标题: [情色三级] [香港/三级] 种鬼(卫加文,宣智慧)[MKV/2.80G/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-2-19 18:32     标题: [香港/三级] 种鬼(卫加文,宣智慧)[MKV/2.80G/678/BT]

◎译  名 Zhonggui
◎片  名 种鬼
◎年  代 1983
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国语
◎上映日期 1983-12-29
◎豆瓣评分 6.7/10 from 566 users
◎片  长 86分钟
◎导  演 杨权 (Yang Chuan)
◎主  演 欧阳莎菲
      徐少强
      玄智慧

◎简  介

本恐怖片由楊權執導,徐少強及高飛主演。故事描述,計程車司機周通(高飛)之妻艾蓮(玄智慧)紅杏出牆,搭上賭場常客方明(徐少強)。一日,艾與方爭執後獨自離去,卻被流氓挾往荒屋施暴,艾極力反抗,終墮樓慘死。周受一股神秘力量引導,發現艾屍首,矇矓間,聞鬼語遣其往找巫師設法報仇。自始怪事接連發生,所有與艾之死有關的人均遭鬼怪纏擾……

网盘下载:

Seeding.Of.A.Ghost.1983.GER.BluRay.720p.rar

附件: Seeding.Of.A.Ghost.1983.GER.BluRay.720p.torrent (2018-2-19 18:32, 114.82 KB) / 该附件被下载次数 1046
作者: chuishui5678    时间: 2018-2-19 20:12

徐少强年轻时,也是帅气逼人,很有男人味道,最后一个镜头的干尸看得寒毛直竖,让人觉得恐怖。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-2-19 22:31

80年代的电影还这么清晰的很少见啊,现在看来徐少强当年也是帅哥一枚啊。还真没看过这部电影,下来看看。
作者: shi4253705    时间: 2018-2-19 23:17

80年代的电影还这么清晰的很少见啊
作者: wounder01    时间: 2018-2-19 23:59

皮肤好白,奶头粉色的,很漂亮。
作者: tommengyu    时间: 2018-2-20 00:05

这是 邵氏影业出品的吗?那个男猪脚好像是功夫明星啊。
作者: wagaa123    时间: 2018-2-20 00:17

80年代难得的高清晰电影
那个眼睛着实下了一条、还有那根大火柴、
下载收藏了
作者: antonysong    时间: 2018-2-20 00:35

邵氏电影后来有数码修复,所以现在的旧三级片里面只有他们是那么高清,而且当时女主角都是小明星,不像后来的四级一样随便
作者: 瑞行天下    时间: 2018-2-20 00:46

如此高清的老片真是太不容易了,感谢分享
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-20 11:02

83年的片子,那是上海滩射雕一统天下的年代啊!当年的徐少强风采偏偏,非常的帅,第二个女演员是谁?非常有味道
作者: zhu370205733    时间: 2018-2-20 12:52

片子有点重口味当性爱和恐怖结合就觉得莫名的感觉,看看那些镜头有点恶心 又忍不住看下究竟,片子虽老画质尚可,支持
作者: hengyue    时间: 2018-2-20 13:00

邵氏经典的风月片风格啊,那个时候女星都是没整过容的,一切看着都是那么自然,下载下来回味一下吧,谢谢分享。
作者: 4416bh    时间: 2018-2-20 17:13

80年代没有整容的身体就是好看,不过这个片子没有办法撸,正到关键时刻一个鬼出来,瞬间就软了,搞不好还会留下后遗症.....
作者: hunx1026    时间: 2018-2-20 18:41

经典香港三级片,想起了小时候去录像厅看录像的时候了,
作者: pirest    时间: 2018-2-20 20:45

这算恐怖还是3级片?那个年代还能有这种匪夷所思的片子很难得啊
作者: shengjietech    时间: 2018-2-20 21:12

女主角奶子那叫一个丰满,国产片女人感觉就是风骚,不过剧情有点恐怖。
作者: henhuaideren    时间: 2018-2-20 21:21

徐少强啊当时的美男子啊 原来他也拍过三级片啊必须留存片子比较有新意
作者: haoren.258    时间: 2018-2-20 21:52

徐少强也有这种演出!
还是老片子经典啊,即便是没有限制级的片段,情节也很吸引人!
作者: boket    时间: 2018-2-20 22:15

好清晰呀 港台的三级片就是经典 徐少强当年真是意气风发呀
作者: kennethkh    时间: 2018-2-21 00:24

电影没看过,看女的,感觉还行吧
那时候的电影还是很精彩的
情节特别喜欢,下载收藏
希望不会失望
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-21 05:21

