标题: [情色三级] [其它/三级] 妹妹的样子有点怪真人版(桥本甜歌 茧) [1177M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-8 10:42     标题: [其它/三级] 妹妹的样子有点怪真人版(桥本甜歌 茧) [1177M/MP4/666/BT]

【影片名称】:妹妹的样子有点怪真人版(高清字幕版)(桥本甜歌 茧 矢野未夏) [超级纯纯的青春妹子有点郑-爽的感觉 伦理刺激三个美女风情很冲动这样的妹妹少活十年也愿意啊性奋了]

【影片大小】:1177MB

【影片时间】:01:57:15

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
母亲再婚,与新“哥哥”夕哉一起生活——光是生活上的剧变就已经烦恼不已的神前美月,某日突然出现一名自称是幽灵的神秘少女日和,并且附身在美月身上。能让日和成佛的条件,竟然是要和她爱慕的“哥哥”相亲相爱。最过分的是被迫穿上一件奇怪的内裤,这是为什么…~~~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-1923015.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-146750.html

附件: 妹妹的样子有点怪真人版(高清字幕版)(桥本甜歌 茧).torrent (2018-3-8 10:42, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 2123
作者: clgxyrp    时间: 2018-3-8 10:54

哇,倒数第三张图怎么突然来了个爆乳,跟之前的清纯姑娘行成强烈反差
作者: patato187cn    时间: 2018-3-8 11:12

除了妹妹,貌似还有一个“邪恶的”姐姐,还有一个“懵懂的”哥哥,大约是姐妹俩喜欢上了新哥哥,但是姐姐明显处于主动,男女通吃啊!
作者: dulijie123    时间: 2018-3-8 12:50

看起来好清纯,这是日本的片子么。
作者: vickydoom    时间: 2018-3-8 12:58

不但是三级  而且还是女同的 不错不错
作者: ttuuzzii    时间: 2018-3-8 13:17

真的好清纯,女主的模样也很可爱,喜欢,真的很喜欢!
作者: 瘦诗人    时间: 2018-3-8 13:30

清纯的小妹妹,没有血缘关系,自然近水楼台先得月,肥水不流外人田
作者: enjoypoem    时间: 2018-3-8 13:37

妹妹的样子真美啊,清纯靓丽
作者: fish1978    时间: 2018-3-8 13:38

那双水汪汪的眼睛直接把人带入欲望的深壑
作者: 790523    时间: 2018-3-8 15:44

日本的三级片,竟然还有露毛的镜头?
作者: fiend777    时间: 2018-3-8 17:00

看预览不错啊,妹子挺漂亮啊,👍。
作者: vickydoom    时间: 2018-3-8 18:33

日本三级真的很少见了   这个女同的我很喜欢
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-8 18:42

女主角长得也太清纯了吧,长相一流,身材一流,演技也没得说,一定要下来看一看。
作者: keke999    时间: 2018-3-8 18:48

原来看过一次,女主心里住着天使和恶魔,教她诱惑哥哥,话说这样的妹妹来一打吧
作者: xiesun    时间: 2018-3-8 19:26

看着女主很清纯啊样子,日本漫画改编的电影,再加上字幕真是完美
作者: 水蓝拖把    时间: 2018-3-8 19:47

以前看过一部分,这是三级片么。。。女主角的歌唱的尴尬死了。。。不过颜值还是可以的,女二倒是色气满满的,还原了漫画
作者: fiend777    时间: 2018-3-8 19:47

