标题: [情色三级] [欧美/三级] 唐璜 中文字幕(斯嘉丽·约翰逊) [910M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-4-25 23:51     标题: [欧美/三级] 唐璜 中文字幕(斯嘉丽·约翰逊) [910M/MP4/666/BT]

【影片名称】:唐璜 中文字幕(斯嘉丽·约翰逊)[女神斯嘉丽·约翰逊首部大尺度作品 美女不少片子好多关于性事打炮爆粗口看的十分爽快女神斯嘉丽就是性感很想操啊]

【影片大小】:910MB

【影片时间】:01:30:12

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 唐喜欢泡妞、健身,但其最大的爱好是坐在电脑前看情色片,并沉醉于此。当唐遇到了由斯嘉丽·约翰逊饰演的美丽女子芭芭拉·舒格曼时,二人擦出爱情的火花,而后者是一位深受好莱坞浪漫电影熏陶,怀揣公主梦、爱幻想的女孩。二人相恋却充满摩擦,唐要与性瘾作斗争改掉看情色片的习惯,芭芭拉要努力尝试让充满幻想的生活接上地气...

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2068886.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-182391.html

附件: 唐璜 中文字幕(斯嘉丽·约翰逊).torrent (2018-4-25 23:51, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 1259
作者: ksyadd    时间: 2018-4-26 00:46

不是三点都漏吧,这个级别的明星应该不会漏三点!
作者: cukong    时间: 2018-4-26 02:34

怎么穿插了很多四级片的画面在里面
作者: sisiyuan    时间: 2018-4-26 06:31

斯嘉丽·约翰逊可是好莱坞首屈一指的大美女啊! 激情片一定不能错过!不知道有露点吗?
作者: rzccy    时间: 2018-4-26 08:24

这个居然也有 可惜了 后来都是烂片
作者: slhzmzlele    时间: 2018-4-26 09:57

图片不对呀,有好几张截图不是本片中的吧!斯嘉丽·约翰逊在片中没有露!
作者: xxxlook    时间: 2018-4-26 11:44

斯嘉丽·约翰逊是有过露点的,但是在本片里根本没露
作者: glovery    时间: 2018-4-26 12:43

你确定所有截图都来自本片?有很多不相干的画面
作者: 1281345411    时间: 2018-4-26 13:18

很认真翻阅了截图,没有证据表明斯嘉丽露点,但好奇心作祟的我还是冲着女神下了种
作者: jingjinv    时间: 2018-4-26 19:34

感觉那个时候的斯嘉丽比现在漂亮啊 而且中间的图插的时本片的截图吗 冲着女神下下来看看
作者: yimingy    时间: 2018-4-26 20:01

这是啥时候的资源啊?怎么动都不动的?现在三级区资源怎么都是这样的?
作者: mjs    时间: 2018-4-27 11:37

斯嘉丽约翰逊在唐璜里并没有露点,而是在后来的皮囊里三点全露了,但是严重下垂
作者: g457771799    时间: 2018-4-27 11:44

斯嘉丽在这部里面没有露,但是后来皮囊之下有女神的正面全裸
作者: j_7th    时间: 2018-4-27 16:47

这部片子下过了,是一部探讨爱情、性与色情片的正经片子。斯嘉丽·约翰逊啥也没露,男的喜欢看片胜过真干,被斯嘉丽·约翰逊发现后蹬了,基本就这些,猛图全是男主看的片子中的截图。
作者: hmily0427    时间: 2018-4-27 17:53

