标题: [情色三级] [欧美/三级]权力的游戏集锦[MP4/580MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-4-25 01:47     标题: [欧美/三级]权力的游戏集锦[MP4/580MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:权力的游戏集锦
【影片大小】:580MB
【影片时间】:1h 8mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
权力的游戏床戏集锦

http://www.88pan.cc/file-598622.html
http://www.yousuwp.com/file-181315.html
解压密码:zol7sh

附件: 权力的游戏床戏集锦.torrent (2018-4-25 01:47, 12.3 KB) / 该附件被下载次数 2990
作者: Mr.FJ    时间: 2018-4-25 03:49

以前的时候,费尽心思去下载无修的连续剧,现在直接有个合集了,还是精华部分,可以省下不少时间
作者: woxisi    时间: 2018-4-25 06:48

真好啊,不用每集去找啦
作者: pop627    时间: 2018-4-25 09:30

原始的权力就是交配权,所以有权力的男人都需要更多的女人来满足,不但是生理上的,更多是心理上的。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-4-25 10:36

相比起权利的游戏,感觉还是斯巴达克斯更有味道一点~虽然我只看了几集权利,可能就是无感吧~
作者: zuowei119    时间: 2018-4-25 11:17

非常感谢  第7季看的删减版  落下好多 这回补上
作者: mjs    时间: 2018-4-25 11:21

省去很多看片子的时间,权力游戏确实是一部堪比电影的大剧,HBO出品都是良心制作,花了血本的。
作者: seowsex    时间: 2018-4-25 11:21

thanks so much for your hard work , not easy to cut and paste all the clip into one , really like it alot and thanks again
作者: abemissyou    时间: 2018-4-25 11:31

之前都追完了~这个合辑可以作为收藏版收入硬盘当中~以后想回味龙妈的时候不用到处找了~哈哈
作者: xxxlook    时间: 2018-4-25 12:05

这个好,权利里的女配女主基本都露了个遍,有合集可以一个个欣赏
作者: zhangxixi321    时间: 2018-4-25 13:37

当初看这个片子就是冲着女角色们去的,结果发现剧情更精彩,里面的女人全部都裸露过,感觉龙妈和公主最性感,皇后有点想吐
作者: xiaorendezhi    时间: 2018-4-25 15:17

原始的权力就是交配权,所以有权力的男人都需要更多的女人来满足!!!
作者: yanxxr    时间: 2018-4-25 17:12

这个真是一个好分享,建议对每一个大作都可以做一下合集,谢谢分享
作者: pszz    时间: 2018-4-25 17:40

权力的游戏是一部很受欢迎的一部电视剧,都出了八季了,我只看过其中的两季,内容演员濱技确实不错,没想到还有人把这些都整理出来,真不错.
作者: sedcsdx    时间: 2018-4-25 17:44

6666有这还看个屁的剧
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-4-25 18:31

噗权利游戏的无休合计,感觉都木有怎么看过画面
作者: littlepig000    时间: 2018-4-25 19:10

这个真不错,不用一集一集翻了
作者: 艳溢香融    时间: 2018-4-25 19:14

这个特别难的, 以前都是一个个的找
作者: wyfanc    时间: 2018-4-25 21:01

这是我见过最伟大的集锦了,龙女的床戏非常精彩让人回味呢,支持楼主。
作者: dinchao110    时间: 2018-4-25 22:16

非常感谢 我就不要下全集去看了
作者: w8468882    时间: 2018-4-25 22:19

下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: chengchengwei    时间: 2018-4-25 22:25

