标题: [坐堂医生] 【原创】丁丁那些事,戳我进来涨姿势! [打印本页]

作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2018-1-6 21:19     标题: 【原创】丁丁那些事,戳我进来涨姿势!

一、我的丁丁长度是XXcm,正常吗?
相信很多狼友都很感兴趣,尤其是在看完黑人AV后,简直无法不感到自卑。但是事实上,根据我国权威的医学数据统计,国内成年男性松软状态下绝大多数在5-10cm, 勃起后长度为9-16cm,是不是很惊喜,很意外?如果有机会到公共澡堂洗澡,相信你就会发现比你长比你短的都大有人在。最后再来一个好消息,根据美国医学各人种统计平均数据,和我国数据几乎没有差别。

二、包皮有点长,要不要去做手术切掉?
是否要去医院做包皮环切术,是很多男孩子到了青春期都会有的疑惑。毕竟包皮天生就是包住龟头的,所以没有一个人的包皮是不“过长”的,那么,什么情况需要做包皮环切术呢?
答案是只有一种情况非做不可,没得选择,那就是包茎:包皮没法自行翻开露出龟头的情况。这种时候污垢无法清洗,会形成顽固的包皮垢,严重时可以导致局部炎症感染甚至阴茎癌,不洁净的丁丁还会让女方患上妇科炎症甚则宫颈癌。所以,为了自己和伴侣的安全,包茎人员请尽早行包皮环切术。
事实上,只要能自己翻开,就可以不做这类手术,自己经常翻开,保持洁净干燥即可。当然,如果你想降低龟头敏感度,增加行房时间,也可以考虑包皮环切术。

三、为什么我的丁丁是弯的?正常吗?
其实大多数男性的丁丁都不是完全直的,或多或少都有些左偏右偏,只要不伴有勃起疼痛、排尿困难等症状,不影响到正常的夫妻生活,弯曲的丁丁是不需要治疗的。甚至某些弯曲的情况下,甚至更容易触碰到妹子的G点哦~

四、精液发黄是什么情况?
第一,如果你没有特别的不适,而且很久没有射精了,那么应该是精液“岁数太大”,这种情况下发黄是正常的。
第二,如果同时伴有尿急尿频尿痛尿不尽、蛋疼小腹疼的任何一个症状,就很可能是有细菌感染了,这种情况下要及时看医生和吃药,不然有可能影响生育能力。

五、应该保持怎样一个行房频率?一滴精十滴血真的存在吗?青少年白头发有纵欲的原因吗?
行房频率是因人而异,因时而异的,只要不影响日常工作和生活,就是一个合适你的频率。所有规定了固定频率的理论,都是耍流氓。
一滴精十滴血是典型的封建迷信,它基于传统文化束缚下内心罪恶感产生,然而,不管是传统中医学还是西医学都不承认这个理论。千万别误认为这是中医提出的啊,这个黑锅中医不背!毕竟《黄帝内经》都有很大篇幅是房中术呢。
青少年白发大多数为遗传,也有精神压力、思虑过度、缺乏某些营养素的原因。单纯的纵欲很难导致白发,但是每天思考情事、过多熬夜、纵欲后食欲降低可能导致营养素缺乏等,也可间接导致白发。
作者: cashman    时间: 2018-1-6 21:30

哈哈,老湿的科普贴我喜欢,沙发~
作者: kissli    时间: 2018-1-6 21:32

老湿又给大家上课喽~
大家可要认真学习阿!
老湿的粉丝之一,小熊红心1送上
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2018-1-6 21:34

老师科普的很好啊。
我感觉我还是很正常的。
哈哈!
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-1-6 21:41

