标题: [情色三级] [欧美/三级]妮可基德曼影片集锦[MP4/458MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-2 00:27     标题: [欧美/三级]妮可基德曼影片集锦[MP4/458MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:妮可基德曼影片集锦
【影片大小】:458MB
【影片时间】:34mn 10s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《妮可基德曼床戏集锦大合集》--好莱坞知名女星澳大利亚美腿女神的影视剧精彩镜头,性感迷人,床戏唯美

http://www.88pan.cc/file-606185.html
http://www.yousuwp.com/file-187566.html
解压密码:zol7sh

附件: 妮可基德曼床戏集锦.torrent (2018-5-2 00:27, 18.98 KB) / 该附件被下载次数 1550
作者: nel787888    时间: 2018-5-2 01:08

身材很是不错哦,看了都过瘾了。
作者: pop627    时间: 2018-5-2 07:47

大明星真脱光了,不说身材一般,皮肤太粗了。
作者: xxxlook    时间: 2018-5-2 12:03

她的裸戏我觉得也就是大开眼界里面比较诱惑,典型的穿着衣服比脱了好看的女人
作者: nazizx    时间: 2018-5-2 12:30

不看不知道 ,女神居然 拍了这么多的床戏了,印象里好像只有一部大开眼界
作者: stonetulei    时间: 2018-5-2 17:22

其实妮可基德曼算是很愿意为艺术献身的女星了,记得最早开始接触的就是冷山,当时和裘德洛的激情镜头是很多人脑海中的经典,后来就是澳大利亚,狗镇等等,之前高中时候同座给我说过他和汤姆克鲁斯演的大开眼界其实尺度一般般
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-2 17:44

妮可基德曼在女星里算是很漂亮的呢,这里收集的很全面啊。都不知道有拍过那么多露点的电影
作者: kamboo    时间: 2018-5-2 18:06

本人感觉所有国外女星里面,基德曼的外貌是最漂亮的,之前拍的这些大尺度可以说是让人赏心悦目~
作者: spirituality    时间: 2018-5-2 19:18

楼主用心了,妮可很漂亮,不知道有没有大小谎言的片段,大尺度拍得赏心悦目
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2018-5-2 19:28

记得好像有一部就是和阿汤哥主演的额,两人都是裸的。。。看了这个才知道基德曼原来有这么多裸露的电影。。。涨知识啊
作者: ac-fish    时间: 2018-5-2 19:48

妮可,在现在来看确实是老了,可要是放在10年前,那也是好莱坞的万人迷,尤其是高挑的身材,阿汤哥站在其左右都感觉有点不搭
作者: zhuyingqi42    时间: 2018-5-2 20:14

年轻时候的妮可是相当漂亮的,只是年级渐渐大了之后五官显得更加尖锐了,但是气质还是在的
作者: layiig    时间: 2018-5-2 20:17

从红磨坊被惊艳到,已经二十年了吧 还是这么诱人,妮可真是银幕女神
作者: lstcyl    时间: 2018-5-2 20:49

很惊讶,这样美的名星也有集锦。欣赏一下最出众女星对演艺事业的奉献,为这样的演员喝彩。
作者: 脑子考出    时间: 2018-5-2 21:36

虽然都40多岁的女人了 但是他的小胸部一直是我的最爱。澳大利亚人看来是真的开放
作者: cmy21136    时间: 2018-5-2 23:09     标题: 回复 6楼 的帖子

狗镇真心不错,可惜成本太少了,感觉有点像话剧
作者: spyspy007    时间: 2018-5-2 23:24

奥斯卡得主,居然也有这么多激情戏啊
作者: zgpeng1978    时间: 2018-5-2 23:50

感谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: erg1234    时间: 2018-5-3 00:08

讲真,妮可基德曼的身材确实一般,没什么亮点,根本谈不上什么诱惑,相貌过于刚毅,缺乏女性妩媚之感,各部局剧中出彩的是其演技而非其它。
作者: kongs998    时间: 2018-5-3 00:16