那时候的三级片女主腋毛都有,果真原生态,现在看起来还是有点不习惯。
作者: zxyu    时间: 2018-2-21 11:05

女主角的胸太漂亮了,看起来很嫩,有吸引力!香港人艺出名,一般都要靠三级,当然出名后就不拍了。这个美女体型真好啊,真想看看她的片子啊。
作者: blackop1    时间: 2018-2-21 11:17     标题: 好久没看见 这样的片了

很喜欢香港非常多明星这个也不错
作者: fengkuangai    时间: 2018-2-21 12:59

香港90时年拍的有故事情节的三级片很受欢迎。要是有真刀实枪的那就跟经典了。不过演员漂亮也很好了。
作者: oywl43210    时间: 2018-2-21 13:15

香港的片子应该很多,为什么现在这么少了
作者: tony19920311    时间: 2018-2-21 15:09

大佬在哪找到的这么高清片子啊,这种上世纪的香港三级片很少见到这么高清的片源,谢谢分享
作者: zaxln    时间: 2018-2-21 22:43

居然发现了徐少强,小时候看的好多武侠片里都有他啊,经常演高手,没想到还拍过三级。
作者: zmlcg    时间: 2018-2-22 13:17

种鬼》是由杨权导演的一部恐怖电影,由徐少强、玄智慧、欧阳莎菲等主演。[1]
电影主要讲诉的是一个香港出租车司机被一个巫师诅咒之后,他的出租车被撞了。直到他的妻子被一些青年小流氓强暴之后,他去找一个巫师请求解除妖法,并让他的妻子恢复神志。但是,冥界的小鬼接踵而来
作者: ly739100    时间: 2018-2-22 13:30

难得高清修复版,还有徐少强。几个女的都不认识,但尺度蛮大都露毛了
作者: 我老鹰啊    时间: 2018-2-22 15:24

早起的香港片真不错
作者: x小丑    时间: 2018-2-22 15:32

徐少强少有的三级,香港电影当时真是百花齐放,三级也不例外
作者: wlk1983    时间: 2018-2-22 15:33

早起邵氏的经典三级,徐少强加盟,剧情演员阵容都是一流的,还是高清版本,太经典了
作者: keithray    时间: 2018-2-22 15:36

徐少强风采无法抵挡啊,尤其是是高清晰的电影,这样的片子很难让人拒绝

作者: 若影非霄    时间: 2018-2-22 16:59

女主角真的很清爽,中间有几张剧照有点吓人。。。
作者: a2654135    时间: 2018-2-22 19:31

1983年的片子,至今已经35年了呀,看来是有修复过的,着实不易!!很清晰,我强哥以前也有拍过一两部,但是但是统治香港的三级片都是徐锦江跟任达华两个主角!!收藏了,谢谢楼主
作者: sanyunhuang    时间: 2018-2-22 21:16

不得不说早年的港产三级真是棒,有剧情有漏点,这部尺度看剧照就知道不错啊
作者: sexcheer    时间: 2018-2-23 10:43

徐少强年青的时候也是挺帅的嘛,联想到其他片子立面道貌岸然的扮相也是挺好笑的。
作者: chuishui5678    时间: 2018-2-23 11:24

徐少强的身材还是一级棒的,演员很卖力,演技的他的特点,不过因出轨,现在口碑不太好
作者: gwggwg2    时间: 2018-2-23 11:56

那个年代还有这么高清的片子的啊,必须下来看看,非常不错。
作者: avboys2001    时间: 2018-2-23 12:14

我。。。一直对徐少强演的古装片印象深刻。。。没想到他还拍过奇幻片。。。80年代的剧本比之现在的很多片子都强出太多了
作者: oceanlqf    时间: 2018-2-23 13:35

