标题: [情色三级] [香港/四级] 血恋1995 (李华月)[MP4/886MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-3-17 23:26     标题: [香港/四级] 血恋1995 (李华月)[MP4/886MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:血恋Trilogy of Lust 1995(李华月真军重口味情色电影)
【影片大小】:886MB
【影片时间】:01:27:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

贾益生因考试作弊不能完成学业,无法成为医生,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生在姨妈帮助下在国内买了从未见过世面的阿芝回大澳,阿芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居做饭打扫,时常与送菜来艇居的青年阿奀谈天说笑。后来阿奀在阿芝的引诱下与其发生了关系,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来找益生借钱,益生不肯。于是设计并故意撞破阿芝与阿奀在一起并以此威胁阿芝借钱,被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见阿芝与阿奀在艇板上缠绵,益生扑上去狂砍阿奀反被砍死。两人知道法网难逃,开始逃生之旅。途经一饭馆,于是停下吃饭歇脚。阿奀无意间发现老板打电话报警又错手将其杀死。最后两人爬上山巅,换上从饭馆拿来的新婚礼服,缠绵一番后双双跳崖自尽。

这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 是香港三级女明星中唯一敢打真枪的人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-153690.html

附件: 血恋1995 .mp4.torrent (2018-3-17 23:26, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 791
作者: antonysong    时间: 2018-3-17 23:31

这估计也是香港甚至中国电影史上最出位的表演了。超过很多四级的尺度。却有着丰富的剧情。血恋二就差很远了
作者: canjinn    时间: 2018-3-17 23:48

这是三级?分类搞错了吧?
作者: henhuaideren    时间: 2018-3-18 00:10

这部片子很经典的还有第二部都很不错非常的喜欢塞鸡蛋的画面
作者: childcjj1003    时间: 2018-3-18 01:04

李华月算是重口味明星了。。
作者: zhengxu632    时间: 2018-3-18 01:55

港片还有这样类型的片子吗?真是出乎人意料啊,和日本的有过之而无不及啊!
作者: wdxuejing    时间: 2018-3-18 02:47

李华月真的牛,而且这部片子还是自己导演。可惜这部片子现在只有德国版的了。
作者: micalming    时间: 2018-3-18 11:45

香港情色片说实话都一般,这个片子无非就是剧情抢眼,还有打真枪。
作者: zhu370205733    时间: 2018-3-18 11:47

那个年代竟然出现了跳单 啊 真是超前,这个片子的名字和内容有点不符合,导演怎么想的?片子名字很血腥
作者: em23em    时间: 2018-3-18 13:25

感觉四级片子很稀有啊 支持楼主
作者: zgjsky1    时间: 2018-3-18 15:48

不得不说这步有点像登峰造极之作了,尺度之大真的前无古人后无来者,最后结局看着有点吃不消...
作者: xxxlook    时间: 2018-3-18 18:42

这个是挺有名的打真军的香港四级片,血恋1还不错,血恋2有点重口味
作者: 理解平1    时间: 2018-3-18 23:39

以社会现实题材为背景,大胆改编,既抨击现状,又书写真实的人生百态,佳片一部!
作者: ltttan    时间: 2018-3-19 00:26

我一直没有办法下载这一部,李月华的真君片子,关键的国语看的懂剧情,支持
作者: bigbig    时间: 2018-3-19 05:34

那位大神告诉我 从里面出来的是鸡蛋还是乒乓球
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-19 09:11

李月华非常代表性的一部作品,映射了WG时期大陆人的悲惨境遇,之前看过的一个版本是貌似德语的配音,有可能是尺度问题出口转内销了
作者: foxskater    时间: 2018-3-19 10:13

