标题: [动画] [BT/1.59G/4.64G] 寻梦环游记(大陆公映版).WEB-DL.1080P/4K..mkv.国英双语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-30 01:11     标题: [BT/1.59G/4.64G] 寻梦环游记(大陆公映版).WEB-DL.1080P/4K..mkv.国英双语中字.2017 [美国]

导演: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳
编剧: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳 / 马修·奥尔德里奇 / 詹森·卡茨
主演: 安东尼·冈萨雷斯 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 本杰明·布拉特 / 阿兰纳·乌巴奇 / 芮妮·维克托 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-10-20(莫雷利亚电影节) / 2017-11-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 可可夜总会(台) / 玩转极乐园(港) / 亡灵总动员(豆友译名) / 祖宗总动员(豆友译名) / 墨西哥亡灵节 / 可可
剧情简介 · · · · · ·
  小男孩米格(安东尼·冈萨雷斯 Anthony Gonzalez 配音)一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 Benjamin Bratt 配音)一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 配音),他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

1.59G / 2.35G(H265)+4.64G / 11.21(3合1) / 25.69G(8合1)

作者: gin2012    时间: 2018-1-30 01:29

近好几年看到的最好看的动画了,看的时候让我想起了看千与千寻时候的幸福感
作者: daxigua    时间: 2018-1-30 09:08

小时看过的书,现在看看电影找一下当年的感觉
作者: tohansee    时间: 2018-1-30 10:25

墨西哥人对死亡的乐观和欢庆,震撼人心!看着影片中一幕幕熟悉的墨西哥文化,手工艺品和极赞的故事情节,心中感动满溢!
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-30 10:36

这动画片我怎么感觉不太适合小孩子看呢,稍微有点恐怖色彩,别给孩子留下什么阴影啊
作者: xhxwcyn    时间: 2018-1-30 11:19

人有三次死亡。第一次是生物学的死亡;第二次是社会宣布你死亡;第三次是最后一个记得你的人离开这个世界。
作者: yezhongcan    时间: 2018-1-30 13:13

还记得你的人离开这个世界,这句话真的是太伤感了
作者: 伦爷    时间: 2018-1-30 13:24

寻梦环游记电影院看过,很不错的,适合大人小朋友,外国名叫"COCO",如果有原版就一定要看看
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-30 17:36

评分很高的动画片等了好久了,不知道小朋友能看懂不
作者: zanzen789    时间: 2018-1-30 18:46

非常棒的动画,今年奥斯卡最佳动画的最有力争夺者。
作者: zzyyzzdl    时间: 2018-1-30 19:30

迪斯尼出品的一部非常适合成年人观看的动画影片,类似于当年的狮子王,非常有教育意义,小孩子在大人的陪同下学到很多的东西,还是要佩服国外动画大师的水准。细节处理堪称完美。(附:管理大大,我这有很多不错的好电影,而且都是高清版本的,不知道为何不能上传,是因为等级不够吧?注册很久了。还是无法升级。哈哈。说了点废话,请勿扣分)
作者: 63588865    时间: 2018-1-30 19:31

寻梦环游记是一个详尽全面的故事、完全立体的人物、既温柔又带着点幽默的恐怖,以及生动美丽的视觉画面,内容活泼、感动和轻松有趣.最打动人心的仍然是一个精彩又温暖的故事,有着许多可爱的笑话,故事的真情实感依旧催人泪下.99.99%无差评.
作者: nicklq2051    时间: 2018-1-30 19:33

广州试片会。主持人在现场透露:Coco原本涉及到亡灵题材,是不能引进的。但是在过审时,当场看哭了所有广电审查人员,so破例让过了。。。
作者: nicklq2051    时间: 2018-1-30 19:34

人有三次死亡。第一次是生物学的死亡;第二次是社会宣布你死亡;第三次是最后一个记得你的人离开这个世界。
作者: wuding2010    时间: 2018-1-30 19:39

一直想在家里重温一下,多谢分享了!
作者: 爱我一天    时间: 2018-1-30 19:46

欧美动画大片,还有国语配音,孩子一定喜欢的!
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-30 21:03

评分很高的动画片等了好久了,不知道小朋友能看懂不。下了个4G多的播放起来一卡一卡的,下个1G多的看还卡不
作者: camelcoco    时间: 2018-1-30 21:08

