标题: [情色三级] [香港/三级]灯草和尚[高清修复版] 中文字幕[MP4/1.59GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-4-29 22:04     标题: [香港/三级]灯草和尚[高清修复版] 中文字幕[MP4/1.59GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:灯草和尚[高清修复版] 中文字幕
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:01:33:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
        侠士朱仲(黄德斌 饰)四方云游,被指腹为婚的未婚妻柳丝丝一路相随。二人经过一座古庙,遇到古庙内一个“灯草和尚”(成奎安 饰)——他能把自己的身体缩成灯草大小。朱仲与他相当投契,两人随即结为好友。当夜,朱仲发现古庙里一幅壁画,画中三个绝世美人翩翩起舞,如梦似幻,朱仲当即神魂颠倒,求灯草和尚助他入画,见壁画美人一面。灯草和尚禁不住朱仲的哀求,再三嘱咐后出手帮助。朱仲入画后,果真见到了画中美人绮梦(陈宝莲 饰)及其两个妹妹春梦、玉梦。朱仲与绮梦一夜销魂后,得知她的身世,还知道此事背后的阴谋。后来朱仲为绮梦所救,几经辛苦终于出画。他却决定回到画中,救出绮梦……

【解压密码】:x2012

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-185301.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-603078.html

附件: 灯草和尚HD1080P高清修复版国语中字.mp4.torrent (2018-4-29 22:04, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: zw211211    时间: 2018-4-30 00:35

这部老片当年非常经典啊····· 青春留下了多少的记忆
作者: laoluotuo    时间: 2018-4-30 01:32

这部片子真的值得下载看看,我尤其喜欢女二号植敬雯,身材劲爆,面容姣好,很可惜没有火起来,出演的片子太少了
作者: lxleio    时间: 2018-4-30 11:45

修复版的一般清晰幅度都不错,香港90年代的经典,值得收藏
作者: SRQ    时间: 2018-4-30 16:58

经典制作,,看哈修复版的质量会不会好一些,年代久远了,,右高清的就可以收藏啊
作者: ieor    时间: 2018-4-30 17:09

陈宝莲真是漂亮,可惜了,红颜薄命
作者: loongsid    时间: 2018-4-30 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好怀念当初的港片.....青春的记忆,感谢楼主分享
作者: tazzzzzzz    时间: 2018-4-30 17:20

记得小时候 偷偷摸摸看的就是这个 不过那时候DVD画质真烂
作者: 7366757    时间: 2018-4-30 20:31

就想看看程宝莲被吸奶,很诱惑的片子
作者: james.bond.007    时间: 2018-5-1 00:47

陈宝莲最好的年纪,最好的作品。
作者: 秋雨    时间: 2018-5-1 08:00

陈宝莲很漂亮。她的片子还好找一点。植敬雯的就太难找了。还是高清的
作者: Asia    时间: 2018-5-1 09:19

高清修复,不容易,这样好的作品
作者: oliver00845    时间: 2018-5-1 09:26

为什么好看的片子都不是真军呢
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-5-1 10:11

想当年为了看这部片子,几个人跑了好远的路,真是怀念那时的感觉
作者: joys510    时间: 2018-5-1 11:22

可惜了我们的宝莲姐姐了,一直都收藏有她的作品,挺拔的乳房当年让青涩的咱欲罢不能呀
作者: zewykf    时间: 2018-5-1 13:54

性启蒙的片子,仪式感的记忆,看过最好的版本。
作者: zhouhua1    时间: 2018-5-1 16:01

陈宝莲身材最好,又高又美,高清看得清好多,奶子好美,可惜不是粤语原版。
作者: woaifacai521    时间: 2018-5-1 16:13

话说陈宝莲和周润发还在一起过!!唉!!!
作者: hj2629638    时间: 2018-5-1 16:51

以前小时候用dvd看过这部。几个女的身材都不错,现在都还能记得剧情。香港以前的三级片拍的真不错,可惜流过来的资源太少了
作者: JLSPCHM    时间: 2018-5-1 17:24

陈宝莲最经典的作品,可惜了,人没了,不会再有陈宝莲了!
作者: ezmond    时间: 2018-5-1 19:39

最近网站上不少老经典三级港片高清修复了,下下来再看,又感到了港片的辉煌,就算是多年钱的片子依然心动不已,就算是色情片也引人入胜,比起来,日韩的三级片狗屁都不是
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2018-5-1 20:16