没想到妮可基德曼拍了这么多露点片子,只看过大开眼界
作者: cxc_ac    时间: 2018-5-3 00:47

妮可基德曼是仙女的女明星,她跟贝鲁奇是上帝留给人间的佳作
作者: 小丑鱼    时间: 2018-5-3 00:59

妮可的那双大长腿真是让人欲罢不能,不知道阿汤哥怎么会嫌弃。
作者: zwlzwl007    时间: 2018-5-3 03:09

身材和脸蛋都一般般啊,就是名气的确很大
作者: lwf81    时间: 2018-5-3 13:28

1983年,妮可·基德曼出演《丛林圣诞节》,进入演艺圈。2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉。算是演艺圈比较牛逼的人物了!
作者: shmilywjj1221    时间: 2018-5-3 14:07

我只看过她和阿汤哥演过的那部大开眼界.那时不是很懂啊,只是觉得很漂亮.后来才发现.原来阿汤哥和她都是大明星啊.真是看到就是赚到!
作者: 天堂醉鬼    时间: 2018-5-3 14:09

妮可到了这岁数还是孜孜不倦的在展露高挑的好身材真乃良心巨星之一。
作者: cshking    时间: 2018-5-3 14:25

妮可年轻时是仙女般的模样,渐入中年后,觉得脸挨刀了,因此变形感觉较重,自海明威那部起,不复当年之风采
作者: daxigua    时间: 2018-5-3 14:50

妮可作为典型的好莱坞女星,拍全裸戏是毕然的。
印象最深刻的是库布里克的遗作《大开眼界》,这位20世纪最伟大的导演用了两具几乎最完美的人体去诠释性,汤姆克鲁斯和妮可基德曼,片中展现了最美的肉体和最奢华的性爱场面。性,对于人类意味着什么,这个千古难题,从来也没人能够参透。
作者: gameqboy    时间: 2018-5-3 16:41

以前特别迷恋妮可基德曼 国外网上到处搜她的露点视频 可真下载看了以后才觉得她还是穿着衣服更有魅力 身材是真的一般般 露点以后让人不太能提起欲望 可能是因为里面的角色看着都比较性冷淡?
作者: kafeideziwei    时间: 2018-5-3 16:46

只看过她在大开眼界中的表演,是名很不错的演员,真不知道还有这么多的影片,有哪位高人说说这些电影的名字,谢谢分享
作者: tommy0758    时间: 2018-5-3 16:48

妮可真的天生丽质,虽然有不少裸露的戏,我们怎么能找齐呢,感谢分享!
作者: tommy0758    时间: 2018-5-3 16:50

不仅仅是妮可与阿汤的戏,很丰富啊
作者: genersb    时间: 2018-5-3 17:27

尼可基得曼的盛世美颜,在《红磨坊》电影里,美得简直让人窒息!
如今再次见到,却没有当年的心动了。
作者: osolgl    时间: 2018-5-3 17:41

女神级的人物,无论是身材还是颜值都是值得收藏的。
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-5-3 18:01

阿汤哥怎么受得了的。。现在虽然也离婚了。不好听吧名声。不过妮可基德曼属于年轻漂亮,老了真心一般
作者: 翁氏点穴法    时间: 2018-5-3 18:47

妮可基德曼最美的是那双大长腿和她那高贵的气质,大开眼界里面让我欲罢不能
作者: ttd88    时间: 2018-5-3 22:54

妮可有这么多裸戏吗? 真是《大开眼界》谢谢楼主分享
作者: yuzaki    时间: 2018-5-3 22:59

基德曼到现在都是标准的美女 尤其是脸部 特别精致
作者: mig29f16    时间: 2018-5-3 23:50

尼可真是个尤物,下头的毛居然是黄色的。
作者: jd870326    时间: 2018-5-4 00:24

妮可基德曼  腿真的很长,要是胸部再大一点就完美了
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 01:29

女神都有不可高人的秘密啊!!!多科普些这种太棒了!
作者: 8763    时间: 2018-5-4 04:22

啊汤哥的前妻,皮肤白皙,身材高挑,就是奶子小了点!
作者: 南方2288    时间: 2018-5-4 05:58

欧美的美女就是好,不吝于展示自己的美好,美女就要分享
作者: wobushiwo    时间: 2018-5-4 07:15

这里收集的很全面啊,楼主用心了,妮可很漂亮,阿汤哥赚到了,谢谢分享
作者: hogan1234    时间: 2018-5-4 07:21

喜欢她好像源自汤姆克鲁斯,主要是名气大,长得一般,谢谢楼主分享!
作者: dxafei    时间: 2018-5-4 07:26

老资格的女神了,曾经是阿汤哥的老婆。
作者: zzandy1986    时间: 2018-5-4 08:36

搜集这些女星合集的大神请收入我的膜拜。
作者: 147557949    时间: 2018-5-4 08:58     标题: 不知道哪位大神收集截取的

绝对的牛人,不知道哪位大神收集截取的
作者: 119988881    时间: 2018-5-4 14:05

我最喜欢的欧美女明星之一,原因就是喜欢她的容貌。
作者: judgedren    时间: 2018-5-4 15:36

基德曼原来有这么多裸露的电影..thank you.
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-4 15:52

