标题: [情色三级] [韩国/三级] 年轻的婆婆2018 [MP4/1.44GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-2-4 22:02     标题: [韩国/三级] 年轻的婆婆2018 [MP4/1.44GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:年轻的婆婆2018[家庭成员乱伦各种爱爱淫荡表情刺激蛋蛋]
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:01:10:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

家庭成员乱伦各种爱爱淫荡表情刺激蛋蛋

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-128698.html

附件: 年轻的婆婆2018 .mp4.torrent (2018-2-4 22:02, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 373
作者: skyjaywhy    时间: 2018-2-4 22:14

我不知道你们有没有发现,我是觉得,这么几个女人,是不是一个老师教出来的?

为什么姿势,表情一模一样,感觉流水线,批量生产的呢?

韩国的三级表示真的不行啊,肯拍的妹子长得一样的,醉了,

剧情就更加搞笑了,挂羊头卖狗肉,压根就没啥剧情,

几个演员对着本子讲两句,然后是上!!!

关键上的节奏都差不多,拜托,你是在逗我?
作者: yangdong007    时间: 2018-2-4 23:04

这标题,这介绍,这图片,看了让人感觉莫名所以。
作者: shabbywu    时间: 2018-2-4 23:50

韩国限制级的片子看多了都一样,女的都是整的,剧情无聊的一米,就这部来说,跟什么年轻的岳母、年轻的妈妈都一个样
作者: fsi222383    时间: 2018-2-5 02:55

又是这几个颜值不在线的,演技不在线,姿势不在线,摄影不在线的小成本韩国三级……讲真的这种看的贼无聊
作者: michaelpp    时间: 2018-2-5 12:59

年轻的姐夫,年轻的妈妈,年轻的婆婆,都快成一个系列了。
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-2-5 13:31

这个好像有好几个系列了吧,看过年轻的妈妈,挺不错的,这部应该也不差
作者: iopiop1010    时间: 2018-2-5 13:36

很可惜没有中文字幕的,无法看清情节
作者: wsqiguojun    时间: 2018-2-5 14:40

棒子现在也喜欢拍一些乱伦片 到底是受过小日本殖民的 思想上都一样
作者: kgdxkj    时间: 2018-2-5 19:47

讲实话,韩国这类片子起名字都有些标题党的意思,名字跟内容根本都不一样
作者: stonetulei    时间: 2018-2-5 20:38

我的只希望编剧能多花点心思,演员能多些新面孔,但是对颜值和身材也要有基本的底线,另外就是画面拍的唯美一点,不要无限接近于日本的AV
作者: yesux    时间: 2018-2-5 21:28

我觉得样子身材也还可以,有纹身的女必定是浪的,可怎么看也不像是婆婆啊?与名字不符吧,也没看出什么剧情来着
作者: 白溪流景    时间: 2018-2-5 21:48

韩国像这种的总感觉和日本的比起来像是小成本拍出来的一样
作者: tao1234567    时间: 2018-2-5 21:48

这个婆婆好,下面水汪汪
作者: 虚月夜    时间: 2018-2-5 21:51

韩国的片子拍的一向很唯美,俊男靓女,但最大的毛病就是女的样子太相似
这部片子的女的幸好样子还是有点不同,要不然都分不清,情节很好
感谢分享
作者: bullknife    时间: 2018-2-6 21:07

反正没字幕,片名怎么取也看不出有啥问题
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2018-2-6 21:27

其中的一个女的就是演善良的儿媳妇的,超喜欢
作者: patato187cn    时间: 2018-2-7 12:28

这是后妈吧,太年轻的婆婆了,不怪女婿不是人,只怪婆婆太迷人啊!
作者: kingyl    时间: 2018-2-7 18:16

泡菜国的女演员多数没胸,胸还都是隆的,没办法,指望吃泡菜长奶?
作者: agha42    时间: 2018-2-7 18:22

这年轻的婆婆,给我来一打。
作者: aierlan    时间: 2018-2-8 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子看多了都一样,女的都一样,剧情无聊,什么年轻的岳母、妈妈都一个样没有中文字幕,情节看不明白。
作者: a490029169    时间: 2018-2-9 16:01

这是为了拍色情片,随便想了一个剧情!!!!剧情是为了跟凸显色情。
作者: mohercliff2    时间: 2018-2-9 16:09

这类型的片子太多了,随便改个名字又来一部。。
作者: dreamfly294    时间: 2018-2-9 16:53

有些韩片,不是妈妈就是婆婆,然后加上1234,演员不同,情节没有。
作者: xiaoniao500    时间: 2018-2-10 01:40

好漂亮,身材也是棒棒,喜欢这种样子的,但是下载速度好慢
作者: rongjie123    时间: 2018-2-11 11:43

有这么年轻的婆婆吗,感觉都可以做姐姐了
作者: csd111111    时间: 2018-2-11 21:48     标题: 回复 10楼 的帖子

确实感觉韩国的片子标题党特别严重,名字叫的都差不多啊
作者: tengzhen0415    时间: 2018-2-17 20:22

说实话,颜值真就一般,而且最近这个女主经常出来,看的我都烦躁了
作者: whj667    时间: 2018-2-17 20:48

我记得有部片子叫<<与年轻岳母的事>>,这部有点欺世盗名之嫌。
作者: leenn1    时间: 2018-2-17 21:25

韩国片子女主还是一般,所以如果没有字幕,肯定有点难以吸引观众,呵呵。
作者: sten    时间: 2018-2-18 00:10

制级的片子看多了都一样,女的都是整的,剧情无聊的一米,就这部来说,跟什么年轻的岳母、年轻的妈妈都一个
作者: 无忧    时间: 2018-2-18 01:54

没有一般韩国三级片的精致感 有点粗糙 估计是小厂商拍的》
作者: rebirthsc    时间: 2018-2-18 02:08

全是在打炮,小成本的片子

剧情基本没有
上来就开始啪啪啪
作者: crazylava    时间: 2018-2-18 18:17

为什么我下了几次种子都打不开?我用的也是最新迅雷啊
作者: qwerani8899    时间: 2018-2-19 17:27

你别说这片算是有特色了,近几年韩国片基本都是隆胸的女主,这个女主虽然胸小,但是很真实。也比较挺,现在还在真不多
作者: zjjszfl1    时间: 2018-2-20 12:14

男的长的可真丑,没有字幕看不懂
作者: hejincong    时间: 2018-2-20 14:39

棒子现在演的这一系列真是让人看不懂 又婆婆 爸爸 妈妈 媳妇
作者: wind1986    时间: 2018-2-21 13:38

没看到婆婆的儿子是哪个啊,几岁生娃?
作者: wqqlovesh    时间: 2018-2-21 14:03

胸 小了点   如果有中文字幕就好了~ 韩国的剧情片还是可以的~
作者: fenqing123    时间: 2018-2-28 08:53

感觉这个和年轻的婆婆是一个系列的,不够女主的表情还不错,很到位,剧情还不错,推荐下载
作者: jacky8307    时间: 2018-2-28 21:35

韩国三集片怎么都像是一个套路出来的啊  看了好多类似家族乱伦的,几乎是一个模子刻出来的
作者: Pets    时间: 2018-3-1 21:56

最近的韩国三级是越拍越好了,从原先的表情做作到现在颇有的真实感让人看着就硬,实在是非常大的进步,女主的挑选也是层层把关,身材长相肤色都属于一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2