陈宝莲虽然脸一般,但身材真的没得说,尤其那对木瓜奶,真是极品
作者: fajire    时间: 2018-5-1 20:23

这部片子真的值得下载看看,陈宝莲正是最好的年纪,真是漂亮,身材劲爆!
作者: wqqlovesh    时间: 2018-5-1 20:32

确实很经典 很怀念当时的 大傻 成奎安~还是过去的三级片有情节
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-1 23:41

香港经典的老三级片,有高清修复的,值得下载
作者: navare    时间: 2018-5-1 23:58

就想看看程宝莲 很诱惑的片子  大神很早就推荐看
作者: nighthunter007    时间: 2018-5-2 13:23     标题: 回复 2楼 的帖子

是留下多少青春的痕迹吧,各种液体
作者: 史蒂芬    时间: 2018-5-2 18:22

哇,当年经典的三级片现在居然出了高清修复版的,一定要下来珍藏!!
作者: dvd99    时间: 2018-5-2 22:19

陈宝莲的成名之作,可惜伊人已逝,愿吉祥
作者: cuat    时间: 2018-5-6 00:39

是不是国语版?我记得小时候去录像厅半夜十点之后演的有这个,当时我记得是有国语版的!
作者: cctv600    时间: 2018-5-6 00:50

灯草和尚啊  当年模糊版的都看了很多遍的,真是经典的老片 谢谢了
作者: shiji2005    时间: 2018-5-6 18:17

陈宝莲的身材长相不是一般的好 可惜死得太早了
作者: dij2003    时间: 2018-5-6 19:32

没看过,这种片子恐怕以后香港拍不出了
作者: mm9gg    时间: 2018-5-9 12:12

谢谢楼主把这些老片修复以及发放出来给我们这代80后的观看,非常有感触。
现在拍的这个片没有以前拍出来这味道好。
最后还是需要感谢楼主分享!
作者: tyrand    时间: 2018-5-9 18:56

这部灯草和尚非常经典,陈宝莲在里面诱惑力十足,一代尤物
作者: vv19990909    时间: 2018-5-9 21:06

数码修复太好了,这些老片子还是值得收藏的。
作者: shouji2000    时间: 2018-5-9 21:41

我看过另外两部,情节更吸引人一些,图像质量很一般
作者: 76456017    时间: 2018-5-9 22:08

经典作品必须好好收藏,在回忆下儿时经典。
作者: Kondoru    时间: 2018-5-9 22:32

经典老片,前段时间找出来的时候分辨率太低,现在有重制正好下下来看看。
作者: stonecold951    时间: 2018-5-10 14:53

真是美啊,而且制作精良,为什么现在香港不拍这些了
作者: zj52099    时间: 2018-5-10 16:14

以前看过的灯草和尚是讲解性爱姿势的,不是这种剧情的,我以前看到假电影了吗?
作者: clf888888    时间: 2018-5-10 16:27

还是经典的三级片好,女人很有韵味,很有视觉的冲击。
作者: insect    时间: 2018-5-10 16:42

陈宝莲的代表作,之前看的都不是高清版,这次看到高清版一定要收藏起来
作者: jianhao999    时间: 2018-5-10 18:04

不错,可惜陈宝莲和大傻都已经过世了
作者: tx55555    时间: 2018-5-10 18:31

里面的女主看起来像演国产水浒传的潘金莲
作者: cp8976    时间: 2018-5-10 18:43

这女的好漂亮,胸型也很不错,是谁啊
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-5-10 19:23

陈宝莲正当年之作,又是高清,值得收藏,不过女配这么瘦,又是木瓜奶,还是别有一番风味的
作者: insect    时间: 2018-5-10 19:27

陈宝莲正当年之作,又是高清,值得收藏,不过女配这么瘦,又是木瓜奶,还是别有一番风味的
作者: wade0822    时间: 2018-5-11 13:59

植敬雯,当年看星爷电影大内密探零零发里见过她,就是问星爷有多粗的那个女病人,镜头不多不过对她有印象
作者: asdf_789    时间: 2018-5-11 14:00

不说别的,就冲着大傻哥还有宝莲女神,这部片子就是一部绝世经典。尤其是那一时期的宝莲女神,真的是美艳无方、不可匹敌啊。
作者: hg_4321    时间: 2018-5-11 16:42

