标题: [国产自拍] 颜值很高,长相迷人的D罩杯气质美女被公司同事灌醉带到酒店边操小穴边爆菊,各种姿势来回搞,竟然干尿了[342MB/MP4/15:29/6P] [打印本页]

作者: wsxedc565    时间: 2018-2-4 00:15     标题: 颜值很高,长相迷人的D罩杯气质美女被公司同事灌醉带到酒店边操小穴边爆菊,各种姿势来回搞,竟然干尿了[342MB/MP4/15:29/6P]

【影片名稱】:颜值很高,长相迷人的D罩杯气质美女被公司同事灌醉带到酒店边操小穴边爆菊,各种姿势来回搞,竟然干尿了!
【影片大小】: 342MB
【影片时间】: 00:15:29
【有碼無碼】: 无码
【解压密码】: 1024
【影图预览】:

【下载说明】:迅雷无法正常下载时请选择浏览器下载或其它方式下载

YS盘下载地址:http://www.yousuwp.com/file-128245.html

【6P盘下载说明】:迅雷无法正常下载时请选择浏览器下载或其它方式下载

6P网盘下载地址:http://www.66pan.cc/file-509167.html
作者: 予你心安    时间: 2018-2-4 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

问一下 为啥牛盘的下载速度这么慢  下载要等好久    资源是好资源就是网盘下载速度太慢  想做好网盘区这一块不仅资源质量一定要好 要吸引更多的客户来下载  网盘下载速度也要提高  下载速度要是慢了客户也会不耐烦的  下载一个视频要花费客户更多的时间  更不要说客户要下载更多的资源了,有些资源质量不怎么样还不够高清就发出来了  像这些垃圾的资源就不要发出来 不仅没有人下载还影响了网站的名声  毕竟第一会所在众多网站中知名度还是很高的     希望高层管理能改善这一点    希望版主不要扣金币了
作者: simpleaoc    时间: 2018-2-4 02:55

贴子内容是不错,很接近生活,但个人原则是,再好的帖子只要不是飞猫的,看看就好,收藏?下载不了……
作者: cl1234    时间: 2018-2-4 08:59

楼主的发片实在是太经典了,只可惜下载速度太低,总是失败
作者: pkok    时间: 2018-2-4 10:21

干就干了,竟然连菊花也不放过,我只能送你一个字:牛!
作者: wakin00000    时间: 2018-2-4 11:02

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-2-4 01:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103838107&ptid=10117583][/bbs]
问一下 为啥牛盘的下载速度这么慢  下载要等好久    资源是好资源就是网盘下载速度太慢  想做好网盘区这一块不仅资源质量一定要好 要吸引更多的客户来下载  网盘下载速度也要提高  下载速度要是慢了客户也会不耐烦的 ...
我很奇怪 既然想获取资源又不想付出?牛盘在我看是个很稳定的网盘 可能因为我是VIP
所以 既然你想获取优质资源 先看自己是否肯付出!
作者: wakin00000    时间: 2018-2-4 11:04

引用:
原帖由 simpleaoc 于 2018-2-4 02:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103838247&ptid=10117583][/bbs]
贴子内容是不错,很接近生活,但个人原则是,再好的帖子只要不是飞猫的,看看就好,收藏?下载不了……
我是牛盘会员 不是飞猫会员 所以有牛盘的不考虑飞猫 非VIP弹窗太多 各有所爱

PS:继续对此楼主的优质资源表示感谢
作者: cookieyx    时间: 2018-2-4 13:39

白嫖还振振有词,真是令人大开眼界。
每一个原创作者也好,转帖分享者也好,都是义务在提供资源,说难听点,你又不给钱,我管你去死?
话说回来,买个网盘vip才多少钱?
支持严惩这种毫无意义的抱怨贴。
再次感谢楼主的优质资源
作者: carefulmove    时间: 2018-2-4 20:06

这次还玩后入啊,真是不错,每天都在期待着楼主发好片,支持。
作者: 3720834w    时间: 2018-2-4 20:47

这应该不是喝醉了吧,我觉得是迷奸类的。很明显尿失禁了都
作者: chu3429551    时间: 2018-2-5 13:27

一楼的你是有多失败,几十块的VIP你都不愿意充?还嫌速度慢,和妹子开房要不要让妹子掏钱?别人没有义务为你免费服务,明白么
作者: jiangyue2100    时间: 2018-2-5 16:17

牛盘下载速度很快啊 我不是会员一直关注着楼主 有更新我就下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2