奇怪,下的文件只有18.9K,打不开。
作者: tony19920311    时间: 2018-3-8 20:33

这部动漫看的时候就很黄 排成真人版更黄了。。。
作者: b2-4ac    时间: 2018-3-8 20:37

谢谢分享,之前只有找到模糊的,现在找到高清的了
作者: tanxu    时间: 2018-3-8 21:11

这个妹妹好可爱哦
作者: htjshr    时间: 2018-3-8 23:27

几个主演都很清纯靓丽啊,尤其是其中一个童颜巨乳
作者: sbindy    时间: 2018-3-8 23:37

妹子很清纯甜美,看看就受不了。
作者: a15866325070    时间: 2018-3-8 23:48

洗澡池里面那个巨乳的少妇是谁?
作者: 染熙    时间: 2018-3-9 00:25

妹子很清纯甜美,看看就受不了。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-9 09:05

洗澡那段真是诱人,百合戏应该是这部片子的重点了,其他倒是感觉都比较一般,冠上真人版的噱头
作者: kongs998    时间: 2018-3-9 10:00

这个是无圣光版的吗?以前看的有光版,总感觉不舒服。下载看看.
作者: slctt01    时间: 2018-3-9 10:13

以前好像看过这个漫画,画风清奇,猪脚都很萌
作者: heyang8787    时间: 2018-3-9 10:41

这部电影好像除了很久了,很经典的一部,有点女同的那种,很不错,值得一看的
作者: devilsee    时间: 2018-3-9 13:38

桥本甜歌就是那个中日混血的姑娘?实在是清纯可人的小萝莉!也不得不佩服日本片子的画面永远都是那么的小清新!
作者: 597245    时间: 2018-3-9 17:15