女神是俄罗斯血统~~
作者: pszz    时间: 2018-4-27 17:59

女主角漂亮,充满着激情,还有不少到夜店的场景,能够让人充满想像力.
作者: gameqboy    时间: 2018-4-28 11:27

典型挂羊头卖狗肉 这片子斯嘉丽约翰逊不可能露点的 截的露点图都是别的毛片里面的内容!
作者: shenyulina    时间: 2018-4-28 14:12

没有看到 斯嘉丽露点啊 穿插的都是 A片里面的 啊   下下来 看看
作者: corner_if    时间: 2018-4-28 14:53

斯嘉丽的片子涉及比较少,估计不会有太多惊喜
作者: wwg700223    时间: 2018-4-28 15:14

几张截图好像不对,不可能是斯嘉丽约翰逊啊
作者: 760636663    时间: 2018-4-28 20:30

预览了一下,黑寡妇并没有露点啊,这算不算标题党啊,以当红明星把人吸引进来,然后你发现她只是打酱油的,话说之前的泄露门我倒还真的收藏了几张斯嘉丽的裸图
作者: errantry038808    时间: 2018-4-28 22:03

这部斯嘉丽就是给你看个背影,倒是朱利安摩尔片子里面风情万种,最后居然逆袭冏瑟夫,实在是佩服编剧
作者: zwswel    时间: 2018-4-28 22:11

让我想到了以前那部女主很美的泰国片,中间插入的露点截图根本就不是原片里的,害我不甘心下载了好几回。感谢版主留言,果断不在这种胡编乱造吸人眼球的伪资源上浪费时间
作者: shilaji1    时间: 2018-4-28 22:47

女神斯嘉丽·约翰逊首部大尺度作品,期待啊
作者: 商戎    时间: 2018-4-28 22:50

记得很久前好像是看过这部片子 里面好几个女的都长差不多 都分不清哪个是斯嘉丽
作者: lastmarco    时间: 2018-4-28 23:59

这片她没有露,但是有一部三点全露的,叫皮囊之下,还是部科幻片,她刚生完孩子不久拍的,说实话,身材真的不行了啊,看完还稍微有点失望
作者: 282673877    时间: 2018-4-29 01:03

不止是寡妇姐,连罗宾也在场啊!不过本片里边寡妇姐应该没有漏点吧
作者: seszg000    时间: 2018-4-29 03:44

明星片呀身材真的没话说,有的画面好像不一样的感觉。
作者: 7951382465    时间: 2018-4-29 04:21

艳照门之后斯嘉丽约翰逊就拍了露点片子了。想看的可以去找找
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 07:34

女神斯嘉丽到底有没露点呀?冲着女神来的
作者: ks555235    时间: 2018-4-29 10:50

斯嘉丽在这片里根本没露点。
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-4-29 12:53

非常有现实意义的一部爱与性的影片,斯嘉丽以她天使般的面容,魔鬼的身材和圣女的节操完全投入进芭芭拉的完美女神角色中。
作者: 332901344    时间: 2018-4-29 20:55

色情囧瑟夫吧?
作者: laoruofuru    时间: 2018-4-29 20:55

虽然很喜欢寡姐 但是她在里面并没有露点
作者: yepol    时间: 2018-4-29 22:23

这部根本不是三级片……纯粹的电影 小囧的片子
还特意把小囧看毛片的片段当成截图……过分了
作者: woaidangao    时间: 2018-4-29 22:51

