标题: [心情随笔] 一次户外激情之旅(一)[15p] [打印本页]

作者: 逍遥雅梦    时间: 2018-1-25 17:50     标题: 一次户外激情之旅(一)[15p]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
[bcolor=thread-10111167-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(一)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111169-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(二)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111786-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(三)[/bcolor]
[bcolor=thread-10113891-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(四)[/bcolor]

在正文之前,先说几句,首先,这贴的主人公并非我自己,而是仅仅是从直播获取的一些画面场景,然后通过本人的代入去描写,预期说写实,倒不如说是虚构的成分更多一些,这也是由于之前已经写过几篇正儿八经的直播文了,如果按照正常的套路隔着屏幕去描写屏幕里面的场景和屏幕外的心情,读者估计已经审美疲劳了,猜度这样已经无法勾起读者的心思,倒不如另辟蹊径,通过一种代入的方式去进行描写,说不定还能有意外的收获。

另外,在写文之前,再次翻阅过本版版规,这样的文章其实也属于心情随笔的一种,属于一种另类的直播观后感吧,也能表示一种心情,所以额本版的主体并没有发生矛盾。

以下为正文部分:

认识她,其实来源于一次偶然,如果我没有记错,那是一个周末,在龙岗汽车站附近,那里有一个小公园,我平时无事喜欢在那里散散步,吸收一下新鲜的空气,在绿荫底下看看小说,发发呆,思考思考一下人生,进行一个屌丝青年应该做的一切,但是,让我想不到的一幕,居然发生在我面前。

“帅哥~~~~~!!!”在我耳边,突然传来了一声糯糯的呼唤,我扭头过去,发现是一个漂亮的美女出现在我面前。其实,在现在这个时代,美女一词,已经开始泛指下到刚会走、上到九十九的一切资质的女生了,漂亮其实也成了惯性的恭维了,但是这个女的确实长得还可以——脸型可以算得上修长了,只是略微地带了一小点BabyFat,所以看起来有点肉肉的感觉,略带棕红的头发随意地扎着,弯弯的眉毛下眼睛和鼻子都不大,透过一副圆框大眼镜看起来显得十分地精致,当然,这样的女性其实真算不上绝色,但是却十分耐看。

“嗯?”我诧异地问道,我并不是高富帅,一张平平凡凡地脸,一身平平凡凡的衣服,就差把屌丝两个字刻在额头上了,所以我并不相信什么艳遇什么的,更不相信会有人给我兜售《如来神掌》让我学会了去拯救世界和平,难道是遇上了所谓的骗子,说在汽车站被偷了钱包,让我掏几块钱给她买车票?这可打错如意算盘了,虽然我个人挺有爱心和同情心的,平时都扶着老爷爷老奶奶过马路还不收费,交警都要给我送大红花了,我倒是不介意给几块钱美女,但是在SZ这个地方,受到双马的影响,不能用支付宝的地方基本上都能用微信,不能用微信的地方都能用支付宝,但是更多都是两者都能用,所以出门基本上不用带现金,总不成让我微信给她转账吧,如果她手机还在的话,那就可以打电话求救了,也不用找到我呀。

“帅哥?你玩不玩直播?”美女冒出了这样的一个问题,确实让我有点意外,我打量一下她,她在和我说话的同时,一只手还拿着手机,开着摄像头正在拍摄些什么,但是从现在这个角度,可以明确拍不到我,其实我倒不介意在摄像头上面露一下相,说不定会有哪个美女网友就喜欢我这个类型,给我投怀送抱,或者来个什么富婆什么的,给我打赏个几百万,那我下半辈子就不愁吃喝了。

“是YY,斗鱼这些吗?平时玩游戏的时候会上去看一下视频”,我一本正经地胡说八道,我绝对不会告诉对方我平时上去都是看美女比较多的,不过现在的网络监管越来越严格了,以前还会隔三差五的有点福利什么的,但是现在基本上最多只能看得到沟,已经基本上看不到肉了,不过这倒提醒了我,有一部分直播主播喜欢户外直播,听说还能拿到不少得打赏,难道,我遇到的这个就是户外直播的主?

