标题: [版务] 3月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2018-3-1 14:48     标题: 3月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题的相应部分,这个不用多
说了吧?

作者: 亂花    时间: 2018-3-1 21:22

晚12点后,网盘区改每ID每天6帖,试行一段时间,感觉好或者不好都可以在这里说~
作者: 一切为了生活    时间: 2018-3-1 21:38

帖子少了是否还会增加快手?
感觉利大于弊把,一天天的哪那么多精品资源啊,帖子少了感觉浏览量多少会增加点,快手发帖也会相应挑拣一下,相应的版主也会少些负担。
作者: zqy801104    时间: 2018-3-1 22:08     标题: 回复 3楼 的帖子

快手已经增多了啊..就是因为快手数量多了 现在才开始限制发帖数来追求质量吧~ 对一些比较勤奋快手稍微有点损失 不过毕竟是少数 和楼上说的一样样 我也感觉从总体来说 利大于弊吧.. 持续围观~~
作者: 韦晴晴    时间: 2018-3-1 22:31

对于快手来说压力小了很多,起码发帖前搜索重复帖的量就少了很多
作者: 天使猫    时间: 2018-3-2 10:58

为花大的民主点赞 为花大的英明决定点赞X2 就像之前花大所说 看着每人每天的发帖量减少了 但其实是网盘区整体发帖量减少了 绝对是利益与弊 也许会有意想不到的效果 既减少了低质量帖子的存在 又为搜索重复贴减少了工作量 把精力更多的投入到搜集精品资源中 也希望2018网盘区越来越火 越来越旺
作者: betterjacky    时间: 2018-3-2 11:09

发完6贴以后 点击发布主题还是可以发布 所以目前的发帖系统暂时还没更改 快手们需要自觉控制发帖数量
作者: 亂花    时间: 2018-3-4 11:02

尴尬~~没熬到12点睡着了,这会儿刚改6帖,试行一段哈~
作者: 亂花    时间: 2018-3-6 08:10

这里说一下,网盘区牵扯实际利益较大,难免情绪更大,如果对改革大家有任何意见,可以及时在交流帖正常提出,我会听也会解答甚至会接受。
网盘区、快手、普通会员永远都是相互依存的关系,我们很清楚缺了谁都不行,
但如果谁用冷嘲热讽的语气指桑骂槐,作为协调这三边关系的管理人员,我一定会好好教他做人,包括管理人员。
作者: 亂花    时间: 2018-3-8 23:05

降了到6帖几天,请问下你们的收益是否有所下降?
作者: 一切为了生活    时间: 2018-3-8 23:21

收益肯定是整体下降了,但就个人而言感觉轻松了许多,不知道其他快手如何
作者: 天使猫    时间: 2018-3-8 23:32

我也有同感 收益确实有所下降 也许和我这段时间工作忙有关系 以前经常都发不满贴 现在这样轻松一些 各有利弊吧 已算因人而异吧 对于有大把时间大把资源的快手来说就不利

作者: zqy801104    时间: 2018-3-10 22:56

我个人没什么影响 没限制每日6贴的时候  我最多也没发超过6贴过...  所以 我没什么资格说 纯个人反馈。。。
然后从整个版块局观上来看 好的帖子早晚会出现 坏帖子每日见到的少了 心情也就自然好了
一个好质量的帖子下载量达到100 那比发10个烂帖每个帖子只有10下载量来的划算~
作者: 亂花    时间: 2018-3-11 09:06

对了,说到水印的问题。91的水印是不用打码的,我也不太建议去打码,破坏视频整体质感。
我想问下,除了周晓琳这类视频有贩卖的水印,其他还有很多吗?周晓琳这种广告,我觉得可以接受。
作者: 韦晴晴    时间: 2018-3-11 10:05     标题: 回复 14楼 的帖子

真正在视频里添加水印的原创者应该不多,大多水印都是被第三方个人会员站添加上去的,后者这种行为搞垮了不少原创者。现在91剩下原创者越来越少了。

作者: 亂花    时间: 2018-3-11 22:17

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-3-11 10:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103989375&ptid=10132940][/bbs]
真正在视频里添加水印的原创者应该不多,大多水印都是被第三方个人会员站添加上去的,后者这种行为搞垮了不少原创者。现在91剩下原创者越来越少了。
这种后者,务必要杜绝。
如果是周晓琳的资源带官方广告的,我这里说一下,可以允许。
作者: 天使猫    时间: 2018-3-11 22:51

