标题: [爱情] [BT/2.53G/mp4] 后来的我们.HDTC.1080.mp4 国语中字.2018 [中国](首日票房3亿) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-29 21:00     标题: [BT/2.53G/mp4] 后来的我们.HDTC.1080.mp4 国语中字.2018 [中国](首日票房3亿)

导演: 刘若英
编剧: 袁媛 / 何昕明 / 潘彧 / 安巍 / 刘若英
主演: 井柏然 / 周冬雨 / 田壮壮 / 苏小明 / 张子贤 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-28(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: Us and Them
剧情简介 · · · · · ·
  这是一个爱情故事,关于一对异乡漂泊的年轻人。
  十年前,见清和小晓偶然地相识在归乡过年的火车上。两人怀揣着共同的梦想,一起在北京打拼,并开始了一段相聚相离的情感之路。
  十年后,见清和小晓在飞机上再次偶然重逢……
  命运似乎是一个轮回。在一次次的偶然下,平行线交叉,再平行,故事始终有“然后”。可后来的他们,学会如何去爱了吗?

作者: monk0910    时间: 2018-4-29 21:17

又是慢慢回忆 美美和前任一起去KTV必点 奶茶的后来 只是后来我们都有了各自的家庭
作者: rladydwns    时间: 2018-4-29 21:23

最近都生活太难啊    电影细节都是回忆  满满的~
让人伤感~
作者: 风过无痕2    时间: 2018-4-29 22:17

又是前任的惹的祸啊,怎么现在都是流行怀念前任啊,相见不如怀念啊。
作者: pspc007    时间: 2018-4-29 22:28

速度好快啊,今天路过影院才发现这片子上映,这么快就已经有了,光看名字就跟芳华一样无法理解,为什么叫后来的我们,那以前的干什么去了,不会又是那种小三插足的片子吧
作者: huyesu    时间: 2018-4-30 00:01

这也太厉害了,刚上映就有这么清晰的版本了,国产片保护楷模还是红海行动啊
作者: 色中瞎子    时间: 2018-4-30 00:12

迅雷不能下,说是按版权方要求不得下载,转用比特彗星,还行!希望对迅雷不能下载的有帮助!
谢谢楼主分享!
作者: 86923258    时间: 2018-4-30 01:40

一首 后来,是多少年前的回忆啊,不知道这部怎么样,满满的回忆,现在的我们、已是曲中人。
作者: fgfhs    时间: 2018-4-30 02:33

这么快就出来了,看画质还不错啊
作者: qqqdog    时间: 2018-4-30 02:56

这个牛!这么快就有了。真是厉害。奶茶也当导演啦,这年头文艺女青年都喜欢当导演。不简单,给点个赞。
也谢谢楼主发帖 红心支持!
作者: whwhwh555    时间: 2018-4-30 03:54

具有时代感的好片,从一瓶矿泉水的塑料瓶形状,到一盒泡面的包装,人物的着装与影片的色调,细腻而丰满的细节,属于那个年代的记忆如一副美丽的画卷,也许你当时并不这样觉得,但现在看来,我们似乎错过了好多。
作者: liliang527    时间: 2018-4-30 05:20

好牛啊!怎么可能这么快就有种子了。真是厉害。现在什么人都开始当导演,感觉有些炒作文艺的味道。不简单,给点个赞。
也谢谢楼主发帖 红心支持!
作者: baikaishui    时间: 2018-4-30 06:14

看到这个片这么快就出现在这里,我一点都不奇怪。因为利益分配不均,后来的我们遭到大量退票。电影院干的呗。所以,这么快让人把枪版弄出来也就正常了
作者: xiaodouzi7542    时间: 2018-4-30 06:16

不错不错先预览一下值得电影票就去电影院看看去。
作者: happyboys    时间: 2018-4-30 09:44

我的天老爷啊,这么快么?感谢楼主
我先下载,想感受下大哭一场,逝去的青葱岁月,你们在他乡可好?太多想说的,又无法说出,眼睛是湿湿的,不能再想了,要控制不住我鸡鸡了
作者: happyboys    时间: 2018-4-30 09:46

可惜了,被迅雷官方杀了,版权问题,谁下好了,能分享下么?
作者: 86923258    时间: 2018-4-30 10:01

满满的回忆啊,迅雷好像下不了,手机用什么软件下好些
作者: see9999    时间: 2018-4-30 15:58

这个电影最近被刷爆朋友圈了。各种新闻,正面负面全都有。不过票房不错,口碑不怎么样。感谢楼主发片。在听一次后来吧!
作者: greetwing123    时间: 2018-4-30 16:13