“和那些类似,但是不是那些直播,要不你下载个APP看看?”然后拿出另一台手机,分享一个二维码给我,原来是做推广的,但是也不妨下载一个看看,即使是个病毒,我也没啥可被窃取的是吧,大不了我回去就把机子刷了吧微信支付宝密码都改了呗,反正也里面也就几十块钱,然后就在美女的指导之下,下了一个没怎么听过的直播平台,然后按照指导进去进行了简单的注册。

“你也玩这个?你是哪个主播,我关注你一下?”然后我就打开主播页面,刷新一下看看能不能能把主播找出来,在这个平台里面,每个主播的相片都是比较大的尺度,或清纯,或性感,和YY或者都与一样,都是希望用这样的照片吸引别人进去观看,但是如果点进去了之后,说不准就是不断地诱惑,但是什么都没露,然后就怂恿别人送礼加群,不过现在网管严了,这样的现象也少了不少了。

主播接过我的手机,直接帮我打开她的直播间,顺手地点了一下关注,我接回手机一看,“户外”、“勾搭”的说明,然后看了一下哗啦啦地刷屏,还有不断从屏幕冒出的礼物,哇靠,这得赚多少钱呀,刚才主播和我交流的一幕显然已经被大家旁观着,这,我是不是可以向主播所要分红呢,看着不断刷屏的一些话语,不禁有一点点脸红,如果平时看着别人做这样的事情倒不觉得什么,但是如果这其中的主角要变成自己的话,这倒是多少有几份小羞涩呀。

[bbs=thread-10111169-1-1.html](基于边幅的考虑,第一篇只写到这里,欲知后事如何,请听下回分解)[/bbs]

[attach]3021243[/attach]
[attach]3021244[/attach]
[attach]3021245[/attach]
[attach]3021246[/attach]
[attach]3021247[/attach]
[attach]3021248[/attach]
[attach]3021249[/attach]
[attach]3021250[/attach]
[attach]3021251[/attach]
[attach]3021252[/attach]
[attach]3021253[/attach]
[attach]3021254[/attach]
[attach]3021255[/attach]
[attach]3021256[/attach]
[attach]3021257[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2018-1-25 18:07

终于又来了,不过分成两篇赚原创有点不大厚道哦,最起码给读者带来了不少苦恼呢,不过这种文风挺新颖的,希望可以继续下去,红心点上
作者: kissmuma520    时间: 2018-1-25 18:22

大兄弟,咱们借一步说话。约炮经验要不要传授一点给我?
作者: 猥亵大叔    时间: 2018-1-25 18:25

现在好多主播都搞户外搭讪之类的,楼主给我们一个二维码,让我们也进去看看
作者: 皮皮夏    时间: 2018-1-25 19:14

图文是我的最爱,又有文字的魅力,又能有视觉享受。
作者: alackey    时间: 2018-1-25 19:39

搞得像说书一样,预知后事如何,请听下回分解
问题是搞得这么煽情,这么诱惑
裤子都脱了,还来个紧急刹车......
作者: zxrswmr    时间: 2018-1-25 19:44

大兄弟,这震动棒,不像是真的,AV片子里面的震动棒,都带线呢

作者: 檗涅    时间: 2018-1-25 20:56

又一篇精彩的直播,这个写法确实脑洞大开,够新颖!童鞋们有福了!红心点上!
作者: kissli    时间: 2018-1-25 21:41

呼~累死了...又一个直接往下拉看图的懒惰习惯...
咦!?逍遥雅梦啥时变妹子了!!!
还学网红玩直播!?

看了文,喔~懂了...
嗯嗯~不晓得你的文会不会刚好被某个网红看到,然后照本翻拍成她自己的版本
图满多的,妹子也玩的很开心
红心4送上~
作者: 白乐天    时间: 2018-1-25 21:42

精彩的描写,原型是东北二嫂吗,看新闻已经被抓了。
作者: 马云    时间: 2018-1-25 21:43

看了一半,忽然发现要回复才能看,赶紧继续脱裤子
作者: kissli    时间: 2018-1-25 21:44

引用:
原帖由 释凡 于 2018-1-25 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103800566&ptid=10111167][/bbs]
二嫂反而是求真,故意说不是直播,然后各种挑逗
但里面男主全是自己男票跟朋友...
应该还是不太一样....

