标题: [离任作者] 【妻心如刀】 第50章 替天行道 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2018-1-5 19:20     标题: 【妻心如刀】 第50章 替天行道

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:妖
18年/1月/5日发表于:sis001
是否原创:是
是否首发:否

之前小龚说到视频的事,说那视频的女主角身材很向林茜。我并没放在心上。

我没想到,这个家伙居然会在到大厅电视墙上放。

跟在我旁边的只有老A和老蔡。

老蔡在后面忽然问,「经理,这事儿不管吗?」他问的是我。

我耸了一下肩没说话。公司经理可不是只有我一个,旁边这个老A就是其中
之一。我为什么要跑出来作「坏人」。

看我没说话,老蔡就看了老A一眼没再吱声。这家伙嘴上说要制止,接着眼
睛却一直在看下面。

那楼下大厅里的电视墙夹带着一种不着调的激烈背景音乐。大约是小龚后期
加上去的,听着恢宏又让人想笑,就向在看南翔的挖掘机学校的广告。

我跟老A一边走一边看下面电视墙上的情况。那视频里似乎能听到有在下雨
的哗啦噪音。

视频:有点阴暗的房间里,墙壁上的白灰都有些剥落。

一个穿着黑色丝袜高根鞋的女人,双腿笔直的站在地上,上身趴伏在一张那
种三十几块钱的摆地摊用的蓝色折叠桌上。

因为屁股朝着屏幕的方向,看不到脸,只能看到她浑圆的臀部弧线。

那屁股正中间,如开裆裤一样已撕出了一个大洞。雪白的肉丘挤出来,

中间那道粉色的淫裂中正赫然插着一根黑色的筯肉虬扎的肉棍子。

这女人的形象就向一头被绑在祭台上被插上了刀的生殉牲口。

猛的看到这些我惊出一头冷汗。

之前小龚说这个女人跟林茜很向,我也只是当作笑话。

但这个时候看到,我却有点心跳加快。对林茜的身体我是非常熟悉的,视频
中那女人的屁股跟林茜真的很向……

说真的,如果我不是知道林茜最近根本没有出轨机会。那我肯定会以为这是
林茜……

我抹了一下头上的汗。

身边的老A和老蔡目光都被吸引在楼下的巨大的电视墙上,并没留意到我。

视频中,跟这美女配对的男人,应该是蹲在桌子上的,因为视角关系我看不
到他。

但那根插在女人的丰圆的屁股中间的如祭祀铜长枪的黑色大屌在指示着他的
坐标方向。

那根长屌,正如插进祭祀牲口的枪一样慢慢在往下面的丰腴屁股里用力的挤
压进去。

有透明的液体从那女人的阴道四周渗出。

老A这时忽然说,「这种臀形的女人会要人老命呀。这要是在过去进了皇宫,
绝对能把皇帝搞短命的。」

老A是个情场老手。六年前离了婚,成了钻石王老五。收入高、职位好、有
房、有车,这些年骗了无数的想跟他结婚的女人上床。

最近为了建立更广的人际关系,我跟他走得比较近。没少听他讲那些艳事。
他甚至有个本事:隔着衣服能看出街上的女人胸是不是假的、还能从女人走路的
样子看出屁股有没有酒窝。

我没说话。

老蔡则讪讪的笑,他这种人在床上怎么样我是不知道的。但以这人畏畏缩缩
的样子恐怕算不了什么床上大丈夫。

而我自己……林茜跟这个女人臀形很向。如果说这是「要人老命」型的,那
我是心有体会的。

星期五晚上在皇朝酒店跟林茜过结婚纪念日,也算印证了这一点。我锻练身
体这么久,又吃药补身体。却真的只能堪堪应付。虽然说最后让她满足了,但我
也是筋疲力尽才算达成的。