日本这种片子还真是什么情节都有啊
作者: moyanxia    时间: 2018-3-9 19:52

已阅 比较少见日本三级片三点全漏 当然打码了 女女很不错 男主可以去死了
作者: zq165217    时间: 2018-3-10 18:46

截图里看到的两个姑娘真的是好清纯,男主角忍不住兽性大发才是正常的
作者: mstudent    时间: 2018-3-10 18:58

这个片子看过,两位女主非常不错,尤其是有一段女同的片段,拍的非常唯美,值得一看。
作者: sharklin    时间: 2018-3-10 20:23

日本电影中很难的有露毛的,这个要收藏了
作者: 2490007231    时间: 2018-3-10 22:05

早就想看这部片子了,一直没看到有资源。。谢谢楼主分享。。。
作者: 0801120711    时间: 2018-3-10 22:15

女主很漂亮,就像漫画里的人物,但是,根据日本法律,电影不是不给暴露生殖器?
作者: y47253    时间: 2018-3-10 22:24

高清版的,好喜欢,谢谢分享
作者: cola416    时间: 2018-3-11 09:25

女主很清纯的,这个版本不错。
日本三级现在露三点的确实不多,我也在努力收集中。
作者: sky1874    时间: 2018-3-11 10:41

三级片居然可以露毛,为什么AV要打码呢,这是一个很奇怪的国度
作者: haining0603    时间: 2018-3-11 12:29

片子应该是日本的。不然不会漏下体的。唯一飞缺点就是两个青春的妹子不够丰满。
作者: zj52099    时间: 2018-3-11 13:29

日本很少出这么纯的片子啊,妹子漂亮还有剧情,我喜欢。
作者: xyong998    时间: 2018-3-11 14:01

很清纯  真的很漂亮 剧情加起来这么好看的妹子  国产韩国都是比不上的阿
作者: ff156    时间: 2018-3-11 14:27

倒数第三张应该是妈吧。。。还真是有点怪的剧情。。。
作者: gzbxmcx    时间: 2018-3-11 14:30

小美女看起来真漂亮,奶子发育的还不太完整,两个女人都清纯。
作者: tiantianmkdk    时间: 2018-3-11 14:33

不错不错啊,可以下来好好看壹下
作者: csxiangjian    时间: 2018-3-11 14:36

日本的这部三级片拍得还是蛮唯美的,演员颜值和身材都很棒。比韩国的好看多了
作者: tiantianmkdk    时间: 2018-3-11 14:37

为什么我下不了呢,提示错误这是为什么
作者: gui222    时间: 2018-3-11 20:58

好高水准的妹子,模样太清纯了,看最后一张剧照,我决定下
作者: tears2000    时间: 2018-3-11 22:40

好清纯 的妹子  比AV有感觉    剧情也丰富   有女同吧
作者: xueyfeng    时间: 2018-3-11 22:43

日本三级片我感觉这部女主最美特别是第三张睡觉的照片。
作者: dongmiaomiao    时间: 2018-3-11 23:01

不但是三级  而且还是女同的 不错不错
作者: sone2006    时间: 2018-3-11 23:19

单说三级片的话现在韩国的比日本的又多又好,不过这部日本的主角很不错。值得看看。
作者: sone2006    时间: 2018-3-11 23:19

单说三级片的话现在韩国的比日本的又多又好,不过这部日本的主角很不错。值得看看。
作者: hllxd121    时间: 2018-3-12 00:24

还是蛮喜欢动画的,两个女主都挺青春漂亮,可以的
作者: hzhongyi    时间: 2018-3-12 01:10

岛国的三级片居然这么有带入感,女主样子十分清纯,不知道女主有没有其他片子可分享,求大神回复
作者: waterxbottle008    时间: 2018-3-12 08:37

这个妹妹可以得,男女通吃啊,清纯的脸庞下原来隐藏着这么饥渴的内心
作者: colinwind    时间: 2018-3-13 06:53

看习惯了港风的古老,还有韩风的成熟,看看这种日风的感觉也不错。清纯的片子还是很对胃口的。
作者: canegie    时间: 2018-3-13 11:40

2个女主明天是长头发的那个看起来更诱人,妹妹看起来比较清纯,女同的镜头看着兽性大发
作者: w1412w    时间: 2018-3-13 11:52

日本的片子还是做得非常经典,片子里的场景和演员都挑选的很好,颜值也不是其他国家可比的
作者: q19880127    时间: 2018-3-13 12:12

有听说过动画的,不过没看过,不过现在都有真人三级版的了,选哪个去看一目了然了嘿嘿
作者: ipkhjatiq    时间: 2018-3-13 14:14

剧情我比较喜欢,女主看上去非常青春,就图片看的我梆硬,一般这类片,韩国居多,如果有中文配音,这部片应该会火
作者: zhangxixi321    时间: 2018-3-13 15:10

女主长得好看又清纯,尤其是洗澡的镜头简直是诱惑,不过日本妹子的腿短粗了点,看这个片子的尺度在日本应该算初级版本了。
作者: 383571556    时间: 2018-3-13 15:46

小姑娘很不错的,青春、清纯,长得挺漂亮,身材也好,内容似乎不太重要,其中还有露毛的镜头。
作者: 绿苹果    时间: 2018-3-13 17:12

两对白嫩的奶子蹭来蹭去——豆奶,很诱人。
女主甜美可爱羞涩,把青春期女孩的懵懂表现的淋漓尽致,不失为一个很好的故事片。
适合大学情侣观影。
作者: tx55555    时间: 2018-3-13 18:25

女主很甜美啊,就是胸部小了点
作者: layiig    时间: 2018-3-13 18:34

男女通吃》?这个妹妹不止有点怪,还有点腻害,清纯面孔豪放行为
作者: yanjian000    时间: 2018-3-13 18:54

妹妹的妹妹,姐姐的妹妹,两个女孩一台戏
作者: knive    时间: 2018-3-13 23:06

好美的妹纸啊,又大又白,口水都流出来了,这种应该是剧情片,关键是有字幕
作者: mei1125    时间: 2018-3-14 04:03

大尺度纯美日本片咯 连码都不用打这么厉害的
作者: yy262121    时间: 2018-3-14 12:28

岛国小日本的三级片,貌似还有点女女,男女的双性哦,剧情好像是女女的姐妹俩和家里唯一的男人弟弟搞上了,片片里的几个美女身材都很火爆哦,看的我硬邦邦的
作者: likesnow1983    时间: 2018-3-14 14:03

漫画的表情真人做不了
作者: zhuyi5288    时间: 2018-3-14 15:25

天啊,好清纯的女生,图一素颜,图二是女神级别的脸蛋啊,我期待她的下海作品
作者: 冷血逍遥    时间: 2018-3-15 13:42

经典的漫画改编真人版啊,而且女主很清纯,很有看头
作者: 无敌大肉棒    时间: 2018-3-15 14:09

韩国的片子,太他么三级了,逼毛都不露一根!这片子还可以,至少露了个毛,光露个奶子没啥大意思
作者: sandylucky    时间: 2018-3-15 16:29