作者: xizhuo119    时间: 2018-1-25 22:13

先回复 然后慢慢看 呵呵 比较喜欢这种图文并茂的
作者: 琴月阴    时间: 2018-1-25 22:16

真的不是本人吗
我为什么就没有这种偶然
作者: 专一    时间: 2018-1-25 22:18

这个题材很新颖啊,作者的脑洞好大,点个赞
作者: jakeyyue    时间: 2018-1-25 22:59

逍遥雅梦到底是帅锅还是美女?
不管了,反正脑回路比较清新,这文风,这赶脚,确实是脑洞比较大啊!
赞一个!
作者: guanjiyaoo    时间: 2018-1-26 00:27

确实是很给力啊
确实是佩服现在的脑洞思维
直播的才是最激情的
作者: 花米    时间: 2018-1-26 00:54

我是被传送门,弄过来的。但,真的是好漂亮的小姐姐诶
作者: 路人甲与丙    时间: 2018-1-26 10:17

听说过这种直播,只能说利益下,什么都可以做到。所谓做不到,只是利益太少。但是做为我个人,实在想不通,为什么有人能花这么多钱来打赏,甚至新闻说有打赏上百万的。有这钱,看什么直播啊,直接找真人实践好了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-1-26 10:39

在户外激情直播吗?这个题材很新颖,超越日本了
作者: 苦味人生    时间: 2018-1-26 10:52

大冷的天,小MM还在野外玩这种激情   

小心把小MM冻的好歹,你还得花医药费。
作者: Xserver    时间: 2018-1-27 17:27

楼主是个有故事的人啊,但也有人事防不胜防哈哈
作者: sis1534595942    时间: 2018-1-28 00:28

刚刚看到开了个好头,就发现要回复才能看,赶紧回复,很想知道图片上的那个女的就是直播上女主吗
作者: 深夜1    时间: 2018-1-28 20:59

现在的主播可厉害了,什么玩意都敢整,论坛里有不少视频,楼主这种写法还是蛮有意思的,有代入感
作者: xiguan2000    时间: 2018-1-29 01:11

关于直播的YY小说么,有点意思
作者: qq383375826    时间: 2018-1-29 05:36

为了玩直播也真的是醉了,这些女的我其实蛮不屑的
作者: 短笛1    时间: 2018-1-30 14:53

文章很美,图片很美
作者: 重工业    时间: 2018-1-31 08:39

分享一下二维码,让大家也看看,造福淫民。
作者: 燃烧军团89    时间: 2018-2-1 23:14

这是一个故事吗,是真实发生的事情,真的是搞不清楚
作者: 插標賣手    时间: 2018-2-2 05:16

管你虚构还是真实,其实小说的最高境界不就是“看起来好真实”吗?
你说故事,我们不知道真假,只要有意思,或者好玩,或者刺激,就足够了。
真假?
不重要的。
作者: chinacustoms    时间: 2018-2-2 16:14

感觉这年头因为直播这东西被勾搭的可能性应该是成指数倍增长了
作者: cat7000    时间: 2018-2-2 16:27

作者: hdyongle    时间: 2018-2-2 20:08     标题: 一次户外激情之旅

一次户外激情之旅 一次户外激情之旅 一次户外激情之旅 一次户外激情之旅
作者: madiyu    时间: 2018-2-3 09:55     标题: 进去看看