所以对于老A的话,我心里是暗暗认同的。想未来一定要继续好好锻练身体
加强体质,要不然真的不成。

也在好奇视频中这个男人面对这样的女人,会是怎么样的。

看电影,人总是希望看到影片主角很强大的电影。向《敢死队》、《超人》、
《速度与激情》这类英雄赏奸惩恶的牛逼电影往往票房都是极高的。

我知道那女人不是林茜,所以心里比较放松在观看。

那男人的肉棒一直在往下降,

一直往下,

最终插到了底。

因为屏幕的角度,我到这里也只能看到那个神秘男的屁股的最下面一部分肛
门。它在室内的光下有点猩红,向个猴子的屁眼,似乎还长着几根毛。

因为看不到他的头也看不到身体,所以我无端的有种奇怪的感觉——这不是
个人,而是个被握在某个巫师手里的人肉和阴茎作成的法器。

红屁眼跟那美女笔直的黑丝双腿和雪白丰腴弹性的屁股叠合在一起。

我总觉得,那似乎上面还有一只苍老骨节有力的手在握着那件巨大的法器。

有种强烈的异样不适感。

楼下的男同事们声音有点嘈杂。不知道在各种胡扯着什么。

我们站在二楼的栏杆后面,老A赞了一声说,「这男人真有本钱。」

旁边的老蔡陪笑接了一句,「好长。」

我手搭在栏杆上,「确实够威猛。」

那男人往下插了这么久才完,也确实够长了。

人会羡慕那些有本钱的男人。就向游戏里,总喜欢搞一些巨大的兵器让人充
值一样。什么屠龙,破天之类的顶级装备,往往都是好巨大的一把。也算是这种
心理的写照。

当然这个男人的下体如果算装备的话,大约应该是那种远古血源祭祀一类的
极凶古神器装备吧。

男人最向往的当然是拿最凶狠的武器征服世界。

我看着这里,甚至有点热血的期待感。竟对这个男的有代入感。

那红屁眼从屏幕的边缘消失不见。他拔起来的过程,也是个见证粗大长的过
程。

老蔡继续称赞男人阴茎长。

老A这时却忽然回头跟我说,「这女的怕是憋了很长一段时间没被满足了。」

「这种拍片的女的,能憋着?」

老A说,「这肯定不是岛国那种电影,拍摄角度太不专业。我看这大概是谁
的自拍吧。现在有些夫妻会自拍了放到网上找情趣。」

我只笑了笑没置可否。

老蔡有点贼眉鼠眼的在旁边搭腔说,「女的身材这么好!她老公倒是大方,
拍出来给大家免费看。」

老A嘿嘿一笑,「我估计这不是夫妻。倒向是姘头。」

「为什么?」老蔡问。

老A摇头不说,然后看着我笑说,「我估计这女的欠插很久了。她老公绝对
是没满足她。这贱人就跑出来偷情了。」

我有点心有所感,「这身材,她老公也没多努力一点。」

「也许她老公作了,她不喜欢呢。」老A素来对这种事有兴趣得很,看着楼
下笑说,「这种不安分的货。就算老公再努力她也不会满足的。我碰到这种就会
狠狠的替她老公教训她。让她知道天高地厚。这叫替天行道!」

我裂嘴一笑。此时那男的阴茎已经拔了尽头。那个长度真的让人感叹。而我,
除了热血的感觉外,也似乎似乎多了一份,惩恶罚奸的正义感。

若有可能,我当然也想舞着长枪杀尽淫妇。

楼下的同事们说话声音很嘈杂,肯定在发表着什么下流的观点。如果这视频
是放在2B站上,估计现在已经弹幕满天飞各种666了。

而电视墙上,那个男人第二次插下去的速度比之前快一些。

画面上那女人的双手张开紧紧的把着桌子的两边。能明显看到女人阴道口与
肉棍交结处迸出的透明液体。

我也再次看到了那半个带毛的屁眼的大侠。

「这男的是个高手啊。」老A带着一种欣赏高手的赞叹。

我心里对那根长长的东西也有几分敬仰。就是不知道这男人是谁。只看到半
个屁眼,这大侠也是牛逼人物。居然能有如此神兵,在惩此祸国淫妇,也算为民
除害!

电视墙上的画面。

那红屁眼叠加在那丰腴的屁股上并没急着起来。

他蠕虫般蠕动了几下。

那下面的丰腴屁股却似乎有点嫌慢了的感觉,不安分的扭动起来。就向一个
被镇压在宝塔下的千年妖女,挣扎着想挣破封印的桎梏。

我心里恨恨的想:好一个贱人!