28号上映现在已经有清晰版了,真是太厉害了,学生时代的恋情是美好的,但是基本不会长久,文艺青年类的片子本人比较喜欢。
作者: sandeng111    时间: 2018-4-30 16:59

当下是不是大家生活太好了。要大家回味过去的苦啊。让人们忆苦思甜啊。不久前的芳华。这又来个后来的我。再这么搞下去。上世纪八九十年代的生活气息又要挖一遍了。赶紧的把家里有的那时代生活用品搜出来洗吧干净了。摆二手交易网上去卖。说不定就卖个好价钱拉。
作者: wangwwfufo    时间: 2018-4-30 19:46

现在都喜欢看怀念电影了看来现实生活太残酷了
作者: 兔爷001    时间: 2018-4-30 19:58

又一部催泪剧,感情没将来,把握现在,永不后悔
作者: cnmbzcnm    时间: 2018-4-30 20:35

根据后来改变的电影,某些层面映射了奶茶和陈升的往事
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-4-30 21:12

清晰度看上去很不错,总的来说这个文艺片还可以 ,可惜评分越来越低
作者: kerrycelyen    时间: 2018-4-30 21:52

楼主你太强大了,新电影现在就有,看图片好像还是蛮清晰的
作者: fsowen2001    时间: 2018-4-30 22:32

我刚想下载,原来是TC,想了一下,还是等高清吧。
作者: zhu370205733    时间: 2018-4-30 23:30

今天去电影院看了 片子情感不错,启动作用的是音乐不错,井柏然演技还是差点
作者: czbwx    时间: 2018-5-1 02:30

哇   这个也太快了吧  才上映的诶,而且清晰度这么好
作者: zhaoming    时间: 2018-5-1 07:13

评价很好的电影,据说很多人都哭了。
感谢楼主分享,先睹为快了。
作者: vassili    时间: 2018-5-1 09:29

这几天关于电影的讨论没见多少,就看见退票的新闻了,没时间去电影院,那就看看电脑上的吧,看看刘若英的第一次怎么样
作者: 兔爷001    时间: 2018-5-1 10:29

奶茶妹新作值得期待,主题鲜明,感情丰富,先睹为快
作者: 兔爷001    时间: 2018-5-1 10:53

感情没有将来,如果也回不到从前
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 11:07

勾起了回忆,虽然剧情拼凑感厉害,噱头就是后来,我们
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-5-1 11:49

不知道这个版本是否完整,国产电影里面这个还算不错
作者: anubis2809    时间: 2018-5-1 12:42

这么快就出来了,看画质还不错啊
作者: 空气侽    时间: 2018-5-1 16:59

看着清晰度不错,本来约好和15年前的前女友一起去看的,结果她放我鸽子了!
作者: 空气侽    时间: 2018-5-1 17:01

我是真的想看。。结果下了怎么说任务失败呀 什么情况
作者: mogo9966    时间: 2018-5-1 17:05

好快哦,老婆说这个电影跟前任三一样好看,那就下来看一下啦
作者: killer03    时间: 2018-5-1 18:56

很多人都说值得一看,很感人
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-1 19:37

放映第一天去电影院看的,除了最后见清父亲的那封信里的话比较有感触外,电影总体觉得比较平,无功无过。豆瓣6.7的评分我觉得还是评高了,生活其实不是这么演绎的。
作者: lgh062    时间: 2018-5-1 20:15

看过的都说不错,还没到影院去看,这么快种子就出来了?感谢分享!!!!
作者: chengq8420    时间: 2018-5-2 00:18

这几天这个电影很出名,刘导第一次的电影不错,跟赵薇一样,都是实力派,做演员导演都这么有实力
作者: laowu_234    时间: 2018-5-2 10:49

喜欢看这种清新的电影,一杯奶茶,回忆过去。
作者: 04091106    时间: 2018-5-2 11:29

画质不错,不能带老婆去电影院看的电影,只能下来偷偷看了
作者: lgbaby1137    时间: 2018-5-2 13:42

对刘若英褒贬不一,很多人不认同她最初小三的身份,现在还大肆宣扬,可是必须承认,她把每个人内心深处最柔软的地方展现出来了。
作者: 白大爷    时间: 2018-5-2 13:58

