标题: [情色三级] [香港/三级] 惊变1996 (温碧霞 任达华)[MP4/2.57GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-2-27 22:32     标题: [香港/三级] 惊变1996 (温碧霞 任达华)[MP4/2.57GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:惊变1996 (清纯女神温碧霞漏点无删减)(高清修复)
【影片大小】:2.57GB
【影片时间】:01:34:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演  邱礼涛 Herman Yau
主  演  张坚庭 Alfred Cheung
       任达华 Simon Yam
       温碧霞 Irene Wan
       黄子华 Chi Wah Wong

繁华喧闹的香港街头突然从高空坠下一裸体女子,探长麦sir(黄子华饰)负责调查此案,发现该女子名叫stella,是一位叫林国财(张坚庭饰)的大老板的私人女秘书。林国财与太太苗可怡(温碧霞饰)还有新出生的儿子一家三口感情很好,一日外出之际却被一神秘歹徒袭击。争斗之际可怡不慎抓下歹徒的面罩,歹徒于是将她与幼子同时绑走。失魂落魄的林国财积极与警方合作,而在麦sir的盘问下,林国财不得不说出Stella长年对自己性骚扰的事实。另一边,愤怒的歹徒徐展东(任达华饰)对可怡说出自己老婆被林国财勾引导致二人离婚,最后林国财狠心将她抛弃,Stella不得不自杀的事实,可怡不相信,二人大吵。到底,谁的话是真的呢?

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.88pan.cc/file-533590.html

附件: 惊变1996.mp4.torrent (2018-2-27 22:32, 103.52 KB) / 该附件被下载次数 1047
作者: jiangnan1111    时间: 2018-2-27 22:51

十几年前看过此片,够经典,下来重温一下当初温女神的风采。
作者: hntsky    时间: 2018-2-27 23:11

电脑里一直保存的好片,温碧霞仅存的三级片了,咪咪很挺,情节很合理,演技很到位,现在很难找到这种好片了
作者: opeth8546    时间: 2018-2-28 00:13

个人最喜欢的三级港片了,温碧霞太漂亮了,穿得衣服和鞋放到现在也很时髦,剧情曲折,演技到位,和华哥那一段不知道重复看了多少遍了
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-28 10:16

这个可是当你和卿本佳人、蜜桃成熟时、玉蒲团等并列的港产三级片的代表作,也是女神温碧霞唯一的一部脱戏,非常经典
作者: qzh307127    时间: 2018-2-28 14:22

给人的视觉感受非常舒服 色彩的搭配各方面都很有艺术感
作者: tzx19911010    时间: 2018-2-28 14:27

96年的老片子真的很经典 温碧霞从封神开始 就是我的女神 再次回味下经典
作者: 扣大屁股    时间: 2018-2-28 20:11

温碧霞的唯一一部三级片吧,值得珍藏,一代女神
作者: can3698    时间: 2018-2-28 20:25

经典的老片没想到还有这么高清的版本,谢谢楼主的链接
作者: speedsdong    时间: 2018-2-28 21:55

这个版本很清晰,温碧霞颜值绝对是可以的,就是胸太小了,但影片中和任达华的床戏,很明显的奶头已经勃起了,很兴奋很骚的样子
作者: ambientcolor    时间: 2018-2-28 22:10     标题: 经典值得收藏

经典老电影值得我的移动硬盘收藏·
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-1 00:17

温碧霞唯一一部露出的三级片吧,不过那段亲热戏看起来很搞笑啊。
作者: pandora008    时间: 2018-3-1 10:02

90年代是香港三级片的黄金岁月,那时候徐锦江,任达华,黄秋生这些大牌都演过,温碧霞那时候还是清纯玉女,能露出个两点已经是很大的尺度了,值得看看。
作者: 夜游人    时间: 2018-3-1 11:06

温碧霞的胸不大但很协调,好吸引人
作者: morelight    时间: 2018-3-1 19:03

高清版本,温碧霞少有露点的三级片,任达华三级片老将
作者: yoyonana1987    时间: 2018-3-1 21:43

任达华也是靠这步片子火起来的吗 温碧霞当年真的是相当漂亮 不过据说她养了小鬼驻颜的 不知道真的假的
作者: huaguana11    时间: 2018-3-1 21:56