男人黑色的青筯突起的肉棍再拔出来时,已经满满的都是水渍。就向一棍浸
满了血的诅咒祭器。

在房间的灯光下,它泛着某种青铜般的金属光泽,就向蓄满了力一样充满肃
杀之气。

它刚刚是慢慢的拔出来,

却猝不及防的猛插下去。

楼下的那些原本在嘈杂议论的男同事们,同时禁声并发出了几个不同又似乎
有点统一的叫声,「我草!」

「狠!」

而与此同时的,我似乎听到了那女人叫了一声「嗷~!」

声音有点奇怪的熟悉感。我听得不是很真切,因为视频内容一直声音很小,
加上有背景音乐的声音有点乱。

如果视频中的女的真的叫了,让我在二楼都能听到了,那她肯定是极大声的
尖叫了一嗓。

这些都只是一瞬间的事。

其实我跟林茜上床,从来没有听过她发出过太大的声音。她一直非常传统,
作爱的时候总捂着嘴,顶多用鼻子哼一两声。

觉得熟悉,也只是我的臆想罢了。

以这视频的时间来讲,这不可能是林茜。环境也不对,最近几天我们这儿可
根本没下过雨。

我心下太平,甚至在想,「妖妇,知道厉害了吗?」

那电视墙上的男人,此时节奏突变,突然开始猛拔猛插。

动作干净利落,看得我血脉贲张。仿佛我也化身成了那个男人,在惩恶罚奸。

我从来没想过看色情片能有这种感觉。有种小时候看奥特曼打怪兽时的心跳。

仿佛我自己正在视频中身体起伏。如赛马场上的那些骑士在随着奔跑的马一
样。

我能看到那个骚贱的女人,在这抽插中,雪白的屁股上出现了汗水。

女人把着桌子边的双手有点蜷曲,像一只想飞又飞不起来的大屁股天鹅。

而她身后,那根代表着正义的法器,在不断的起落。

我心里在嘶叫:在外面找姘头跟人上床的女人就应该这样收拾。

我牛逼万丈,

我在心里喊:收拾她!

插她!

让她知道厉害!

节奏越插越快。根本不需要暂停。

干她!干她!

我在心里喊叫,贱人!

女人包裹在黑丝中的浑圆的屁股肉在这种抽插中抖动着。就如那些老式手艺
人在制作生鱼片时拍打待宰的活鱼。

她的双腿都开始在发抖。

我在心里吼叫,犯贱!不在家好好过生活。跑出来挨操。让你还偷人!!!

楼下的男同事在胡乱的叫。仿佛在组成人工弹幕。

操她!

操!

我仿佛幻想着自己是万众瞩目中的英雄,在处罚着那个淫贱的不守妇道的妖
妇。

仿佛背后带着一展大旗写着「替天行道」这四个大字的骑士。

我在奋力骑乘冲锋,大旗在迎着风招展。

我在心里狂叫,老子要替天行道!

跨下那女人似乎在嗯嗯嗯嗯的哭。声音混在画面音中有点熟悉的感觉又有些
听不太清,拌着那屁股啪啪啪的声音。

她上身死死的贴在桌上,向个被我按在桌上拷问的犯人。

我奋勇前进,冲锋不停。

视频节奏很快,一直到我看到那黑色的棍子抽插中,有白色的粘稠物挤得飙
出来的时候。我还在猛冲之中。

我听到楼下的人在惊呼,「哦草!!」

「射了!」

「内射!」

「好J8狠!」

我才发现,原来这位猛士已经射了。

真是猛士!就算他在射的时候,也在来回的抽插。就向一个致死还在朝敌人
冲锋的勇将。

「畅快!」

「凶猛!」

那大屁股在这种射出中有点坚持不住的,身体挂在桌子上双腿象要跪倒在地
上。

我在心里兴奋的呐喊,去死吧。贱女人!

「接受天惩吧!」

「替天行道!」

「代表正义处罚你!」

视频在高潮的兴奋之中。

那女人的腿半跪的往一边歪了一下,虽然她撑住了。但桌子还是歪了一下。

一只小手突兀的从画面的上方伸下来,撑在那个黑丝包裹的大屁股上,五指
陷进雪白臀肉中。

这只是撑了一下,就收上去了。只是一瞬间的事。

我却猛的呆住了,所有的幻想和激动一下都消失了。

那面前的巨大电视墙上黑丝大屁股中间正在往外漏着白色的源液。

我的脸色肯定有点发青,

那只小黑手……那是谁的

我咬牙切齿——「T妈的……这女的是谁!!!?」【未完待续】
PS:我在谷歌Gamil账号上建了一个《妻心如刀》的Google 社群,有兴趣的朋友可以搜一下“妻心如刀”。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: mikecheng56    时间: 2018-1-5 19:49