大爱妮可,像这样的大牌明星的裸露更让人有感觉
作者: lp3184334    时间: 2018-5-4 16:34

妮可演绎的大开眼界确实是一部经典之作,后期作品也层出不穷,美人就是美人啊
作者: jerome07zz    时间: 2018-5-4 23:46

高个女神级演员之一,难得有一个床戏合集,省去了很多时间去找
作者: laolang1887    时间: 2018-5-5 11:18

不看不知道 ,女神居然 拍了这么多的床戏了
作者: longjie0414    时间: 2018-5-5 14:45

妮可基德曼很性感迷人,特别是嘴唇
作者: eagler1202    时间: 2018-5-5 15:00

年轻的妮可基德曼真是太白太漂亮了,可惜欧美女星老了也蛮恐怖的!
作者: bulesun    时间: 2018-5-6 02:52

一直以为基德曼这样的明星不用拍三级,不知道她出道后这么骚的
作者: wwwxxw1128    时间: 2018-5-6 12:10

妮可一直是我心中的女神,汤姆克鲁斯的前妻超漂亮,谢谢肯定下载的
作者: chanceseed    时间: 2018-5-6 12:19

妮可基曼身高真的是没得说,只是胸部略有点小,与她高头大马的身材比起来好像有点平淡
作者: damayi    时间: 2018-5-6 14:26

妮可基德曼太瘦,身材没啥吸引力,演技倒是没的说
作者: ljphyaini    时间: 2018-5-6 14:46

说实话,我还是更喜欢红磨坊里的妮可基德曼。
作者: lhylhylhy    时间: 2018-5-6 15:09

大开眼界中尼克可是太让人惊艳了,170+的身高+高跟,不怪阿汤哥hold不住啊!!!
作者: mtga    时间: 2018-5-6 16:03

妮可基德曼居然有这种翘腿的片子,没看过,最喜欢这样的集锦了。
作者: 911qq    时间: 2018-5-6 21:07

妮可真是一个时代的女神代表啊,能看到这么全的收集,真要多谢楼主!
作者: wylzl20    时间: 2018-5-6 21:15

妮可的三级镜头原来怎么多啊?涨知识了,谢谢楼主分享!
作者: zsjalex    时间: 2018-5-7 00:46

真没想道妮可基德曼有那么多大尺度片子,这样为艺术献身,难怪阿汤哥要离婚了
作者: jiayu111    时间: 2018-5-7 09:10

我都一直不觉得妮可基德曼很漂亮,只是又气质而已,既然楼主发了她之前裸露镜头的集锦,我也不妨下了看一下,谢谢楼主发片了
作者: SSL978    时间: 2018-5-7 11:44

妮可基德曼很漂亮,穿着衣服比脱了好看的女人。
作者: sting1202    时间: 2018-5-7 13:05

明星的裸露镜头,和A片比较,尽管各方面比较含蓄,还是别有风味的
作者: someone1    时间: 2018-5-7 14:45

妮可·基德曼有着一头红红的金发、蓝蓝的眼睛、修长的双腿
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:29

女神的合集  必下的资源
作者: rainbownvip    时间: 2018-5-8 16:37

给人印象最深刻的是大开眼界这部电影,夫妻档上阵床战,一直传为佳话。
作者: yifan    时间: 2018-5-8 16:47

妮可很漂亮,胸部比较小,但是很坚挺,漂亮的美女还是比较吸引眼球的
作者: vs2704ld    时间: 2018-5-8 17:09

妮可基德曼最棒的是大开眼戒,一个精神出轨的少妇。
作者: huoyan31    时间: 2018-5-8 17:10

原来尼克尔基德曼有这么多三级影片啊,受教了
作者: xiejiyan97    时间: 2018-5-8 17:19

想当初妮可基德曼也算是一线明星,最近几年电影没有什么大的投资,都是小影片,但是不影响在我们心里的地位
作者: magic36524    时间: 2018-5-8 23:25