截图完全不是一个电影的啊 好几副截图都是美国AV女演员的
作者: Tristyne    时间: 2018-4-29 23:15

怎么截图截的感觉都不是一部电影阿 画质 画风都不一样呢
作者: jojohjao    时间: 2018-4-29 23:18

怎么图片好多都是不相干的啊,片子对不对啊
作者: 361826377    时间: 2018-5-3 01:05

就是冲着寡姐来的,问题是看完后发现这图和片对不上有好多啊,这多不嗨啊
作者: yuxin521    时间: 2018-5-3 11:00

大美女斯嘉丽·约翰逊,喜欢她的鼻子,她的气质。在本片中没有介绍说的漏点。
作者: wjbaoping    时间: 2018-5-3 11:05

尺度不是很大啊。。。应该算是三级片吧。。。
作者: mouseye20    时间: 2018-5-3 23:08

斯嘉丽就是那个让NBA谁喝洗脚水的吧,竟然也拍三级片了
作者: king811106    时间: 2018-5-4 00:43

斯影片本身不错。但 嘉丽·约翰逊没有露的
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 01:10

这个真的是斯嘉丽吗?太意外了!不过我喜欢
作者: 魔颤3    时间: 2018-5-4 01:32

看过很多次,题材和明星都很喜欢,只是斯嘉丽没有露点可惜
作者: 腹黑萝莉控    时间: 2018-5-6 02:11

黑寡妇当年也演过很多大尺度剧~~~~~
作者: ccrlxh    时间: 2018-5-6 06:41

这各剧情片有完整的剧情,比起那些A片要耐看多了,而且是女星!
作者: houtianyi520    时间: 2018-5-6 08:21

欧美片子和日本韩国片子的区别就是女的都特别狂野!下面基本都是剃毛的~
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-6 09:14

这部片里有斯嘉丽约翰逊露的地方的,好几张图片很不协调啊,要不要下来验验毒呢
作者: zhiyinpa    时间: 2018-5-6 20:47

斯嘉丽·约翰逊,如此性感的女人,怪不得杜兰特都想喝他的洗澡水
作者: francisjay    时间: 2018-5-7 00:29

寡结真的有露出吗?应该是比较早的片子了吧
作者: king6910784    时间: 2018-5-7 01:23

看到斯嘉丽就果断下吧,年轻的斯嘉丽,可惜没露点
作者: xinshixiao3    时间: 2018-5-7 07:47

感觉那个时候的斯嘉丽比现在漂亮啊 而且中间的图插的时本片的截图吗
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-7 09:04

斯嘉丽·约翰逊是不是黑寡妇那个人啊,说真的不觉她长得多好看(个人觉得),但是气质很好后天弥补了。
作者: zsjalex    时间: 2018-5-7 11:07

这片有看过,斯佳丽没有露点,不过话说回来斯佳丽真的性感,难怪杜兰特愿意喝洗脚水
作者: achao7828    时间: 2018-5-7 11:14

我确定我没眼花?斯嘉丽约翰逊的三级片,oh!myGod
作者: hello7    时间: 2018-5-7 13:02

黑寡妇,你让杜兰特要怎么想啊,他会不会NBA都不打了,要来给你配戏啊
作者: tzx19911010    时间: 2018-5-7 13:20

斯嘉丽女神一直非常动人,本来没听说过其有三级,截图中也没有确切的反应,不过还是感谢楼主分享。
作者: hunx1026    时间: 2018-5-7 14:44

斯嘉丽约翰逊在这个片子里面没有露点,就是在皮囊之下露了
作者: ZHUOCT    时间: 2018-5-7 17:09

我的天,真是真的吗,斯嘉丽算是真女神了,当时年轻比现在漂亮很多,必须要看看才能对得起自己,对得起楼主的辛勤劳动啊
作者: likesnow1983    时间: 2018-5-7 17:55

冲着女神嘉莉丝下来看看,估计不会露,毕竟咖位在那
作者: xuexiang    时间: 2018-5-7 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

斯嘉丽·约翰逊是好莱坞大美女,这样片子真少见,得赶快收藏!
作者: selangsky    时间: 2018-5-8 01:29

这是囧瑟夫拍的那部吧,想看寡姐的裸体还是推荐《皮囊之下》
作者: xiejiyan97    时间: 2018-5-8 17:32

女神的影片要看,但是楼主你的排版是不是有点太乱了,感觉许多图片与电影无关,如果女神在这里有皮囊那样的演出,那就值了
作者: lekeji    时间: 2018-5-8 20:18

这个穿插了av片子,是什么鬼,片子看过的,没有露的地方
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 23:09

这个是么时候出来的,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 23235587777777    时间: 2018-5-17 23:58