赞同花大的做法 一些第三方网站的水印如果不去掉会分散掉一些流量 对会所也不利 如果是一些个人官方网站的话就问题不大 毕竟网盘区的资源都是免费的 谁也不会花钱去那些网站消费去下载资源 现在网盘区的发展方向越来越好 越来越多的高清无水印资源每天都大量涌现 这是一个好现象 这也是限制发帖量的一个好的必然结果 网盘区正向着良性逐步发展中 我想这些都不是什么问题
作者: 亂花    时间: 2018-3-12 07:22

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-3-11 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103992047&ptid=10132940][/bbs]
赞同花大的做法 一些第三方网站的水印如果不去掉会分散掉一些流量 对会所也不利 如果是一些个人官方网站的话就问题不大 毕竟网盘区的资源都是免费的 谁也不会花钱去那些网站消费去下载资源 现在网盘区的发展方向越来 ...
必然还会有一些发烧友或者土豪去买的,对于这两种人,我只想跟他们说一句话,买了记得在网盘区发出来啊。
作者: php205    时间: 2018-3-13 11:38

请问花大有些外国的视频打上的是官方网站的网址,国内必须翻墙才能看到而且是收费的,本来视频是高清的,如果打码会影响视频质量,保存的文件会很大,影响网友的下载!请问需要给视频上的网址打码吗!比如 www.defloration.com 这样的官方地址

作者: 花小妖    时间: 2018-3-13 11:59     标题: 回复 19楼 的帖子

版规第19条

作者: php205    时间: 2018-3-13 12:09     标题: 回复 20楼 的帖子

规则我看过了,就是想确定一下。谢谢你
作者: 亂花    时间: 2018-3-13 14:14

引用:
原帖由 花小妖 于 2018-3-13 11:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103997621&ptid=10132940][/bbs]
版规第19条

正解。
作者: dzm211    时间: 2018-3-13 17:02

网盘下载有什么好的软件吗?
类似yunfile.com这种
作者: 流域风    时间: 2018-3-13 19:01

乱花先生安好。所托之事已PM天使猫兄,暂未见回馈,如在线,请劳烦天使猫兄弟关注短消息。多谢。
作者: zqy801104    时间: 2018-3-13 23:03     标题: 回复 24楼 的帖子

我去 !! 流域风大神!! 竟然能在网盘区看到大神光临!! 您写的好多文章我都看过 最爱陈皮皮的斗争 陈皮皮的斗争还有希望继续更新吗~~~
作者: 亂花    时间: 2018-3-13 23:18

引用:
原帖由 流域风 于 2018-3-13 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103999190&ptid=10132940][/bbs]
乱花先生安好。所托之事已PM天使猫兄,暂未见回馈,如在线,请劳烦天使猫兄弟关注短消息。多谢。
已删~
作者: 流域风    时间: 2018-3-14 00:20

多谢乱花先生了。多谢天使猫兄弟。
回复二十五楼兄弟。谢谢抬爱。小小桌文能给能带来欢喜,是我的荣幸。
作者: 天使猫    时间: 2018-3-14 14:29

流域风朋友你好 这几天在上班刚看到留言 你直接联系花大或其他管理就可以 谢谈不上 不过给你和你朋友带来的困扰表示歉意
作者: debiao991    时间: 2018-3-15 20:42

对我来说没什么影响,我每天5帖,有时候没时间还会隔一天发一次。我是后加入快手队伍的,加入时自拍类视频已经处于饱和状态了,为了不影响原快手发帖,我特意选择了比较冷门的盗摄类。
作者: 亂花    时间: 2018-3-17 09:27

我看到网盘区对于网盘的选择有不少争议,主要是 zqy801104 发的优速盘和彩虹云比较多,还有一些人发的yunfile,
几乎网盘区当下的所有网盘我都有测试过,没有VIP的情况,虽然慢,只能单文件下载,但整个文件下载下来是没问题的,所以不会给某些网盘列黑名单。
之前有站在会员的角度考虑过,是否增加一个必选网盘,这样会员买一个站的VIP就好了,但因为某些原因一直没找网盘商谈合作,所以待定。
关于网盘的选择,我想谈几点,对于快手来说,网盘的选择很自由,选择收益比较高的网盘是必然。
而站在会员的角度,之所以有会员会要求快手换网盘,我想应该是该会员有买某个网盘的VIP,想要快速下载也属合情合理。
我没有买任何一个网盘VIP,但就我个人的观点来看,如果我是网盘区的忠实粉,我肯定会买一个相对而言使用更广泛的VIP,例如飞猫盘或者牛盘,
如果遇到某个资源没有用这个网盘,我就会很纠结要不要下载,如果是多个待下载,考虑到得等半天下一个,那只能选先下一个,或者干脆不下。
所以我建议快手有条件可以多备一两个网盘,至少备用一个比较常用的,可以把这些用户所带来的收益给补回来,至少上传那个环节对于快手来说相对还是最轻松的好吧~
常用网盘单个点击收益可能比较低,但受众比较多,相对而言还指不定谁的收益更高呢。
作者: 猥亵大叔    时间: 2018-3-17 12:51