看着女主棒棒的,又是一个凉妹子。
作者: mosuregen    时间: 2018-2-5 11:21

确实不错,是挺好的,还可以。
作者: lgy840402    时间: 2018-2-5 13:13

什么二维码分享下呗什么平台说明下呗
作者: bb.niao    时间: 2018-2-5 14:54

现在直播赚钱已经不是新鲜事了,但是还真没看过路上直接勾搭男人的直播。
作者: 三十三    时间: 2018-2-5 19:59

一线城市就是玩的开,我们就遇不到这样的艳遇,羡慕楼主啊!
作者: dha    时间: 2018-2-5 23:34

手动赞,虽然照片看不太清楚,但是因该还是一位美女;
作者: jane1011    时间: 2018-2-6 14:45

又一篇精彩的直播dddddddddddddddddd
作者: newone000    时间: 2018-2-9 12:00

这样的主播也能遇见,还是挺有运气!
作者: popathere    时间: 2018-2-10 15:14

看来网络直播的福利还不少呢,回复之后看看贴图
作者: birdz    时间: 2018-2-11 01:02

看来我再去龙岗应该不会遇到了!
作者: a254836019    时间: 2018-2-11 02:40

之前在其他板块见过女主播直播野外搭讪然后打炮的,你的也是这些吧?运气真好,女主样貌不错
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-2-12 20:38

楼主太会玩了,有时间有金钱才能这样玩的溜。恭喜楼主啊
作者: 春生    时间: 2018-2-13 14:08

看完一遍又翻回去才注意到,这是一个虚构的故事
作者: 老大和老二    时间: 2018-2-13 16:04

非常期待看见主播户外直播的情况 希望照片精彩
作者: i_tom    时间: 2018-2-13 16:52

谢谢楼主的分享,让我们体验了一次激情之旅。
作者: showme12345    时间: 2018-2-13 21:27

真是及其牛逼的人 佩服佩服啊
作者: cool338    时间: 2018-2-13 21:51

写的很诱惑,不知图片咋样
作者: as234415171    时间: 2018-2-14 00:12

精彩的描写,原型是东北二嫂吗,看新闻已经被抓了
作者: as234415171    时间: 2018-2-14 00:12

精彩的描写,原型是东北二嫂吗,看新闻已经被抓了
作者: 唐腺    时间: 2018-2-14 01:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: do16167281    时间: 2018-2-14 18:11

楼主一定要给我们说说技巧,在哪里几率比较高,能遇到这种美事
作者: qsymsp    时间: 2018-2-15 06:14

写的很精彩,很诱惑,图文是我的最爱。
作者: guozhijie    时间: 2018-2-18 13:05

LZ也太厉害了吧?有点像假的,象写小说呀?照片也像网上搜来的。
作者: 爱穿丝袜的女人    时间: 2018-2-18 18:06

看到结尾,我唯一的兴趣就是,谁能告诉我这是那个直播平台?
这么牛逼,给个二维码也行啊!
说真的现在直播基本上都是千遍一律,像这么新颖的还没被封,是我等版友之福啊。
作者: tianyimo    时间: 2018-2-18 21:40

详细的很,不错
作者: 275737995    时间: 2018-2-19 02:14

谢谢
作者: asderfgyo123    时间: 2018-2-19 03:15

非常喜歡這種題材的相片 特別是戶外的 但是最近風險似乎很大啊 看新聞有幾個被抓的
作者: 神秘大叔    时间: 2018-2-19 22:46

好短,分了那么多帖子来写啊楼主?app是啥名字透露一下呗
作者: zaiaiwoba    时间: 2018-2-20 17:46

楼主好计策,一个事儿分那么多帖子。本来没耐性看下去的不过看第一张图决定先看看再说
作者: xile001    时间: 2018-2-20 19:12

作者: beflein    时间: 2018-2-20 19:46

现在好多直播平台已经被整顿了,大尺度的都看不到了..........
作者: skipper    时间: 2018-2-20 22:55

以前见过这样的自拍,挺带劲的,主播好像都很骚
作者: 迷失之春    时间: 2018-2-21 04:39

为了玩直播也真的是醉了,这些女的我其实蛮不屑的
作者: sdqinrenhai    时间: 2018-2-21 09:14

竟然需要回复才能看图 恩 仔细读完发现意犹未尽 还是回复完了带图重新看一遍
作者: ccqq1    时间: 2018-2-21 12:57

作者: 听风讲雨    时间: 2018-2-21 13:18

不错不错,写的很好
作者: lxf1971    时间: 2018-2-21 15:37

看了文,喔~懂了...
嗯嗯~不晓得你的文会不会刚好被某个网红看到,然后照本翻拍成她自己的版本
图满多的,妹子也玩的很开心
红心4送上~
作者: zhugaoxu123    时间: 2018-2-21 15:58