2个G的文件,算不算高清啊?妈的,终于有高清的看了,那时候的温碧霞乳头还是粉粉的,好爽,小时候在录像室看的,好经典,好回味啊
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-3-2 14:44

名气是不小的,我记得那个时候是在VCD上看过,温碧霞是大牌的明星,
难得她也演这样的电影,值得一看,值得收藏。
作者: garbage1234    时间: 2018-3-3 18:58

卧槽,看图片就硬了,太羡慕任达华了。
作者: www8241655w    时间: 2018-3-3 22:06

一代女神啊 温碧霞的奶头真大 胸不大很有型
作者: gzbxmcx    时间: 2018-3-4 01:58

永远的精典,温妹妹维一一部三级片,奶子太漂亮了,身材也超级棒。
作者: yangxff    时间: 2018-3-4 02:18

温碧霞的片子,以前看的画质没这么清晰,谢谢分享。
作者: lcy1206    时间: 2018-3-4 09:34

经典美女都慢慢老去了,可经典永远在我们心里!
作者: MidNight    时间: 2018-3-4 12:37

这片子绝对值得收藏,虽然单单按剧情来说只是香港的一般警匪片,但是加是温碧霞于任达华那观感就完全不一样的,而且看截图真的很清晰,是个不错的收藏品
作者: b86491987    时间: 2018-3-4 13:13

女神温碧霞唯一一部漏点的影片,而且情节合理,演技也很到位,值得珍藏,楼主辛苦了
作者: cxc_ac    时间: 2018-3-4 20:22

追忆少年的女神,温碧霞的颜值不是那些网红可比美的,经典的东西真的跟情色无关
作者: admintj    时间: 2018-3-4 22:38

女神不管什么时候都是女神
作者: zhfshd    时间: 2018-3-5 17:52

我心中永远的魅力之神。支持他的片子
这女的被干的表情好开心,丰满漂亮才出彩
作者: eke0626    时间: 2018-3-6 10:31

温碧霞最后的漏点镜头还是非常惊艳和经典的,以前的片子不仅女主漂亮、身材完美而且电影情节也很棒,不像现在的片子虽然女主的颜值还在但剧情的精彩程度下降了很多。
作者: dras222    时间: 2018-3-9 23:57