这部片子看过了,的确不错。一个男孩在家人反对的情况下,追逐音乐的梦想。线索在不同时空相互转换,虽然情节有点老套,但制作上是上乘之作。
作者: sh515    时间: 2018-1-30 21:53

结尾直接泪奔了,生者是逝者唯一的寄托,这部片一定是今年最棒的动画片
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-1-30 22:04

听说是很棒的动画,有国语,小孩看着不累,支持多发动画片呀
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-30 22:56

h很有意义的一部动画,非常感人,小朋友很喜欢看
作者: hcgvip    时间: 2018-1-31 12:55

很不错 可惜的是带孩子去看孩子看了半集就害怕了 听说很感人的
作者: peter_pan    时间: 2018-1-31 16:13

我儿子拜托我找了很久,没想到在这里找到了。第一会所真的是老少皆宜,不说了,期望此片能再拿个大将回来。
作者: 落叶泪湿    时间: 2018-2-1 00:28

真是催人泪下,寻梦环游记这部电影,有太多太多伏笔和细节暗示,所以值得看许多次,会有许多新的发现
作者: 3oman    时间: 2018-2-1 16:44

马上放假了,这部片子下了刚好和孩子一起看
作者: Hakulo    时间: 2018-2-1 17:09

非常棒的作品,迪斯尼的动画总是寓教于乐,老少咸宜,让我对死亡有了新的感悟。
作者: 562861984    时间: 2018-2-1 19:01

之前一直在朋友圈中刷屏·当时就想去电影院看的·但是那段时间太忙了·搞到后来都下映了还是没去看·现在过年了可以休息了·所以就下下来看下·谢谢楼主分享·
作者: 562861984    时间: 2018-2-1 19:03

在电影院看过一次了·不过还想再看看有什么漏掉的·想下载下来放着想看的时候再拿出来看看
作者: 562861984    时间: 2018-2-1 19:08

近几年出现的我个人觉得是最好的动画类作品·好莱坞的实力是有目共睹的·在电影院中看一次不够·再下载下来看多几次·谢谢楼主分享
作者: 542080260    时间: 2018-2-1 22:55

寻梦。最佳动画。好像有过类似的书
作者: fkai82    时间: 2018-2-1 23:04

因为这样一部电影,对墨国即将到来的亡灵节有了很深的认同感。皮克斯的主创人员做了很充分的前期准备,六年的制作让影片美妙地融合了很多墨西哥元素,又讲好了一个动人的故事。正如导演所说“想展现一个和新闻里不一样的墨西哥”,这篇文章如果能让大家对墨西哥多了一点点点了解,或是看电影时有一些些“懂了这个梗”的美妙体验,就是很幸福的事啦。
作者: dweeper123    时间: 2018-2-1 23:27

电影院看过两次,每次都泪流满面
作者: davidsf    时间: 2018-2-1 23:29

终于等到这个高清的版本了,谢谢
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-1 23:37

非常给力的动画片!2017年最值得期待的动画片,没有之一!
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-1 23:40

高清版本,找了很久才找到!感谢楼主分享!
作者: MYHEARTYOU    时间: 2018-2-2 04:07

我我就想真的看哭了那么多人的电影是不是真的!!!
作者: huopengniao    时间: 2018-2-2 08:02

看介绍说很好看的电影啊,辛苦了,谢谢你的资源啊!楼主
作者: sannuo2014    时间: 2018-2-2 08:30

老美的动画片,真的没得说,比日本的动漫强多了,记得曾经看机器人瓦力和飞屋环游记,看的眼眶湿润,而这部也将是经典!
作者: muqing154    时间: 2018-2-2 13:04

这部电影初看名字,以为是一部励电影,电影的前半段也几乎都是围绕米格为了能够追寻音乐梦想而寻找歌神的故事。然而,看到后四分之一时,观众才明白电影真正想讲的主题是爱与家人。这部电影对于活着的人是一种安慰吧,去世的亲人们或带着痛苦,或带着遗憾离世,但是他们并没有远去,他们只是在另一个我们看不到的地方无忧无虑地生活着。没有痛苦,没有遗憾,就这么一直一直地快乐下去,直到我们与他们团聚。Remember me, 不要感伤,不要遗憾,我会永远在你的身边。
作者: tyq2008    时间: 2018-2-2 13:44

