标题: [情色三级] [韩国/三级]出轨同学会2018 中文字幕[MP4/1.51GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-3-10 14:42     标题: [韩国/三级]出轨同学会2018 中文字幕[MP4/1.51GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:出轨同学会2018 中文字幕
【影片大小】:1.51GB
【影片時間】:01:23:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
      女主雨真结婚后一直没有跟闺蜜联系,突然心血来潮参加了同学会,并答应跟闺蜜们常聚聚,两个闺蜜放荡不羁,背地里竟然爱上了同一个男人,而这个男人也乐此不疲的跟两个女人轮流交流;暗恋女主的猥琐男得知女主结婚了,却依然念念不忘,进一步的跟女主交流,发现女主的婚后生活并不幸福,而面对这个仰慕已久的女神,猥琐男终于也想到办法让女主宽衣解带....

【解压密码】:x2019

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-148190.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-544965.html

附件: 出轨同学会.2018.HD720P.X264.AAC.中文字幕.torrent (2018-3-10 14:42, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 755
作者: nvidia12345    时间: 2018-3-10 14:49

同学会,我呵呵了。
作者: vna19843    时间: 2018-3-10 15:20

参加过一次同学会,确实有一对学校里毫不搭边的男女,开了房,第二天各自回了各自的城市。。
作者: bbaboy    时间: 2018-3-10 15:42

哇,同学会的剧情,不错不错,最喜欢这样剧情的了
作者: izzsnet1    时间: 2018-3-10 17:24

同学之间的出轨这种剧情真的好看
作者: rakete    时间: 2018-3-10 19:48

其中一个女主角最近演了不少韩国三级片,身材很好,长得也挺漂亮,人妻出轨的剧情,也是韩国三级片经常拍的一种,很吸引人
作者: wy284086    时间: 2018-3-10 20:12

又是同学会出轨的剧情,看截图女主角身材很好,长得也挺漂亮,值得一看
作者: mxlfuckme    时间: 2018-3-10 20:33

同学会这题材很吸引人,能勾起不少人的美好回忆
作者: 傾城雪    时间: 2018-3-11 00:46

哪位大神知道女主叫什么名字
作者: winsin    时间: 2018-3-11 01:28

同学会题材里,这部拍的算不错了,起码有剧情,女主角长得也可以,最近粗制滥造的看多了
作者: sky1874    时间: 2018-3-11 10:46

同学聚会是个好事情,可惜我学的是理科,全班只有一个女同学
作者: rotegen    时间: 2018-3-11 18:21

不得不承认,韩片最近呈上升趋势,棒子女人身材好过小日本,虽然比较假,但对呀没爹、衣裤视觉疲劳后看看韩片也是不错的
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-11 18:39

同学会,同学会,拆散一对是一对。再续前缘吧。
作者: 02160138    时间: 2018-3-11 22:20

同学会的剧情,现在这 剧情有意思啊,不错不错!
作者: xueyfeng    时间: 2018-3-11 22:27

这部韩国电影中的女主角好美的身材特别是第五张照片后入式很有感觉。
作者: cp7474794    时间: 2018-3-11 23:49

同学会的题材其实不算新颖,但片中出演的女主角貌似都没怎么见过,俗话说男人就喜欢新鲜感,所以还是先下载再说
作者: a15866325070    时间: 2018-3-12 00:43

封面过分了,p的太过了,骑在身上那个倒是很诱人
作者: wtfyp    时间: 2018-3-12 12:29

现在的同学会经常会发生乱搞的事,这片子的主题还是不错的,女主长的比较有气质 。
作者: stonetulei    时间: 2018-3-12 17:46

三个女儿呢一台戏,看来是两女争一男,结果那一男这两个都不喜欢,只喜欢女猪脚一个,这剧情虽然比较离奇,但是也合乎情理,希望能演的逼真,演的诱惑
作者: tomiyee    时间: 2018-3-12 20:39

下不了啊啊!等级低了
作者: acumen0416    时间: 2018-3-12 20:46

韩国棒子拍这种畸形片,实力已经超越日本了
作者: mnn12    时间: 2018-3-12 21:43

这不是应该是中国的剧情吗?难道在哪里都是同学会搞?这现在全世界同学会就是性乱交会了!这个里面女主是真的长的够骚!
作者: tangc156    时间: 2018-3-12 21:46     标题: 看起来

为什么没有金币,么么哒去啊,图片不错
作者: wangqi5133028    时间: 2018-3-12 22:35

谢谢分享,好东西啊
作者: xiaxing1987    时间: 2018-3-12 22:49

同学会,同学会拆散一对是一对,我就才听说了我们这里开同学会 回去已经离婚了。
作者: tengzhen0415    时间: 2018-3-12 23:25

模仿宿醉的情节,就是女主样子丑了点,胸部完全没发育的感觉,在欧美,这样的身材算残疾
作者: dd294611296    时间: 2018-3-13 00:29

同学会变出轨大会?也只有韩国菜想得出来变成电影。不过现实生活还是很多的例子,当初暗恋的,现在可以上了,谁能抵得住诱惑呀
作者: yidenanhai    时间: 2018-3-13 03:30