很经典的老片,不知什么时候能翻拍成四级的。
作者: drejun    时间: 2018-5-11 22:33

那时看过这个同名的黄书,不知是否根据那本书改编的!
作者: 200624170631    时间: 2018-5-12 00:11

可惜陈宝莲了,那么漂亮的美女,居然自杀了。。。1080P的高清修复版还是需要下来看看的
作者: pc4646    时间: 2018-5-12 09:56

这部电影的高清版特别期待
作者: pc4646    时间: 2018-5-12 09:59

这部电影的高清版特别期待
作者: ai21328247    时间: 2018-5-12 22:58

这片子太值得收藏了,尤其是修复版本的,以前下载的画质实在没法看了。谢谢楼主
作者: lizhx84    时间: 2018-5-13 00:11

很经典的一部片子,难得有这么清晰邪恶片子,喜欢女主和女二号!
作者: wangyouhe1234    时间: 2018-5-13 10:09

这部片子真的是青春啊,怀念过去啊
作者: jiaohappy    时间: 2018-5-13 10:17

经典中的经典,现在终于能看到高清版了,非常感谢分享
作者: zz9812310    时间: 2018-5-13 11:37

陈宝莲长相一般,但是身材还是不错的,尤其是胸,超级喜欢
作者: kkgman    时间: 2018-5-13 12:04

谢谢,这部片子也是港产三级最经典的时候,可以啦陈宝莲,真的漂亮的,一句红颜薄命吧!感谢楼主为我们带来好片重温!
作者: g59440    时间: 2018-5-13 13:21

这个老片以前还是用录像带看的,女的叫陈宝莲,画质也没有现在清晰了
作者: 无夜    时间: 2018-5-13 13:41     标题: 还是老片子好,现在很少这么经典的了

还是老片子好,现在很少这么经典的了
作者: cxc_ac    时间: 2018-5-14 01:49

这是陈宝莲的经典之作,当时的港片不管是三级还是动作片,都拍得很好,代表一个时代
作者: tsmoon77    时间: 2018-5-14 23:55

刚开始看这部片时,对植敬雯还没有太多感觉,后来再看几次,才发现是我眼拙,身板火辣,面容姣好,可惜了,片子少了一些。
作者: ut58a    时间: 2018-5-15 01:19

还记得这个片子是读书的时候在一个黑录像厅里用投影看的,当时看的时候那是一个澎湃啊,不过这个修复版的容量太小了吧,看分辨率应该不止这个容量的啊
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-5-15 07:40

经典中的经典,聊斋三部曲,当年在录像厅看过,重温一下
作者: wqtww111    时间: 2018-5-15 20:37

港片三级的经典啊,陈宝莲的身材是无话可说,可惜早早地死了
作者: yj6230395    时间: 2018-5-18 19:50

画质真心不错啊,比以前看的版本清晰多了,更何况有女神陈宝莲,一定要支持,感谢分享
作者: winnie    时间: 2018-5-18 20:31

陈宝莲的胸形很漂亮,可惜红颜薄命
作者: xjcaowu    时间: 2018-5-18 20:36

很早就知道的电影了,也很有名气的一部,但一直没看过,这次下来欣赏一下。
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 18:07

经典中的经典,港片三级的丰碑之作
作者: fzsm7603    时间: 2018-5-19 19:47

这个要出蓝光才算得上是高清的吧,这个是DVD还是HDTV
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-5-20 08:58

高清修复版实在是港片爱好者的福音,以前都是在刻录的DVD上看过,现在回味一下也是有无穷的遐想。
作者: wimjl    时间: 2018-5-20 14:08

这也是个老片子了,女主相当漂亮,身材没的说,就是整的痕迹太明显
作者: LandCruiser0811    时间: 2018-5-20 15:25

这个是DVD还是HDTV
作者: molingxiaot    时间: 2018-5-23 22:57

陈宝莲啊,这个很清纯,演三级的片子我最喜欢了,下来观赏下
作者: 含沙射影    时间: 2018-5-24 00:31

两位演员都不在了,唉!感谢他们当初的倾情演出
作者: shale    时间: 2018-5-27 08:57

好东西好东西好东西
作者: kill0558    时间: 2018-5-27 09:57

当年最初的回忆,陈宝莲真美呀
作者: sunbi1213    时间: 2018-5-27 11:08

可惜了陈宝莲,红颜早逝
香港人也是真怪,明明那么漂亮,怎么就是火不起来
作者: www8241655w    时间: 2018-5-27 12:43

陈宝莲胸很美 就是表情很生硬...剧情很牵强..
作者: shale    时间: 2018-5-27 13:47

好东西好东西好东西
作者: lh_wsssy    时间: 2018-5-29 14:29

陈宝莲是自己刚刚成年时才略微知道的,那时躲在小录像厅看片子的经历是一辈子都忘不掉的
作者: 旱地拔葱    时间: 2018-5-29 16:40

实话实说我都没有看过,只是知道陈宝莲,关于电影方面一概不知,看来知识面有过狭窄,人需提升啊!
作者: 殇城王爵    时间: 2018-5-29 18:08

66666666666666感谢楼主分享,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2