非常不错的动画片,值得国内好好学习人家的动画片的制作
作者: muqing154    时间: 2018-2-2 15:46

报错,为什么种子无法下载,请版主检查一下!谢谢
作者: ericstone3    时间: 2018-2-2 15:47

在电影院看的,和女朋友一起。这片子是真的好,让我哭了两次。
作者: k231817178    时间: 2018-2-2 19:46

很好的一部动画,期待第二部
作者: 834518850    时间: 2018-2-2 22:06

听说是部很不错的动画电影,之前下过一个枪版的,不太清晰就没看,这次下个高清的看看
作者: slkiop    时间: 2018-2-3 14:50

在其他地方找的基本都是枪版的,还是sis001给力,有内涵的动画必须回复支持下!
作者: sqqcn    时间: 2018-2-3 16:53

近好几年看到的最好看的动画了!
作者: sqqcn    时间: 2018-2-3 16:57

寻梦环游记电影院看过,很不错的!
作者: surrender??/    时间: 2018-2-3 20:49

当时在电影院看的时候,女朋友都看哭了,最后绕了一圈还是回归到家庭,回归到家人的爱,不得不说皮克斯今年的动画给了所有人眼前一亮的感觉。
作者: takken000    时间: 2018-2-3 21:43

获取种子信息失败是个什么鬼,四个种子一个都用不了
作者: titicaca911    时间: 2018-2-3 23:56

4k?!哇塞~总算有好的片源了,而且国语版的也有。话说国语版的配音也很不错!
作者: spyjw305    时间: 2018-2-4 00:34

这部片子,当我同事和我说,她看这电影快看哭的时候,我有点不可置信,但是当我自己看到米格在他的coco祖奶奶前面唱起“”请记住我“”的时候有些止不住的鼻子酸,
作者: x3499227    时间: 2018-2-4 16:00

迪斯尼还是一如既往的高水准,动画片比梦工厂的要 好看 很多不管是特效还是剧情,挺感人的适合带着孩子一起去电影院观看,谢谢楼主发片。
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-4 19:22

寻梦环游记很好看的动画影片.追梦的人是那么的执着.谢谢楼主分享.
作者: lineague2    时间: 2018-2-4 20:25

一直想看,就是没时间去影院,没想到这里居然有高清的,真是哇能的~~
作者: 隋炀帝    时间: 2018-2-5 20:43

面对生死,其他都是浮云,能够坦然面对生死,问谁又能做到?
作者: quguang007    时间: 2018-2-5 21:36

震撼人心!看着影片中一幕幕熟悉的墨西哥文化,手工艺品和极赞的故事情节,心中感动满溢!
作者: lovepplove    时间: 2018-2-5 21:40

评分很高!一直想去看就是没去!正好在找资源。感谢分享!
作者: li1826    时间: 2018-2-7 14:38

在一部片子,让我们有很多反思,让我们这一代,不敬鬼神的年轻人有了更多的感悟。
作者: daxigua    时间: 2018-2-7 15:26

这个评分很高,网上都反应不错,下下来看看
作者: 爽歪歪2010    时间: 2018-2-18 06:52

感谢楼主分享非常非常棒的动画片,刚一开始看的是普清版本,现在可以看高清版本啦,内容真的很棒,结尾真的令人很感动
作者: zj_2000    时间: 2018-2-20 12:42

一部很好的动画片,教会孩子如何看待生死,谢谢楼主的分享!
作者: zxmgkbs    时间: 2018-2-20 13:12

谢谢楼主分享。奶奶的我都三十多 了,大老爷们儿,就是对动画片没有抵抗力。
作者: yangdong1118    时间: 2018-2-20 16:18

非常棒的动画很不错的,适合大人小朋友
作者: month    时间: 2018-3-15 21:19

非常好看的迪斯尼动画片,一直在寻找高清版
作者: month    时间: 2018-3-15 21:29

一直在给女儿收集迪士尼的片子,带女儿去看过这部电影,很喜欢。
作者: figo    时间: 2018-3-16 12:38

收藏到硬盘,看完有时候想,自己死后有没有记得我,想的头疼,算了活好当下别想了
作者: iambeast    时间: 2018-3-17 15:01

高分电影,我还要转换成MP4啊
作者: 6678704    时间: 2018-3-17 20:52

高质量的动画,优美的音乐,专业的配音,唯美的场景设定。故事情节也很紧凑,结尾很感人。coco奶奶虽然很老了,可是她永远是那个想念父亲歌声琴声的小女儿。
作者: zltctctc    时间: 2018-3-18 01:36

一向不喜欢动画片的意境,这部还不错
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-3-18 10:39