出得很快啊,2017版我是看过的,女主角好像都是整过容的,特别是胸,很年轻很漂亮!
作者: chen140644    时间: 2018-3-13 04:05

女演员很漂亮,剧情貌似也很刺激的样子,过来看看
作者: 3811599    时间: 2018-3-13 10:18

同学会的题材很贴近现实啊,同学见同学就是搞破鞋啊!
作者: yanjian000    时间: 2018-3-13 19:01

tong学聚会就这样,看电影重温生活
作者: jinsuge    时间: 2018-3-13 20:30

同学会 好题材 故事一定很精彩
作者: hzcafjh    时间: 2018-3-13 20:52

同学会,能拆一对是一对。虽是笑谈,但现实中因同学会而夫妻交恶的不在少数。身边就有这样的示例。
看看韩国的同学会是怎样的,也好
作者: 261075540    时间: 2018-3-13 21:57

同学会题材真的很棒啊,期待已久!
觉得韩国三级可以盯着小黄文网站,可以拍的素材多多~
作者: mouseye20    时间: 2018-3-13 22:10

真心喜欢高丽棒子的三级片,情节好,比小日本一上来就操,好看多了
作者: studying2008    时间: 2018-3-13 22:58

女主角雨真不错,很美,不知道闺蜜如何,看不清正面。同学会的剧情感觉可以。
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 23:05

不是说同学会同学会,聚完一次散一对
作者: skxie    时间: 2018-3-14 12:15

都说同学会是一夜情会,看来同学之间的情感还是有些吸引力的呀
作者: zake3    时间: 2018-3-14 13:07

同学会的题材,韩版女星的亲情演绎,诠释韩国版同学会哦!
作者: 绯红心    时间: 2018-3-14 14:37

人都说同学会最后有可能变成炮友会~!看完这个片子我信了~!看截图女人还是很漂亮的~!谁年轻的时候还没有个暗恋对象呢
作者: jonason7    时间: 2018-3-14 15:56

同学会的题材好像相对较少,但是韩国的片子永远是那么期待
作者: zhang138202    时间: 2018-3-15 21:00

这个有剧情的还是不错,里面2个女主长的也不错,谢谢楼主的分享.
作者: kavin999    时间: 2018-3-15 22:57

现在的同学会就是出轨会,再续前缘。
作者: yuyingwei001    时间: 2018-3-16 01:54

现在的同学会 说白了就是搞破鞋  把当初在大学不敢做的事  找个借口现在办了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-16 09:06

几个妹纸颜值倒是比较普通,但是身材都还不错,这个以同学会作为幌子的约炮行为是值得称赞的
作者: 显灵仔仔    时间: 2018-3-19 00:12

聚会的目的3聚会的目的3聚会的目的3
作者: cccccc55    时间: 2018-3-19 01:21

想看猥亵男的那段,韩国片子太多了,良莠不齐,希望这个质量高点
作者: ~DK~    时间: 2018-3-19 01:44

同学会,这主题有点应景,剧情不错,女主角也不错!!
作者: linzuxing    时间: 2018-3-19 02:04     标题: 出轨同学会

喜欢看这种三级的,有剧情,棒子国家的女生长得也不错
作者: dreamfly294    时间: 2018-3-19 10:11

这都是别人的同学会,为什么我的同学会都是一本正经的。。。
作者: skyable    时间: 2018-3-19 13:00

发现都是老熟人,韩国的女优更新好慢啊
作者: m999m    时间: 2018-3-19 16:11

看封面,里面的妹子很漂亮很带感,韩国三级片的优点就是演员演技都还可以,不像港片那么假。

作者: wxlghl    时间: 2018-3-20 10:20

这样的同学会多来几次。
作者: 116023037    时间: 2018-3-21 19:21

无字看过,说实在没看懂,最近翻译韩国三级的多了,实在是好事情啊,
作者: jianshenxp    时间: 2018-3-21 21:16

这什么情况啊,同学都是可以做爱的么?这种题材剧情听起来非常的刺激,但现实中应该很少发生吧,想起来我就痛苦啊,我的同学怎么就没有美女呢?
作者: themayday    时间: 2018-3-21 22:48

这女主身材太好了,韩国的女人胸大腿长皮肤白
作者: csdetx    时间: 2018-3-21 23:43

相比較而言 還是15年16年時候的韓國片子的女主要更加吸引人和好看得多
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 11:40

这同学会办的,还真是紧张刺激,,收藏了,谢谢分享
作者: luyicheng    时间: 2018-3-22 11:58

如果同学会能搞成这样也厉害 里面 那丝袜无敌诱惑
作者: jianyuhonglou    时间: 2018-3-22 15:48

我也想参加个同学会,奈何每次都只能凑几个人,这个题材不错
作者: saltqiang    时间: 2018-3-22 18:13

剧情有点不现实,在桑拿房里做爱不会窒息吗?感觉这个片一般,就是找了几个美女和男的来拍床戏
作者: dafeng1176    时间: 2018-3-22 19:48

感觉 不是很清楚吧,不过这个题材也算不错的
作者: applesjb    时间: 2018-3-23 02:38

题材新颖, 很是期待
作者: yxdwwyjc    时间: 2018-3-23 08:55

出轨女同学,可能是每一个男人的梦想,只是真的出了其实也就那么回事,远不如出不到想象力丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2