标题: [综艺写真] [国产/写真]萌萌奶卉闺蜜穿乳钉[MP4/JPG/194MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-3-19 10:36     标题: [国产/写真]萌萌奶卉闺蜜穿乳钉[MP4/JPG/194MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:萌萌奶卉闺蜜穿乳钉
【影片大小】:199MB
【影片时间】:7mn 59s
【影片格式】:MP4 JPG
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
真实记录娇嫩美乳萌萌奶卉闺蜜穿乳钉扩孔过程 青春肉体 高清处女膜 高清私拍34P 国语对白 高清1080P版

http://www.88pan.cc/file-554729.html
http://www.678pan.net/file-279148.html
解压密码:zol7sh

附件: 萌萌奶卉闺蜜穿乳钉.torrent (2018-3-19 10:36, 17.7 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: skyable    时间: 2018-3-19 13:09

有膜还这么重口味,真是没法理解啊
作者: wabis    时间: 2018-3-19 15:57

膜还没有破就敢破坏后代的吃饭家伙,作孽啊
作者: 13887340482    时间: 2018-3-19 16:12

真膜还是假膜...
作者: wlwg    时间: 2018-3-19 16:14

这稚嫩的幼乳串乳钉可惜了,有种被糟蹋的感觉。
作者: a429    时间: 2018-3-19 16:41

可惜二次元的妹子喜欢把脸遮住。。。
作者: aptx48690123    时间: 2018-3-19 18:09

现在都喜欢玩重口味么?这么两个钉下去真的不会破坏美感么?
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-3-19 19:13

现在的年轻女孩子啊,胸还没长大就学大人玩重口味,有本事连下面也穿个啊
作者: glalota    时间: 2018-3-20 05:14

国内也有人玩奶头穿刺啦,只想知道到底痛不痛……生了娃怎么喂奶
作者: jpvEPzyy    时间: 2018-3-20 08:01

关键是这奶头还会产生快感吗,摸不爽的女人还怎么个日法
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-20 09:05

造孽啊,这不是砸了自己孩子的饭碗嘛!不忍想象,孩子吃奶的时候,就像是鱼儿咬钩
作者: shenbin4410    时间: 2018-3-20 11:03

现在为了出点名真是够拼的,想出名又怕人认出来真够纠结的
作者: emailuse2014    时间: 2018-3-20 11:46

这个有点不好理解。还这么嫩就这么玩,感觉有点过分了啊!
作者: 流亡的小白    时间: 2018-3-20 13:13

应该是穿过了后面弄个东西再穿一下,我还以为是第一次穿的视频 。
作者: fish84621    时间: 2018-3-20 14:14

挺喜欢穿孔女孩的 别有一番风味
作者: qianruiqianrui    时间: 2018-3-20 17:24

刚注册下载不了,可惜啊可惜
作者: sexcheer    时间: 2018-3-20 20:29

真的是青春嫩肉啊,有骄傲的本钱。
另外,看来乳头不是很敏感啊,敢于穿孔,应该不会太痛。
作者: ayingyu    时间: 2018-3-20 21:07

这小姑娘以后还想要娃娃嘛,乳腺管都坏了啊。如果单单为了钱和出名,这样也太不值得了。
作者: Yangbone    时间: 2018-3-20 23:41

微博上挺可爱的一个萝莉妹子,可惜微博被封了,请问论坛里还有没有大神有这个妹子的其他资源啊
作者: Yangbone    时间: 2018-3-20 23:42

楼主,文件失效了,下载之后打开提示获取种子信息失败
作者: popbkin    时间: 2018-3-21 01:08

现在的小丫头还真大胆呀,不仅拍全裸写真,还敢去穿这么粗的乳环,佩服。
作者: www8241655w    时间: 2018-3-21 07:14

挺清纯的女孩 怎么这样糟蹋自己的胸 这么漂亮的奶子 可惜了
作者: magic_abc    时间: 2018-3-21 09:22

挺漂亮的胸,非要弄根针,表示不理解
作者: ducklove918    时间: 2018-3-21 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