优速盘和彩虹云的帖子确实不错,就是没有VIP,所以太大的文件我就是不下了

还有calmly01的标题总是出错,私信给他了,没见回复
作者: zqy801104    时间: 2018-3-18 10:08

我之前就是牛盘和飞猫盘都发的
后来看快手2w2w也说了 牛盘主要靠推广收益 单价(单次下载)低 飞猫单价高 基本纯靠下载量和大文件收入提成
我现在是只发ys优速盘 彩虹盘没接触过 那应该是另几位快手发的 他们是优速和彩虹云都发
选ys的原因很简单 我不是网盘区最先发ys的 是看其他人用了ys 才去了解的 牛盘已经被其他快手前辈广泛使用 推广收益我已拿不多少 而且又比飞猫单价高
我每日发帖也不多 下载确实不多 所以只能靠单价来收益
但是我确实是比以前发牛盘和飞猫盘的时候收益要多了一些
刚发ys的时候 还是有人pm我让我能不能换个盘 我基本都耐心回复
到现在 已经几乎没人pm跟我说过换网盘的事情了 不排除以后还会有 但是确实越来越少
对于 某些态度不好的会员pm 我的态度相对也比较强硬一些 你态度不好 那就休想让我换网盘。
我目前发帖的类型主要是主播 和2w2w兄差不太多 他用的是飞猫 偶尔备份到牛盘 我想他不一直挂牛盘的原因 大概是牛盘推广收益在网盘区略趋于饱和了
我只是斗胆猜测下 2w2w兄请见谅
花大也说了 作为快手 自己为了收益自己有自己的选择 毕竟网盘区你是要有收益的 不然你哪来的动力去发帖呢?
作为下载者 肯定希望网盘统一使用 下载起来方便很多 这两者都很重要 相对于鸡和鸡蛋的关系 就很简单了
不用考虑先有鸡还是先有蛋 肯定是快手先发帖 然后会员们去看 所以我觉得 还是帖子最重要
发的帖子好自然有人去下载 而且嫌下载慢的话 vip实在花不了多少钱 我不是快手的时候 网盘区除了jk盘(那位快手兄弟帖子确实很好 但我看动漫不多..)其他盘的会员我是都有的
设想一下未来 可能ys盘的使用率被快手们广泛使用 再次趋于饱和 那我可能还会换盘 说不定回归到牛盘也不一定啊
正如之前的可乐盘 那时候满大街都是用的可乐盘 类似的还有123盘 cc云盘等等  这和现实中产业一样 不该有东西是一成不变的。
形成这样的小生态循环 我觉得是有利的 一心只想便利下载的会员们 希望你们能换位思考 转变一下思维想想我说的对不对
所以 也希望大家理解! 注重帖子质量我觉得才是重中之重。谢谢!
作者: zqy801104    时间: 2018-3-18 10:29

更改下说法 即使未来用ys的快手多了 我也尽量不换吧。。。起码一定时期不会换 不然对不起那些充值了网盘会员的兄弟们
当然这只是对未来的一种假设。。。
收到的pm有说能不能换网盘的 但是大多前提有说过 我的帖子他们还是蛮喜欢的 我很感谢!其实我知道 我的帖子质量如何
新快手中 我觉得我就不谦虚了 我还算可以的吧 老快手就不敢比了 发相同类型资源的2w2w前辈的帖子我更是不敢比
单说近来几日 就看到了他好几个很极品的帖子 佩服。
哈哈 虽然听起来很像场面话...以后尽量改改自己官方的毛病
作者: zqy801104    时间: 2018-3-18 10:56

顺便做一下科普 不是快手的很多人不知道
网盘都会有双倍收益的日子的 就是下载的单价翻倍
每个网盘的双倍收益日期也不一样
牛盘是周一周二吧 飞猫是周三周四 ys盘是一三五 其他的就不一一列举了
这样的刺激更容易衍生网盘区网盘的多样性吧
发出来让大家了解下
作者: 亂花    时间: 2018-3-18 20:46

