标题: [情色三级] [韩国/三级] 性爱游戏 Sex in the Game 中文字幕 [1.5GB/MP4/BT] [打印本页]

作者: wxb6486    时间: 2018-3-24 11:33     标题: [韩国/三级] 性爱游戏 Sex in the Game 中文字幕 [1.5GB/MP4/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱游戏 Sex in the Game
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:76分钟
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
        男主角已经结婚,但是跟妻子并不相爱,有一天突然发现曾经的女神,可是又因为已婚的原因不敢多想,突然一天当自己醒来时,却发现被困在的一间密室,而女神跟自己困在一起,通过呼救他们发现,还有两间密室分别困着两个女人和两个男人,原来这三组人都是心中暗恋对方,却又因为禁忌的原因,把心中的爱掩饰了起来,而密室的管理者,则通过各种命令,让他们进行肉体上的触碰,从而表达出他们内心的爱意...

附件: 性爱游戏.torrent (2018-3-24 11:33, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: cmrq    时间: 2018-3-24 13:49

这个是充满想象力的体裁啊,让自己喜欢的人被自己搞,却又不是自己的原因,女神被操了也不能怪你
创意不错啊
作者: 旅行者    时间: 2018-3-24 14:31

这个题材够刺激,你角恋,正是个实在的性爱游戏啊
作者: pop627    时间: 2018-3-24 14:51

既然是性爱游戏就要有游戏的范,性交的体位还是不太全,交合的细节也少。
作者: qianlong138    时间: 2018-3-24 15:25

题材比较新颖啊,倒数第二张看着尺度还挺大,韩国片越来越放得开了
作者: 我射故你在    时间: 2018-3-24 15:32

这想象力可以,我也希望和我初中暗恋的女神一个房间,哈哈呵呵,希望大神可以满足我
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-24 15:52

这两张照片截得真是好,这女的这模样真是太骚了,天天看这些美女,实际却没有得玩,感觉人生好暗淡啊。向来想去,原因其实就是自己不够帅,哎
作者: 763673912    时间: 2018-3-24 16:43

诱惑才是王道,相比于全脱光,更欣赏韩货的这种展现诱惑力的。
作者: 柳怀人    时间: 2018-3-24 18:56

女的长得不错,后入式我很喜欢,但是这个侧脸不是很好看
作者: xiaochu324    时间: 2018-3-24 21:31

短发的妹子一直是最爱。第一张图勾手指的动作我相信没有几个男人能忍耐那一脸淫荡的表情。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-24 22:27

这样的剧情能满足一切单身狗的性幻想。是单身狗的一大福利啊。不错,值得一看。
作者: angelso    时间: 2018-3-24 23:02

女主身材很好啊,拍起来很有感觉,感谢朋友的分享
作者: xiao0912    时间: 2018-3-24 23:04

海报照片 还是非常给力的 勾手指的太诱惑了
作者: fanjing1014    时间: 2018-3-25 00:40

韩国这种片子简直就是鸡肋啊。每次看的时候都是一顿快进,然后,就没然后了。其实岛国很少有这种类型的片子,岛国基本就没所谓的三级片,类似三级效果的都是真正的剧情片,只是涉及情色的内容多了点而已。岛国这类片子都是有剧情的,而且不像教育片剧情那么敷衍。
反观韩国的片子,明显就是因为受到限制,把教育片拍成了三级片,所以大部分片子都是剧情简单,简单到你看过简介就可以全部了解。
真正好看的三级片应该首先要有剧情,没有剧情的片子,本身已经算不上是电影了。再之后才是画面等细节的问题。
韩国也是有很多可以看的类似情色片的,大多是正经有名的主演,但算成三级的有点牵强。
再吐槽一句,韩国女演员是不是没整容的太少了点啊,脸和奶都不是一般的别扭。
作者: yangwanxuan8    时间: 2018-3-25 10:37

最后一张照片诱惑力太强了,小舌头伸出来了
作者: zyqixue    时间: 2018-3-25 10:38

题材很新颖  女主也非常漂亮  电影质量很不错
作者: micalming    时间: 2018-3-25 12:33

这类型的片充分满足了男人的想象啊!截图也够风骚,谢谢楼主
作者: triamera    时间: 2018-3-25 12:54

剧情创意100分,一直以为操纵这一切的是男主,没想到最后还有反转。女主角真的很漂亮。就是男男那段让人看的有点……,不如弄成三对多好
作者: zhy617    时间: 2018-3-25 13:30

