标题: [交流] 最新蒼井空無碼流出 [打印本页]

作者: zixuan111    时间: 2018-3-9 13:43     标题: 最新蒼井空無碼流出

这个作品是苍老师2010年的作品,以前能找到的都是骑兵,但是最近该作品的步兵版本不知道通过什么途径传播出来了,番号:SOE-422(uncensored)。链接就不放了,网搜已经一大把了。苍老师的号召力还是有的。
作者: yardbrid    时间: 2018-3-9 17:06

真没想到,空姐居然还会有无码片流出
看了一下,应该是未剪辑的流出版,镜头转换的很多
可惜不是高清版,而且估计也就这一部了,不会再有新的流出了
作者: xiesun    时间: 2018-3-11 17:06

这个应该是前期未制作的时候的母版,真希望苍老师的未打码的片子流出的越多越好
作者: cmc8889    时间: 2018-3-11 17:28

拍的时候是无码的,有码是后期加上的,流出的是未打码的片子吧。
作者: lt111222333    时间: 2018-3-11 21:24

这应该是之前拍骑兵片的时候,流出来的为经过处理的步兵片啊,之前也是S1公司流出了几个女优的步兵篇啊。
作者: confess    时间: 2018-3-11 21:38

看过了 真的是无码 2011年的片子吧 没想到还能看到苍老师的无码 早几年流出的话 说不定 苍老师就下马了
作者: rsmsl    时间: 2018-3-12 14:40

本站就有资源的!有兴趣的狼友可以去 求片区找一下!
作者: Jason13023    时间: 2018-3-13 21:32

这片子拍得不怎么样,镜头的把控不好,重要的基本不怎么拍到
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-3-14 00:51

已经看了,当年的女神,据说现在要嫁人了,祝福吧
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-3-14 00:52

空姐是童颜巨乳的典范啊,可惜当年都不是高清版,放在现在肯定大火
作者: leonfoo    时间: 2018-3-14 10:04

空姐的孩子长大了  看空姐的片子  撸还是不撸呢
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 10:41

看了流出版觉得苍老师的身材演技真心好,男优给撒上油用手扣下面,苍老师不停的扭腰,腰上没有赘肉,看的我感觉撸一炮
作者: 绿苹果    时间: 2018-3-14 11:58

苍老师魅惑的胴体、高超的演技,对AV界贡献是不言而喻的,我们从苍老师那里学习到让我们受益匪浅,不但是启蒙,而且不断提高。
作者: jikeyunfu    时间: 2018-3-14 21:42

已经下载,另请问,白木优子是否有过无码流出呢?
作者: 与人000111    时间: 2018-3-27 16:03

这个片子的摄影师应该拉出去毙100次!片子从头到尾没有一个BB特写,甚至中出后都没有拍摄BB流出敬业的的镜头,倒是苍老师演出很卖力气,遗憾赶上水猫导演和白痴摄影。
作者: 天娱    时间: 2018-3-28 01:51

看了苍老师的无码大作后,本狼去把有码的找来看了,有码的整部有近2小时,不知其余的部分还能流出不?期待。
作者: why_not-23    时间: 2018-3-28 18:32

苍老师不但颜值高,身材好,身体素质也是很强的,记得看过苍老师参加一个综艺节目,类似男生女生向前冲那种,过关很轻松,干净利落!当时就觉得,是不是拍av也是能锻炼身体的!呵呵呵!
作者: szss    时间: 2018-3-29 12:24

超级喜欢,看过苍老师的片子不少,只可惜就是没看到这个无码的,感谢楼主分享!

作者: hay    时间: 2018-3-30 20:21

苍老师都退役这么久了,还有流出。不过确实不太喜欢亚洲系的无码片,尤其是那种出道一定年限的女优,下面太黑了看到就没好大兴趣了。(除了少数几个可能是平时啪啪啪少,还是什么的没这么黑之外。)
作者: stephen20    时间: 2018-3-31 13:17

找不到下载资源……。求地址
作者: xiaohuaidan8888    时间: 2018-3-31 19:35

这个很厉害啊,很好。应该说是空姐唯一的无码花絮吧。还能多搞些不啊。
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 14:29