这个好,不用每集一点一点找了
作者: kobexhao@126.co    时间: 2018-4-25 22:27

良主作品啊。但这么好我电视剧我还要会收藏全集在硬盘中。
作者: Again_12    时间: 2018-4-25 22:38

权利的游戏,天天追片看啊,一周才一集,情节也体现权力啊,哈哈,合集了,省心不少哦!
作者: dvd99    时间: 2018-4-25 22:40

权力的游戏是一部不错的美剧,这样的合集方便了大家的欣赏,非常感谢楼主的分享
作者: jd870326    时间: 2018-4-25 22:44

这个合集确实很值得下载,要知道我收藏的都是一个一个片段,这个是合集太完美了
作者: 小丑鱼    时间: 2018-4-25 22:56

龙妈这五短身材真是不忍直视,还是红袍女最劲爆。
作者: 拉拉为拉达    时间: 2018-4-25 23:08

我最希望欣赏的其实还是龙母的片段,听说她本人是个很害羞的人,演这片下了很大的决心来着
作者: ivanfly    时间: 2018-4-25 23:21

楼主给力啊,之前没怎么看过权力的游戏 ,就冲着看里面女演员的刺激镜头下载六季,看到眼花没看到多少镜头,现在整合了可以一次看爽,看这么些女演员的luoti比看岛国片刺激多了
作者: fatheroman    时间: 2018-4-25 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我原来看过在线的视频,也是权利的游戏的,不知道是不是这部,下一下看看,不知道到第几部的合集
作者: b23561692    时间: 2018-4-26 00:05

很不错哦。如果能配上中文字幕就更好看了
作者: yypangxie    时间: 2018-4-26 00:34

其实看权利的游戏,除了装逼,就是看这些镜头,每一集都很期待,收集起来可以慢慢欣赏
作者: 东妖    时间: 2018-4-26 00:53

身为《权力的游戏》的死忠粉丝,表示一本满足,感谢楼主辛苦剪辑!
作者: huang880410    时间: 2018-4-26 01:50

因为有七季那么多,硬盘装不了,收藏不了,有时想要回味哪一个片段,还专门把整季下载下来再每一集快进的去找.这下好了,有这个集锦真是太方便了.
另外,我不知道为什么那么多人追捧龙女,我个人觉得龙女相貌一般,身材也一般,性感度也一般,她为什么会被捧上天呢?
反倒我觉得剧中的梅力桑卓,诱人的笑容、完美的身材、还有那迷人的酒窝才是我追这部剧最大的冲动。可第六季开始,梅力桑卓就不漏了,戏份也少了,
真是令人大失所望。
作者: cukong    时间: 2018-4-26 02:30

想看很久,但实在太多了,没空收集
作者: veson1980    时间: 2018-4-26 02:45

龙母,淫后一个不少,精品中的精品,龙母的可以很方便的回味了!
作者: jellykings    时间: 2018-4-26 02:54

不用去找无删减版的了  可以看全了
作者: txdd1234    时间: 2018-4-26 07:38

居然有权利的游戏的精彩集锦,这个一定要收藏,之前下无修版的还要到处找,不知道收集到了第几季。
作者: 逍遥再世    时间: 2018-4-26 09:29

有合集就完美了。不然要下载多少部慢慢看啊,谢谢楼主
作者: dili5777970    时间: 2018-4-26 11:21

有了这个合集,相当于一次性把七季看了一遍,以后我也可以说我看过了七季的权利的游戏,床戏我全知道,剧情吗,没看过。
作者: 美色    时间: 2018-4-26 12:02

权利的游戏,可是大名鼎鼎,却一直没时间看,没想到,竟然还有这么劲爆的画面
作者: 不再思索    时间: 2018-4-26 12:35

讲真,看权游的时候完全不觉得色情,有没有露点权游都是经典
作者: 1281345411    时间: 2018-4-26 13:19

虽然没有看到截图,但是就凭这冰与火的床戏集锦,这种乐于奉献的精神,赞不绝口呀
作者: zhangno111    时间: 2018-4-26 13:52

权力的游戏好几季,除了剧情跟制作,还有就是床戏特别吸引人,特别是灰虫子那一段。
作者: chanceseed    时间: 2018-4-26 14:06

感谢分享,不用下载那么多季了
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2018-4-26 14:31