这个题材很新颖很有撸点啊
作者: bookwt123    时间: 2018-3-25 18:32

女演员眼神勾魂,现在韩国三级已经相当有特色了
作者: david97    时间: 2018-3-25 19:31

当年怎么就没人把我绑去做这种游戏
作者: olympic2012    时间: 2018-3-25 19:33

女主角短发 奶子坚挺 情节也可以
作者: py1119    时间: 2018-3-27 12:33

剧情很新颖,女主角伸出舌头舔水喝的样子很诱惑。
作者: xiaxing1987    时间: 2018-3-27 14:55

这个片子有意思,剧情有意思,短发女主人美波大,而且还有中文字幕极品中的极品啊,不过这片子怎么不出名。
作者: drunked    时间: 2018-3-27 14:56

虽然胸很可能是假的,但是就是挺拔得好看啊,而且肤白貌美,好看好看
作者: zake3    时间: 2018-3-27 15:19

韩国的女星一如以往的脸型,不过题材不错,适当估计会有剧情,收藏下。
作者: ak74001    时间: 2018-3-27 15:46

妹纸长得不错,好像是个新人,以前没看过。
作者: 361826377    时间: 2018-3-27 23:20

为啥大家没事都喜欢YY,就是因为得不到才是最大的诱惑。问题是当YY变成现实,你又会怎么搞?接受还是反抗?
这个题材至少要比以前的禁忌类,诱惑类要强的多,加油吧,棒子们
作者: wk404881990    时间: 2018-3-28 21:02

关在一起的片段很有吸引力,有张力的诱惑游戏能够让性爱升华
作者: jy03322801    时间: 2018-3-29 18:59

看图片很勾引人啊。特别是侧身勾手指,谢谢楼主发片。希望以后多发点这样的
作者: shanghairegal    时间: 2018-3-29 20:07

这部片子的女主是短发,其实短发妹子有一种特别的美感
作者: kingdee0813    时间: 2018-3-30 07:06

新片吗?下来看看,介绍还是蛮诱人的。谢谢楼主辛苦分享了。
作者: hopeys    时间: 2018-3-30 07:55

一直对韩国的片子情有独钟,除了最后的镜头有点点点做做之外 其他的地方 男女演员都表现的不错
作者: uffamd001    时间: 2018-3-30 16:15

韩国三级越来越给力了,这个主题有创意。
作者: raven0115    时间: 2018-3-30 16:56

看了第一张图片,有了下载该片的欲望,女主的身材还不错,看脸应该是天然的,这几年棒子的题材越来越多了。

作者: longjun8888    时间: 2018-3-31 03:01

韩国这两年的剧情进步的真不错。
作者: nnnn7615    时间: 2018-3-31 09:54

女主是有多想舔JJ啊 没事找我来 随时可以奉献出来
作者: 259363970    时间: 2018-3-31 22:47

喜欢短发妹子,中文字幕真是好
作者: lxjfy1970    时间: 2018-4-1 12:36

好资源值得收藏!感谢楼主分享!辛苦了!
作者: 18741985577    时间: 2018-4-2 14:54

终于有了新的题材了。不容易,最主要是短发美女真的很美 有点像明日香
作者: summer863    时间: 2018-4-2 22:06

新鲜的题材,韩国电影的想象空间果然大
作者: vppsupper    时间: 2018-4-2 22:13

短发的妹子一直是最爱。第一张图勾手指的动作我相信没有几个男人能忍耐那一脸淫荡的表情。
作者: cc5937    时间: 2018-4-2 22:36

很不错的电影,特别女主很漂亮。
作者: wxzy999    时间: 2018-4-7 10:11

题材不错,就是估计又是一个喜剧题材的片子,估计露点又不是很多
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-4-7 17:20

韩国的情色片依旧不错,通过在密室里的强制命令,来摆脱内心里道德的枷锁,就如同一群青春躁动的男女青年玩国王游戏一样,给一切行为不可违抗的意义,人性瞬间就爆发了出来。
作者: sese624    时间: 2018-4-8 00:40

哇塞这个剧情好,我也有这样的想法啊哈哈
作者: tangdaen1    时间: 2018-4-8 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的戏还是要看主角的,没有好的主角没看头吖
作者: zone2012    时间: 2018-4-8 18:56