英文版比中文版好看,奥斯卡获奖名至实归
作者: CYFSB    时间: 2018-3-18 14:13

让人感动的动画,体会了亲情的重要,让我想起了死去的外婆
作者: sicyna    时间: 2018-3-19 11:33

老婆点名要看,我一听就知道了在这肯定能找到有人发帖,据说非常感人!还是陪老婆一起看下
作者: saviorkey    时间: 2018-3-19 12:17

画风不错,探索未知的神秘世界题材也很有想象力,感谢楼主~
作者: deathbegin    时间: 2018-3-19 13:09

片子非常棒  应该预订奥斯卡了  看了让人感悟亲情人生
作者: yk7932    时间: 2018-3-19 18:22

这部片子对孩子很有教育意义,下来和孩子一起看
作者: 83370500    时间: 2018-3-19 20:36

非常棒的动画,还记的西游记大圣归来给我的震撼,这部电影口碑不错。谢谢楼主分享
作者: av_cangjing    时间: 2018-3-20 22:01

据说是去年最温情的动画电影,不可错过。
作者: creasfy    时间: 2018-3-21 00:19

据说是今年很棒的一部迪士尼动画,可以媲美当年的《冰雪奇缘》
作者: hamawudi99    时间: 2018-3-21 12:35

去电影院看了,好片。下了再看一遍,值得的。
作者: month    时间: 2018-3-21 16:09

不知是否是真正的高清版,下来看看
作者: 172430175    时间: 2018-5-13 22:28

很好看,很感人,谢谢分享
作者: zixuanfox    时间: 2018-6-6 16:05     标题: 一直等着没看,终于等到高清的了!

一直等着没看,终于等到高清的了!!!!
作者: dogflying11    时间: 2018-6-6 17:10

口碑不错,学学英语下来,当时带儿子买3张票,结果刚开始就嚷着出去,算是补偿一下吧。
作者: ws402604    时间: 2018-6-10 22:39

之前电影院看过,觉得故事情节还有歌都很不错,下下来再回味下
作者: iirrjrk    时间: 2018-6-11 11:12

这部动画片非常棒,音乐灵动,剧情引人,看后很耐回味。
作者: lrk66186426    时间: 2018-6-12 23:58

看了好多简介和推荐,评论也看了很多,都说是很好看很赞的动画,可惜上映的时候我在外地出差没时间
作者: sevenday    时间: 2018-6-20 12:55

一直都在找国语版的,给孩子看看还是很励志的,制作很用心
作者: a56917521    时间: 2018-7-10 15:07

寻梦环游记获金球奖最佳动画奖拿到了小金人?
想念老爸,在电影院看的时候平复了半天情绪。
亲情催泪弹。动画好不好看,重要的是讲好故事
作者: Mjsir    时间: 2018-7-10 22:37

不得不佩服欧美人得创造力,动画片都每次给我看出心动得感觉
作者: v734956000    时间: 2018-7-11 12:50

很好的动画片,剧情没得说
作者: 无名游龙    时间: 2018-7-11 13:19

下来给女儿看 一定会很开心,女儿老找我下载,谢谢分享
作者: gamebaby01    时间: 2018-7-11 21:20

很好看的电影,故事情节很精彩,值得下载.谢谢.
作者: 136139    时间: 2018-7-16 18:09

一直很想看,终于有了资源,感谢
作者: cn8390865    时间: 2018-7-18 17:03

一部非常励志的电影,值得一看,有梦想就该去追逐。
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-19 00:16

不得不服皮克斯,一边和你探讨梦想、成功、家庭的意义;一边用各种充满想象力的情节、画面、音乐,让你叹为观止;这样的电影,怎能不爱。感谢总算让我在这里找到双语版了
作者: 冰之女神    时间: 2019-1-19 21:27

刚一看时并不觉得怎么样 音乐也不喜欢 后来剧情深入 越来越好看 今年必须拿下第一
作者: ylh5563232    时间: 2019-1-25 21:03

在 电影院看的但个人觉的还是不适合小小孩看因为有的地方看的恐怖我是一半的时候出来的但爱人说越后面越精彩特别的感人所以无法评论
作者: fugang5826    时间: 2019-1-26 18:09

非常棒的动画,今年奥斯卡最佳动画的最有力争夺者。
作者: ztufosos    时间: 2019-1-26 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

应该获得奥斯卡的电影,梦是多么美妙的境地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2