权利的游戏里面船戏很多,龙妈露的最多。
作者: nazizx    时间: 2018-4-26 18:57

应该是第一季的集锦吧,看了几张,都是最开始的时候,真不错,喜欢龙女
作者: ymdeman    时间: 2018-4-26 19:35

美女如云,本就是权力的铁粉,这下全了,谢谢整理
作者: zhengjie40    时间: 2018-4-26 19:58

其实这个网上都有的,但合集的确是可以省了一个个找,特别龙妈的身材真好
作者: stormdun    时间: 2018-4-26 20:21

精彩,太精彩了!居然还有这种集锦,感谢楼主!
冰与火之歌,最喜欢的美剧,一直追过来的。最喜欢二丫!
作者: mtga    时间: 2018-4-26 20:25

这种合集最吸引人,真的很舒服,特别是皇后的裸体至今难忘。
作者: dickzy    时间: 2018-4-26 21:03

ddddddddddddddddddddddddd
作者: dickzy    时间: 2018-4-26 21:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dickzy    时间: 2018-4-26 21:04

作者: dickzy    时间: 2018-4-26 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yousuflovemin    时间: 2018-4-26 23:11

这个合集省了不少事
作者: yousuflovemin    时间: 2018-4-26 23:12

这个合集省了不少事
作者: stormdun    时间: 2018-4-27 00:26

这么好的集锦,我为什么老是下载不完整?有没有大大支招啊?
作者: yimingy    时间: 2018-4-27 01:42

太感动了,有很多只是裸露戏,并不是床戏,不知第七季龙妈的那段有么

作者: e43042    时间: 2018-4-27 07:38

无论你喜欢谁,我觉得还是梅姨最好看
作者: laolang1887    时间: 2018-4-27 09:15

非常感谢  看的删减版  落下好多
作者: mylenneth    时间: 2018-4-27 14:45

权利游戏早期的XX内容比较多而且拍的经典,后来估计是争议太大少了很多.
作者: luuuluuu    时间: 2018-4-27 15:16

难得的合集,权力系列实在是精品之作。
作者: liutao159003    时间: 2018-4-27 15:36

为《权力的游戏》的死忠粉丝,表示一本满足,感谢楼主辛苦剪辑!
作者: 7366757    时间: 2018-4-27 18:11

刚下了无耻之徒的集锦,现在又有权力的游戏集锦,简直太棒了
作者: tx000    时间: 2018-4-27 18:28

大哥,不容易呀,这得费多长时间,有心了
作者: worrywang    时间: 2018-4-27 19:02

权利游戏经典美剧,但要说床戏不及斯巴达三百勇士
作者: howe925    时间: 2018-4-27 19:35

这个合集好啊,省了很多时间,不用每集看
作者: aiyingyu88    时间: 2018-4-27 19:46

权利的游戏堪称最经典的美剧~床戏也是美轮美奂,剪辑真心不易。
作者: 1940403817    时间: 2018-4-27 20:22

真好啊,权利的游戏每一个裸露场面我都爱不释手,这下好了,有了合集,可以一次看个够了,尤其喜欢小龙女的大奶子
作者: mingo_lai    时间: 2018-4-27 20:27

很喜欢这部连续剧,里面的性爱镜头拍个很有质感。
作者: joesyd    时间: 2018-4-27 20:48

看时间和文件体积,不是高清的,最少要1024分辨率的才对得起权游这部大戏。
作者: zengning_zoen    时间: 2018-4-27 21:32

这个好,权利里的女配女主基本都露了个遍,有合集可以一个个欣赏
作者: 我不是马甲1    时间: 2018-4-27 21:37

虽然都看过,还是想收集一下合集
作者: lijuan1977    时间: 2018-4-27 21:46

权力的游戏里好像是只有斯塔克家的几个女孩还没有露过,作为女主的龙妈应该是床戏最多的了,只是这几季暴露的少多了。
作者: 111300427    时间: 2018-4-27 21:57