小黑手不會又是楊桃子了
結婚紀念日一周前,林茜很想要,所以去找了楊桃子
不過這不傷
結婚紀念日後男主挑起妻子的欲望了,所以去找楊桃子
然後滿足了臉紅就消了,這個可就是大傷男主的心了
而且禮物也是外地買的
比較符合心如刀的主題了
作者: wunailp    时间: 2018-1-5 20:54

妖大,等了你半个月总算出来了,这次能不能多更几章啊,不过瘾啊。
作者: 987654321hl    时间: 2018-1-5 22:37

看这情形感觉是老a?有点意思,男主绿油油的脑子不止一顶啊
作者: liu1494493024    时间: 2018-1-5 22:40

很喜欢,不知道为什么点不了赞,对不起来
作者: yinw84    时间: 2018-1-5 22:43

这个昏暗的房间绝对是男主新家的地下室,可以预见,下一集或者几集就会有男主发现家中另有乾坤的秘密,然后又在入口观看女主偷情的全部过程了。
从文章看,女主同意杨桃子拍摄,就表示了她的感情趋向,她的内心依然向杨桃子敞开,已经从淫欲转向情欲,继而男主与杨桃子曾经一边倒没有可比性的天平已经出现平衡的趋势,之后的这个天平将急转直下倒向另一边,尤其在女主怀孕后,她将每时每刻创造与杨桃子偷情的机会,甚至使用一些愚弄甚至伤害男主的手段,例如安眠药……
可以预见的是,下一集或者下几集,将是男主发现视频的由来……
作者: b59523325    时间: 2018-1-5 23:27

期待了许久的一张啊!
但是仍然是让人感觉隔靴搔痒的很,作者通过这样的一段视频想要传递给我们林茜怎样的感受还是杨桃子引诱林茜在性交上的进一步堕落呢?作者明明在表达上没有给大家男主有绿帽奴的倾向,但是在行动上却迟迟没有作为。。。对于下面的剧情依旧期待,但是很难猜啊!支持并期待着!
作者: 刀哥001    时间: 2018-1-5 23:32

其实看到这里很显然这就是杨桃子和女主了,这刚好和上一章女主回来晚了,给男主买结婚纪念礼物的时间相吻合,而且男主也说了他喜欢的那件礼物在他们本市不好购买。
下面的故事情节如果要让人好受一点呢,应该是女主就是为了给男主买礼物去了临市,而和杨桃子巧遇了,然后顺便来了几炮。要虐心一点的故事情节呢,应该是男主在结婚日那天和女主交手之后,始终还差了点火候,把女主吊的有点老火,然后主动与杨桃子联系解决一下最近一段时间以来的欲望,最后刚好看到男主一直想要的礼物,然后为了弥补一下心理上的缺失而为男主购买。
但这里还有一个坑就是这则视频的录制不知道女主到底知道还是不知道,还有杨桃子又是怎么想的,为什么要把视频上传到网络,还有就是女主的那个日记,不知道又有什么样的一个更新,有什么样的一个重磅炸弹在哪里等着男主,而且本人感觉顺着这个故事的进行步发展,女主以后怀孕小孩肯定不会是男主的,而且很有可能怀孕就发生这次的偷情上。
最后希望镜妖大大能够更新的快一点点,半个多月的等待真是折磨死人啊。
作者: ccq760219    时间: 2018-1-6 00:43

看来林茜这次肯定会被杨桃子内射怀孕了,并且林茜应该是要替杨桃子把孩子生下来,主角太悲剧了,林茜内心和身体都向杨桃子投降了
作者: j3932916    时间: 2018-1-6 01:52

其实之前男主本来想和林茜摊牌时,男主内心的愤怒已经突破了爱,感觉就可以收尾
后面又写男主升职的事,内心对林茜产生愧疚,又把男主感情拉了回来,有点鞭尸的味道了
女人啊,一次不忠百次不容,特别是没有小孩的时候