精液发黄其实是小蝌蚪快孵化成小青蛙了
作者: 南    时间: 2018-1-6 21:42

老湿医生看来是老军医啊
作者: kissmuma520    时间: 2018-1-6 21:45

那我这18CM的刺刀什么水平?
去了澡堂子能不能说一句:
不是我针对谁,在座的各位都是垃圾?
作者: 今夜北狼    时间: 2018-1-6 22:37

8楼,幸运楼层有分加吗
老师的帖子肯定要红心支持的
作者: 千里寻日    时间: 2018-1-6 22:52

老湿科普的好啊。让人更有自信了,原来比百分之九十的人强了!
作者: 花千落    时间: 2018-1-6 23:08

来听听老司机的讲座!红心8!
作者: 深夜1    时间: 2018-1-6 23:48

围观老湿,涨姿势,感谢老湿为我等解惑

作者: 5e4n    时间: 2018-1-7 00:18

一直犹豫要不要去切包皮呢,主要是为了老湿提到的后者原因~不过切了之后是不是就一个月都不能上论坛了- -
作者: alackey    时间: 2018-1-7 00:27

有个随身医师就是好
苍老师走了,不是还有老湿么?
作者: 星期八    时间: 2018-1-7 01:20

深夜听讲座,送红心~
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2018-1-7 09:17

引用:
原帖由 5e4n 于 2018-1-7 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103725974&ptid=10098733][/bbs]
一直犹豫要不要去切包皮呢,主要是为了老湿提到的后者原因~不过切了之后是不是就一个月都不能上论坛了- -
请假10天在绝大多数情况下都绰绰有余了~一般来说7天后伤口就好的差不多了。
作者: sp_0096    时间: 2018-1-7 10:12

这个第一条内容解决了我长久的困惑,哈哈,支持老湿!
作者: 51515    时间: 2018-1-7 17:31

知识面比较全面,写的比较好,红心一颗送你
作者: 白乐天    时间: 2018-1-7 21:06

老湿的科普贴水平高,简洁易懂,答疑解惑,结尾給中医正名也是好事。
作者: flyzaitian    时间: 2018-1-8 21:05

和老湿探讨一下,如有不对,请多包涵。
我赞同青少年的白发和纵欲关系不大,但是30岁以后的人,如果须发早白、容易脱发、牙齿松动或腰膝酸软,还是和纵欲有很大关系的,或者说就可能是青少年时期的纵欲或者透支造成的肝肾功能的不足。所以有俗话,少年不知精可贵,老来对B空流泪。也许说的就是这样的情形吧。因此我觉得并不能因为年轻力壮的时候身体棒功能强就做一夜N次郎,还是需做事留有三分余地,不仅是指工作和生活中的为人处世,性生活亦是如此。
作者: 灰老鼠    时间: 2018-1-12 14:37

认真学习了一下,还真把以前的一些误区给解释清楚了
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2018-1-12 16:55

引用:
原帖由 flyzaitian 于 2018-1-8 21:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103733711&ptid=10098733][/bbs]
和老湿探讨一下,如有不对,请多包涵。
我赞同青少年的白发和纵欲关系不大,但是30岁以后的人,如果须发早白、容易脱发、牙齿松动或腰膝酸软,还是和纵欲有很大关系的,或者说就可能是青少年时期的纵欲或者透支造成 ...
其实关系依然不大。有很多时候我们习惯把各种不好的症状都推给纵欲了,也是传统文化中对性的罪恶感所致,这样我们就心安理得了。

可是,牙齿松动的时候,我们从来不思考究竟刷牙方法正不正确,有没有好好坚持(中国牙周病患者数量是用亿来作单位的,巴氏刷牙法普及率远不到百分之一);腰膝酸软的时候我们从来不反思自己的坐姿和久坐,也不考虑多久没有运动过,关节早已生锈;脱发则更多是遗传(英国皇室祖传地中海问你服不服),也有压力、内分泌失调等因素,我们也从来不反思自己究竟有多经常熬夜,作息和饮食毫无规律,各种生活习惯也极差。