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-3-18 10:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104018078&ptid=10132940][/bbs]
我之前就是牛盘和飞猫盘都发的
后来看快手2w2w也说了 牛盘主要靠推广收益 单价(单次下载)低 飞猫单价高 基本纯靠下载量和大文件收入提成
我现在是只发ys优速盘 彩虹盘没接触过 那应该是另几位快手发的 他们是优 ...
当下快手选择网盘是自由的,我看到不少会员回复说这个问题就顺便提一下,如果优速盘和飞猫盘搭配,或者优速盘和牛盘搭配,会比仅提供一个优速盘更低吗?
另外,我提醒你看短消息,不然你容易后悔。
作者: zqy801104    时间: 2018-3-18 21:33     标题: 回复 35楼 的帖子

回复花大 我亲自测试 搭配的没有ys单独的收益高 我看还有几个快手是优速和彩虹云搭配一起发的
等我详细了解下各个网盘再做决定吧
另外 关于短消息 抱歉 没及时看到... 已收到 明白!   谢谢提醒!
作者: 韦晴晴    时间: 2018-3-19 17:30     标题: 回复 35楼 的帖子

花大的分析是对的,多发一个盘就等于多一个额外的收入,现在的网盘不稳定,说不定哪天坏了,你还有另外一个盘有收入,只发一个盘的话网盘坏了或者网盘老板跑路了就完全没有了收入。
作者: 亂花    时间: 2018-3-19 20:24

测试这码事,怎么说呢,还得要大数据依托吧,不定因素太多了。
可能今天发的资源比较吸引人,下载就多了,未尝可知。
作者: a41415    时间: 2018-3-22 17:38

............
想加入快手
可惜還要收費
不知道是因為太多人了
所以要選人
只能有20名
20人立刻滿
競爭真激烈

個人是卡在
请购买50元全国通用移动充值卡
去哪買啊

作者: 亂花    时间: 2018-3-24 08:31

予你心安 多次违规,考虑其是赞助会员,下权快手不封号。
作者: yijiangnan    时间: 2018-3-24 11:16

规定网盘对我这种冷门资源来说无异于暴击,因为网盘都是按下载量调整价格的,冷门资源下载量本身就不多,双网盘的话流量会被分流,堪堪达到的指标就变得堪忧了。
作者: 亂花    时间: 2018-3-24 17:50

引用:
原帖由 haoguai 于 2018-3-24 11:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104041865&ptid=10132940][/bbs]
规定网盘对我这种冷门资源来说无异于暴击,因为网盘都是按下载量调整价格的,冷门资源下载量本身就不多,双网盘的话流量会被分流,堪堪达到的指标就变得堪忧了。
类似牛盘,阶梯价格?
作者: yijiangnan    时间: 2018-3-24 19:32     标题: 回复 42楼 的帖子

是的,这个网盘用着还不错,所以没换
作者: zqy801104    时间: 2018-3-25 09:35

tooderdy         229587368  calmly01
这三位快手 不知道大家有没有看出来? 帖子格式基本差不多 都是ys和彩虹云 发的都是91上17年的老视频 毫无质量可言 都是一个人发满6贴后紧接着另一个人发
全部都是射手影音截图。没有那么巧合的事情  由此断定 这四个号是同一个号 甚至是快手中一个人的四个小号 说4个 是因为新快手 ainilhj 也是。
虽然这个号除了91还发了一些盗摄啥玩意的
但是 你点进去他们的资源去看 这里以ys做例 所有的文件上传者都是 ciyunshan 这个用户名 这个足以证明是同一个人了吧。
兄弟你也太贪心了吧 你发的资源又老又不筛选 质量我懒得说了。我想问管理们 这样是允许的吗?网盘改革的初衷是好的 但是为被快手利用申请n个马甲来发一些不筛选老烂资源这。。。

以下是我对他们4个账号帖子和下载地址的截图 可以看到每个账号的资源的上传者都是ciyunshan 这个用户名。

作者: 亂花    时间: 2018-3-25 12:12

呵呵,已经很多人跟我聊过这个了,你是第一个公开谈的。
怎么说呢,当下改革确实没有考虑过杜绝马甲这码事。
有些人可以靠质量取胜,有些人可以靠数量取胜。
另外质量这码事,说实话确实没有一个可以衡量的标准,
不管是否旧资源,以不违反重复帖的规定为前提。
我想我当时有高亮置顶一些帖子,那些帖子是否收益更高?那时这么弄一下,是否比较合理,大家可以谈谈。
作者: zqy801104    时间: 2018-3-25 12:48     标题: 回复 45楼 的帖子