80年代港片纯天然美女,真心养眼真实感好强
作者: wywhbwhy    时间: 2018-2-23 15:42

那个年代难得的高清电影必须下来保持。楼主威武,双击666
作者: qqqqldqbig    时间: 2018-2-23 16:23

超老的片子,感觉如果不化妆的话更好,化妆了当时的品味和现在的大不一样
作者: 魔颜    时间: 2018-2-23 17:14

虽然年代久远了,但是画质还特别清晰,女主角也非常漂亮。
作者: 快活男    时间: 2018-2-23 19:00

真不愧是邵氏出品,必属佳品啊,那个时候电影已经有这种画质了,六叔果然牛叉
作者: 诱惑娱乐    时间: 2018-2-23 20:32

很老的片子了,那个年代虽然拍摄效果和后期制作都比较粗糙,但是情节和演员阵容都比较强大,现在又出了高清版,回味无穷。
作者: 42144480    时间: 2018-2-23 20:34

难得的片子  非常不错 已撸~!!!
作者: vanesky    时间: 2018-2-25 02:02

83年的片子,那是上海滩射雕一统天下的年代啊!当年的徐少强风采偏偏,非常的帅,第二个女演员是谁?非常有味道
作者: vanesky    时间: 2018-2-25 02:03

邵氏经典的风月片风格啊,那个时候女星都是没整过容的,一切看着都是那么自然,下载下来回味一下吧,谢谢分享。
作者: mm嘟嘟    时间: 2018-2-25 13:40

徐少强少有的三级,香港电影当时真是百花齐放,三级也不例外
作者: najan    时间: 2018-2-26 14:08

现在看看,还是老片有味道
作者: 35662570    时间: 2018-2-27 18:52

那会的老片子,看着还是相当的怀念了,徐少强那个年代很出名的,而且演的坏人比较多!这部片子没有看过,里面的女主角长的还是不错的!
作者: pandora008    时间: 2018-2-28 09:50

男主是徐少强啊,现在都快70岁了,当年是个帅哥啊,两位女主还可以,都是纯天然的。
作者: yuyaoake    时间: 2018-2-28 13:24

画面清晰,演员名气大,  剧情非常好,经典好看谢啦
作者: qwert-2010    时间: 2018-2-28 19:02

那个男主角拍过很多电视剧,也算是一脱成名了
作者: hh185619153    时间: 2018-2-28 23:02

邵氏电影后来有数码修复,所以现在的旧三级片里面只有他们是那么高清,而且当时女主角都是小明星,不像后来的四级一样随便
作者: alluo    时间: 2018-3-4 15:09