以我自己的经验,睡眠质量、饮食习惯、情绪管理是身体健康最重要的三大部分。

至于纵欲的影响,在医学文献数据里其实并没有啥有力的证明。
作者: 几步隆冬强    时间: 2018-3-1 08:27

老湿真棒!扫盲知识!!多发一些吧,非常好!大赞!!!!!
作者: 暗黑无常    时间: 2018-3-1 13:54

看了这个科普贴的第一道,老衲的腰杆就挺了起来,原来老衲的武器也属于正规武器..
感谢老军医老湿
作者: Ego-J    时间: 2018-3-2 17:20

以前也曾为丁丁略弯感到过困扰,但发现小兄弟除了不爱走正道外,别的都很正常,且用过的伴侣们都说喜欢,也就没太理会了,今天看到毁人医生的一番解说,如同打了一管鸡血,十个手指还不一般长呢
作者: mlwsq    时间: 2018-3-3 12:32

看到最好一个就放心了,以前一直在想一滴精十滴血,不敢纵情,现在觉得该舒服时还是得舒服
作者: 269745630    时间: 2018-3-9 09:16

学习到不少知识,良心贴
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-15 16:28

个人认为包皮的长度在勃起的时候抽插,最敏感的龟头下沿露出来就行,我的包皮就有点长,不过不影响啪啪啪
作者: pfc300    时间: 2018-4-17 01:10

希望老湿能常驻第一会所,为广大热心群众答疑解惑。借楼问几个问题:
1.蛋蛋上面有很多白色小疙瘩,这样正常吗?
2.一天连续撸两次,是不是对身体不太好啊?
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-27 22:51

关于这个丁丁的问题,确实是男人难以启齿而去讨论的问题,这个没有必要羡慕谁,本人的丁丁差不多十七八厘米,不是所有的女人都喜欢大丁丁,也是所有女人都喜欢长的丁丁,这个根据女人的阴道深浅而来,有的女人阴道浅,你丁丁还没有完全进去,就已经顶在她的子宫里面了,你没能使出你多有的力气她已经由舒服转到疼痛难忍上来,会很扫兴的,相反阴道深的女人,不是我们丁丁能驾驭的了得,这个男欢女爱最重要的,我个人觉得还是讲究一个技术问题,花样,姿势多,能玩的开,两口在在家没有顾虑想怎么玩就怎么玩,从床上玩到厨房,客厅,阳台,如果还没变态到让别人欣赏你们交合,那就晚上关上灯,在阳台看着外面家家户户两者灯,不时有人往你们这边看,是不是会很刺激呢,在外面是不是的挑逗一下,那是毕然会增加夫妻之前的感情,有助于家庭和睦,现在工具也那么多花样,换着来,男人只要自信有了,没有征服不了的女人,你自己都觉得自己的小,在女人面前抬不起头来,这样女人跟瞧不起你,你能把自己多有的花样都使出来,让女人高潮多几次,那她就永远臣服于你脚下,不是丁丁大就能把女人弄高潮,所以男人一定要找回自信,没有自信,做爱的时候也不会那么舒服的,个人理论,如果对你有启发那就参考一下吧。
作者: aoaogo    时间: 2018-7-4 02:19

好文章真的是要支持一下,原来有很多疑惑,看了此篇后,心里放下不少,
作者: lzy2000    时间: 2018-9-9 01:02

直接涨知识咧,不会在为个别18㎝的牲口打击了,哈哈
作者: xiaozengzeng    时间: 2018-9-9 22:04

真的不是一般的涨见识
作者: 浴场春梦    时间: 2018-9-9 23:48

其实我想知道具体应该怎么量丁丁的长度,我从上面量轻轻抵住肉大概15cm,然后上面使劲抵住骨头的话大概16cm,到底应该算多长啊
作者: gawana2014    时间: 2018-9-30 21:09

时不时来健康互动交流区看看 真的是获益良多 除了下片外 来这里学习下知识还是很有必要 要享受性更需要了解性知识
作者: sexcheer    时间: 2018-10-9 22:46

好科普贴,尤其是 一滴精十滴血 的解释很有道理。
作者: 呢喃的歌声    时间: 2018-10-12 10:11

当年被这些问题困扰了好久,网上搜了n多东西才弄明白,早点看到老湿的帖子就好了,造福青少年啊
作者: 小魔女aaaa    时间: 2018-10-21 15:56

