标题: [情色三级] [美国/四级] 意大利种马 The Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-3-22 12:49     标题: [美国/四级] 意大利种马 The Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:意大利种马 The Party at Kitty 1970(史泰龙早起情色大片)
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:01:06:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。

在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”,再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-155538.html

附件: 意大利种马 The Party at Kitty 1970.mp4.torrent (2018-3-22 12:49, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 368
作者: because0254    时间: 2018-3-22 13:04

这个是多少年前得史泰龙了,现在毕竟年纪大了,不过3个女儿这个基因好的真是无语
作者: tingqiuyu    时间: 2018-3-22 17:33

龙哥也曾有过青葱岁月呀
作者: lxndiy    时间: 2018-3-22 21:44

真的是史泰龙 没想到他还拍过这样的片子没看到JJ啊
作者: jack1985    时间: 2018-3-22 21:56

经典经典,除了经典还能说什么呢,史泰龙的A片资源真的不好找啊,谢谢楼主
作者: 白发青年    时间: 2018-3-22 21:56

史泰龙年轻还是挺帅的,这个片子有点久远啊,现在有点接受不了这个清晰度
作者: wolfr    时间: 2018-3-23 12:42

史泰龙的黑历史哈哈
以前下过一个低分的,那画质根本看不出来是不是史泰龙
现在终于有标清的了,确认是老史哈
作者: sst123    时间: 2018-3-23 12:49

史泰龙啊!要下来看一看
作者: 奇天    时间: 2018-3-23 12:53

史泰龙的黑历史啊 没想到还没出名前是这么的瘦弱 看来为了洛奇那部电影 史泰龙也没少付出啊
作者: yawscl    时间: 2018-3-23 13:07

史泰龙在1970年的片子是不是可以算史前巨片了,那时候他还真是青涩,看起来也没那么强壮。
作者: yawscl    时间: 2018-3-23 13:07

史泰龙在1970年的片子是不是可以算史前巨片了,那时候他还真是青涩,看起来也没那么强壮。
作者: yawscl    时间: 2018-3-23 13:09

作者: yawscl    时间: 2018-3-23 13:10

作者: yawscl    时间: 2018-3-23 13:10

作者: houjunhao    时间: 2018-3-23 15:19

史泰龙也就拍了这一部,当时毕业了找不到工作拍的。成名后这个发行商还专门把种马拉出来重新发行,又小赚一笔。
作者: hzalex    时间: 2018-3-23 16:29

史泰龙一直是强者,原来那里也是这么强,体会演员出道的艰辛
作者: lxleio    时间: 2018-3-23 21:13

这个绝对是绝版,就冲着史泰龙也要收藏起来
作者: x751143    时间: 2018-3-23 21:57

我去,国际巨星也有这样的历史,看这时的史哥,有种洛奇的感觉
作者: dzl8000    时间: 2018-3-23 22:05

原来史泰龙的动作片是从床上开始的啊!看图片好像没看到露吊啊
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-24 16:13

史泰龙屌炸了我去~貌似有一张截图是有他的下体的,不过感觉上不是真军的样子吧?
作者: 王浪168    时间: 2018-3-24 17:08

看了图片才确定,大名鼎鼎的史泰龙竟然拍过爱情动作片,全面型演员啊!
作者: eddyboy    时间: 2018-3-24 17:33

看来明星都是为了艺术而献身的啊~想当年成龙好像也拍过类似的片子~
作者: escapedboy    时间: 2018-3-24 19:43

知道史泰龙拍过三级片《意大利种马》,但却不知道这部电影尺度大到这个程度,露点,多P,真的出乎意料
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-3-24 20:57

这特么还真不知道,史大爷还拍过三级片,不过说实话,史大爷拍三级没什么天分
作者: xiaochu324    时间: 2018-3-24 21:15

国际巨星啊,史泰龙居然拍过三级,当年也是小鲜肉一个,里面的妹子身材也是棒。苗条白皙。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-3-24 22:43