好吧 没有在交流贴看到有人提 我还以为大家都视而不见呢
但是马甲归有马甲 但是我觉得总要有个限制 发现的目前他的快手马甲就有4个 保不准下个月申请还得再有马甲申请
靠数量取胜 那当初发帖从10贴改成6贴还有什么意义呢?
而且 你这么多马甲 发的东西都是一样类型的 网盘区盗摄厕拍类型很少 之前的快手debiao991一直在发这类型的 当然他没及时跟帖 这次没被录取
我看到他是缴费但是未被录取。论坛的规矩自然要遵守的  但是 这次的新快手  ainilhj 你已经有3个快手号了 又来申请一个 你是准备把网盘区变成你的天下吗?
要是被正常竞争代替掉快手也就罢了 但是被这种有了多个马甲还一直不满足 一直谋私的人占据 我觉得这就是改革的漏洞被私心大的人给利用了。
很早之前的版规也说过马甲的事 一定要发表够10贴 要标明是自己的马甲 但此一时彼一时
之前是审核快手录用  现在是跟帖缴费录用很大的不同是快手的人数限制为20人。
数量限制则代表资源变成有限的 有限的资源 如果不加以控制 很难产生巨大的价值
相反 有限的资源 最大度的开发 即使资源有限 一样能创造更大的价值。
4个马甲着实太多 同时不排除更多的马甲进来。我觉得2个马甲到天了 甚至取消马甲制度。而且你要有马甲一定要说明除了
纯属个人意见
以上。

作者: djlly00    时间: 2018-3-25 13:05     标题: 回复 46楼 的帖子

看着你这么往我这泼脏水实在忍不住说两句,我告诉你那三个号都不是我的,我从来都不用什么优速彩虹云,你怎么知道就是我的小号?我不知道是哪里得罪你了要这么针对我?我这个月才上权,本来我就发过帖子的你看看我之前发过的盗摄都是洗澡和日本AV的,上个月我也是跟贴不及时被下权过一次。debiao991你这么维护他难道他是你的小号?怕别人发盗摄影响到你的利益?只准他发厕所不准其他人发?盗摄是相对冷门的资源不容易重复。你只凭一个网盘就咬定是我的小号你有什么证据??要按照这么判断的话,你的网盘里面也有优速我也可以说你那三个号都是你的。其他快手都有6盘和飞猫的那都是小号全部都是小号了?还有其他快手上权的为什么不说别人非要认准是我?我妨碍到你的利益了?要小号我完全可以注册一个1级的,为什么要用4级的?

作者: zqy801104    时间: 2018-3-25 13:21     标题: 回复 47楼 的帖子

非常抱歉 那四个号没有你 是我打错了!实在抱歉! 你可以看我44楼截图的那4个号的id 没有你 是我复制id错了。。。
实在抱歉!!!我当时应该是看差眼了。。。抱歉。。我说的是ainilhj这位快手 再次抱歉!!纯属复制失误!!!请息怒。。
另  我跟debiao991没任何私人关系。我有马甲 但是快手号只有一个。
作者: djlly00    时间: 2018-3-25 13:26     标题: 回复 48楼 的帖子

既然是失误,你完全可以编辑一下。为什么不改一下你上面的回复?这样会引起很多不必要的误会。

作者: zqy801104    时间: 2018-3-25 13:34     标题: 回复 49楼 的帖子

编辑过了 没有针对你的意思 更没有说某个类型的资源谁该发谁不该发
只是 这4个号的都是发半年前的91资源 你1个 2个 3个都一样 都是91上的资源 也够你发了 然后又整那么多马甲把发稀有的盗摄类的快手挤下去
我是觉得不划算 我是这个意思。
没太注意你的帖子 才知道你也发盗摄的 但是真心没有针对你的意思。
还望谅解。。
作者: 亂花    时间: 2018-3-25 13:36

既然聊了马甲的事儿,大家包括之前跟我私下PM过的快手,可以出来集思广益一下,看看有必要限制马甲或者公开马甲,辩论不伤感情,当然误伤除外,哈哈。
作者: vzbrsi2000    时间: 2018-3-25 13:55

应该马上行动,把它下权,把快手的时长叠加在同一个号。
像这些短片也不知道发来干嘛 ,
http://www.sis001.com/forum/thread-10147545-1-4.html
http://www.sis001.com/forum/thread-10147551-1-4.html
16年,17年,就看个屁股,动不动就刷十几贴
作者: 2w2w    时间: 2018-3-25 14:27

多马甲无非是 2种情况 6贴不够发 或尽情的发不用考虑违规  可以搞个个人申请 不够发的可以申请10贴或者更多(收取费用)这样还免去马甲切换  违规也得到相应惩罚 现在快手位紧张 一人多号很占位!