除了长度,是不是还应该加上粗细数据啊,嘿嘿
作者: 小多多    时间: 2018-10-24 08:51

科普贴,写得很好,但青少年手淫频率最好是有节制,伤了身体再去治疗就很难了
作者: 长枪破日    时间: 2018-11-2 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

想问下   勃起后弯曲,根部右边有点疼痛怎么搞。
作者: ec2001    时间: 2018-11-2 18:32

引用:
原帖由 长枪破日 于 2018-11-1 19:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104910785&ptid=10098733][/bbs]
想问下   勃起后弯曲,根部右边有点疼痛怎么搞。
怀疑静脉曲张,去医院勃给医生看看,命根子最要紧
作者: sis155    时间: 2018-11-5 20:52

长知识!!!!!!!!!!
作者: zx6515670    时间: 2018-12-17 22:03

勃起后10cm我也是醉了
作者: liufan10620m    时间: 2019-2-13 11:07

感谢老湿的科普,还有两个问题想了解下。
1、我今年26岁,硬而不坚是正常现象吗?近两三年好像也没有晨勃了。
2、精液发黄的问题,每次刚出来的时候都是白色的,最后一点点出来的黄色的、果冻状态的液体,平时也没尿频尿急尿不尽,房事有时一周两三次,有时一周一次,也没有很长时间啊,不知道是不是前列腺有问题。

作者: 李白百    时间: 2019-3-5 08:25

长知识了,很多的原来的观点都是错误的,终于可以长出一口气了。
作者: star1415    时间: 2019-5-5 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个科普帖子非常有意义,我曾经也是看欧美的一些片子感觉他们都好长啊,然后看日本的片子就发现普遍都比较短。是因为男优选择问题还是因为地域差异?
作者: wylkk1234    时间: 2019-5-17 16:03

多谢老湿指教。涨知识!
作者: God123saint    时间: 2019-7-11 00:10

科普文,手动点赞,老外的JB都大,但是硬度不如亚洲人
作者: chen_mo    时间: 2019-7-11 15:45

我就遇到过一个妹子,说很喜欢带弯的jj,说后入干起来很舒服
作者: Srain    时间: 2019-7-28 14:16

作者: 挺拔二弟    时间: 2019-8-10 15:16

老湿科普给个赞,手撸多了,有女朋友都不好使了
作者: John_knox    时间: 2019-8-12 00:54

和楼上50楼的一样的问题啦。。。不过一直都很好奇jj长度正常是多少,现在看来咱还是慢长的嘛,谢谢答疑解惑
作者: dx54dx    时间: 2019-8-13 21:40

讲真的,其实不过度的打飞机,对身体真的没有什么害处,偶尔打打飞机发泄一下其实真的没什么,甚至是一件好事情.
作者: 眼角落樱花    时间: 2019-8-23 09:59

感谢老湿的讲解,受教了
作者: 小羊驼呦    时间: 2020-2-9 15:35

老师科普的很全面 受益匪浅啊 多谢老师 希望老师多多科普
作者: a25650167    时间: 2020-2-17 19:35

以前一滴精十滴血的说法让我害怕了好久
作者: wang6824    时间: 2020-2-18 09:35

这样的科普贴应该多点,学习了,谢谢楼主!
作者: lm123777    时间: 2021-8-5 15:03

听听老师的讲座涨知识挺好的。下次多来。
作者: 剱橋折刀    时间: 2022-2-23 22:10

谢谢老师的悉心指导很有收获
作者: pc121380    时间: 2022-2-23 22:20

感谢老司机科普,长知识了啊
作者: shi315    时间: 2022-7-10 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

包皮环切,是不是把包住鬼头的地方全切下去啊,那穿内部挺磨的啊,可以吗?
作者: 3497643799    时间: 2022-8-31 17:15

受教了受教了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2