我还以为标题党,没想到果然是史泰龙!太罕见了不,楼主厉害的。不过那时候他的肌肉看起来也不怎么样嘛
作者: atou    时间: 2018-3-24 23:28

这特么还真不知道,史大爷还拍过三级片,不过说实话,史大爷拍三级没什么天分
作者: sex将军    时间: 2018-3-24 23:37

shitailong?史泰龙?我没看错吧!!
作者: sex将军    时间: 2018-3-24 23:38

这个真的是厉害了,没想到史泰龙当年没火的时候也拍过这种片子
作者: juwan1983    时间: 2018-3-25 00:48

第一次看到史泰龙的这种级别的片子。。好年轻啊
作者: jack8899    时间: 2018-3-25 00:58

当时史泰龙在1970年拍这片子,他还真是青涩冷漠。但是仔细欣赏还是能看出巨星的影子。
作者: gameqboy    时间: 2018-3-25 01:05

史泰龙还拍过这种电影啊 真是长见识了 不过他身材虽然好 在这种片子里面长得可算一般啊
作者: 漂流的雨    时间: 2018-3-25 16:32

经典中经典,史泰龙难得的一片
作者: 1dian56    时间: 2018-3-25 16:41

好片子,其实也是种另类的经典
作者: weiter2008    时间: 2018-3-25 16:52

看到史泰龙的小鸡鸡,我突然就自信多了,哈哈!
作者: 流氓老师    时间: 2018-3-25 16:52

完全没有想到史泰龙居然演出这样的影片,清晰度不够,否则就下载看看了
作者: cdfere44    时间: 2018-3-29 21:58

史泰龙 年轻的时候的电影 最后看图片好像还有群交 尺度够大
作者: lidan495    时间: 2018-3-30 00:10

史泰龙啊,这个必须要下啊,收藏起来
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-3-30 01:11

史泰龙也拍过A片?估计他当时也是跑龙套起家的
作者: a429    时间: 2018-3-30 01:13

史泰龙这部很著名了,不过看尺度应该是三级,不是四级
作者: heroybbbb    时间: 2018-3-30 14:59

看来史泰龙也是不容易啊 别说想要出头 就是混口饭吃都难啊 这可以当励志片看
作者: bqtbyd    时间: 2018-3-30 15:06

史泰龙算是动作巨星了,没想到出身是这样。张国荣也拍过三级片。
作者: hijacker13    时间: 2018-3-30 21:49

是你们逼我流下第一滴血的……
作者: kenmin    时间: 2018-3-31 00:12

史泰龙居然拍过成人片,真是没想到,珍藏了。
作者: mwsis2012    时间: 2018-3-31 12:08     标题: 向斯泰龙致敬

从来没看过他的四级片,看看他年轻时候的身材,以及耐久力
关键是小弟弟也就这样呢
作者: jjc1987426    时间: 2018-3-31 13:40

看着确实是是史泰龙
作者: 若影非霄    时间: 2018-3-31 15:25

估计这片子应该是史泰龙龙哥最想销毁的片子把,哈哈哈,看了一下剧照感觉剧情还很不错
作者: as03281524    时间: 2018-3-31 18:24

看这部片子的人都不是为了奶子和屁股来的 都是来看男主角史泰龙的
作者: 小冷    时间: 2018-4-1 01:41

真的没有想到史泰龙还拍过这样的片子,而且居然到现在还能看到,不过那时候的龙哥真的好年轻呀,看惯了他的硬派动作戏了,这次看看偶像的床上动作戏有什么不同,感谢分享,支持经典。
作者: lxjfy1970    时间: 2018-4-1 12:34

难得的好资源,感谢楼主分享!
作者: tiantianmkdk    时间: 2018-4-1 14:53

片子有点老,一个时代一种风格,我还是接受不了那种画面风格
作者: Yxysn    时间: 2021-9-21 22:33

我艹,史泰龙还拍过这种片子,而且下面都漏了
作者: laowu_234    时间: 2021-9-21 23:28

史泰龙早期也是个风流人物啊,他的情色片不可多得
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-3 10:12

虽然这部片子早就欣赏过了,但现在遇到还是忍不住要评价一下,这部片子刚拍出来的时候并没有现在这么出名。
就因为是史泰龙主演的,才能让片子越来越出名,这就像极了美酒,越是年份久远的越是醇香。
虽然这部片子史泰龙是不愿提及的,但却不妨碍我们欣赏它。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2