这游戏也太疯狂了吧,什么天马行空的想象力,佩服
作者: langhun    时间: 2018-4-8 20:29

舔哪水管的画面真是印入脑海啊,太性感了,想想都恨不得自己小弟化身成那根小水管了
作者: wxlghl    时间: 2018-4-11 09:31

女主角很漂亮,最后一张图很有诱惑力。很棒。
作者: sunyanpingsky    时间: 2018-4-13 12:41

这个题材很新颖,只是密室制造者为什么要这样做,不知道片中有没有解释
作者: liliang527    时间: 2018-4-13 21:52

图片我看不到,不过我看了大家的留言,我觉得片子应该不错。:)
作者: cl19890911    时间: 2018-4-13 22:39

题材别出心裁,说明导演也是下功夫了,看起来比那些单纯卖肉的有意思
作者: sskevin    时间: 2018-4-14 10:53

题材挺新颖的,值得一看,韩国片还是尺度太小,啥时候和以前的港片一样
作者: 永恒系列    时间: 2018-4-14 11:59     标题: 几好

女的长得不错,后入式我很喜欢
作者: xy115256536    时间: 2018-4-14 23:51

这个题材相当新颖,设计者又是怎么知道两对相互暗恋,其实这才是疑点。
作者: tazzzzzzz    时间: 2018-4-15 02:58

这剧情介绍看了就想下载 管理员是人还是系统?
作者: tkcxy    时间: 2018-4-15 08:58

这个题材很有意思啊,非常喜欢。如果是把三队都放到一起呢?
作者: xxxxxtttttt    时间: 2018-4-16 23:10

这女主石头舔水管真的是太诱惑了,太淫荡了
作者: gg1984    时间: 2018-4-17 12:38

这个题材确实新鲜啊,满足了男人的幻想,要是和明星绑在一起就更好了。
作者: leedee    时间: 2018-4-17 16:13

有点像电锯惊魂的情节设置,只是这种囚禁估计更多人想接受吧
作者: cmdlet    时间: 2018-4-19 22:05

短发妹子身材火辣,值得撸一发呀
作者: lidesheng2011    时间: 2018-4-19 23:07

不错不错··我喜欢这个可以有·
作者: lidan495    时间: 2018-4-19 23:28

特别有创意的思路,有事哪个有才的棒子编剧的意淫,不得不说还是很契合大众的心思的,女神本来就是用来仰望的,当有一天你的女神被打落到你的凡尘,跟你一起面对困难,而且还不的不有肉体上的接触,大快人心啊,不得不赞啊,另外想问一下这么好的事情哪里有,我也想。。。。
作者: lvyc11    时间: 2018-4-20 00:43

剧照的第一张照片比封面都好看,胸部爆满,腰部纤细。
作者: laozhudidi    时间: 2018-4-20 11:37

女主短发不错,跟韩国另一部影片密室之爱差不多。
作者: 4ever2057    时间: 2018-4-20 11:52

短发妹子气质绝佳,性爱游戏这个片名就引人入胜,第一张图片回眸一笑勾手指我直接硬了
作者: wsh813981904    时间: 2018-4-20 12:16

既然是性爱游戏就要有游戏的范,性交的体位还是不太全,交合的细节也少。
作者: wsh813981904    时间: 2018-4-20 12:16

作者: longyf    时间: 2018-4-21 07:39

又是密室的题材,上周才刚下载了一部快乐秘密室 的片子,这部看剧情有点类似,女猪脚也很漂亮,身材好啊
作者: wq2302255    时间: 2018-4-21 13:53

这部影片是相当有诱惑力  剧情也很新颖  每个人都想让自己的女神在自己胯下呻吟  得不到才是最好的
作者: bingchen    时间: 2018-4-21 14:01

女主角颜值很高,而且这个题材真的就是万千男人的梦想。
作者: xphank    时间: 2018-4-21 14:28

这个剧情兼职神了,梦寐以求
作者: gary1469    时间: 2018-4-21 14:39

短发的妹子一直是最爱。第一张图勾手指的动作我相信没有几个男人能忍耐那表情。
作者: sndlcy    时间: 2018-4-21 16:54

这个题材好,很刺激!
作者: adamthy    时间: 2018-4-22 16:02

这种禁锢类的题材,很有新意,值得一看,女主颜值也在线,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2