前段时间有幸遇见了
以后当珍藏品了
作者: dadadadadog    时间: 2018-4-4 20:49

片子看过了,质量虽然一般,但毕竟是苍老师的,赞啊
作者: wwg700223    时间: 2018-4-8 00:07

片子有点短,50分钟左右,不是很清晰,希望有清晰版
作者: shenking1991    时间: 2018-4-11 10:29

终于还是看到了,满满的回忆啊。虽然很简单的套路没啥剧情,但就是喜欢看苍老师
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:32

真希望苍老师高清的无码版本可以流出来,那样就爽了,真的就有的看了
作者: cqwwwj    时间: 2018-4-14 17:54

老司机百度上的大部分是标题党吧!!!
作者: fallinlovewiths    时间: 2018-5-23 17:42

苍老师的无码被称为有生之年系列
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:27

无码流出第一步,不知道有没有蓝光或者第二部流出来,julia也只有一部,
作者: SRQ    时间: 2018-5-26 18:18

这个估计是一个炒作把
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:48

拍的时候是无码的,有码是后期加上的
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 22:16

可怜的苍老师已经转型成功又要嫁人了,现在无码流出来地要怎么面对。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-18 17:34

我说我还没有看过苍老师的片子,大家信吗?赶紧下载下来,膜拜这种来之不易的资源
作者: xjsese    时间: 2018-11-18 22:43

可惜不是高清啊 不过也很难得 喜欢苍老师
作者: sirius    时间: 2018-11-23 23:08

苍老师陪伴了我们这么多年,终于能一睹她的神秘世界了。
作者: 沸点2010    时间: 2018-11-29 12:44

非常美的身材和眼睛。很喜欢。可惜手头上没有太多的收藏。
作者: 252423992    时间: 2018-12-10 23:32

有生之年可以看到苍老师的逼,也不错了
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 12:00

苍井空的无码貌似就这么一个吧
作者: gfhs922    时间: 2019-4-2 14:22

还真没怎么看过苍老师的作品,现在都喜欢清晰度高的纯情女生
作者: 骑士总冠军007    时间: 2019-8-15 12:44

苍老师真的是我的性启蒙老师,那会真的是谁的片子都不感兴趣,只迷恋苍老师一个人
作者: jibacaoni    时间: 2019-8-28 22:37

苍井空在刚刚结婚就无码流出,不得不说这些人充满恶意,不过也让粉丝跑了眼福
作者: feidian2011    时间: 2019-11-15 00:46

苍老师的无码片还是有几部的,我就收藏了几部,非常经典的。很怀念的。
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-17 23:14

苍老师现在已经是两孩子的妈了,希望以后人生性福吧
作者: 神羽彩夜    时间: 2020-2-2 16:29

就那一部,说实话,那一部也不清晰,看不了
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 02:20

苍井空都退役了,没想到无码流出了!看了这么多年终于看全了,小逼是真的美
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 20:36

第一次知道苍井空有流出,我还是去瞻仰一下。
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:54

苍老师的片本身就没怎么看过,找找
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 18:28

看了,就那样,能满足一下好奇心,我觉得苍老师真的一般,没想象那么好看。
作者: fuhao1230    时间: 2021-8-22 11:25

流出片真的还是很惊艳的,苍老师都多少年了呀,还是粉丝一大把,以前退役的那些人气女优,一有流出的都兴奋不已的说
作者: jibasaohuo    时间: 2021-8-22 11:41

以前看有码片,恨不得自己下软件把马赛克去掉,现在想想,其实有码片拍的更加精良,也有想象空间,真要是去了码,有时也索然无味了
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:44

苍老师的无码可能就一两部
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:58

这片子我看过,这片子拍的一般吧,也就那样,镜头差了点。
作者: robinhro    时间: 2021-12-12 07:41

这片子拍得不怎么样,镜头的把控不好,重要的基本不怎么拍到
作者: laohu521    时间: 2021-12-14 10:01

看过了,不过还是觉得有妈的好,因为下面看起来不好看,没有美感了
作者: tong1880    时间: 2022-6-30 00:35

苍老师,永远的经典
作者: minnurse    时间: 2022-6-30 18:57

楼上的,要是再早几个月发帖,估计会被扣死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2