弄得像言情剧一样,我们是狼,是吃肉的狼
作者: 命终注定    时间: 2018-2-21 17:14

回复看图真的是那种看到刚兴奋给你来个前列腺刹车,只能老老实实回复支持一下作者。不过话说回来了,主播都约到了得花什么价呀
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-21 18:29

话说现在祖国大地从南到北掀起了一股直播的大~浪~~潮,户外搞的女主播也越来越多了
作者: imbrute    时间: 2018-2-22 11:56

哈,一次把几篇都看了
作者: xavier    时间: 2018-2-22 13:16

我草,这里都有连载小说啊,照片真不错,故事继续
作者: x020260    时间: 2018-2-22 15:33

看了第一篇后,很期待第二批啊,真是很刺激的户外活动。
作者: 9904166    时间: 2018-2-23 01:24

从后面看上来的,我就想知道前面发生了什么
作者: lairen85    时间: 2018-2-23 09:06

这个……如果主播用你的手机再点关注,而且你又真的露脸了,会不会被家人看到…
作者: duguquaii    时间: 2018-2-23 14:56

这年头 直播是真多啊  除了哪些出了名的  那些小的直播平台想吸引流量 也只能靠这些插边球了  不过还是恭喜楼主  你赚到了
作者: wanglei6056    时间: 2018-2-23 19:16

原来有好多的直播平台,比如虎X,什么的黄鳝门都看不到了
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 03:09

这种直播也见过不少了,节目效果好的主播很少
作者: 19821989    时间: 2018-2-24 15:45

户外直播,好刺激啊,我也想遇到这样的主播妹子
作者: 邪恶分身    时间: 2018-2-24 21:56

这就比较6了啊,艳遇开始了
作者: look@    时间: 2018-2-24 23:49

上次这个帖子看到了一半就去干活了,这次一定把每个段落都仔细品味一番。
作者: qweqwe55    时间: 2018-2-24 23:54

大大 能不能把你获取画面场景的直播分享给小弟一下
作者: rustyel    时间: 2018-2-25 01:07

看文字很有点意思哦,就是怎么还得分成几部分……有点不方便了,图片先看看,如果不错就继续追下去,谢谢!
作者: exiuluosun    时间: 2018-2-25 10:23

独乐乐不如齐乐乐红心点上!
作者: 阳光的男人    时间: 2018-2-25 17:31

现在的美女真的很大胆啊。直接就勾搭,这样的我也曾经遇到过,担不是找我的,直接喊我朋友:帅哥,真帅。
作者: wesson123    时间: 2018-2-25 21:36

喜欢直播带情节类型。有福了
作者: chinalcz    时间: 2018-2-25 21:42

居然敢这么公开的拉客人啊,佩服佩服
作者: zhow123    时间: 2018-2-25 23:05

:excellence 精彩
作者: 黑暗杀戮    时间: 2018-2-26 08:33

看起来很清纯可惜了~~~不过不上这套也不会出这类小说哈哈~~期待隐藏内容
作者: 1035021671    时间: 2018-2-27 08:36

这么6吗0老司机啊!!!
作者: redzxh520    时间: 2018-2-27 10:34

生活中的故事 总是很有戏剧性
作者: kuainf    时间: 2018-2-28 17:17

陌陌艳遇,为什么我搜的都是一些卖的呢,不管是陌陌,微信,看来这也是要技巧的啊!!楼主好运气,这都能找到一个,

作者: sexinsex07    时间: 2018-2-28 18:14

楼主挺幸运啊 被亿万狼友观看直播了,如果活好搞不好还能红 哈
作者: kuainf    时间: 2018-2-28 21:57

这就是传说中在户外遇到主播然后可以啪啪的吗?以前只在一些主播视频中看到她们上街找人玩激情,想不到被楼主也遇到一个
作者: 15925703110    时间: 2018-3-1 07:46

原型是东北二嫂吗,看新闻已经被抓了。
作者: 坂上君    时间: 2018-3-1 13:06

平时只有看看这种直播,第一次见到这种类型的描写还挺新颖的,支持!
作者: vinsonjiao    时间: 2018-3-1 14:52

看妹子的图片好像还是很不错啊,这种艳遇绝对啊。还是主播

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2