我记得还有一个是和阿汤哥一起的好像叫什么大开眼界
作者: kkso213    时间: 2018-5-9 00:21

真好啊,不用每集去找啦
作者: 罗马大帝    时间: 2018-5-9 00:44

这个必须收藏,好莱坞顶级女星。楼主无私奉献令人感动
作者: qdxiaorben    时间: 2018-5-9 11:53

以前最喜欢的外国女明星了,真不知道她还拍过这个.
作者: tcfzh85    时间: 2018-5-9 19:30

妮可基德曼是我最喜欢的澳大利亚女星,长相美艳高挑,没想到还演过这么多激情戏。
作者: dalong8888    时间: 2018-5-9 20:02

妮可基德曼是少有的既有演技又有颜值的好莱坞女星,谢谢楼主!
作者: lenni0623    时间: 2018-5-9 20:52

最喜欢的两个好莱坞影星之一,还有一个是梅格瑞恩!这两个都不是以身材见长的,先看了她们的电影,才慢慢喜欢的!希望她们永远年轻!!!
作者: csxiangjian    时间: 2018-5-9 23:05

妮可基德曼的家族在澳洲可不一般,真心舍得为艺术献身,酮体白嫩,乳房丰满,而且乳头很粉。
作者: cmq9916    时间: 2018-5-10 08:50

这个可以要,见识一下阿基的风采,胸要大些就完美了。
作者: dxafei    时间: 2018-5-10 10:22

曾经心中的女神啊,嫁给阿汤哥又离婚了。
作者: kevin0816    时间: 2018-5-10 18:49

这个资源真的是太棒了,如果楼主有心把每部的电影名字贴出来就更完美了。毕竟有剧情的色情是最勾人的。谢谢啦
作者: 441351692    时间: 2018-5-10 21:06

欧美的这些女星真大胆,之前还有朱莉和苏菲玛索的,谢谢楼主分享了妮可基德曼的
作者: zake3    时间: 2018-5-10 23:51

看过他的复制娇妻,没想到这里还有这么精彩的哦
作者: su13146535178    时间: 2018-5-11 09:42

这么点东西痛快点一下传完好不好??真JB墨迹...............
作者: xuanyijing    时间: 2018-5-11 11:09

还是外国人会玩,我记得这个女的有一部是自己的老公做导演,然后拍这女和别的男的床戏,还三点尽露
作者: asdf_789    时间: 2018-5-11 13:48

那美腿,真可以算得上是黄金比例,不长不短刚刚好,就这双腿玩几年都不烦啊,好想上手抚摸一番。
作者: seowsex    时间: 2018-5-11 14:02

Nichole is a rare beauty , not just she is pretty but her acting skill is really nice to watch , like all her movies
作者: jgtylyq    时间: 2018-5-11 20:59

妮可基德曼一直是我的 女神中的女神
作者: yl5121739    时间: 2018-5-11 21:01

要是胸大两个罩杯就完美了,不过欧美艺术类电影,就是要找平胸演,这样才显得更文艺,不那么SEXY
作者: airman2308    时间: 2018-5-11 22:03

原来尼克有这么多大尺度的啊
作者: airman2308    时间: 2018-5-11 22:04

还没看个女神露毛的片呢
作者: william0817    时间: 2018-5-11 22:41

里面有几个片段是电影《大开眼界》里的。记得第一次看这个电影是十几年前了,当时觉得大开的不止眼界,还有脑洞……
作者: kevin1022    时间: 2018-5-12 14:43

很有味道的女人,但是每部片子里的镜头并不长,不够过瘾
作者: ijn654321    时间: 2018-5-12 16:25

不得不说,妮可基德曼是本人最喜欢的欧美女星之一,样貌不说了,漂亮那是一定的,东西方的普罗大众都说漂亮,很符合东方审美的。身材那么是更没得说,S型身材,后腰上的两个小酒窝更是让我爱不释手,唯一的缺点就是胸小了一点,娃娃的食堂小了点,得扩建啊~这个确定也被红葡萄给掩盖掉,那两粒红葡萄,一点也没有因为岁月的更替而变黑。阿汤哥居然和她离婚了,我只能说,你眼瞎了,还是性无能啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2