下载不了呀,说什么版权的问题,这是怎么回事呀,我把名字改了都下载不了
作者: waxrx    时间: 2018-5-2 15:06

吗呀!影院还在上的,现在第一会这也有了,这速度,神一样的了!太先赞了。
作者: 99520    时间: 2018-5-2 15:19

这片子貌似4月28日才出,那么快就有资源了?而且这几天刷屏朋友圈和微博,那么好看?
作者: zolasei    时间: 2018-5-2 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了?咋回事了?
作者: waxrx    时间: 2018-5-2 18:57

电影院还在上映,这快有了。惊喜,但这个连接,下载不了呀!楼主
作者: 大秦小狼    时间: 2018-5-2 19:00

奶茶对陈升的痴情,索性奶茶就拍成了电影版,以作纪念!
作者: lh398419708    时间: 2018-5-2 19:02

快的很啊 我的票还没退呢  先下下来 在退票
作者: 薛大少爷    时间: 2018-5-2 20:21

最好的是演员,周冬雨完全开辟出自己的戏路。小井进步惊人,已长出美丽。最差的是编剧,没有一场完全连贯的戏,几乎都是攒的。
作者: zly624667021    时间: 2018-5-2 21:02

十八线还是感觉电影票贵 自己去看有点怪 这里清晰度不错 青春爱情什么比较爱看
作者: zly624667021    时间: 2018-5-2 21:21

下了两回 为什么迅雷和网盘都是种子解析失败 以前迅雷链接那个栏怎么没有了 还是那个好用 金币扣的心疼
作者: wxboyzy    时间: 2018-5-2 21:27

听说口碑是很不错,票房也很不错,但是不喜欢周冬雨
作者: th_asia    时间: 2018-5-2 22:33

哇,这么快就有了!奶茶的新作,感谢楼主这么速度的分享
作者: ma840613313    时间: 2018-5-2 23:21

违规刷票使得这部电影火上加火!周围的女性朋友都张罗要看,有的说好,有的说看完后悔!实在分不清到底如何,还是通过新闻微博知道这部电影违规刷票,才知道这里面居然有奶茶刘若英!好久没出来了!都当导演了啊!
作者: deng_shen    时间: 2018-5-2 23:21

这么快就出来··不知道画面怎么样!!
作者: wwh662345    时间: 2018-5-3 10:54

十年之前我不认识你 你不属于我。 我们还是一样陪着别人旁。十年后 我们还能在一起吗?
作者: 0194xms    时间: 2018-5-3 11:05

速度够快,典型的复古经典爱情故事片,现实中已经很难寻找到这样的爱情了。
作者: diguojiaohao    时间: 2018-5-3 19:27

这些爱情片有个通病,用一种恍然大悟的语气讲一个浅显易懂的道理。所以没事还是要提升自身的姿势水平,多读读老子、庄子什么的,这样就不会被低层次的情感蒙蔽我们的双眼
作者: pig002    时间: 2018-5-3 19:59

回忆都是美好的,后来还要好好的生活,只有这样才不辜负回忆。
作者: yanyiyi11    时间: 2018-5-3 20:11

后来的我们,慢慢的回忆。有时回想自己的青春,似乎近在眼前,但却无法回去
作者: 834518850    时间: 2018-5-3 21:27

这么快就有资源了啊,看截图还很清楚,据说此片口碑不错,导演很熟悉啊~
作者: 坏人8    时间: 2018-5-4 02:56

厉害了,不用贡献票房
作者: zdm1996    时间: 2018-5-4 15:26

奶茶刘若英导演,可是后来我们都有了各自的家庭,只剩下了回忆。
作者: ruanshaoyang    时间: 2018-5-4 17:34

刘若英的自传啊,听说就是写她和林夕的故事
作者: juayo    时间: 2018-5-4 19:37

我是刘若英的铁杆粉丝,小时候喜欢听后来现在看后来的我们
作者: fdj900506    时间: 2018-5-4 20:20

好久没看电影了,视频网站也没去看过,都不知道最近出什么好看的
作者: 偷爱的浪子    时间: 2018-5-4 20:30

真的感谢楼组,很及时的更新速度。先看为敬
作者: benjian3    时间: 2018-5-4 20:46

回忆青春拼搏时的痛苦和快乐,刘若英转型导演的力作
作者: xiaoxiao4444    时间: 2018-5-4 21:03

据说是一部不错的电影,很想看看,看后来评论
作者: constantlike    时间: 2018-5-4 23:16

这个厉害了,这么快就有资源了。给楼主点个赞。现在怎么是个人都出来拍电影圈钱了
作者: zrnnnsina    时间: 2018-5-5 12:13

我们家这边的影院才开始有这部片子,没想到这么快就有资源了,刘若英是那个唱歌的吧,不知道拍电影能怎么样
作者: huoxjl999    时间: 2018-5-5 12:56