不过ntr文撸着还是很爽的
作者: lothar    时间: 2018-1-6 05:07

话说最近看了lxl 的新闻不得不感概生活真的是高于艺术的存在。

不知作者或者其他大神有没有考虑写一个杨桃子视角的番外,想必是对这部作品极好的补充。
作者: tco99    时间: 2018-1-6 13:59

林茜千里送逼,上门挨肏,应该是板上钉钉的事实了。从最近文章的线路来看,男主所在地没有下雨,杨桃子已经去了外地。男主收到林茜意外的礼物,且此礼物在男主所在地方少见。有个好奇的地方,作为同事的小龚,为什么那么肯定新视频的女人就是男主上次拷给他视频中的那个也就是林茜?原因是男主因为近期跟女主在一起,而且结婚纪念日自以为喂饱了林茜?且近段时间所在地方没下雨?然后看到新视频时起初根本自欺欺人认为不可能吗?从上章来看,结婚纪念日的第二天,林茜是早早就离开家上班去了,晚上回来的时候也晚,还带了一堆东西,特别是那个船。所以一切都指向林茜千里送逼上门找肏,那个脸色的变化就是最好的证明。结婚纪念日第二天男主起来的晚些,根本无从知道这脸色变化是从什么时候变淡的。上章的结婚纪念日礼物恐怕就是林茜送男主最大的“礼物”吧。太令人扎心了。本章中公司情场老手老A的一些话,从侧面印证了视频女人的特点:"「这女的怕是憋了很长一段时间没被满足了。」,「我估计这女的欠插很久了。她老公绝对是没满足她。这贱人就跑出来偷情了。」「也许她老公作了,她不喜欢呢。」老A素来对这种事有兴趣得很,看着楼下笑说,「这种不安分的货。就算老公再努力她也不会满足的。我碰到这种就会狠狠的替她老公教训她。让她知道天高地厚。这叫替天行道!」"。真的是让人扼腕感叹。男主接下来不出意外应该会发现更多线索,还会把头堆在沙堆里,当乌龟吗?窗户纸再不捅,就要自然开了?可能男主还在期待林茜回归呢?林茜可能希望身与心分开?身子交给杨桃子,心交给男主?谁知道呢?
作者: 540078236    时间: 2018-1-6 14:59

女猪脚是谁这个是毫无疑问的,林最终向欲望屈服,这次林竟然用上了丝袜这种增加情趣的东西,在此之前似乎是没有的,很明显丝袜是为了取悦性伴侣的,这是否意味着两人的关系正在慢慢的转变?杨不在是一个单纯的性爱玩具
作者: jq8cd    时间: 2018-1-6 15:59

好多回复跟SIS相同。不知道是谁抄袭谁
作者: tco99    时间: 2018-1-6 16:16

引用:
原帖由 jq8cd 于 2018-1-6 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103723581&ptid=10097999][/bbs]
好多回复跟SIS相同。不知道是谁抄袭谁
这个,你要看回复的帐号,好多帐号是一样,说明是2个号,这个不奇怪啊。同一个人难道不同在不由论坛发表两个完全不一样的东西吗?人作者也是各大论坛发文,我们读者当然也尾随之后。
作者: cdffazhi    时间: 2018-1-7 01:24

应该是那天,和几个女人吃饭,下雨那天。去拿衣服的时候,和杨桃子快速炮,原因,是林茜兴奋的问东问西。可能是车库或什么,拿衣服的人先带走那个跟男主说话的人,林茜再回来的。
作者: cdffazhi    时间: 2018-1-7 01:37

应该是那天,和几个女人吃饭,下雨那天。去拿衣服的时候,和杨桃子快速炮,原因,是林茜兴奋的问东问西。可能是车库或什么,拿衣服的人先带走那个跟男主说话的人,林茜再回来的。林茜的兴奋不一定是看人眼神那句话,而是杨桃子突然回来的小幸福,然后得知杨桃子在另一个城市,再去买礼物送逼,所以,正在放的视频要么是让人偷拍到的,应该是地下停车室之类。估计是小龚功夫不负有心人,终于让他拍到了,毕竟前面男主也太过自信根本不可能拍到林茜。至于到临市杨桃子那,杨桃子估计没这么聪明懂用手机,所以不会是杨桃子拍没视频,除非小龚偷听到说话跟过去。很有可能是这个情况,如果妖大要解开这个红润脸色的话,必定要从视频中证实,否则说不通。
作者: ggdd7996    时间: 2018-1-7 09:34