珍藏级的4级片较为少有,感谢楼主的无私分享!
作者: kongxin5152    时间: 2018-3-19 14:17

这个李华月好像是人肉叉烧包里边的那个被黄秋生给先奸后杀的那个演员吧
作者: yusum    时间: 2018-3-19 15:18

香港的片子看了一些,演艺的认真,有真情,很让人难忘。
作者: jolfy    时间: 2018-3-20 01:20

很少又四级的,不过这个四级主要是靠声音,真正插进去的镜头比较少
作者: hk24    时间: 2018-3-20 22:47

大部分人都关注了这部电影的大尺度,其实,电影本身还是有一定的深度的,对人性的反思,两种社会制度的差异。也算是一部中上之作吧
作者: dickjin    时间: 2018-3-21 05:51

可是这个应该还是那个德语版吧,特别出戏
作者: wxlghl    时间: 2018-3-21 10:11

难道看到香港的A片,时间好久远啊
作者: lt7241    时间: 2018-3-21 12:38

感觉四级片子很稀有啊 支持楼主
作者: cwd1216    时间: 2018-3-21 12:42

这个看过,确实不错,这娘们真枪实弹的
作者: 老九十三    时间: 2018-3-21 12:49

3级港片漂亮女主还是比较少,李月华还算不错的,港片就是比韩片真实,看着有意思,就是画质比较差,谢谢楼主
作者: 扫盲人员    时间: 2018-3-22 03:39

竟然露男性生殖器了  四级片没有三级片好看 要看四级片直接看日本小电影就行了
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 11:10

这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众
作者: ggyyhhyy    时间: 2018-3-22 12:08     标题: 有点恶心到我

这个片子有一幕在那个船上,全是泥鳅然后两个在那里做,那一幕真心恶心到我了!
作者: cheng123654    时间: 2018-3-22 12:18

港片还有这样类型的片子吗?真是出乎人意料啊,和日本的有过之而无不及啊!
作者: cdlh28    时间: 2018-3-22 14:56

很稀有的片子,尺度相当大了
作者: mstudent    时间: 2018-3-22 15:02

这种香港的四级片确实稀有,而且还有不错的剧情,在当时估计也是惊世骇俗的了。
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-2 12:07

非常经典的港产片,谢谢分享。
作者: qiwenlei521    时间: 2018-4-2 16:55

永远忘不了的两个情节 吐蛋与拳交。请问你是guanzhilin的师傅吗
作者: lxmllxml    时间: 2018-4-2 22:11

记忆中,2000年后最出彩的真军作品了吧,口味有点重,貌似因为幅度太大,被禁了
作者: jianponiang    时间: 2018-4-2 23:09

这部4级片里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。
作者: my6644    时间: 2018-4-3 00:34

据说拍这片子的男一号因为打真军,差点精尽人亡,回家后女朋友闹着要分手。
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 13:10

当年是属于非常震撼的电影了哦
作者: sdzblwc    时间: 2018-4-3 15:10

香港的老片子了。女主很漂亮。
作者: loveywy_0    时间: 2018-4-3 21:55

很经典的片子,很多年钱就看过了,今天再重新下一次吧看看吧
作者: 小冷    时间: 2018-4-4 00:15

香港的A片本来就少,以前看到的都是台湾的,李华月的片子一定要支持一下,三级片无套打真军不得不说这还是第一人,下来欣赏一下
作者: ggoooodd    时间: 2018-4-4 00:36

李月华是为数不多的四点全露女演,而且还自己导演
蛮有才的啊为什么要走下海路线呢
作者: xingyuewu123    时间: 2018-4-4 10:37     标题: 太经典了,作为香港首例打真军的片子,感谢李华月为此的付出,

太经典了,作为香港首例打真军的片子,感谢李华月为此的付出,
作者: lineague2    时间: 2018-4-5 14:49

香港的居然还有四级,真是太少见了,不过画面不择地,下载下来看看
作者: cqyh1992    时间: 2018-4-5 21:21

国产的确实难得这种类型的呀,谢谢哦
作者: s80521    时间: 2018-4-6 15:08

打真枪,这个是真的强
作者: hfkkkk    时间: 2018-4-7 07:07

怎么下不了呀
作者: laugang    时间: 2018-4-8 22:22

的确是稀有品种,港产正规四级片少之又少,下载,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2