权利的游戏里还是梅姨的身材最好
作者: lwwy    时间: 2018-4-27 22:06

权力的游戏真是好剧,可太长了,没有那么的闲暇去看,有了这部精华集锦,省太多事也省太多时间了,感谢老大。
作者: secgb    时间: 2018-4-27 22:27

权利的游戏我就一直没看过!听说很刺激!
作者: wy888    时间: 2018-4-27 22:59

最多的就是龙妈还有罗斯,瑟后,基本上有头有脸的女性都有裸戏,这个集合太好了
作者: cxc2135    时间: 2018-4-27 23:10

看了第一部,感觉就龙妈比较有看点
作者: jerome07zz    时间: 2018-4-27 23:41

权利的画面感和剧情真的很强大,呈现的故事背景也是史诗级的,床戏和露点基本每集都有,征服的欲望给权利二字更添不少色彩
作者: dazuilang    时间: 2018-4-27 23:52

都是精华啊,我看权利都是冲着床戏的,现在不用每集去看了,谢谢楼主分享。
作者: wxz518    时间: 2018-4-27 23:56

多少次在那里快进回放看权游的床戏,这终于有合集了
作者: 马丹得    时间: 2018-4-28 00:03

不用找了,全部合在一起一个个欣赏,龙母有点下垂啊
作者: Aelephant600028    时间: 2018-4-28 09:21

权力的游戏有丰满的剧情,有令人你荡气回肠的战争画面,有无数的阴谋,更有如本剪辑所示的刺激场面,剪辑要看,整部连续据更值得看。
作者: lxleio    时间: 2018-4-28 10:09

权利是经典,不解释,还有斯巴达。美剧真的很多精品
作者: dxafei    时间: 2018-4-28 11:10

以前断断续续看过权力游戏的片段,现在全集都出来了。
作者: kukumalu716    时间: 2018-4-28 11:11

这个合集固然完美,像这么经典的巨制还是收藏一个极好的版本才是最好的……
作者: 萧山一夜    时间: 2018-4-28 13:00

感谢楼主
这个合集真的不错,不用再把这么多剧集去翻一遍了
作者: jinsetoufa    时间: 2018-4-28 13:12

感谢作者的辛勤劳动,剪辑这么多场景必然是花费了不少心血的,辛苦辛苦。
作者: joys510    时间: 2018-4-28 13:14

这个合集好呀,以前还要去收集每一季,现在有这个合集收藏就省空间了
作者: i9ile    时间: 2018-4-28 20:30     标题: 感谢合集分享

权力的游戏剧情很好,床戏也很棒,感谢楼主分享。
作者: mise    时间: 2018-4-28 20:53

龙妈的身材真心不咋地,不过除了这个还有很多美女,有了这合集真心方便
作者: wobushiwo    时间: 2018-4-28 21:06

感谢,权利里的女配女主基本都露了,原始的权力就是交配权,所以有权力的男人都需要更多的女人来满足
作者: ffff8    时间: 2018-4-28 22:00

曾经还是青少年,对着权力的游戏还有斯巴达克斯逛吸不止,权力的游戏更能让人想象没有斯巴达克斯那么暴力。留下来收藏了
作者: 商戎    时间: 2018-4-28 22:51

哈哈 这种高级货都有 想当初为了看这些 下了好几天几夜呢 太喜欢里面那个皇后了
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 08:07

原始的权力就是交配权,男人女人都一样~寒冬将至~~~
作者: fhw654321    时间: 2018-4-29 10:34

真是不错,很经典
作者: 341436637    时间: 2018-4-29 10:51

权利游戏只看过删减版啊 这个下来补习补习
作者: laoruofuru    时间: 2018-4-29 21:09

权游第一季往后啪啪啪越来越少了 且看且珍惜可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2