国产这么重口味我真是第一次见,关键这女的好清纯的样子,绝对想不到啊。。。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-21 22:32

靠,这是不打算养育后代了啊,这样的物种应该灭绝的。这女的,你不用担心,很快长你这样的就会在地球上消失
作者: 嫦娥拜月    时间: 2018-3-21 23:09

乳沟好漂亮,咪咪好诱人。
作者: wsad112    时间: 2018-3-21 23:15

穿乳环国产的还真的是一次见过,没想到现在的小姑娘那么奔放
作者: z222z    时间: 2018-3-22 18:37

这个将来怀孕了怎么喂奶啊?
作者: berserk42    时间: 2018-3-22 19:37

那膜露出来看到了?还是标题党?有膜的图片应该一起放出来,不然不能起这个名字,不然为了膜去的就白下了~提个建议啊!!
作者: a15866325070    时间: 2018-3-22 21:56

这么萌,这么嫩额妹子为什么要这么重扣,以后还能奶孩子么
作者: np415021481    时间: 2018-3-23 22:40

这么嫩的奶子,就这样废了,可惜可惜
作者: 3757922a    时间: 2018-3-24 14:45

我靠真是厉害还弄个乳丁3穿衣服时候不痛吗
作者: moyanxia    时间: 2018-3-24 19:36

已阅 第一次看这个女生 视频换乳钉 一直说个不停 一个不露脸的男生帮她  
一直戴着口罩 看不出是为钱 更像是为了玩
从她说的看 她是学生 而且寄宿 四月更新会多些 不知道哪位大神知道 她的具体信息
视频有点蛋疼的镜头很清晰 但对焦不好 人一动就虚了 这tm用什么拍的
作者: 招财进宝    时间: 2018-3-24 21:57

真实不错,处女有这样的欲望证明她的未来有无限的发展空间
作者: kancen77    时间: 2018-3-25 11:41

看标题我还以为是穿的过程的视频,不过这个也是近期看到题材独特的国产了,
作者: liqiiii    时间: 2018-3-25 22:30

乳头穿刺应该是又痛又爽的,据说对乳腺有伤害,未来会影响喂奶。至少穿孔的地方,肯定会往外流的。
作者: aquariuscpz    时间: 2018-3-25 22:37

年龄虽然不大,但是勇气可嘉,青春的肉体配上冰冷的乳钉刺激感十足
作者: wb5188    时间: 2018-3-25 22:38

奶头上开个耳环,难度真不疼,啪啪啪的时候我觉得那地方都没办法吃
作者: lihcu    时间: 2018-3-26 08:12

看起来很幼齿,口味一下子就这么重,照此发展下去,此女将来不可限量,期待未来的发展
作者: moto838    时间: 2018-3-26 13:04

这女生真是会做,这乳头都废了
作者: ritianxin    时间: 2018-3-27 03:53

标题党吗?哪里来的膜?至少预览里没看到!
作者: fish84621    时间: 2018-3-30 02:15

对穿乳钉无法抗拒 看一看自己穿的效果如何
作者: badboy1100    时间: 2018-3-30 04:45

奶头很嫩啊,女孩年龄很小,穿孔看着很疼
作者: ssamuel    时间: 2018-3-30 08:10

妹子嫩嫩的能滴出水来啊,又是玩这种重口的,感觉超刺激。

估计是字幕圈的,能做她的主人就好了。
作者: sos5baby    时间: 2018-3-30 14:14

看评论才晓得还是处,咪咪那样不痛?真的未经人事?
作者: aabc0001    时间: 2018-4-9 00:54

这女的看上去很嫩 特别是最后一张带着口罩笑的照片 让人很想摘下来看看
作者: 神·路飞    时间: 2018-4-9 11:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: sunyanpingsky    时间: 2018-4-13 13:19

口味太重了吧,看着乳钉都疼,也不知道女孩怎么想的,只是为了火吗,也不爱惜自己的身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2