姐姐是双性恋?妹妹好清纯,这样题材的三级片不多,很漂亮
作者: 7366757    时间: 2018-3-15 19:44

桥本甜歌好像有国人血统,长得又漂亮,很不错的一部片子
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 19:58

这是超现实版的电影吗,感觉有点这个意思呢
作者: 最终幻想0    时间: 2018-3-15 20:14

居然还有露毛  清纯的偶像剧一样
作者: yuyingwei001    时间: 2018-3-16 02:09

这部实在是经典,俩美女妹子 还有同人系列 颜值更是没得说啊
作者: 最爱明星123    时间: 2018-3-16 08:47

这小姑娘长得真甜美。太可爱了。日本真是AV行业的领头羊。感谢发片
作者: 372237070    时间: 2018-3-17 09:44

清纯妹妹,爆乳御姐。再加个猥琐男。好丰富的配置。
作者: lineague2    时间: 2018-3-17 16:55

好清纯,好可爱,好漂亮,尤其是漫画改变的,有意思
作者: 花花儿    时间: 2018-3-17 17:01

好清纯的妹子啊,以为是韩国整容后的妹子,没想到大和名族也有这样的妹子,赞一个!谢谢分享
作者: madoy    时间: 2018-3-17 17:59

看图片,有两个看点
1/这部影片和其他日韩不一样,这个片子竟然喽毛了。
2/第二个看点是 胸部看起来和其他片子女主不一样。
作者: azag33    时间: 2018-3-17 18:46

截图女同的部分看着还不错 就去搜索了一下 好像还有漫画
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 18:47

这根本和郑-爽没有半毛钱关系,纯粹蹭热度。不过女一号长得美的没话说。
作者: fdan    时间: 2018-3-17 19:54

之前日本的三级片都很多很表态的,,所以很久没有了,不过这个片子的妹子纯纯的,让人很期待
作者: zhandouli    时间: 2018-3-17 22:19

话说日本的情色片还是有满满的诚意的,包括女主的身材、颜值还有表演都是很到位的。
作者: baiduyouxi2008    时间: 2018-3-17 22:27

两个女主长的好甜美的感觉,不过做为三级来说,全点亮是送给观众的福利吗!对于这种青春的妹子,既然看到是一定要保留到移动硬盘里的。给楼主红心点点,双击666.
作者: lovepplove    时间: 2018-3-17 23:13

难道我之前看的是删减版!
怎么豪多张截图的情景我都没看过!
还是下载下来再看一边吧!
作者: xiaodou9683    时间: 2018-3-17 23:26

好清纯的日本电影,值得欣赏
作者: xczwx4329    时间: 2018-3-17 23:48

清纯小妹是桥本甜歌演的,据说妈妈还是个中国人,93年的,确实长得挺纯
作者: zsy5378519    时间: 2018-3-18 10:55

几年前看到和谐社上面有介绍,一直没看。谢谢分享,下来看看
作者: xx1223    时间: 2018-3-21 22:19

非常好,美女,女同,清纯,非常值得一看。
作者: liuligo    时间: 2018-3-21 22:30

以前看的都是带圣光版本的,竟然在这里发现了露毛版,话说两位女主真的很清纯可人
作者: deplore    时间: 2018-3-22 17:27

这个片子看起来剧情设定挺有意思,这么好身材的妹妹,如果不是发生些超自然的事情,也很难发生点什么吧?这就是片的魅力,给人无限畅想
作者: cscwyy    时间: 2018-3-22 17:59

太棒了,就喜欢这种漫画真人化的三级片,超级能引起人的幻想空间。
作者: sis10823268    时间: 2018-3-22 20:37

老早的片子了,妹子还算入眼,剧情拖沓 女主略做作 ,典型的傻白甜
作者: kellin27    时间: 2018-3-22 21:41

日本的妹子,看起来好清纯
作者: wujh    时间: 2018-3-22 22:05

女孩子都好美啊 还有剧情 这个必须下来欣赏欣赏 好的话可以收藏阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2