这么多年都过来了,奶茶唱歌.演戏.当导演,都是满满的回忆
作者: casc001    时间: 2018-5-5 21:16

影院才上映几天啊 就出来这个 后来的种子了  画质 真是不错啊
作者: ttiinn    时间: 2018-5-5 22:30     标题: 这部电影说明了。。。有钱就是导演啊。。。下载来看看

这部电影说明了。。。有钱就是导演啊。。。下载来看看
作者: jb198407163952    时间: 2018-5-5 23:05

电影区果然都是能人,还没来的及去电影院看就更新了,先尝下鲜,再去电影院看一遍。
作者: jarayx    时间: 2018-5-6 00:03

这部片子是为了出来抵制前任系列的吗?还是接棒侠
作者: zhangjiaq820706    时间: 2018-5-6 00:41

奶茶是有生活的人,一直觉得她人很暖,好像一个👊姐姐
作者: thanatos5223    时间: 2018-5-6 01:05

今天路过影院才发现这片子上映,这么快就已经有了,给力啊
作者: peely    时间: 2018-5-6 06:40

2.53G这大小看截图还是足够清晰的,刚想去电影院,忍了几天可以下载了,感谢分享!
红心支持,又省了几十块
作者: q987512202    时间: 2018-5-6 07:06

时间很长,总有一个人会陪你去看细水长流;时间也很短,总有一个人会被孤单的落下,一个人面对死亡
作者: caoyahui121    时间: 2018-5-6 07:12

看到电影名字,感觉回到了大学的青春时代,怀念啊~支持奶茶电影
作者: 流亡的小白    时间: 2018-5-6 13:20

这个片子是最近一段时间票房和实际好看程度最不成正比的,看过了十分失望。
作者: 婵幽    时间: 2018-5-7 01:13

下载不到了,被和谐吗
作者: chinavolvo    时间: 2018-5-7 02:10

据说这是一部关于初恋的电影,和前任三有得一比,评价很高,主要还是影片抓住了女孩子的心思,虽说没看过,但不影响我在这里感谢楼主分享
作者: 隐匿在最深处    时间: 2018-5-7 09:11

电影争议挺大的,褒贬不一,但个人感觉能看
作者: fbb888    时间: 2018-5-7 09:21

非常喜欢这种青春剧,能让我们想起很多美好的回忆
作者: joysun0410    时间: 2018-5-7 13:40

回忆总是那么美好,现实生活无助和凄凉,人和人的冷漠和淡然。
作者: liutao159003    时间: 2018-5-7 14:28

快的很啊 我的票还没退呢  先下下来 在退票
作者: xjcainiao    时间: 2018-5-7 16:21

看完后来和前任,难道是鼓励人们抛弃现任么
作者: sund001    时间: 2018-5-8 11:39

小文艺小清新的刘若英导演的作品应该能打动一大批70后和80后。先支持一下了。
作者: cleric56899    时间: 2018-5-8 18:23

刘若英的电影,很期待啊,刘若英的歌都很有深度,希望这部电影可以给我们更多满满的回忆。
作者: laowu_234    时间: 2018-5-8 19:47

满满的青春回忆,电影再次激起的那份对青春的渴望。
作者: 474263404    时间: 2018-5-8 20:12

报AV女优的名和不停描述性爱(隔壁的还有他们俩的,还有多年没见一叙旧就是聊第一次的),我真的觉得非常非常的低俗。
作者: 15319132289@189    时间: 2018-5-8 20:24

好像所有的爱情故事,最终的结局不是走到最后,就会有人说,只是不够爱。可能大家心目中的爱太神圣了吧,生活不只有爱,爱的太痛苦了所以换一种更轻松的活法,仅此而已。
作者: zjh1201    时间: 2018-5-8 20:26

慢慢回忆 美美和前任一起去KTV必点 奶茶的后来 只是后来我们都有了各自的家庭
作者: nnn888nnn    时间: 2018-5-8 21:36

网上评价极高,对刘若英的充分肯定,一直就在等待呢,今天终于得偿心愿,谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2