sevenday    时间: 2018-1-8 01:00

抢先能看到真的是很幸运,一直都感觉巨石很强悍
作者: shihuaguo    时间: 2018-1-8 05:43

强森真的是个多面的演员
作者: qtm198258    时间: 2018-1-8 10:50

下不了啊,你们能下吗
作者: ren_736    时间: 2018-1-8 15:14

勇敢者又出新片了么?那要看看啊。前两个都看了。不过上映时间还没到吧,写的1月12日是什么意思?
作者: sephiroth405    时间: 2018-1-10 11:32

时代在发展,社会在进步,就连勇敢者的游戏也变得高大上了,这会是真的变成勇敢者的电脑游戏了,比以前的飞行棋牛逼多了
作者: zgllovewy    时间: 2018-1-10 11:42

挺喜欢看巨石强森的电影,也是硬汉的代表,希望这部电影特效和剧情给力。
作者: 不不不    时间: 2018-1-10 15:21

这个确定是枪版的吗?画质还不错啊,下来看看再说
作者: 532979210b    时间: 2018-1-10 16:55

小时候看过两部是下棋的,这个是不是穿越到棋盘里面了?
作者: muking456    时间: 2018-1-10 19:36

巨石强森的片子没的说,而且看片子的清晰度也很不错,谢谢楼主分享!
作者: sevenday    时间: 2018-1-11 13:07

看完后忍不住再来评价一下,巨石在片子里蛮萌蛮可爱的
作者: gilly2009    时间: 2018-1-11 13:37

巨石强的片估计是不看影片就直接下吧,哈哈,谢谢楼主。
作者: sdf748    时间: 2018-1-11 13:39

道恩强森 还是一如既往的猛啊 最近上了快乐大本营了都  难以想象
作者: sufsjg    时间: 2018-1-11 19:24

巨石强森美国硬汉尤其是他演的蝎子王
作者: sm_nana    时间: 2018-1-11 21:44

觉得还是有点无聊的样子,虽然演员的演技都不错,但是剧情还是太简单了点
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-1-12 03:44

rock的电影现在越来越无聊了 而且都是配角居多 很难成为一个真正的男一号
作者: myspeedsex    时间: 2018-1-12 18:22

看看这部剧怎么样,希望不要让人失望
作者: bjh4000    时间: 2018-1-12 21:09

就看过最初的那部勇敢者游戏,学到的道理就是困难总是不断出现,越到关键时刻越要注意安全
作者: lym3199    时间: 2018-1-12 21:36

喜欢巨石强森,期待电影特效
作者: liangleicas1026    时间: 2018-1-12 21:48

强森能文能武,而且又是第三部,赞
作者: 1021974307    时间: 2018-1-13 00:09

巨石强森的一定要看啊。这么快就有了我还以为要等上一个月呢
作者: lyz0712    时间: 2018-1-13 00:57

这是勇敢者的游戏第3部了,不错的题材
作者: 魔性难控    时间: 2018-1-13 01:23

刚上映就有枪版了,太厉害了,多谢
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:03

游戏宅变肌肉男,书呆女化身性感辣妹
作者: woaiwy520    时间: 2018-1-13 19:09

还是初中时看过一部勇敢者的游戏1,里面讲的两个小孩在家中被一个棋盘吸引,从丢骰子那会开始,往后就发生了不可思议的事情,一直要到游戏结束才能恢到现实中。不知道这部的剧情会什么样,真的很期待!!!!
作者: 345994429    时间: 2018-1-13 22:46

这部勇敢者游戏没有看过,是最近出的?
作者: a39727485    时间: 2018-1-14 16:23

嗯  这一看就是高清TC版啊  省的去电影院看了  还要带3D眼镜 太棒了 撒巴拉斯
作者: qjj777    时间: 2018-1-14 16:59

这么快就出枪版了啊,正好下载来看一下,据说风评不错,真好看值得去影院再看一次
作者: top0000    时间: 2018-1-14 17:21

这个算是第三部吗?
作者: woriniya    时间: 2018-1-14 19:42

强森的片一定要看,大牌不拍烂片
作者: jacklean1    时间: 2018-1-14 19:46

巨石强森主演的电影,和以前的勇敢者游戏相比,特效进步了很多,有点怀旧的色彩。这部电影加入了不少以前的游戏因素,比如角色扮演,三条游戏生命的设定等等。感觉很有趣,而且也有不少情感因素在里面,看到这部电影,不由得想起了罗宾威廉姆斯。
作者: crj0358    时间: 2018-1-14 23:01

虽然在电影院里看过了,但是我想说剧情真的好看,尤其是教撩汉的那段,可以再看一遍!
作者: haijia    时间: 2018-1-15 00:08

《勇敢者游戏:决战丛林》:像这样没有毁经典的续作那可不多了。 1995年,《勇敢者的游戏》上映。这部奇幻冒险电影,在土星奖上大放异彩,获七项提名两项大奖
作者: haijia    时间: 2018-1-15 00:08

《勇敢者游戏:决战丛林》:像这样没有毁经典的续作那可不多了。 1995年,《勇敢者的游戏》上映。这部奇幻冒险电影,在土星奖上大放异彩,获七项提名两项大奖
作者: pbz    时间: 2018-1-15 13:47

目前最火的电影,这种电影最适合去电影院里看,很震撼,剧情什么的请忽略
作者: kuangjikuang    时间: 2018-1-15 13:49

道恩·强森就是一个牌子,看到这个名字,这电影就绝对不会差,肯定百分百要下载看的哦
作者: jarayx    时间: 2018-1-15 19:56

就喜欢巨石强森堪称表情帝的表演。
作者: cz5511    时间: 2018-1-15 20:16

昨天从电影院看的3d版,觉得还不错,再下来看看吧
作者: jasper5151    时间: 2018-1-16 13:02

刚上映的必须看看,强森?肌肉棒子里的演技派
作者: wwwlfr    时间: 2018-1-16 14:04

虽说是枪版的,但看截图感觉画面还是很清晰的,就是不知道音效好不好。
我其实还是喜欢勇敢者的游戏1、2,玩那种棋盘游戏然后在现实世界出现各种效果。将现实与荒诞融合在一起
像这样直接穿越到游戏世界的不就像高级VR版RPG游戏了么,反而无聊了
作者: scismwang    时间: 2018-1-16 14:41

强森的片子还是很有看头的
作者: 0194xms    时间: 2018-1-16 15:08

最近最期待的一部电影,可惜这个不是高清的,高清的应该也快了吧。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-1-16 15:11

去电影院看了,只能算是一本普通的电影,没太多的惊喜,感觉故事上还没有前两部好。
作者: aiorossnow    时间: 2018-1-16 15:26

当年看老版时惊心动魄,期待高清
作者: lew11    时间: 2018-1-16 15:35

看截图很清晰,懒得去电影院就这样了
作者: aphinx    时间: 2018-1-16 17:01

这清晰度还可以吧,看了再说
作者: jim1251891    时间: 2018-1-16 20:14

看着演员表很是诱人还没上影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2