其实,哀莫大于心死。男猪脚就是对于林茜有幻想,有先入为主的成见才会一错再错。
其实,这也是人性的本能,果断止损的永远是极少数,比如张爱玲果断出走香港,李景均被乐天宇排挤果断出走美国。
其实,《道德经》说,胜人者有力,自胜者强。男猪脚要做的就是放下,林茜要下地狱就让她下,“天要下雨,娘要嫁人,由他去吧”,不是没给过林茜机会,一而再再而三,就仁义尽致了,再自甘堕落,就只能冷眼旁观看猴戏了。
《妻心如刀》也好,《我救了他 他抢了我的老婆》也好,都是政治经济上居于优势地位的男猪脚被男屌丝逆袭白富美,确实很虐心,一水观众看得也很过瘾,但是,必须泼冷水的是,这始终是小概率事件,正如冷兵器时代,骑兵攻击性总是碾压步兵,直至马克沁机枪收割骑兵,有权有钱的男人始终站在瓜分美色杠杆的超长的一端。
所以,男猪脚要做的不是争取林茜,而是果断止损林茜;把主要精力放在固本养元,往上爬,挣大钱,林茜们多得是,有的是,而且,更嫩更骚更服帖。
作者: weq3635    时间: 2018-1-7 16:30

最开始浏览色情文学接触到的一批小说里就有这本书,当时的心理受到很大的冲击,现在再来看已经感觉好多了,NTR文的一大看点便是心理活动的描写,妖大的这篇小说在心理以及情节的设定上已属上乘,妻心既然如刀,想来最终恐怕是逃不过分离的结局了,虽然内心还是希望两人能有一个体面的结局,不过不得不承认这类文章最大的看点便是通过描写爱情和欲望反复践踏爱情以此产生的不断的内心纠结和无力感。。。。。这是毒瘾,得戒啊
作者: yunmuyu    时间: 2018-1-7 19:50

说实话,如果影片里的男主是杨桃子,而主角没认出来那是极不合理的,因为杨桃子除了鸟大胯下的阴囊也同样也同样格外醒目,“大白桃子”的形容一说明了一切,究竟是继续虚晃一招还是已经发展成3P游戏,恐怕只有看后续章节才能明了。

从行为上分析,男主从一开始发现端倪到现在,虽然通篇都在说自己如何痛心难过,其实不过是无法正视自己是绿帽控的真相而已。

一般男人遇到这种事,冲动派会大闹一场搞得鸡飞狗跳,理智派会收集对自己足够有利的证据适时下手止损。
作者: tao1972    时间: 2018-1-7 21:51

我昨天晚上做了一个梦,梦见撸主一下就更了十章那把我给性福的........一下就醒了
作者: ccdwyq    时间: 2018-1-7 22:00

引用:
原帖由 cdffazhi 于 2018-1-7 01:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103726322&ptid=10097999][/bbs]
应该是那天,和几个女人吃饭,下雨那天。去拿衣服的时候,和杨桃子快速炮,原因,是林茜兴奋的问东问西。可能是车库或什么,拿衣服的人先带走那个跟男主说话的人,林茜再回来的。林茜的兴奋不一定是看人眼神那句话, ...
顶一个,我还以为就我仔细发现了,50章开头说了,听视频声音正在下雨,而49章开头,男主特地看了天气预报说今天有雨,所以应该就是那天了,那种姿势后入加文章说的猛干,是支持不了多久的,也就是一个快速炮。我个人感觉像是中午休息时间去的,应该黑色加高跟不好特地换,应该是上班的制服
作者: ccdwyq    时间: 2018-1-7 22:15

引用:
原帖由 yunmuyu 于 2018-1-7 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103729074&ptid=10097999][/bbs]
说实话,如果影片里的男主是杨桃子,而主角没认出来那是极不合理的,因为杨桃子除了鸟大胯下的阴囊也同样也同样格外醒目,“大白桃子”的形容一说明了一切,究竟是继续虚晃一招还是已经发展成3P游戏,恐怕只有看后续 ...
不合理的地方多啦,男主锻炼加吃六味地黄丸以及各种招以及连射三次还满足不了女主,桃子个从不锻炼、身材矮小体型弱还能玩得起这么高强度的?早要被榨干了吧,另外由于作者是隔了几年继续写,50章都能看到菊花,那桃子标志性的大白桃子不可能看不到,很明显作者忘了自己以前的设定,现在自相矛盾了,除非后面章节写清楚杨桃子的大白桃子被女主这个吸精器榨成了普通桃子,你说的3P还是不可能的,以作者的尿性,我估计杨桃子给女主通三洞快了,但是男主还是不会揭破,女主还是和双面人一样继续周旋在男主和桃子之间,就像中国古代一个故事一样,名字忘了,故事具体内容就是一个女的被一个有钱的丑人和一个穷的帅哥同时提亲,她问父母,能不能吃住在有钱的那个家里,但和穷的睡觉
作者: ccdwyq    时间: 2018-1-7 22:29