TUT聚聚女女嘟嘟嘟
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-5-19 11:05

黑寡妇在里面没有露,只有背影
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-21 16:52

说真的到现在都不觉得斯嘉丽·约翰逊她有多漂亮,不过胜在她很会打扮所以看起来很好。
作者: zwswel    时间: 2018-5-21 17:40

一看到斯嘉丽约翰逊的名头我就对这部片子是否三级半信半疑了,但好奇心还是让我忍不住点开了,结果
作者: 狄龙    时间: 2018-5-21 17:57

黑寡妇太性感了,我很喜欢
作者: yjhui81    时间: 2018-5-21 18:43     标题: 回复 3楼 的帖子

这些镜头确实是这部电影里的,讲述男主是一个花情男,到处约炮,一夜情,但是男主爱看A片,这些镜头是男主看A片的内容,斯嘉丽在这片里只能看到她全裸,并没有露点,想看她露点的可以去看看《皮囊之下》,可以说三点全露,顺带说一下,想看绯红女巫的大尺度,可以去看看《老男孩》74min开始,你懂的!
作者: 硬汉加图索    时间: 2018-5-21 21:07

……本来我还很期待囧子小品的,可惜囧瑟夫自己不适合这个角色,而且真的导演功力不行,节奏前面快,中间拖,……而且这个什么烂结局……
作者: litianrun10    时间: 2018-5-21 21:39

斯嘉丽·约翰逊应该没漏吧,不知道这个是哪年的片子,13年的?不知道还能不能下载下来
作者: makeyss    时间: 2018-5-21 21:59

从预告图片没有斯嘉丽的激情戏
作者: 黄心小番茄    时间: 2018-5-22 00:31

不对吧楼主发的几个图片不是斯嘉丽本人吧是一个电影吗
作者: 341436637    时间: 2018-5-22 01:49

这个片子好像有个别称,反正男主自带BGM,几个节点就脱光了,哈哈
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-22 08:27

黑寡妇斯嘉丽·约翰逊在片中没有露吧,女神可不能噢
作者: Deserve5    时间: 2018-5-23 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

寡姐的电影真是好,当时在电影院看的,真是太刺激了。好多人当时都喘气,哈哈。
作者: Deserve5    时间: 2018-5-23 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很好看的电影,囧囧真有才啊,处女之作就这么高完成度。
作者: 760636663    时间: 2018-5-23 20:18

这个预览图很明显是电影截图和AV截图穿插着放的吧,画质的差别也太明显了吧
作者: hubert8341    时间: 2018-5-23 23:37

斯嘉丽的洗澡水,广大狼友都想试试。不过看截图似乎没有她露点的镜头啊
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 03:08

图片质量怎么参差不齐,我开始还以为用了替身……汗,又亲吻的片段,冲着斯嘉丽,下载观看一下吧。
作者: pandora008    时间: 2018-5-24 15:25

看上去感觉斯嘉丽·约翰逊不但没有露三点,连两点都没露,她是好莱坞的一线女明星,轻易不露的。
作者: hj19870126    时间: 2018-5-24 17:56

寡姐这不根本什么都没露的
作者: pirest    时间: 2018-5-24 21:19

听说比皮囊之下要清晰,不过没露3点,那时女神好年轻啊
作者: spring7890    时间: 2018-5-24 21:43

斯嘉丽是非常性感的那种,别致的性感!不过几张片中截图好像是A片啊?
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-29 18:14

评价啊很不错,值得一看啊!
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:34

要是真的斯嘉丽的片子确实很值得收藏,我之前只有她的肌肤之下,确实露点,身材确实好!
作者: bach1986    时间: 2021-7-29 23:44

斯嘉丽·约翰逊这个级别的影星会有这样的影片吗?
作者: faceoffact    时间: 2021-7-29 23:57

视频的画质都不一样啊...露的镜头是其他人剪辑的吧?
作者: 活出个精彩    时间: 2021-7-30 14:00

这部片没看到斯嘉丽有露点啊,有露点的好象是其它片的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2