高亮置顶问题 之前试行的置顶 感觉太主观 基本只置顶自拍类 其他分类基本上不了 品味不行 只要是自拍什么多往上置顶 炒冷饭多可以上  置顶太多第一页没了  可以 真-极品贴 置顶一下 不宜过多!

作者: xiaoJJ    时间: 2018-3-25 15:10

多马甲是个问题,即便允许马甲的存在也最好有个上限,无限制的开马甲确实有点钻漏洞了

现在快手上权不需要审核了,但是在马甲号上可以考虑引入审核机制
作者: 韦晴晴    时间: 2018-3-25 16:32     标题: 回复 54楼 的帖子

个人也觉得即便允许马甲也不得多于2个,马甲和主号违规应该累加在一起,10天超过3次两个号一块禁访。
作者: wsxedc565    时间: 2018-3-25 17:39

有些快手可能感觉每天6贴不够发,所以申请了马甲,这个也是可以理解的,但是不能太多,1个主号加上一个马甲每天就可以发12贴了,如果一天12贴还不够发那这个人手里的资源应该也不会太好,还有就是韦晴晴的一个想法:马甲和主号违规应该累加在一起,10天超过3次两个号一块禁访.这点我也比较赞同!
以上仅是个人观点!

作者: 亂花    时间: 2018-3-25 18:28

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-3-25 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104047290&ptid=10132940][/bbs]
个人也觉得即便允许马甲也不得多于2个,马甲和主号违规应该累加在一起,10天超过3次两个号一块禁访。
单用户帖量不好设置,只能设置一个组的,而且显得相当不公平,所以不可能考虑。
晴晴说的这个有理,不管几个账号,违规还是不能超过3次,否则全禁,那么马甲就必须备案了。
作者: debiao991    时间: 2018-3-25 20:30     标题: 回复 47楼 的帖子

我不是zqy801104 的马甲号,别误会他, 他是2015年注册的,我比他早5年注册.
其实我最多的资源是自拍,模特私拍类,我好几个大型站的终身贵宾号,不过是看到自拍类已经饱和了,为了不影响前面那些快手发贴,所以选择了盗摄类.  
本来这次还特意起了个早床来发贴申请,想不到好多都是00:00都发贴申请了
作者: wsxedc565    时间: 2018-3-25 20:52     标题: 回复 58楼 的帖子

这次快手申请基本上入围的都是00:00发的申请帖,竞争太激烈了.像我们这种都坚持发了快2年的老快手真担心下次会因为1秒之差失去权限,最后不是败在违规上而是败在那短暂的1秒上.

请问花大老快手有没有优先续费权啊!

作者: debiao991    时间: 2018-3-25 21:04     标题: 回复 59楼 的帖子

如果再来几个人用软件卡时间抢回复那我们就真的没戏了,
当初论坛免费发放邀请码注册的时候,我找人买过,他就是机器抢邀请码,自动注册. 十个注册码他可以抢8个.
作者: dux89    时间: 2018-3-25 21:32

个人觉得最好不要马甲的,每月20个名额他一人占4个,发24贴直接就刷版了,而且完全不需要考虑质量,直接找到6个月前的帖子重新发一遍就行,这就是杀鸡取卵,会员到网盘区一下全是这质量,下次就不会再来了,那像韦晴晴 等发质量帖子也太不公平了,对于其他想申请快手的也不公平

如果有马甲的话最好也最多一个,进行备案,不占用20个名额,另外第二个马甲300每月(这点钱一个号每月还是很轻松的挣到的)也能提高网盘区的质量

作者: 亂花    时间: 2018-3-25 23:27

这次其实只有几个名额给你们,因为以往可以购买多个月,有好几个快手都是有几个月的有效期,那么迟一点的就不会有名额了,以后都是只能买一个月,就不存在这个问题了。
debiao991是自己的问题,我已经很明确地置顶说明了何时开帖,精确到分钟,自己不留意。
老快手优先这个问题考虑过,本来是想用会员投票快手来决定,但上个月的效果真心不佳,所以以后也不会再继续,大家可以想想如何评选出比较优秀的快手继任。不可能所有老快手继任,那以后都没法换血了。
重复帖规定6个月,是怕你们一不小心就重复了,你们觉得完全不重复也可以啊,不过很容易违规的哦。
作者: wsxedc565    时间: 2018-3-25 23:56     标题: 回复 62楼 的帖子

对于重复帖规定6个月我是非常赞成的,谁也不敢保证会100%不出错,都有大意不小心的时候!