最后提醒各位一句,别太把自己代入到小说里面去,如果杨桃子是一个身高八尺,面如吴彦祖,上下两个180的男人,那么这篇小说估计撸点就全无了,我猜一堆人就不看了,而正是因为很荒唐,女神强上臭屌丝,最后还被男主各种放纵而被臭屌丝所征服,所以我从以前的看着很虐到现在的只是认真看看内心却没感觉,因为在现实里根本不可能,现在支持我看下去的动力只是到最后看作者会写出什么样的结局,顺带说一句,因为是隔了几年继续写,作者的风格和以前完全不一样,以前是肉戏很多,男主内心独白很少,现在是男主内心独白很多,肉戏没有以前多了,两三下就看完了,只能慢慢细看作者留下的坑来猜测,当初看到49结尾很开心的说,以为50章是一大篇肉戏,谁知道有一大段是男主和别人的说话以及内心旁白。有些失望。。。
作者: MYout555    时间: 2018-1-8 03:50

这一章男主的人物性格和之前比起来有很大的变化  是不是耐心用尽了 打算摊牌了
作者: tatakk    时间: 2018-1-9 11:41

47章开始杨桃子被调走,林茜脸上开始有红晕,一直到49章男主和林茜满足之后,林茜脸上的红晕消失!所以前边铺垫表明杨桃子被调走期间应该不大可能和林茜再搞在一起过,但是本章根据男主的表现好像是在这期间搞的,或者是从来没断过!静待后边作者会不会给出解释!期待更新!另外ps:但这个时候看到,我却有点心跳加快。对林茜的身体我是非常熟悉的,视频
中那女人的屁股跟林茜真的很"向"……应该是"像"或者"相似"!
作者: htao0971    时间: 2018-1-9 18:10

神作 能更快点吗 估计现在主角已经不能满足林了 所以她去找杨桃子解渴
作者: 867853887    时间: 2018-1-9 19:28

这次更新的周期真的好长啊。名字起得颇具讽刺意味,替天行道。没看到最后一行的时候,男主心中充满了报复的快感。他心中充满对不贞女人的愤怒,但是他出于懦弱不敢破坏婚姻的心理对自己妻子的出轨一次次的容忍。这给了女主一次次虐心的机会。但是当他看到别的女人被大力鞭挞的时候又充满了一种旁观者报复的心理。仿佛是自己在报复自己出轨的妻子一样。但是最后那个黑色的手出现了,不出意外这肯定是桃子的手,男主发现这个被报复的人还是自己,真是一种莫大的讽刺。
妻心好看在就是不是单纯的肉戏,而是一层层的虐心。这次偷情个人感觉就是上次林茜去给男主买礼物的过程中发生的。礼物在本市不好买,是不是林茜去别的地方和桃子来了一发呢?但是桃子拍摄林茜是不是知道目前还看不出来,但是一次次的内射,也该怀孕了,估计林茜的怀孕,孩子肯定不是男主的。至于接下来该怎么圆这个剧情,那就要看作者大大巧妙的安排了。期待新的剧情!
作者: ziyouo    时间: 2018-1-10 17:45

楼主非常感激写的太有感觉了声情并茂
作者: ghaaon    时间: 2018-1-11 21:09

好久没有看妻心如刀的更新情况,还以为太监掉了,偶然间发现又恢复更新了,果断追更,一口气看到50章,真是欲罢不能啊
作者: zcfr016    时间: 2018-1-11 22:48

一口气看到50章,妖大大在断更前和断更后的笔法风格有很大的变化。就故事主线来说,女主从最开始的好奇,到试探,到纵容,到沦陷,妖大大给了我们一整条的完整的故事线。从新更新后的故事更像应验了那句经典:通往女人心里最短的道路是女人的阴道。女主现在已经同意了用传统的姿势做到后面的千里送上门,我想已经说明杨桃子在她的心里已经占据了一角,并且该角落不再纯粹的是欲望。其实追这本书这么多年,最想知道的是妖大大对女主出轨的背后的原因,对结局,我想应该是离婚以及女主的堕落及发疯吧。希望杨桃子的结局是很惨。期待妖大大的每周一更,加油
作者: aqwhk12    时间: 2018-1-12 10:32