温碧霞真的是大美女啊,无法抵抗的诱惑
作者: convoy    时间: 2018-3-10 14:21

奶头子不是一般的大啊,油亮亮的垂涎欲滴
作者: gudandeye    时间: 2018-3-10 14:30

港片三级的到底有多少,有没有人知道,每次都能发现从来没看过的新片
作者: aaa_aaa1234    时间: 2018-3-13 20:52

任达华的三级片看的多了,温碧霞的头一次看到,想不到女神的身材这么好
作者: szh3566    时间: 2018-3-13 21:50

这是温碧霞的唯一一部三级片吧,很经典,年轻时皮肤真好,就是胸小了点
作者: chenrxi123    时间: 2018-3-14 00:52

女神温碧霞唯一露点的三级片,那时候还专门去租碟片看呢,值得回味。
作者: papapanda86    时间: 2018-3-14 17:02

温碧霞最崩放的一部。任达华可以说赚到了。
作者: papapanda86    时间: 2018-3-14 17:09

居然有1080P 太好了。剧情和演员都十分了得。怀念怀念
作者: fu5594    时间: 2018-3-14 22:41

很喜欢那个时候的女神,不化妆都是那么美丽,好怀念,下了再看一遍
作者: hfxuyibj1    时间: 2018-3-15 00:00

女主角真是性感,那时候任达华还年轻。
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 21:43

温碧霞不论是身材还是颜值都不错,而且角色素质也很高啊
作者: hs330    时间: 2018-3-15 23:19

温碧霞也拍过三集片?除了这部之外还有其他的吗?
作者: ertyoo1    时间: 2018-3-16 16:07

本篇最后任达华的结局看的我很揪心,本来以为会是一个小圆满的结局。
作者: bfdlzzz    时间: 2018-3-16 16:18

温是真提漂亮,就算现在芳华已去依然是心中的女神。
作者: liqiwen    时间: 2018-3-16 16:59

我没有想到温女神还拍过三级片的
作者: lnfdh    时间: 2018-3-16 17:20

温女神和任达华的经典三级大作,一定要重温一遍,感谢楼主分享!!!
作者: afd789    时间: 2018-3-16 18:44

任的片子看过不少,温的是第一次看了。图片很清晰。
作者: hamawudi99    时间: 2018-3-16 19:01

经典啊,这个一定要下了看看,这个女的现在还是很美的。
作者: SameAss    时间: 2018-3-21 11:11

温碧霞女神级别了  居然拍过三级片
作者: m999m    时间: 2018-3-21 16:58

非常经典的一部三级片啊,温碧霞当年身材真的很棒。很羡慕任达华,跟这么多三级片女明星拍过戏。
作者: csq09120    时间: 2018-3-21 18:31

经典三级看香港,香港三级数邵氏,温碧霞的确实少见。回味下经典
作者: snoopyzwz    时间: 2018-3-21 19:15

温大美女的时代,都是真货,不像现在都是人造的,任达华的鸡鸭恋也是经典。
作者: 嫦娥拜月    时间: 2018-3-21 23:29

女主人公好漂亮啊,任达华演的这很精彩啊!
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 11:41

温碧霞的高清版,以前的经典,下载下来重新回味
作者: nixiaoyanger    时间: 2018-3-22 11:51

很老的片子了 不过清晰度还可以 温碧霞 翁虹 都是三级女神了 最后一张图 温碧霞的奶头已经勃起了
作者: luyicheng    时间: 2018-3-22 11:53

当年的温碧霞可是性启蒙对象啊 那时候的美女真是无可挑起
作者: anananan5939    时间: 2018-3-22 15:44

温碧霞真是太美了,即使现在这个岁数还是一样迷人,第一次是看封神榜里面的妲己,后来发现还有这么一个电影,必须要珍藏的作品。
作者: jianyuhonglou    时间: 2018-3-22 15:46

以前只看过两个人的激情片段,没看过完整版的,温碧霞的奶头很有特点
作者: yanyifeng111    时间: 2018-3-22 16:47

有媒体评论这部片是温美人选择的错误。因为拍了这部片却没有达到期望的红。但对狼友来说,这是天赐的眼福。这部片一直收藏着呢
作者: yxdwwyjc    时间: 2018-3-23 09:04

当年对温女神的三级片是很期待的,但看过之后感觉并不出彩。
作者: fawn11    时间: 2018-3-23 09:49

谢谢分享  经典啊 女演员长的挺漂亮,笑容也很美,一对奶子软大有型
作者: raoyan007    时间: 2018-3-23 12:26

小时候偷看过老爸买的碟片,一转眼自己也做爸爸的,内容快忘光了,但是激情片段记忆犹新,今天就要温故而知新一下啦
作者: 王浪168    时间: 2018-3-24 18:05

很有看头啊,女神的颜值、身材和表情都是一流的,值得收藏和回味。
作者: 我要天使    时间: 2018-3-27 19:02

当年的温碧霞还没有后来的风情,有点纯
作者: shiguangrufei66    时间: 2018-3-27 19:44     标题: 发的不对

发的的的吧恢复大部分的郭德纲
作者: 碧海云天    时间: 2018-3-27 19:55

温碧霞一直是我青年时期的心中偶像,只是那个年代没有现在方便的设备,只有去投影厅一睹芳颜。谢谢楼主!
作者: qwx008    时间: 2018-3-28 22:40

香港三级男神、女神合体,我向你们致敬!
作者: 小鱼无形    时间: 2018-3-28 22:46

非常经典的片,中学时代就看了,温女神太美啦,两个樱桃,够硬挺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2