作者: 2w2w    时间: 2018-3-26 00:29

靠抢位置真的难 这月抢到了还有下月 全职快手下权一月 可以去上班了   提个建议 如果可以再加一板块 老快手和新的分开 如果老快手愿意 和原来一样 多在一个板块 老快手一般不会违规 不用花费精力管理
作者: a41415    时间: 2018-3-26 07:10

引用:
原帖由 a41415 于 2018-3-22 17:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104035156&ptid=10132940][/bbs]
............
想加入快手
可惜還要收費
不知道是因為太多人了
所以要選人
只能有20名
20人立刻滿
競爭真激烈

個人是卡在
请购买50元全国通用移动充值卡
去哪買啊
1.招募帖有看 當初就打確定名單15人(好像) 新進5人(好像) 20人就到啦
2.重點是50元全国通用移动充值卡 50元全国通用移动充值卡 50元全国通用移动充值卡
非中國人 去哪買 真的不清楚
不知道100
可惜已經過了
知道充值卡去哪買
下次比較卡位
作者: debiao991    时间: 2018-3-26 08:29     标题: 回复 62楼 的帖子

花大所言极是,这次落选虽有点小遗憾,但还是自己原因造成的. 所以我并没有任何不满,也从未PM版主咨询及抱怨.
本人很赞成版区换血的做法,但是有点小小的建议希望花大采纳。
以后都是只能买一个月就面临着每个月会都要及时来抢,(不保证优秀快手就一定能抢到前面,如果本区的猫哥,晴晴,花姐等优秀发贴者落选,那么本区将会少了很多乐趣)期望前排跟贴只作为评选快手的一个条件,正式评选还得从综合评选,例如
1.及时缴纳会费回帖并PM的
2.此号的等级(以前评选的底线是LV3 ,能达到3级的至少是遵守版规发贴及回贴的人,等级限制也可以避免一部分马甲号)
3.此号最近几个月的活跃程度,是否有违规等

以上只是个人愚见,仅作为版主大大参考用.

作者: zqy801104    时间: 2018-3-26 10:28

改革的目的是增加新鲜血液。
然 经这几个月来看 新鲜血液有 但是着实不多。
会所网盘区几乎是资源的领头羊的 去其他色站 你会发现很多都是转的会所首发的资源。
而且会所类型基本也蛮全的了 目前来看 国产自拍 盗摄 动漫 裸聊 均有涉及 而且每种类型每日相应的帖子也没有特别少的 最稀有的动漫每日也有6贴。
想再加入的快手 无非是三种情况

1、确实手里有干货的那种 这种应该比较少了 期待早日出现此类人才。
2、马甲 这个不多说。
3、没什么资源 靠91视频更新然后发91资源的 这个也需要 但不宜太多。目前涉及到91的基本就有6 7位 其中包含只发91的那四个相同马甲号。

总体来讲 会所还是老阵容居多 能打的新鲜血液并不太多 所以老快手一定要有一定的保护措施  
因为不仅会所 基本其他所以色站的网盘资源都已成型 转发会所的不在少数。
怎么判断某位快手是否该被保护 这也很棘手 因为有的人帖子热度高 有的人资源属于稀少 有的人的资源发帖不多 但资源都是一手的
标准难定。难免造成落选人心理落差
我当然是希望除了只发91资源的全部都能留下来 注意 我说的是只发91资源的。因为 91资源搬运很简单 应该没什么难度 这个可以轮流换 谁发效果都是一样的。
也给了其他没资源的人机会。
如果仅仅为了打破只发91这个规矩 而偶尔发一两个不是91的 我觉得也是可以加入轮流的。
这个就需要管理查贴的时候多加留心和判断了 老快手们也应该同时监督。快手管理同时监督才是王道 就像这个月的交流贴 大家都各抒己见 我觉得是很好的。
管理监督不只是管理的职责 我们每一个会员都有义务 尤其是快手们。
如果觉得除了只发91的全部留下来人数过多 那管理可凭自己的主观臆断筛掉些许 同样不宜过多、尽量做到公平即可。
对于debiao991兄的意见 我觉得这样做基本就回到以前审核选快手的模式了。
作者: scorpions007    时间: 2018-3-27 21:24