小时候在录像厅看过,吓尿了,一直有阴影,不敢看。。。
作者: wjmhm    时间: 2018-3-5 00:21

邵氏电影都是很经典的,只是时间长了,有些忘了.
作者: nnuunn    时间: 2018-3-5 18:52

情节还可以,里面的女演员真票亮,法师相互斗法的情节也非常精彩

作者: maoweis555    时间: 2018-3-6 15:45

难得一见的好片,女主身材不错,奶子浑圆,剧情很有特点,苗族下蛊很有看头
作者: woshizxpp    时间: 2018-3-6 16:18

好片子,至少看着截图很是放得开,而且还夹带一些恐怖元素。
作者: xuchen511    时间: 2018-3-7 14:58

这片子没看过 女的都长的不错 谢谢楼主分享
作者: szjlxf    时间: 2018-3-8 11:59

恐怖带情色的片,拍摄质量不错,画面粗糙了些,另外女的还可以再漂亮点就更好了
作者: aabbccdd9898    时间: 2018-3-8 13:30

这个女演员长得还真是不错,现在都很少见拍这么大胆的
作者: jastin2001    时间: 2018-3-9 01:31

哎呀,我看到了谁?强哥!!!强哥年轻时还多帅。这部片子应该稀少吧,以前都没看过
作者: xyac0108    时间: 2018-3-9 10:18

恐怖和色情在一起也算刺激了,主角很白嫩啊,喜欢
作者: billvisa    时间: 2018-3-11 00:35

能给出下体正面照的三级片,我都支持。谢谢楼主。
作者: zhang121405616    时间: 2018-3-11 08:23

居然很紧凑。很难的的另类恐怖片。都是这样的恐怖片,我就再也不用怕了。
作者: 530snowd    时间: 2018-3-11 13:35

如果徐少强一直走帅气的路线就好了
作者: madoy    时间: 2018-3-11 17:14

作者: gswsnow000    时间: 2018-3-13 21:56

香港三级能露毛毛的不多啊,这部清晰度好高!
作者: 小狗式    时间: 2018-3-13 22:00

还是喜欢恐怖片,不用搞封建
作者: 小小风信子    时间: 2018-3-13 22:22

这么久的电影,还这么清晰,不错不错,下载下来看了
作者: 浅月流歌    时间: 2018-3-13 22:27

很少碰到这种类型的,关键还可以云盘直接下载,美美哒,香港拍的恐怖成人片,剧情满满的,顶一下
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 22:29

香港这个年代的三级片应该说是他最鼎盛的时期,一大堆的好片子,可惜了现在,有点走向没落了
作者: knive    时间: 2018-3-13 22:49

1983年居然能出这种作品?可惜是恐怖片,不敢看
作者: chenrxi123    时间: 2018-3-14 00:37

徐少强尽然演过三级片厉害了,他一直都是演大反派的,那时候的美女都是纯天然的
作者: jack81    时间: 2018-3-14 01:03

难得的经典早期台湾三级片,而且还是高清版本的,值得收藏
作者: canegie    时间: 2018-3-14 11:09

虽然是83年,但是清晰度看着还不错,而且女演员有气质奶也不错
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2018-3-14 21:59

这个片子看道具是不错的,不过记得以前有个类似的叫做魔胎。
作者: chen140644    时间: 2018-3-15 04:00

封面吓到我了,女演员的美瞳不错,不过妆化得太过了,远看像猴子似的
作者: yanqinyanli    时间: 2018-3-15 07:26

最很能看到这么老的影片了,而且还是高清的,谢谢楼主。
作者: waywei    时间: 2018-3-15 07:50

这个电影没有看过,看了截图,女主角还是很漂亮的。
作者: yuyingwei001    时间: 2018-3-16 02:16

两个女猪脚都很美丽  徐少强竟然拍过三级 真是没想到啊
作者: ertyoo1    时间: 2018-3-16 16:03

最早看这部电影的时候还是国粤语混合的,非常喜欢这类鬼片题材的三级片,感谢分享。
作者: bfdlzzz    时间: 2018-3-16 16:25

看风格还以为是台湾的,不过一看男主徐少强就开心了。
作者: sglqm    时间: 2018-3-16 16:47

很喜欢这类的老片子,制作成高清的也不容易,万分感谢!
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 19:44

怎么感觉像恐怖片,吓死人了,当时徐少强好年轻啊。
作者: zhandouli    时间: 2018-3-17 22:22

片子好老,不过那时都是纯天然美女,本色出演。还有就是徐少强当时是非常有名的,可惜路没有走好。。。
作者: kongxin5152    时间: 2018-3-17 23:12

这么古老的片子还能这么清晰,楼主高人啊,感谢分享
作者: lovepplove    时间: 2018-3-17 23:17

1983年的电影!居然已经有那么性感的白色内内了吗?
香港还真是不一般!
到现在还有很多人穿那种的!
作者: xiaodou9683    时间: 2018-3-17 23:24

很早的电影了,看着还是这么有欲望
作者: xczwx4329    时间: 2018-3-17 23:46

徐少强年轻还真是帅气啊。还是香港的老三级片好看,很有意思,比现在的三级片好看多了,那时候感觉三级片也是做得很用心,现在都成快餐了。
作者: jingxia9988    时间: 2018-3-18 21:03

这是很老的一个片子了,虽然剧情一般,但里边的演员不错,值得一看
作者: 男人未    时间: 2018-3-19 16:26

冒失徐少强唯一的3片把 小时候看了 贼恐怖贼恐怖
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-21 13:14

香港早起的三级片拍得还是不错的,颜值高还体型好!
作者: lx86683285    时间: 2018-3-21 13:21

香港早期的经典三级片,必须收藏和下载,感谢分享
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-3-21 13:55

有点老的香港典型,看上去有点味道,好像是鬼故事系列。
作者: ~~~    时间: 2021-9-4 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

80年代的片子很少有这么清晰的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2