大大 终于更新了 太好了。。。我估计应该是被别人设计了 按照杨桃子的智商应该不可能拍摄视频并且这么巧让男猪看到。
背后有一双大手在推着啊。
还有人啊 一次不忠,就肯定会有第二次 第三次!
作者: gauntman    时间: 2018-1-14 20:15

这一次的视频的出现可以判断幕后有一只无形的手在操控这一切,艾沫沫会不会是元凶呢?总之希望作者尽快揭开真相,让这虐心的一切烟消云散。
作者: dongmenlihua    时间: 2018-1-14 20:52

我一直以为,除了《我救》那篇文章,就数这文最虐了
林茜与杨桃子,给我的幻象就犹如一个打着红色雨伞的现代艳妇,走在破旧不堪的古老巷子里的感觉
如绘画色彩的强烈对比,也许就是这篇文章吸引我的地方了
作者: zhangyushui    时间: 2018-1-15 07:00

真虐,不过感觉有点缺乏逻辑。1女主既然喜欢男主,为什么还要出轨?而且对象还是丑八怪2男主被绿成这样还不离婚真是奇迹
作者: nn_robber    时间: 2018-1-19 13:05

视频究竟是谁发到网上的呢?肯定是认识林茜的人,否则不会只发背影而不露脸。杨桃子应该不可能,他估计上网都不会。其余的人,想来想去只有艾末末才有可能这么做了。她是想提醒林茜不要玩火吗?期待作者尽快给出真相
作者: 540078236    时间: 2018-1-24 08:48

第51章已经出来了,主角打算和林摊牌,反复打电话都在占线,后来差杨的出勤记录 显示没有缺勤,查林的出行记录 ,也没有任何收获,于是主角又怀疑 视频中的女人不是自己老婆,犹豫不决中 妻子回家了。。。。。。
不得不说 绿文中的主角为了剧情需要大不同于常人,总会看的人憋屈难受,视频主角是林这个是毫无疑问的,林没有出行记录 那么可能杨一直被林圈养在本市的某地。
一个人天天拿刀子划你,你忍无可忍准备报警,不过今天发现那个人没带刀,于是就算了?
作者: andeer    时间: 2018-1-25 01:19

妻心如刀,替天行道,一刀刀扎在男主心里,杨桃子替男主行道,行的是什么道?女主明显已经深陷大器的快感和偷情之中了,那男主呢,他的心是什么,潜意识里难道真的有绿妻的倾向?
作者: naigen521    时间: 2018-3-13 16:00

我觉得作者就应该继续一直这样写下去 不要什么翻转, 女主就是故意的  越黑暗越精彩 !
作者: xiaoliuzia    时间: 2018-3-14 01:19

难忘的经典之作,不知是不是林
作者: xieyu2150178    时间: 2018-9-29 10:03

第一次看这个文的时候林茜用鞋来弄杨桃子JJ的时候来的感觉,因为我是足控,后来剧情是越看越带感,一直看到现在,这么多年了也算是有点感情了,哈哈哈
作者: wang0532    时间: 2020-5-25 22:55

個人感覺棍子不是楊桃子的,例如男人的屁股,粗大的棍子都和前文妖大描述的楊桃子有差異。前文描述楊桃子的畸形醜陋,性能力超強龜頭巨大,但是棍子沒有特別的粗大。這章的棍子已經夠的上神器了,直到文章最後出現小黑手才確定了楊桃子的存在。所以個人斗膽猜測……又有人加入楊桃子和林茜的組合了。還有就是,視頻是誰拍的?完整視頻又是什麼內容?這種網絡上流傳的視頻,能夠被網友下載到的視頻難道就這點內容?值得聯想與期待!!!感謝妖大的創作!妖大加油!
作者: a8011    时间: 2022-2-10 01:55

估计女主上班时间和杨桃子又在一起了,居然同事拍视频,说明女主已经全身心的投入到杨桃子的怀抱了,男主估计要被抛弃了。女主可能会怀杨桃子的孩子吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2