引用:
原帖由 vzbrsi2000 于 2018-3-25 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104046639&ptid=10132940][/bbs]
应该马上行动,把它下权,把快手的时长叠加在同一个号。
像这些短片也不知道发来干嘛 ,
http://www.sis001.com/forum/thread-10147545-1-4.html
http://www.sis001.com/forum/thread-10147551-1-4.html
16年,1 ...
本來一直默默潛水,但是一直關注著網盤板塊 前一陣子網盤區非常吸引人,不管是 自拍 ,盜攝,,漫畫 ,裸聊等 每天總能看到精彩文檔.
但是最近不得不說非常糟糕, 打開板塊盡是一些過時的91視訊,質量差,模糊,分辨率低下. 四五個號同時大規模刷板. 很懷疑是同一人所謂.也不見版主出來管理一下,雖說收了會費,但是也不能任由發展,
我發現好幾個經常發貼的都放棄這里了,轉到別的論壇發貼了.希望版主能管理一下,不要讓版區沒落下去.
作者: fanlei2000fl    时间: 2018-3-27 21:50

唉,,的确啊,,网盘下载区的天变了,再也不是从前以质量为重的时代了.
现在就是那为数不多的几个老快手支撑着,,真不敢想象如果那几个老快手归隐了,,网盘区今后该何去何从...
作者: 亂花    时间: 2018-3-27 23:19

我看挺好的,并没有觉得有什么太大的差别,该在的那几个快手也还在发着。
我觉得吧,应该是有些人又待的不烦了,要弄点马甲来阴阳怪气地瞎扯一通,是不是该一次性全给禁了才能让这种人彻底离场呢?
不喜欢可以滚蛋,麻烦不要再考验我的智商。
作者: 亂花    时间: 2018-3-27 23:44

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-3-26 08:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104049767&ptid=10132940][/bbs]
花大所言极是,这次落选虽有点小遗憾,但还是自己原因造成的. 所以我并没有任何不满,也从未PM版主咨询及抱怨.
本人很赞成版区换血的做法,但是有点小小的建议希望花大采纳。
以后都是只能买一个月就面临着每个月会 ...
老快手保护不能超过一半也就是10个,必须要有新鲜血液轮换才好。
你说的三点,
1、不及时缴纳会费会被挤掉,不及时回复PM,连违规信息都收不到,很容易犯同样错误而被下权。
2、等级对于网盘区没有任何意义,一样可以花小钱买到账号。
3、活跃度和违规与否对你们所说的拥有多个账号发低质帖的老快手完全无效。
所以综上并不能解决任何问题。
老快手受保护的最重要标准,就是资源质量,所以你们应该讨论的资源质量如何量化才对,不要想着其他没有意义的标准。

老快手永远不想下位,想着应该受保护。
新快手永远都想上位,想着老家伙快点让位。
以我的角度,两者都应该受到保护,但确实很难把握度。
资源质量的量化,如果大家没有好的主意,那就只能按照我的标准来标注高亮置顶了。
或者干脆还是大家抢点报名,先到先得,你们看呢?
作者: debiao991    时间: 2018-3-28 08:22

看来每个招式都能被轻松化解  那只好限制马甲号来达到资源质量的提高. 让更多新鲜的血液流入。
可以规定马甲号必须说明,并适当提高马甲门槛。(个人发现大多数优秀快手都没有用马甲,此举不会对优秀快手产生任何影响)
第一号会费100/月
第二号 300/月
第三号 600/月
未说明擅自马甲的,查出全部下权。(时间久了总会漏出马脚的 就算轮流换代理发贴,不可能每个马甲用过的代理IP全部是独立的吧,相互没有交集,发贴者的格式,截图风格,排版肯定还是看得出来,不能保证每个号不出任何差错吧。如果真能做到上面那些,那是他的能力,我无话可说,请接受我的膝盖。
最后,马甲和主号违规累加在一起,10天超过3次两个号一块下权
作者: 亂花    时间: 2018-3-28 10:22

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-3-28 08:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104058793&ptid=10132940][/bbs]
看来每个招式都能被轻松化解  那只好限制马甲号来达到资源质量的提高. 让更多新鲜的血液流入。
可以规定马甲号必须说明,并适当提高马甲门槛。(个人发现大多数优秀快手都没有用马甲,此举不会对优秀快手产生任 ...
想法很好,纳入考虑范畴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2